Акхазриэль Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 По не понятным мне причинам не смог создать тему в разделе игровые недоработки за пояснение причины происходящего буду признателен. И так, ближе к делу. Есть команда /graduatelist после ввода которой должен появляться список закончивших академию игроков за последнюю неделю, однако вместо этого выдаёт мол функция 110 еще не реализована. Вопрос: есть ли альтернативная возможность просмотра данного списка академиков? Просьбу: реализуйте данную функцию) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Нужны подробности. Почему именно за неделю, и что конкретно в этом списке вы хотели бы увидеть? Кроме того, сервер на текущий момент не запоминает, в каком клане игрок закончил академию. Т.е., если реализуем, то в начале список будет пуст. И этот список еще надо где-то сохранять... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 (изменено) 1 час назад, Admin сказал: Нужны подробности. Почему именно за неделю, и что конкретно в этом списке вы хотели бы увидеть? Кроме того, сервер на текущий момент не запоминает, в каком клане игрок закончил академию. Т.е., если реализуем, то в начале список будет пуст. И этот список еще надо где-то сохранять... а может быть изза етого такая пролема? https://forum.asterios.tm/topic/479619-диадема-академии/ Изменено 13 января, 2018 пользователем Пр0100Андрей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD1999 Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 (изменено) Хорошая функция. Если бы там отображался ник академика и дата сдачи, то КЛ всегда мог бы свериться при оплате академки. Изменено 13 января, 2018 пользователем GOD1999 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 3 часа назад, Admin сказал: Нужны подробности. Почему именно за неделю, и что конкретно в этом списке вы хотели бы увидеть? вбил в гугл команду https://4gameforum.com/threads/32784/ /graduatelist - показывает список академиков клана, выпустившихся на текущей неделе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 3 часа назад, Admin сказал: Нужны подробности. Почему именно за неделю, и что конкретно в этом списке вы хотели бы увидеть? Кроме того, сервер на текущий момент не запоминает, в каком клане игрок закончил академию. Т.е., если реализуем, то в начале список будет пуст. И этот список еще надо где-то сохранять... Уважаемый Админ а нельзя реализовать систему отложеного платежа за академика? КАк у проклятых конкурентов которые в разы хуже нашего сервера, но головняка с академокой там нет( Ибо набрал в три клана академиков из за невозможности мониторить кто когда сдается раздал деньги сразу, итог 60-70% так и осталось в академке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 14 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 (изменено) В 13.01.2018 в 15:29, Admin сказал: Нужны подробности. Почему именно за неделю, и что конкретно в этом списке вы хотели бы увидеть? Кроме того, сервер на текущий момент не запоминает, в каком клане игрок закончил академию. Т.е., если реализуем, то в начале список будет пуст. И этот список еще надо где-то сохранять... Я конечно слаб в приведении фактов, взял я эту информацию просто из гугла, во многих базах указана эта команда, хоть даже в к примеру по первой попавшейся ссылке: https://l2central.info/wiki/Команды , на всех других источниках указана аналогичная команда с описанием мол "Просмотреть список окончивших академию за неделю", или тот же самый смысл другими словами, да я даже без понятия на каких это хрониках появилось, однако, исходя из того что при вводе команды выдаёт мол "функция 110 еще не реализована" а не "Неверная команда" я решил что всё же где то, что то об этом есть в клиенте, следовательно корень этого дела уже заложен, по этому решил обратиться на форум, спасибо за внимание) Дополнение от себя, конечно ни какой информации о том что что этот список должен показывать и количество очей полученных от каждого академика я не нашел, однако, было бы не плохо если бы вы запили и это дело если займётесь данным вопросом. Изменено 14 января, 2018 пользователем Sinigr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.