weeverex Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 +5% шанс заблокировать магический удар. Вопрос - работает ли ? Как будет себя чувствовать Vorpal Тяж+Deflect Magic+пасивка М.деф (Увеличивает Маг. Защ. на 130 и защиту от атакующей магии на 20%.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Аска Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Не 20% фейл, а +2% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Oro4i Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Сколько играю на астере ни разу не видел фейла магии - сбитие каста да\ фейла магии не видел. Тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MaksiKlim Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Тогда нужен белеф и еще мв щит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 weeverex Опубликовано 6 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Так что получиться Vorpal Тяж 2% +Deflect Magic (100%)+пасивка М.деф (Увеличивает Маг. Защ. на 130 и защиту от атакующей магии на 2%.) +5% шанс заблокировать магический удар. 2%+2%+5%+(100%)0.1%/1%. В любом случае если мой танк (Дс+баф) на ура стоит в руте от 35 мобов. То ессть все шансы отразить каждый удар магией или что ? Кто может нормально расписать что да как и как возможно встать в рут от 35 моба ? 85 лвл вс 35 моб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Keallaх Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Фейл магии это когда по тебе нюк прилетает в 1 урона либо половинный урон. А шанс зарутить, заслипать и прочее зависит от резиста к тому или иному дебафу, проточки скила и еще хз от чего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 weeverex Опубликовано 6 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Я ошибся, приношу извинения. Моб 26 лвл (Specter). Скилл (Hold). Скажете ну это же шанс 5% КАРЛ. Вы шутите 85лвл VS 26 моб. Где логика ? ДС не было и так все видно. Скрытый текст Я то думаю почему мой перc все время бежит от первого фира (который накинул маг), так там же шанс выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 LD1 Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 (изменено) Почему тема про шанс фейла нюков скатилась в обсуждение шанса дебафа? ТС, определись что тебя интересует. Изменено 6 января, 2018 пользователем LD1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Demandred Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Только что, weeverex сказал: Я то думаю почему мой перc все время бежит от первого фира (который накинул маг), так там же шанс выше Точи пасивку на ментал, покупай топ эпики, правда от 5% нечего не спасает :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 weeverex Опубликовано 6 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 39 минут назад, LD1 сказал: Почему тема про шанс фейла нюков скатилась в обсуждение шанса дебафа? ТС, определись что тебя интересует. Что не понятно в 1-ом посте ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Бугай Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 (изменено) 6 часов назад, weeverex сказал: +5% шанс заблокировать магический удар. Вопрос - работает ли ? Как будет себя чувствовать Vorpal Тяж+Deflect Magic+пасивка М.деф (Увеличивает Маг. Защ. на 130 и защиту от атакующей магии на 20%.) Работает только на нюки. Половинный фейл магии довольно часто, полный страшно - редко. База половинного фейла магии 5%. Полного 0,5% Считай сам. Я тебе вроде уже отвечал. Если не веришь то, вот Изменено 6 января, 2018 пользователем Бугай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 weeverex Опубликовано 6 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 (изменено) 2 часа назад, Бугай сказал: Работает только на нюки. Половинный фейл магии довольно часто, полный страшно - редко. База половинного фейла магии 5%. Полного 0,5% Считай сам. Я тебе вроде уже отвечал. Если не веришь то, вот И где ? Как думаете, для чего тема создана. Или у вас там все нормально и только мы страдаем ? То что написал Админ - ужаснуло. Теперь ясно почему маги сносят все и всех. Где логика КАРЛ. Обнова 2014 года-а кто ныл все помнят ! я нет, а играют ли они еще ? Изменено 6 января, 2018 пользователем weeverex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Аска Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 В табличке со статами есть маг. уворот (это и есть фейл магии) базовое значение 100 +лвл персонажа +2% ворпал +2% мв щит+ 100% скилл . У меня на свсе 307-308. Маг точность 185 у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Бугай Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 (изменено) 2 часа назад, weeverex сказал: И где ? Как думаете, для чего тема создана. Или у вас там все нормально и только мы страдаем ? То что написал Админ - ужаснуло. Теперь ясно почему маги сносят все и всех. Где логика КАРЛ. Это игра про магов. Как бы корейцы не делали вид что режут магов, давали какой-то буст следом. Например,раньше не было никакого половинного фейла, только полный и не с 0,5% шансом и каст на изи сбить можно было. Примерно 18% шанс половинного фейла (в танка), 1,8% полного, такие пироги. В той обнове Админ наоборот побустил шанс фейла, было еще хуже. На месте танков надо гнать dex ради абсолютного блока щитом неокоторых нюков, как-то ловчее выйдет. "шанс (2% при dex = 21, и 10% при dex = 25 что тоже кстати интересная для танков информация) полностью заблокировать урон."(с) Изменено 6 января, 2018 пользователем Бугай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Natt Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 3 минуты назад, Бугай сказал: 2% при dex = 21, и 10% при dex = 25 что тоже кстати интересная для танков информация) полностью заблокировать урон. Разве это не про физ атаку? Или относится и к фейлу магии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Бугай Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 44 минуты назад, Natt сказал: Разве это не про физ атаку? Или относится и к фейлу магии? Абсолютный бок щитом может быть чего угодно блокируемого. Нет это не фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 weeverex Опубликовано 6 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 (изменено) У меня такое ощущение, что унылый потребитель трэшит каждую тему, А сам наверняка играет на сапорте в пати магов и его все устраивает. После народ выдает информацию что танк, что то там режет и с очень не маленьким шансом, а вы сами играете на таких персонажах ? Быть потребителем и жрать говно, у нас каждый житель, нашей необъятной страны готов. Я спросил - то что в 1-вом посте, тут же все все поняли и вышел высер. Кому верить - что хавать ? Ваше дерьмо мне не интересно. Привожу пример : форт, на кастовалке маг пак. 2-3 мага - скажем из дд. Забегает танк, икона +баф+ дс+джуд (без него ни как, маги пизже танка) - идет масс агр (яж ТАНК) - табличка в город, вывод, я не танк. Как быть. До писанины доепывать не стоит - ловим валну, представляем что мы там. А то так до Китая дойдем. Изменено 6 января, 2018 пользователем weeverex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ChaosHEAD Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 В 06.01.2018 в 15:06, weeverex сказал: Я ошибся, приношу извинения. Моб 26 лвл (Specter). Скилл (Hold). Скажете ну это же шанс 5% КАРЛ. Вы шутите 85лвл VS 26 моб. Где логика ? ДС не было и так все видно. Я то думаю почему мой перc все время бежит от первого фира (который накинул маг), так там же шанс выше если тебя маленький ребенок случайно ударит по яйцам - ты ему сразу скажи свой возраст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Бугай Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 (изменено) 3 часа назад, weeverex сказал: У меня такое ощущение, что унылый потребитель трэшит каждую тему, А сам наверняка играет на сапорте в пати магов и его все устраивает. Ты кому это пишешь вообще? Тебя просвящают о тонкостях механика ладва, а заодно нахаляву рассказывают о тех немногих фишках, кои есть против магов. А ты чето-то бомбишь. 3 часа назад, weeverex сказал: После народ выдает информацию что танк, что то там режет и с очень не маленьким шансом, а вы сами играете на таких персонажах ? Быть потребителем и жрать говно, у нас каждый житель, нашей необъятной страны готов. Причем тут страна, дарагой? Есть конкретный комплекс серверов, Астериос. А есть на нем коммунити предлагаторов, которые кричат что танки ИМБА, но сами на танках не сидят, КП из танков не собирают, почему-то, а как садятся жидко обсираются. К большому сожалению, именно они в праве обращать внимание Админа на "имбаланс". Больше всех порадовал, конечно, Чихня с его уровнем знаний о ла2 в неполную линедию. Ну ты не отчаивайся! Чтобы попасть в "Завсегдатаи" надо всего-то иметь форум регу в 3 года. Тогда на твои темы обратят внимание. Т.е до 3 апреля 2018. Чутка совсем. К слову сказать, сейчас оное комунити уверерно что маг должен нисфига критовать по 14/20/50к. Запасаемся попкорном и глядим что из этого получится. 3 часа назад, weeverex сказал: Привожу пример : форт, на кастовалке маг пак. 2-3 мага - скажем из дд. Забегает танк, икона +баф+ дс+джуд (без него ни как, маги пизже танка) - идет масс агр (яж ТАНК) - табличка в город, вывод, я не танк. Как быть. Нет в этой игре танков. Есть ХэвиДД защитного типа. У которого оное "ДД" стремительно отбирают. Как бы собраться да донести эту мыслю куда надо. Изменено 6 января, 2018 пользователем Бугай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 lMystic Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 6 часов назад, weeverex сказал: У меня такое ощущение, что унылый потребитель трэшит каждую тему, А сам наверняка играет на сапорте в пати магов и его все устраивает. После народ выдает информацию что танк, что то там режет и с очень не маленьким шансом, а вы сами играете на таких персонажах ? Быть потребителем и жрать говно, у нас каждый житель, нашей необъятной страны готов. Я спросил - то что в 1-вом посте, тут же все все поняли и вышел высер. Кому верить - что хавать ? Ваше дерьмо мне не интересно. Привожу пример : форт, на кастовалке маг пак. 2-3 мага - скажем из дд. Забегает танк, икона +баф+ дс+джуд (без него ни как, маги пизже танка) - идет масс агр (яж ТАНК) - табличка в город, вывод, я не танк. Как быть. До писанины доепывать не стоит - ловим валну, представляем что мы там. А то так до Китая дойдем. Выше из скрина ясно, что на фулл бафе у тебя +- 4к м деф. Бусти бижу, дотяни м деф до 5к на фуле без джудов и уд. Бафай м деф свой, а не от пп\вк, узай маг уд(нублес). Бери в пати биша если хочешь сбить каст, живых бардов для разагра этих магов. Конечно ты скажешь, нет места бишу. Но надеяться что под иконой+уд ты выживешь долгое время против магов на одном джуде... Глупо. Конечно ты дал масс агр и каждым маг скинул тебе по 500-700 в бижу 4к, сюда добавим кенсел, а еще и нойз или дод. А был бы биш+ барды живые, могло быть иначе. Вроде представил себя танком vs маг кп на кастовалке, постарался адекватно ответить. Теперь можешь обсирать мои советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 weeverex Опубликовано 7 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 10 часов назад, Asgeaco сказал: Выше из скрина ясно, что на фулл бафе у тебя +- 4к м деф. Бусти бижу, дотяни м деф до 5к на фуле без джудов и уд. Бафай м деф свой, а не от пп\вк, узай маг уд(нублес). Бери в пати биша если хочешь сбить каст, живых бардов для разагра этих магов. Конечно ты скажешь, нет места бишу. Но надеяться что под иконой+уд ты выживешь долгое время против магов на одном джуде... Глупо. Конечно ты дал масс агр и каждым маг скинул тебе по 500-700 в бижу 4к, сюда добавим кенсел, а еще и нойз или дод. А был бы биш+ барды живые, могло быть иначе. Вроде представил себя танком vs маг кп на кастовалке, постарался адекватно ответить. Теперь можешь обсирать мои советы. Что там за бижа нужна, что бы у танка было 5к м.дефа. А то не знаю куда потратить много кккккк, для нагиба мага с 6-12 стволом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Сергей Гриднев Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 14 минуты назад, weeverex сказал: Что там за бижа нужна, что бы у танка было 5к м.дефа. А то не знаю куда потратить много кккккк, для нагиба мага с 6-12 стволом. Всего то сет элегии+10++ не меньше. Господи щас бы танкам боятся магов, у которого есть все приблуды против магии, и главное зеркало которое в нужный момент свалит самогоже мага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 weeverex Опубликовано 7 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 (изменено) 15 минут назад, Сергей Гриднев сказал: Всего то сет элегии+10++ не меньше. Господи щас бы танкам боятся магов, у которого есть все приблуды против магии, и главное зеркало которое в нужный момент свалит самогоже мага. Ты шутишь или у тебя стеб такой - ты о чем поле/оли ? Я что то потерялся совсем. Что за игра ? Народ я надеюсь вы не сравниваете м.деф танка и мага под одной и той же бижой. Не хочу вас расстраивать, но м.деф будет разный. Да и напомнить : Антимагия есть ли смысл ? У танка и так нет свободных слотов под баф. Изменено 7 января, 2018 пользователем weeverex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Admin Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 О чем эта тема вообще? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 weeverex Опубликовано 7 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 (изменено) 45 минут назад, Admin сказал: О чем эта тема вообще? Пытемся выяснить - если нормальный шанс (потратив и так ценные слоты под баф у танка) бафнуть то, что якобы дает шанс отразить атаку магии до того как Танк окажется в городе. Стоит ли ко всему этому брать скилл (пасивный) от саба Антимагия (+5% шанс заблокировать магический удар). Дас ли это возможность устоять Танку после использования масс агра (1 танк vs 3 мага) на фортах. (про осады, где каток все переезжает - я боюсь воздух портить. Танки там не нужны /1 масс агр и 0.5 секунды жизи/уд/маг уд). Изменено 7 января, 2018 пользователем weeverex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Сергей Гриднев Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 24 минуты назад, weeverex сказал: Пытемся выяснить - если нормальный шанс (потратив и так ценные слоты под баф у танка) бафнуть то, что якобы дает шанс отразить атаку магии до того как Танк окажется в городе. Стоит ли ко всему этому брать скилл (пасивный) от саба Антимагия (+5% шанс заблокировать магический удар). Дас ли это возможность устоять Танку после использования масс агра (1 танк vs 3 мага) на фортах. (про осады, где каток все переезжает - я боюсь воздух портить. Танки там не нужны /1 масс агр и 0.5 секунды жизи/уд/маг уд). Дебафы в ла2 это ещё тот головняк, сложные механизмы куча всего задействуется по чудо формулам. что там говорить если несколько раз подрят при 90% пишит -А вот нифига не легло. Или щас БД 3 окно качаю, хекс 29% по мобу 8 из 10 удачное наложение. когда в 5-20% и проходит, конечно приятно но подозрительно! когда 90% не проходит частенько, крайне не приятно и Очень подозрительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 lMystic Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 2 часа назад, weeverex сказал: Что там за бижа нужна, что бы у танка было 5к м.дефа. А то не знаю куда потратить много кккккк, для нагиба мага с 6-12 стволом. Ну свсы же живут в маг КП с такими же пасивками. Одень белефа, блеску и от +10 элегию бижу на оставшиеся слоты, пуху на ХП чтоб затанковать против магов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 weeverex Опубликовано 7 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 (изменено) 17 минут назад, Asgeaco сказал: Ну свсы же живут в маг КП с такими же пасивками. Одень белефа, блеску и от +10 элегию бижу на оставшиеся слоты, пуху на ХП чтоб затанковать против магов. Ты мог бы в лес сходить, но есть ли смысл. Изменено 7 января, 2018 пользователем weeverex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 lMystic Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 2 часа назад, weeverex сказал: Ты мог бы в лес сходить, но есть ли смысл. Ты спросил как быть и че делать. Я ответил как вижу решения проблемы. Учитывая что вар мне, я постарался объективно ответить без тролинга. Решать как быть, тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Keallaх Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 4 часа назад, Admin сказал: О чем эта тема вообще? Сложно понять, но похоже просто горит на магов в связи с тем, что на форте танком соло вышел против пака магов и умер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 wizard Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 читаю читаю и не пойму чего автор хочет , то про одно пишет то про другое , то непонятно , то третье . БрЭд какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
weeverex
+5% шанс заблокировать магический удар.
Вопрос - работает ли ? Как будет себя чувствовать Vorpal Тяж+Deflect Magic+пасивка М.деф (Увеличивает Маг. Защ. на 130 и защиту от атакующей магии на 20%.)
34 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения