LSDice Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 1 час назад, Корела сказал: позер Скрыть содержимое item_begin weapon 16150 [vesper_cutter*sirr_blade_high] item_type=weapon slot_bit_type={lrhand} armor_type=none etcitem_type=none delay_share_group=-1 item_multi_skill_list={s_dual_weapon_of_might3;s_opt_pvp_dmg_bonus1} recipe_id=0 blessed=0 weight=1520 default_action=action_equip consume_type=consume_type_normal initial_count=1 soulshot_count=1 spiritshot_count=1 reduced_soulshot={} reduced_spiritshot={} reduced_mp_consume={} immediate_effect=1 ex_immediate_effect=0 drop_period=10 duration=-1 use_skill_distime=0 period=0 equip_reuse_delay=0 price=0 default_price=143356000 item_skill=[none] critical_attack_skill=[none] attack_skill=[none] magic_skill=[none] item_skill_enchanted_four=[s_focus_hp_dual4_80] capsuled_items={} material_type=steel crystal_type=s84 crystal_count=7050 is_trade=1 is_drop=1 is_destruct=1 is_private_store=1 keep_type=7 physical_damage=482 random_damage=10 weapon_type=dual critical=8 hit_modify=0 avoid_modify=0 dual_fhit_rate=50 shield_defense=0 shield_defense_rate=0 attack_range=40 damage_range={0;0;40;120} attack_speed=325 reuse_delay=0 mp_consume=0 magical_damage=176 durability=-1 damaged=0 physical_defense=0 magical_defense=0 mp_bonus=0 category={} enchanted=0 base_attribute_attack={none;0} base_attribute_defend={0;0;0;0;0;0} html=[item_default.htm] magic_weapon=0 enchant_enable=1 elemental_enable=1 unequip_skill={} for_npc=0 item_equip_option={} use_condition={} equip_condition={} is_olympiad_can_use=1 can_move=0 is_premium=0 /*베스페르듀얼소드-파괴*/ item_end Скрыть содержимое skill_begin skill_name = [s_dual_weapon_of_might3] /* [듀얼웨폰 오브 마이트] */ skill_id = 3835 level = 3 operate_type = P magic_level = 82 self_effect = {} effect = {{p_physical_attack;{all};51.26;diff}} multi_class = 0 skill_end нафик этот шлак вставлять ...проще зайди в игру и на рынке посмотри 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 (изменено) × Berserker (берс) сложность: раздражающая муха на люстре соло/кп в ПвП нет/частично соло/кп в ПвЕ нет/нет олимп ориентация (селф баф) частично ПК мейн ориентация (фул баф) нет ПвП на среднем забафе (пп/варк/овер) + фул ДС нет ПвП на фул разряде (ФБ) с иконами/апами/импульсами частично ПвП в лоу/мид/топ бусте нет/нет/частично ПвЕ в лоу/мид/топ бусте нет/нет/частично сложный ли в контроле перс, или нет в ПвП: ночью лампочка горит, а вокруг нее кружатся мухи + положительные моменты: √ перс очень раздражающий, благодаря дизарму. в любом паке будет отличной помощью, которая будет маячить в глазах без возможности нормально выловить √ на осадах все равно адекватный, даже несмотря на то, что масс дизарм имеет трейт стана. обычный то все равно остался в порядке √ очень гибкий персонаж со своими особенностями и фишками. любителям поэкспериментировать вкатит √ как и ВЛ, довольно живучий, особенно с ЛФ таликом. грубо говоря 3 полоски лоуХП √ может собираться как в физ. дд с руки, так и в абильщика, или микс двух стилей. кунг-фу короче √ уникальный персонаж, поэтому тот кто на нем играет долгое время, стопудово в цене и во внимании сокланов. огромный арсенал специфических абилок никого не оставит равнодушным √ довольно неплох на олимпе, причем против любого класса, как впрочем частично и в поле 1:1, снова же, благодаря дизарму (какая разница, кто ты, если на тебе нет пушки?) √ одиночный дизарм привязан к параметру STR противника, поэтому чем больше противник отнял себе татухами, сетами и прочим параметр автоатаки, тем больше шанс дизарма √ считается контрклассом всех магов и не зря, но об этом подробней чуть опосля :) √ шикарен в масс пвп, ибо может практически без отката рашится от одного противника к другому √ на первых парах крутой перс, ибо у многих еще не разогнан резист к стану √ с руки имеет огромный потенциал разгона. да, возможно временно, да, возможно на ФБ с кольцами далеко не в +6 бусте, да, возможно это схавает всю его ману фастом и без талика на макс клару это будет весело, но какие сочные тоглы с селфами..мм..просто закачаешься :) √ баевой куринный атак: 1. Dark Smash - абилка атакующая врага с мощью 3653. при этом расходует -5 душ. применение только с древним оружием • Storm Assault - абилка атакующая врага с мощью 2192. при этом расходует -5 душ. применение только с древним оружием 2. Shoulder Charge - атакует противника, при этом станя его до 9 секунд. но расходует -5 душ. применение только с древним оружием 3. Slashing Blade - тоже самое, что и первый скил дарк смэш, только уже применяется с мечом, а не древним оружием. атакует с мощью 2740 и расходует при этом -5 душ • Blade Rush - атакует противника, при этом накинув на противника эффект блида на 20 сек, которое прибавляет по +134 хп каждую секунду. т.е +2680 хп отжор скилом за ~ пол минуты боя. расходует -5 душ и применим только с мечом • Crush of Pain - атакует противника с мощью 7635!! при этом расходует -5 душ. игнорирует щит! одна заслуженных топ абилок берса с мечом • Contagion - атакует противника с мощью 7635!! при этом расходует -5 душ. игнорирует щит! вторая мего топ абилка берса с мечом 4. Spread Wing - распускает крылышки :D, атакуя вокруг себя с мощью в 2192, при этом расходуя -5 душ. по виду оружия ничего не указано, значит с любым видом 5. Enuma Elish - боевая абилка с мощью 6060! увеличивает дамаг, если заряд душ выше 5+, скорее всего юзается с мечом, но это не указано 6. Soul Rage - дальняя атака. кидается душами, как мартышка в вольере. мощь не указана и довольно сомнительна, как впрочем и применение данной абилки в бою 7. Rush Impact - второй рашик с мощью 4040, который станит до 9 секунд. юзается только с древним мечом. увеличивает дамаг, если заряд душ выше 5+ √ пассивки однокрылого: 1. может быть одет исключительно в лайт шмот и никакой другой на него невозможно одеть. хз, плюс ли это, или нет, просто примите как должное Light Armor Mastery - увеличивает п.деф +65.6, уворот +6 и режет входящий дамаг и шанс крита на -5% (под последним имеется в виду, скорей всего входящий дамаг с руки, но эт неточно) 2. Magic Immunity - увеличение м.деф +108 и входящий маг дамаг -25% 3. Ancient Sword Mastery - увеличение п.атак +140.3, если одето древнее оружие 4. Fast Recovery - увеличенный реген хп, мп и цп. хз как это помогает, но бегая туда обратно и оттягивая время, возможно спустя часик пвп, что-то там и восстановится :) 5. Wisdom и Health - классические пассивки, дающие резист рут +20, резист слип +20, резист ментал +20 и резист блид +20 6. Fighter's Will и Archer's Will - тоже классика. при применении мили оружия, увеличивается п.атак +100, хаст +10%. также при атаке есть шанс увеличить мощь и шанс крита. при применении же арбалета/лука? увеличивается точность +8 и ренж +50. при атаке мощь физ скилов и шанс крита повышаются до статических показателей √ тоглы/селфы от гриль: 1. True Berserker - увеличивает п.атак +8%, хаст +8%, точность +4, но при этом режет -10% п.деф и -4 уворота, потребляя мп, прямопропорциональное уровню берса. что-то наподобие селф берса у берса. забавно • Furious Soul селф - увеличивает шанс крита на +30% и крит дамаг на +30% на полторы минуты, но режет себе п.деф на +5%. вообще крутяк, правда думаю откат долгий :) 2. Critical Sense - увеличивает шанс крита +25% и крит дамаг +317. это все с руки • Vicious Stance - увеличивает крит дамаг +84. это по сути и все, аналог тогла, как у вл, или дестра с меньшим павером, но зато я думаю стакается с крит сенсом давая лютый крит дамаг, но сжирая ману, как пылесосом пыль 3. Dark Armor - просто увеличивает резист атт дарка на +10. возможно против пвп с сб, некрами, сх и прочими ночными ужастиками 4. Courage селф - увеличивает резист от ментал атак на +100!! на 1 минуту. просто топ, берсы не блафаются, не рутаются и не трансятся :) 5. Fortitude тогл - да, даже у берса такое имеется. дает резист от парала +30 и от стана +30 6. Final Secret - классика. физ просвет. увеличивает мощь скилов и физ атаки обычной на +30% во время ПвП. на 30 секунд. все очень просто. сюда же можно добавить тригер Expose Weak Point, который когда вылетает, режет противнику п.деф, при этом увеличивая шанс крит удара √ свой личный гребешок: 1. Life to Soul - отнимает себе же хп, но при этом дает +5 душ. какой-то мазохист, да? что-то похожее на скил магов, которые себе отнимая хп, восстанавливают чутка маны 2. Soul Mastery - сборщик душ до 40 штук. шанс поймать душу равен 30% от крит удара 3. Soul Gathering - собирает ближайшие души. за 1 раз может быть собрано 8 штук. расходует -10 спиритов 4. Sword Shield - увеличивает п.деф +3200, но режет скорость бега на -40% (возможно, если точится, то не режет). Берсовское УД. хоть и жалкое, но все же :) на 30 секунд • Soul Barrier - увеличивает резист от лука на +10, от арбалета на +6 и м.деф +100%!! на жалкие 10 секунд :DD зато до луков и магов рашнутся можно успеть)) или колотить их на релаксе целых 10 секунд :) 5. Body Reconstruction - восстанавливает фул хп за раз! это вторая полоска хп у берса. козырь в кармане. даже если ее можно юзать когда угодно (ничего за лоу хп не сказано, я думаю ее юзают именно на лоу хп :) • Soul Roar - по принципу батл края, как у крафта, восстанавливает в 1 клик +15% хп и +15% цп, при этом накладывая селф, увеличивающий общие показатели хп/цп на +15% на 10 минут 6. Blood Pact - то, за что берса берут иногда окном на фул баф, да и вообще, баф на всю пати, увеличивающий максимальные показатели хп на +10% и хп реген на +10, но на жалкие 2 минуты 7. Soul Cleanse - клинсит с себя 3 дебафа, причем в рамках одной рассы. ну, эт значит если будет 2 дебафа от противоположных расс, то поклинсит только от одной из них 3 дебафчика 8. Final Form/Final Flying Form - две личных трансы берса. превращается в красивую, черную бабочку с крылышками :) или в непойми что) демона?)) не, бабочка зашла бы лучше :D стоимость превращения в порхающего таракана -20! в НЕ порхающего тоже -20 душ 9. Eye for Eye - возвращает полностью урон от мили автоатак и скилов на 10 секунд! вот такой вот он, глаз шакаладный :D главное по красоте этим скилом воспользоваться во время боя √ сверх уникальные дебафы: 1. Disarm - обезоруживает противника на 5 секунд. это не стан, который сбивается с крита и который до 9 секунд висит. это 5 секунд без пушки! сугубо кулаки на бесполезном персонаже овоще. на время +30, там чота около 1 минуты кажись. шанс прохождения зависит от показателя STR противника • Mass Disarm - тоже самое, только масушное. на данный момент зависит от показателя резиста стана у противника.... чем больше у врага резиста, тем хуже проходимость мас дизарма 2. Scorn - тоже самое, что провок у танка. как Дулин на заводе. так что берс может и бд с свс заменять в своем роде)) шутка конечно, но в пвп полезно, притом что берса еще догнать нужно. павер скила 2384 3. Violent Temper - режет противнику п.деф на -23% и каст на -15% на 30 секунд! (возможно точится, процент намекает) - отрицательные стороны: Изменено 22 августа, 2021 пользователем Мелиодас 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Причём куры к крафтеру здесь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) 10 часов назад, СудьбаБомжа сказал: Причём куры к крафтеру здесь? не только куры, а и остальные классы. описание класса предназначено для того, чтоб понять положительные/отрицательные стороны противника, во время пвп с крафтом. в конце описания каждой профы, третим пунктом идет "манера боя" с этим классом на крафте + скрины поражений мид/топ игроков на этих классах, которые доказывают состоятельность субъективного мини туториала. да и вообще, для новичков полезно и не только если кратко: чтоб ты знал, как их на крафте в пвп побеждать Изменено 23 августа, 2021 пользователем Мелиодас 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 16.02.2021 в 10:24, Мелиодас сказал: написанные тексты будут правится только, если читатели найдут там действительно какую ошибку, по типу отжора с руки у овера мп, а не хп, как было указано на сайте. тоесть ты на полном серьёзе считаешь, что у овера с руки отжор только HP? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШелестВетра Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 1 час назад, xEvaSaintx сказал: тоесть ты на полном серьёзе считаешь, что у овера с руки отжор только HP? Видимо МР это не особо важно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: тоесть ты на полном серьёзе считаешь, что у овера с руки отжор только HP? я думаю, что мп. база данных астериос думает иначе. написал, как было, ибо на овере нет большого опыта игры. там еще стоит хп? поменяю на мп. я никак не считаю особо, просто перевожу. если что-то заметили неправильно, с радостью исправлю Изменено 23 августа, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 3 часа назад, Мелиодас сказал: я никак не считаю особо, просто перевожу. если что-то заметили неправильно, с радостью исправлю ну большого смысла переводить с английского нету... там тоже полно неточностей, подозреваю, что и с корейского тоже... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Почитал от нехрен делать 1 пост на работе... какая-же чушь... макса дает 3 лвл клары ее? Минималка бесполезна? Бафать комбо щит/атаку на пвп? Точить ков на СТОИМОСТЬ? Просто поминки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 32 минуты назад, Fallen сказал: Почитал от нехрен делать 1 пост на работе... какая-же чушь... макса дает 3 лвл клары ее? Минималка бесполезна? Бафать комбо щит/атаку на пвп? Точить ков на СТОИМОСТЬ? Просто поминки) ты прочитал мой пост, потому что ко мне неравнодушен. и тебе повезло, ты узнал много нового. оказывается минималка бесполезный шлак, комбо щит на гнома нужен, а ков на стоимость иногда заходит лучше, чем на время. макса дает 3 лвл клары в сравнении на глаз. я тебе не машина высчитывать алгоритмы и формулы, часами без ошибок, выписывая тонны текста с телефона. если есть что-то добавить, или ты с чем-то не согласен, можешь написать об этом, выражаясь попроще, я подкорректирую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 1 час назад, Мелиодас сказал: ты прочитал мой пост, потому что ко мне неравнодушен. и тебе повезло, ты узнал много нового. оказывается минималка бесполезный шлак, комбо щит на гнома нужен, а ков на стоимость иногда заходит лучше, чем на время. макса дает 3 лвл клары в сравнении на глаз. я тебе не машина высчитывать алгоритмы и формулы, часами без ошибок, выписывая тонны текста с телефона. если есть что-то добавить, или ты с чем-то не согласен, можешь написать об этом, выражаясь попроще, я подкорректирую Нет, мне на тебя абсолютно пофиг :D Минималка - один из полезнейших таликов, ибо висит долго, КДшится не долго. Комбо щит снимается первым же варбаном, и ты теряешь кроме майта еще и пдеф, и отправляешься в валхаллу. Макса 3 лвла снижает до 0 вторую часть стоимости скилов (гугли), и дает в десятки раз больше, чем +30 клара 3 лвла. Ков на стоимость... даже не буду комментировать. Посмотри пожалуйста внимательно на ветки заточки всех поф-эффектов, почеши репку, сделай вывод. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 1 час назад, Fallen сказал: Комбо щит снимается первым же варбаном, и ты теряешь кроме майта еще и пдеф, и отправляешься в валхаллу. Ващет наоборот, ты энивей теряешь пдэф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 1 час назад, Fallen сказал: Минималка - один из полезнейших таликов, ибо висит долго, КДшится не долго. ты сразу же шагнул и вступил в подливу 1 час назад, Fallen сказал: Макса 3 лвла снижает до 0 вторую часть стоимости скилов (гугли), и дает в десятки раз больше, чем +30 клара 3 лвла. я в курсе. узнал относительно недавно механику максы. человек выше просветил. мне нужно было сравнение. я его подобрал так, чтоб было понятно даже нубу. у меня нет времени гуглить абсолютно каждый скил, каждого класса и разбираться в механике, да и ты вроде как решил поумничать, второй ногой шагнул и также вступил 1 час назад, Fallen сказал: Комбо щит снимается первым же варбаном, и ты теряешь кроме майта еще и пдеф, и отправляешься в валхаллу. 1 час назад, Fallen сказал: Ков на стоимость... даже не буду комментировать. Посмотри пожалуйста внимательно на ветки заточки всех поф-эффектов, почеши репку, сделай вывод. я туда вообще не заглядывал никогда в жизни. ну разве что, когда одноразово точил скилы своим твинам. смотреть внимательно? пфф.. тебе лень написать одно предложение? ты написал 3! предложения, мол я ошибся, а конкретики все еще ноль. ходит вокруг да около и лыбу давит. полезный 👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) 33 минуты назад, The End сказал: Ващет наоборот, ты энивей теряешь пдэф Ну суть в том, что с комбо бафом улетает и то и другое. Очепятался пока валика тыкали) Макса - висит 1.5 минуты, КД 15 минут. Дает 100% клары. Минималка - висит 5 минут, КД 6 минут, дает 5% клары. Внимание вопрос, под каким активным таликом ты бегаешь, который является альтернативой минималке и дает хоть что-то? При том, что если прожать Максу/ДП/Что угодно при активной минималке - этот талик отработает свое и минималка опять вылезет с оставшимся временем. Нет вообще ни 1 причины ее не юзать, если ты юзаешь хоть какие-то скилы. Все КОВ/ПОФ эффекты точатся в пвп сюка на ШТРАФ, а не на стоимость, о великий певепе ногебатор, бегающий с -20% скорости от кова... Изменено 25 августа, 2021 пользователем Fallen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 11 минут назад, Fallen сказал: Макса - висит 2 минуты Полторы по моему, потому что точно помню что под фсмом у меня критует на 3 минуты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) Душишь и душишь... да, 90 сек там :) Еще больший + в копилку минималки так то. Изменено 25 августа, 2021 пользователем Fallen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 25 минут назад, Fallen сказал: Все КОВ/ПОФ эффекты точатся в пвп сюка на ШТРАФ, а не на стоимость, о великий певепе ногебатор, бегающий с -20% скорости от кова.. ты там на валике опечатываешься в одном предложении, а я иногда простынь в 5 утра пишу. где я написал о стоимости? в какой профе, в каком абзаце? дай цитату, исправлю. очевидно же, что опечатка в тексте. штраф/время только есть. ты еще скажи, что я мышкой не умею управлять и без понятия, что такое элдвааааа 🥲 31 минуту назад, Fallen сказал: Очепятался пока валика тыкали) ты не опечатался, а 2 часа назад, Fallen сказал: ... даже не буду комментировать 33 минуты назад, Fallen сказал: Внимание вопрос, под каким активным таликом ты бегаешь, который является альтернативой минималке и дает хоть что-то? я вообще без таликов бегаю, это ты без них пвпшится не можешь. 5% клары. что это за сопля? остальные талики менее приоритетны после максы? вот есть макса, а потом "минималка". все. больше таликов нет. панацея 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 11.01.2018 в 01:37, Изуна сказал: Chant of Victory (+стоимость/при затяжных PvP, где не нужно за некоторыми гонятся по всей карте, можно и +время). Увеличивает показатели HP +20%, шанс крит. удара маг. атакой +2, мощность крит. атаки магией +20%, p.atak +10%, p.def +20%, Хаст +20%, m.atak +20%, m.def 20%, Каст +20%, резист дебаф +10%, и как уже принято, точность +4. 10 минут назад, Мелиодас сказал: 5% клары. что это за сопля? 5% клары - фактически это все отличие Тараса (который стоит 250ккк) от Бзака (который стоит 100ккк). 10% шанс Блида можно не учитывать. Можешь дальше считать, что это мало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) 1 час назад, Fallen сказал: фактически это все отличие Тараса (который стоит 250ккк) от Бзака (который стоит 100ккк). Ващета в Тарасе еще резист земли есть, поэтому в сетик можно смело тыкать 3 винда имея тараса)) Изменено 25 августа, 2021 пользователем The End 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 тупа тема навадненая экспертами xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луцьк Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Гайд неочем. скаждой стороны НЕОЧЕМ.. а с таким тату в ПВП ты у меня с стана невыйдеш)) смени назнавие гайда- ГАЙД об азах для Ла2) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 9 часов назад, Луцьк сказал: Гайд неочем. скаждой стороны НЕОЧЕМ.. а с таким тату в ПВП ты у меня с стана невыйдеш)) смени назнавие гайда- ГАЙД об азах для Ла2) У него же для пвп +кон - стр.Или ты спутал с пве,где у него минус кон + стр? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 5 часов назад, Луцьк сказал: Гайд неочем. скаждой стороны НЕОЧЕМ.. а с таким тату в ПВП ты у меня с стана невыйдеш)) смени назнавие гайда- ГАЙД об азах для Ла2) можем выйти 1на1. глянем, кто из нас ниочем. без проблем 22 минуты назад, Azuki сказал: У него же для пвп +кон - стр.Или ты спутал с пве,где у него минус кон + стр? в пвп у меня рш +30. я хо глянуть на его стан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луцьк Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 (изменено) 13 часов назад, Мелиодас сказал: можем выйти 1на1. глянем, кто из нас ниочем. без проблем в пвп у меня рш +30. я хо глянуть на его стан не вопрос... .. пиши ник..я вам продемонстрирую.сделаеш поправку к гайду Изменено 23 октября, 2021 пользователем Луцьк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шетлис Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 (изменено) 12 часов назад, Луцьк сказал: не вопрос... .. пиши ник..я вам продемонстрирую.сделаеш поправку к гайду Бедный мальчик Оно тебя сожрет, своими кайтами, а потом выход с арены со словами "Мне пора идти" и будет тебя на форуме заправлять как ты проиграл, этож Изуна Изменено 23 октября, 2021 пользователем Шетлис 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 (изменено) 51 минуту назад, Шетлис сказал: Бедный мальчик Оно тебя сожрет, своими кайтами, а потом выход с арены со словами "Мне пора идти" и будет тебя на форуме заправлять как ты проиграл, этож Изуна это ты по тому видео так решил?) из 5+ боев с вл-ом, то был единичный случай. или ты думаешь, что норм было бы мне тогда просто стать афк на арене и пойти по делам? этот единичный случай тебе и показали. ознакомился? сделал выводы? красавчик. можешь доверять каждому встречному, только не забудь у них поинтересоватся, сколько в общей сложности было боев и деталями этих боев. очень многое прояснится и станет на свои места. а если тебе это не нужно, а я так понимаю, что не нужно, то нечего популяризировать сказки Изменено 23 октября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шетлис Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 11 минут назад, Мелиодас сказал: это ты по тому видео так решил?) из 5+ боев с вл-ом, то был единичный случай. или ты думаешь, что норм было бы мне тогда просто стать афк на арене и пойти по делам? этот единичный случай тебе и показали. ознакомился? сделал выводы? красавчик. можешь доверять каждому встречному, только не забудь у них поинтересоватся, сколько в общей сложности было боев и деталями этих боев. очень многое прояснится и станет на свои места. а если тебе это не нужно, а я так понимаю, что не нужно, то нечего популяризировать сказки Разобраться в этом всем можно, только бесмысленно. С тобой вести диалог, это как заварить второй раз чай в пакете - "Можно, но уже не то". Ты вечно находишь какие-то отмазки, в течении нескольких лет, с разными людьми, даже когда тебя пруфами тычат в нос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 2 минуты назад, Шетлис сказал: Разобраться в этом всем можно, только бесмысленно. С тобой вести диалог, это как заварить второй раз чай в пакете - "Можно, но уже не то". Ты вечно находишь какие-то отмазки, в течении нескольких лет, с разными людьми, даже когда тебя пруфами тычат в нос. бессмысленно вестись на навязанную тебе же дичь, людьми, которые даже не хотят вникать в то, что доказывают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 (изменено) касательно МВ бижутерии, МВ щитов и МВ сигилей согласно скриптам для особых ценителей мелочей: Некли: • МВ Adamantite Necklace - увеличивает резист стан +3.57% • МВ Moirai Necklace - увеличивает резист рут +6 • МВ Dynasty Necklace - увеличивает суммарное мп на +30 единиц • МВ Majestic Necklace - увеличение м.деф +1% (входящий маг урон) • МВ Black Ore Necklace - увеличивает резист стан +4.76 • МВ Phoenix Necklace - увеличивает суммарное мп на +21 единицу • МВ Vesper Necklace - увеличивает суммарное мп на +33 единицы Серьги: • МВ Adamantite Earring - увеличивает суммарное количество мп на +17 единиц • МВ Moirai Earring - увеличивает резист блид +7.62 • МВ Dynasty Earring - увеличивает резист слип +5 • МВ Black Ore Earring - дает резист атт тьма +1.71 • МВ Majestic Earring - увеличивает резист яд +5.71 • МВ Phoenix Earring - увеличение м.деф +1% (входящий маг урон) • МВ Vesper Earring - дает резист слип +5 и резист рут +5 Кольца: • МВ Adamantite Ring - увеличивает реген мп +0.71% • МВ Moirai Ring - увеличивает суммарное количество мп на +16 единиц • МВ Dynasty Ring - дает резист атт тьмы +1.14 • МВ Majestic Ring - увеличивает суммарное количество мп на +11 единиц • МВ Black Ore Ring - увеличивает суммарное количество мп на +9 единиц • МВ Phoenix Ring - увеличивает мп реген +0.71% • МВ Vesper Ring - увеличивает резист стан +4.76 МВ щиты и сигили: • Дино МВ сигиль - дает +2% к фэйлу входящей магии, а также резист атт тьмы +2 • Морай МВ щит - дает +2% к фэйлу входящей магии • Авадон МВ щит - дает +1% к фэйлу входящей магии • Дум МВ щит - дает +2% к фэйлу входящей магии • ДК МВ щит - дает +2% к фэйлу входящей магии • Найтмар МВ щит - дает +2% к фэйлу входящей магии • ИК МВ щит - дает +2% к фэйлу входящей магии • Дино МВ щит - дает +2% к фэйлу входящей магии • Аркана сигиль МВ - дает +2% к фэйлу входящей магии, а также снижает шанс сбития каста заклинания при получении урона -13 (ред.) • Веспер МВ щит - дает +2% к фэйлу входящей магии • Веспер МВ сигиль - дает +2% к фэйлу входящей магии • Морай МВ сигиль - дает +2% к фэйлу входящей магии • Зубей МВ щит - дает +2% к фэйлу входящей магии абсолютно все существующие МВ щиты/сигили, кроме дино сигиля (еще +2 атт резиста тьмы), аркана сигиля (+13 резист кансел) и авадон щита (вместо 2% - всего 1% фэйла магии) -> дают 2% фэйла входящей магии (маг промахи короч, где маг наносит 1 урона) Изменено 25 августа, 2022 пользователем фонАйнцберн 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnubiSky777 Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Есть что то подобное на спойлера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.