Перейти к содержанию
Asterios

Гайд на Maestro (крафтер). PvP/No Oly

Изуна

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Корела сказал:

позер

Скрыть содержимое

item_begin    weapon    16150    [vesper_cutter*sirr_blade_high]    item_type=weapon    slot_bit_type={lrhand}    armor_type=none    etcitem_type=none    delay_share_group=-1    item_multi_skill_list={s_dual_weapon_of_might3;s_opt_pvp_dmg_bonus1}    recipe_id=0    blessed=0    weight=1520    default_action=action_equip    consume_type=consume_type_normal    initial_count=1    soulshot_count=1    spiritshot_count=1    reduced_soulshot={}    reduced_spiritshot={}    reduced_mp_consume={}    immediate_effect=1    ex_immediate_effect=0    drop_period=10    duration=-1    use_skill_distime=0    period=0    equip_reuse_delay=0    price=0    default_price=143356000    item_skill=[none]    critical_attack_skill=[none]    attack_skill=[none]    magic_skill=[none]    item_skill_enchanted_four=[s_focus_hp_dual4_80]    capsuled_items={}    material_type=steel    crystal_type=s84    crystal_count=7050    is_trade=1    is_drop=1    is_destruct=1    is_private_store=1    keep_type=7    physical_damage=482    random_damage=10    weapon_type=dual    critical=8    hit_modify=0    avoid_modify=0    dual_fhit_rate=50    shield_defense=0    shield_defense_rate=0    attack_range=40    damage_range={0;0;40;120}    attack_speed=325    reuse_delay=0    mp_consume=0    magical_damage=176    durability=-1    damaged=0    physical_defense=0    magical_defense=0    mp_bonus=0    category={}    enchanted=0    base_attribute_attack={none;0}    base_attribute_defend={0;0;0;0;0;0}    html=[item_default.htm]    magic_weapon=0    enchant_enable=1    elemental_enable=1    unequip_skill={}    for_npc=0    item_equip_option={}    use_condition={}    equip_condition={}    is_olympiad_can_use=1    can_move=0    is_premium=0    /*베스페르듀얼소드-파괴*/    item_end    

Скрыть содержимое

skill_begin    skill_name = [s_dual_weapon_of_might3]    /* [듀얼웨폰 오브 마이트] */    skill_id = 3835    level = 3    operate_type = P    magic_level = 82    self_effect = {}    effect = {{p_physical_attack;{all};51.26;diff}}    multi_class = 0    skill_end

нафик этот шлак вставлять ...проще зайди в игру и на рынке посмотри

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 314
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

kamael_all_yapfiles_ru.jpg.0bc4a8fc2319fc7fb9ac42de47176d86.jpg

× Berserker (берс)

сложность: раздражающая муха на люстре

соло/кп в ПвП нет/частично

соло/кп в ПвЕ нет/нет

олимп ориентация (селф баф) частично

ПК мейн ориентация (фул баф) нет

ПвП на среднем забафе (пп/варк/овер) + фул ДС нет

ПвП на фул разряде (ФБ) с иконами/апами/импульсами частично

ПвП в лоу/мид/топ бусте нет/нет/частично

ПвЕ в лоу/мид/топ бусте нет/нет/частично

сложный ли в контроле перс, или нет в ПвП: ночью лампочка горит, а вокруг нее кружатся мухи

+ положительные моменты:

√ перс очень раздражающий, благодаря дизарму. в любом паке будет отличной помощью, которая будет маячить в глазах без возможности нормально выловить

√ на осадах все равно адекватный, даже несмотря на то, что масс дизарм имеет трейт стана. обычный то все равно остался в порядке

√ очень гибкий персонаж со своими особенностями и фишками. любителям поэкспериментировать вкатит

√ как и ВЛ, довольно живучий, особенно с ЛФ таликом. грубо говоря 3 полоски лоуХП

√ может собираться как в физ. дд с руки, так и в абильщика, или микс двух стилей. кунг-фу короче

√ уникальный персонаж, поэтому тот кто на нем играет долгое время, стопудово в цене и во внимании сокланов. огромный арсенал специфических абилок никого не оставит равнодушным

√ довольно неплох на олимпе, причем против любого класса, как впрочем частично и в поле 1:1, снова же, благодаря дизарму (какая разница, кто ты, если на тебе нет пушки?) 

√ одиночный дизарм привязан к параметру STR противника, поэтому чем больше противник отнял себе татухами, сетами и прочим параметр автоатаки, тем больше шанс дизарма

√ считается контрклассом всех магов и не зря, но об этом подробней чуть опосля :) 

√ шикарен в масс пвп, ибо может практически без отката рашится от одного противника к другому

√ на первых парах крутой перс, ибо у многих еще не разогнан резист к стану

√ с руки имеет огромный потенциал разгона. да, возможно временно, да, возможно на ФБ с кольцами далеко не в +6 бусте, да, возможно это схавает всю его ману фастом и без талика на макс клару это будет весело, но какие сочные тоглы с селфами..мм..просто закачаешься :) 

√ баевой куринный атак:

1. Dark Smash - абилка атакующая врага с мощью 3653. при этом расходует -5 душ. применение только с древним оружием

• Storm Assault - абилка атакующая врага с мощью 2192. при этом расходует -5 душ. применение только с древним оружием

2. Shoulder Charge - атакует противника, при этом станя его до 9 секунд. но расходует -5 душ. применение только с древним оружием

3. Slashing Blade - тоже самое, что и первый скил дарк смэш, только уже применяется с мечом, а не древним оружием. атакует с мощью 2740 и расходует при этом -5 душ

• Blade Rush - атакует противника, при этом накинув на противника эффект блида на 20 сек, которое прибавляет по +134 хп каждую секунду. т.е +2680 хп отжор скилом за ~ пол минуты боя. расходует -5 душ и применим только с мечом

• Crush of Pain - атакует противника с мощью 7635!! при этом расходует -5 душ. игнорирует щит! одна заслуженных топ абилок берса с мечом

• Contagion - атакует противника с мощью 7635!! при этом расходует -5 душ. игнорирует щит! вторая мего топ абилка берса с мечом

4. Spread Wing - распускает крылышки :D, атакуя вокруг себя с мощью в 2192, при этом расходуя -5 душ. по виду оружия ничего не указано, значит с любым видом

5. Enuma Elish - боевая абилка с мощью 6060! увеличивает дамаг, если заряд душ выше 5+, скорее всего юзается с мечом, но это не указано

6. Soul Rage - дальняя атака. кидается душами, как мартышка в вольере. мощь не указана и довольно сомнительна, как впрочем и применение данной абилки в бою

7. Rush Impact - второй рашик с мощью 4040, который станит до 9 секунд. юзается только с древним мечом. увеличивает дамаг, если заряд душ выше 5+

√ пассивки однокрылого:

1. может быть одет исключительно в лайт шмот и никакой другой на него невозможно одеть. хз, плюс ли это, или нет, просто примите как должное

Light Armor Mastery - увеличивает п.деф +65.6, уворот +6 и режет входящий дамаг и шанс крита на -5% (под последним имеется в виду, скорей всего входящий дамаг с руки, но эт неточно) 

2. Magic Immunity - увеличение м.деф +108 и входящий маг дамаг -25%

3. Ancient Sword Mastery - увеличение п.атак +140.3, если одето древнее оружие

4. Fast Recovery - увеличенный реген хп, мп и цп. хз как это помогает, но бегая туда обратно и оттягивая время, возможно спустя часик пвп, что-то там и восстановится :) 

5. Wisdom и Health - классические пассивки, дающие резист рут +20, резист слип +20, резист ментал +20 и резист блид +20

6. Fighter's Will и Archer's Will - тоже классика. при применении мили оружия, увеличивается п.атак +100, хаст +10%. также при атаке есть шанс увеличить мощь и шанс крита. при применении же арбалета/лука? увеличивается точность +8 и ренж +50. при атаке мощь физ скилов и шанс крита повышаются до статических показателей

√ тоглы/селфы от гриль:

1. True Berserker - увеличивает п.атак +8%, хаст +8%, точность +4, но при этом режет -10% п.деф и -4 уворота, потребляя мп, прямопропорциональное уровню берса. что-то наподобие селф берса у берса. забавно

• Furious Soul селф - увеличивает шанс крита на +30% и крит дамаг на +30% на полторы минуты, но режет себе п.деф на +5%. вообще крутяк, правда думаю откат долгий :) 

2. Critical Sense - увеличивает шанс крита +25% и крит дамаг +317. это все с руки

• Vicious Stance - увеличивает крит дамаг +84. это по сути и все, аналог тогла, как у вл, или дестра с меньшим павером, но зато я думаю стакается с крит сенсом давая лютый крит дамаг, но сжирая ману, как пылесосом пыль

3. Dark Armor - просто увеличивает резист атт дарка на +10. возможно против пвп с сб, некрами, сх и прочими ночными ужастиками

4. Courage селф - увеличивает резист от ментал атак на +100!! на 1 минуту. просто топ, берсы не блафаются, не рутаются и не трансятся :) 

5. Fortitude тогл - да, даже у берса такое имеется. дает резист от парала +30 и от стана +30

6. Final Secret - классика. физ просвет. увеличивает мощь скилов и физ атаки обычной на +30% во время ПвП. на 30 секунд. все очень просто. сюда же можно добавить тригер Expose Weak Point, который когда вылетает, режет противнику п.деф, при этом увеличивая шанс крит удара

√ свой личный гребешок:

1. Life to Soul - отнимает себе же хп, но при этом дает +5 душ. какой-то мазохист, да? что-то похожее на скил магов, которые себе отнимая хп, восстанавливают чутка маны

2. Soul Mastery - сборщик душ до 40 штук. шанс поймать душу равен 30% от крит удара

3. Soul Gathering - собирает ближайшие души. за 1 раз может быть собрано 8 штук. расходует -10 спиритов

4. Sword Shield - увеличивает п.деф +3200, но режет скорость бега на -40% (возможно, если точится, то не режет). Берсовское УД. хоть и жалкое, но все же :) на 30 секунд

• Soul Barrier - увеличивает резист от лука на +10, от арбалета на +6 и м.деф +100%!! на жалкие 10 секунд :DD зато до луков и магов рашнутся можно успеть)) или колотить их на релаксе целых 10 секунд :) 

5. Body Reconstruction - восстанавливает фул хп за раз! это вторая полоска хп у берса. козырь в кармане. даже если ее можно юзать когда угодно (ничего за лоу хп не сказано, я думаю ее юзают именно на лоу хп :) 

• Soul Roar - по принципу батл края, как у крафта, восстанавливает в 1 клик +15% хп и +15% цп, при этом накладывая селф, увеличивающий общие показатели хп/цп на +15% на 10 минут

6. Blood Pact - то, за что берса берут иногда окном на фул баф, да и вообще, баф на всю пати, увеличивающий максимальные показатели хп на +10% и хп реген на +10, но на жалкие 2 минуты

7. Soul Cleanse - клинсит с себя 3 дебафа, причем в рамках одной рассы. ну, эт значит если будет 2 дебафа от противоположных расс, то поклинсит только от одной из них 3 дебафчика

8. Final Form/Final Flying Form - две личных трансы берса. превращается в красивую, черную бабочку с крылышками :) или в непойми что) демона?)) не, бабочка зашла бы лучше :D стоимость превращения в порхающего таракана -20! в НЕ порхающего тоже -20 душ

9. Eye for Eye - возвращает полностью урон от мили автоатак и скилов на 10 секунд! вот такой вот он, глаз шакаладный :D главное по красоте этим скилом воспользоваться во время боя

√ сверх уникальные дебафы:

1. Disarm - обезоруживает противника на 5 секунд. это не стан, который сбивается с крита и который до 9 секунд висит. это 5 секунд без пушки! сугубо кулаки на бесполезном персонаже овоще. на время +30, там чота около 1 минуты кажись. шанс прохождения зависит от показателя STR противника

• Mass Disarm - тоже самое, только масушное. на данный момент зависит от показателя резиста стана у противника.... чем больше у врага резиста, тем хуже проходимость мас дизарма

2. Scorn - тоже самое, что провок у танка. как Дулин на заводе. так что берс может и бд с свс заменять в своем роде)) шутка конечно, но в пвп полезно, притом что берса еще догнать нужно. павер скила 2384

3. Violent Temper - режет противнику п.деф на -23% и каст на -15% на 30 секунд! (возможно точится, процент намекает) 

- отрицательные стороны:

Изменено пользователем Мелиодас

Причём куры к крафтеру здесь? 

10 часов назад, СудьбаБомжа сказал:

Причём куры к крафтеру здесь? 

не только куры, а и остальные классы. описание класса предназначено для того, чтоб понять положительные/отрицательные стороны противника, во время пвп с крафтом. в конце описания каждой профы, третим пунктом идет "манера боя" с этим классом на крафте + скрины поражений мид/топ игроков на этих классах, которые доказывают состоятельность субъективного мини туториала. да и вообще, для новичков полезно и не только

если кратко: чтоб ты знал, как их на крафте в пвп побеждать

16.02.2021 в 10:24, Мелиодас сказал:

написанные тексты будут правится только, если читатели найдут там действительно какую ошибку, по типу отжора с руки у овера мп, а не хп, как было указано на сайте.

тоесть ты на полном серьёзе считаешь, что у овера с руки отжор только HP?

1 час назад, xEvaSaintx сказал:

Видимо МР это не особо важно.

2 часа назад, xEvaSaintx сказал:

я думаю, что мп. база данных астериос думает иначе. написал, как было, ибо на овере нет большого опыта игры. там еще стоит хп? поменяю на мп. я никак не считаю особо, просто перевожу. если что-то заметили неправильно, с радостью исправлю

3 часа назад, Мелиодас сказал:

я никак не считаю особо, просто перевожу. если что-то заметили неправильно, с радостью исправлю

ну большого смысла переводить с английского нету... там тоже полно неточностей, подозреваю, что и с корейского тоже...

Почитал от нехрен делать 1 пост на работе... какая-же чушь... макса дает 3 лвл клары ее? Минималка бесполезна? Бафать комбо щит/атаку на пвп? Точить ков на СТОИМОСТЬ? Просто поминки)

32 минуты назад, Fallen сказал:

Почитал от нехрен делать 1 пост на работе... какая-же чушь... макса дает 3 лвл клары ее? Минималка бесполезна? Бафать комбо щит/атаку на пвп? Точить ков на СТОИМОСТЬ? Просто поминки)

ты прочитал мой пост, потому что ко мне неравнодушен. и тебе повезло, ты узнал много нового. оказывается минималка бесполезный шлак, комбо щит на гнома нужен, а ков на стоимость иногда заходит лучше, чем на время. макса дает 3 лвл клары в сравнении на глаз. я тебе не машина высчитывать алгоритмы и формулы, часами без ошибок, выписывая тонны текста с телефона. если есть что-то добавить, или ты с чем-то не согласен, можешь написать об этом, выражаясь попроще, я подкорректирую

1 час назад, Мелиодас сказал:

ты прочитал мой пост, потому что ко мне неравнодушен. и тебе повезло, ты узнал много нового. оказывается минималка бесполезный шлак, комбо щит на гнома нужен, а ков на стоимость иногда заходит лучше, чем на время. макса дает 3 лвл клары в сравнении на глаз. я тебе не машина высчитывать алгоритмы и формулы, часами без ошибок, выписывая тонны текста с телефона. если есть что-то добавить, или ты с чем-то не согласен, можешь написать об этом, выражаясь попроще, я подкорректирую

Нет, мне на тебя абсолютно пофиг :D

Минималка - один из полезнейших таликов, ибо висит долго, КДшится не долго.

Комбо щит снимается первым же варбаном, и ты теряешь кроме майта еще и пдеф, и отправляешься в валхаллу.

Макса 3 лвла снижает до 0 вторую часть стоимости скилов (гугли), и дает в десятки раз больше, чем +30 клара 3 лвла.

Ков на стоимость... даже не буду комментировать. Посмотри пожалуйста внимательно на ветки заточки всех поф-эффектов, почеши репку, сделай вывод.

1 час назад, Fallen сказал:

Комбо щит снимается первым же варбаном, и ты теряешь кроме майта еще и пдеф, и отправляешься в валхаллу.

Ващет наоборот, ты энивей теряешь пдэф

Минималка - один из полезнейших таликов, ибо висит долго, КДшится не долго.

ты сразу же шагнул и вступил в подливу

Макса 3 лвла снижает до 0 вторую часть стоимости скилов (гугли), и дает в десятки раз больше, чем +30 клара 3 лвла.

я в курсе. узнал относительно недавно механику максы. человек выше просветил. мне нужно было сравнение. я его подобрал так, чтоб было понятно даже нубу. у меня нет времени гуглить абсолютно каждый скил, каждого класса и разбираться в механике, да и ты вроде как решил поумничать, второй ногой шагнул и также вступил

Ков на стоимость... даже не буду комментировать. Посмотри пожалуйста внимательно на ветки заточки всех поф-эффектов, почеши репку, сделай вывод.

я туда вообще не заглядывал никогда в жизни. ну разве что, когда одноразово точил скилы своим твинам. смотреть внимательно? пфф.. тебе лень написать одно предложение? ты написал 3! предложения, мол я ошибся, а конкретики все еще ноль. ходит вокруг да около и лыбу давит. полезный 👍

33 минуты назад, The End сказал:

Ващет наоборот, ты энивей теряешь пдэф

Ну суть в том, что с комбо бафом улетает и то и другое. Очепятался пока валика тыкали)

Макса - висит 1.5 минуты, КД 15 минут. Дает 100% клары.

Минималка - висит 5 минут, КД 6 минут, дает 5% клары.

Внимание вопрос, под каким активным таликом ты бегаешь, который является альтернативой минималке и дает хоть что-то? При том, что если прожать Максу/ДП/Что угодно при активной минималке - этот талик отработает свое и минималка опять вылезет с оставшимся временем. Нет вообще ни 1 причины ее не юзать, если ты юзаешь хоть какие-то скилы. 

Все КОВ/ПОФ эффекты точатся в пвп сюка на ШТРАФ, а не на стоимость, о великий певепе ногебатор, бегающий с -20% скорости от кова...

Изменено пользователем Fallen

11 минут назад, Fallen сказал:

Макса - висит 2 минуты

Полторы по моему, потому что точно помню что под фсмом у меня критует на 3 минуты

Душишь и душишь... да, 90 сек там :)

Еще больший + в копилку минималки так то.

Изменено пользователем Fallen

25 минут назад, Fallen сказал:

Все КОВ/ПОФ эффекты точатся в пвп сюка на ШТРАФ, а не на стоимость, о великий певепе ногебатор, бегающий с -20% скорости от кова..

ты там на валике опечатываешься в одном предложении, а я иногда простынь в 5 утра пишу. где я написал о стоимости? в какой профе, в каком абзаце? дай цитату, исправлю. очевидно же, что опечатка в тексте. штраф/время только есть. ты еще скажи, что я мышкой не умею управлять и без понятия, что такое элдвааааа 🥲 

31 минуту назад, Fallen сказал:

Очепятался пока валика тыкали)

ты не опечатался, а 

2 часа назад, Fallen сказал:

... даже не буду комментировать

33 минуты назад, Fallen сказал:

Внимание вопрос, под каким активным таликом ты бегаешь, который является альтернативой минималке и дает хоть что-то?

я вообще без таликов бегаю, это ты без них пвпшится не можешь. 5% клары. что это за сопля? остальные талики менее приоритетны после максы? вот есть макса, а потом "минималка". все. больше таликов нет. панацея

11.01.2018 в 01:37, Изуна сказал:

skill1363.png.bf05f8d96b71a6dd8cf586358acad523.png Chant of Victory (+стоимость/при затяжных PvP, где не нужно за некоторыми гонятся по всей карте, можно и +время). Увеличивает показатели HP +20%, шанс крит. удара маг. атакой +2, мощность крит. атаки магией +20%, p.atak +10%, p.def +20%, Хаст +20%, m.atak +20%, m.def 20%, Каст +20%, резист дебаф +10%, и как уже принято, точность +4.

10 минут назад, Мелиодас сказал:

5% клары. что это за сопля?

5% клары - фактически это все отличие Тараса (который стоит 250ккк) от Бзака (который стоит 100ккк). 10% шанс Блида можно не учитывать. Можешь дальше считать, что это мало.

фактически это все отличие Тараса (который стоит 250ккк) от Бзака (который стоит 100ккк).

Ващета в Тарасе еще резист земли есть, поэтому в сетик можно смело тыкать 3 винда имея тараса))

Изменено пользователем The End

• 1 месяц спустя...

Гайд неочем. скаждой стороны НЕОЧЕМ.. а с таким тату  в ПВП ты у меня с стана невыйдеш)) смени назнавие гайда- ГАЙД  об азах для Ла2)

9 часов назад, Луцьк сказал:

Гайд неочем. скаждой стороны НЕОЧЕМ.. а с таким тату  в ПВП ты у меня с стана невыйдеш)) смени назнавие гайда- ГАЙД  об азах для Ла2)

У него же для пвп +кон - стр.Или ты спутал с пве,где у него минус кон + стр?

5 часов назад, Луцьк сказал:

можем выйти 1на1. глянем, кто из нас ниочем. без проблем

22 минуты назад, Azuki сказал:

У него же для пвп +кон - стр.Или ты спутал с пве,где у него минус кон + стр?

в пвп у меня рш +30. я хо глянуть на его стан

13 часов назад, Мелиодас сказал:

можем выйти 1на1. глянем, кто из нас ниочем. без проблем

в пвп у меня рш +30. я хо глянуть на его стан

не вопрос... ..  пиши ник..я вам продемонстрирую.сделаеш поправку к гайду

Изменено пользователем Луцьк

12 часов назад, Луцьк сказал:

не вопрос... ..  пиши ник..я вам продемонстрирую.сделаеш поправку к гайду

Бедный мальчик

Оно тебя сожрет, своими кайтами, а потом выход с арены со словами "Мне пора идти" и будет тебя на форуме заправлять как ты проиграл, этож Изуна

Изменено пользователем Шетлис

51 минуту назад, Шетлис сказал:

Бедный мальчик

Оно тебя сожрет, своими кайтами, а потом выход с арены со словами "Мне пора идти" и будет тебя на форуме заправлять как ты проиграл, этож Изуна

это ты по тому видео так решил?) из 5+ боев с вл-ом, то был единичный случай. или ты думаешь, что норм было бы мне тогда просто стать афк на арене и пойти по делам? этот единичный случай тебе и показали. ознакомился? сделал выводы? красавчик. можешь доверять каждому встречному, только не забудь у них поинтересоватся, сколько в общей сложности было боев и деталями этих боев. очень многое прояснится и станет на свои места. а если тебе это не нужно, а я так понимаю, что не нужно, то нечего популяризировать сказки

11 минут назад, Мелиодас сказал:

это ты по тому видео так решил?) из 5+ боев с вл-ом, то был единичный случай. или ты думаешь, что норм было бы мне тогда просто стать афк на арене и пойти по делам? этот единичный случай тебе и показали. ознакомился? сделал выводы? красавчик. можешь доверять каждому встречному, только не забудь у них поинтересоватся, сколько в общей сложности было боев и деталями этих боев. очень многое прояснится и станет на свои места. а если тебе это не нужно, а я так понимаю, что не нужно, то нечего популяризировать сказки

Разобраться в этом всем можно, только бесмысленно. С тобой вести диалог, это как заварить второй раз чай в пакете -  "Можно, но уже не то". Ты вечно находишь какие-то отмазки, в течении нескольких лет, с разными людьми, даже когда тебя пруфами тычат в нос.

2 минуты назад, Шетлис сказал:

Разобраться в этом всем можно, только бесмысленно. С тобой вести диалог, это как заварить второй раз чай в пакете -  "Можно, но уже не то". Ты вечно находишь какие-то отмазки, в течении нескольких лет, с разными людьми, даже когда тебя пруфами тычат в нос.

бессмысленно вестись на навязанную тебе же дичь, людьми, которые даже не хотят вникать в то, что доказывают

• 3 недели спустя...

касательно МВ бижутерии, МВ щитов и МВ сигилей согласно скриптам для особых ценителей мелочей:

Некли:

accessary_adamantite_necklace_i00.png.76b4c810b1f94abaae510a2a595f1c89.png МВ Adamantite Necklace - увеличивает резист стан +3.57%

accessary_sealed_bluelycan_necklace_i00.png.6fe2e6f05542dae3febdd93e7b6b6752.png МВ Moirai Necklace - увеличивает резист рут +6

accessary_dynasty_necklace_i01.png.834d6b3a78e1541b68f5a78dc411f5a7.png МВ Dynasty Necklace - увеличивает суммарное мп на +30 единиц

accessary_inferno_necklace_i02.png.37264a13d9be7dcbb6da9dcb6a419d59.png МВ Majestic Necklace - увеличение м.деф +1% (входящий маг урон) 

accessary_necklace_of_black_ore_i00.png.467cb268db900b6ed812d7df29fa21a1.png МВ Black Ore Necklace - увеличивает резист стан +4.76

accessary_phoenixs_necklace_i02.png.1f091fa825daae58581c190313fc8271.png МВ Phoenix Necklace - увеличивает суммарное мп на +21 единицу

vesper_necklace_i01.png.af81ad572ee7b28f139936dca627e688.png МВ Vesper Necklace - увеличивает суммарное мп на +33 единицы 

Серьги:

• accessary_adamantite_earing_i00.png.f8467228b9017f27afaba48fec383c83.png МВ Adamantite Earring - увеличивает суммарное количество мп на +17 единиц

accessary_sealed_bluelycan_earring_i00.png.4226dd530f7a91667f706745b82c814b.png МВ Moirai Earring - увеличивает резист блид +7.62

accessary_dynasty_earing_i01.png.ff48f6c2c43f37fddcd4e36324dfce50.png МВ Dynasty Earring - увеличивает резист слип +5

accessary_earing_of_black_ore_i00.png.cee962ae87ab528ea478e32beaafa49f.png МВ Black Ore Earring - дает резист атт тьма +1.71

accessary_inferno_earing_i02.png.ecbb5029ff65c7e7b8d00cd6a33cc91a.png МВ Majestic Earring - увеличивает резист яд +5.71

accessary_phoenixs_earing_i02.png.dc9aa996a6c5b35b5b3e6388320ce85d.png МВ Phoenix Earring - увеличение м.деф +1% (входящий маг урон) 

vesper_earring_i01.png.60c54332400ee5c8bb17ef59515cd05a.png МВ Vesper Earring - дает резист слип +5 и резист рут +5

Кольца:

accessary_adamantite_ring_i00.png.90cbbd0718a0d31fe9e363d70dab0edd.png МВ Adamantite Ring - увеличивает реген мп +0.71%

accessary_sealed_bluelycan_ring_i00.png.180924450bb22b00bfbbc6cd4a000ab5.png МВ Moirai Ring - увеличивает суммарное количество мп на +16 единиц

accessary_dynasty_ring_i01.png.1ae41bc49dd31b2c5d871eaababa428f.png МВ Dynasty Ring - дает резист атт тьмы +1.14

accessary_inferno_ring_i02.png.d6db8e841ee283107961f9e3d85dde74.png МВ Majestic Ring - увеличивает суммарное количество мп на +11 единиц

accessary_ring_of_black_ore_i00.png.b9c557b7facab7139cf8aaade7eb8a8c.png МВ Black Ore Ring - увеличивает суммарное количество мп на +9 единиц

• accessary_phoenixs_ring_i02.png.4cf6e7786fda97df427aecce825e6168.png МВ Phoenix Ring - увеличивает мп реген +0.71%

vesper_ring_i01.png.89afe45d82c0c8c68722a6780cccf374.png МВ Vesper Ring - увеличивает резист стан +4.76

МВ щиты и сигили:

• Дино МВ сигиль - дает +2% к фэйлу входящей магии, а также резист атт тьмы +2

• Морай МВ щит - дает +2% к фэйлу входящей магии

• Авадон МВ щит - дает +1% к фэйлу входящей магии

• Дум МВ щит - дает +2% к фэйлу входящей магии

• ДК МВ щит - дает +2% к фэйлу входящей магии

• Найтмар МВ щит - дает +2% к фэйлу входящей магии

• ИК МВ щит - дает +2% к фэйлу входящей магии

• Дино МВ щит - дает +2% к фэйлу входящей магии

• Аркана сигиль МВ - дает +2% к фэйлу входящей магии, а также снижает шанс сбития каста заклинания при получении урона -13 (ред.) 

• Веспер МВ щит - дает +2% к фэйлу входящей магии

• Веспер МВ сигиль - дает +2% к фэйлу входящей магии

• Морай МВ сигиль - дает +2% к фэйлу входящей магии

• Зубей МВ щит - дает +2% к фэйлу входящей магии

абсолютно все существующие МВ щиты/сигили, кроме дино сигиля (еще +2 атт резиста тьмы), аркана сигиля (+13 резист кансел) и авадон щита (вместо 2% - всего 1% фэйла магии) -> дают 2% фэйла входящей магии (маг промахи короч, где маг наносит 1 урона) 

Изменено пользователем фонАйнцберн

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...