Маранди11 Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 дробрый вечер вапрос где мой персанаж с =21 арбалетом я ухадил у меняарбюалет осталься теперь как мне 1 голду будет прихадить с чего вдруг не поиграть не чего прошщу верните все мой голды чтоб я могу поиграть нормально я же за это деньги платил когда то офицально покупал у вас на сервере а теперь вы пишите что 1 голду в день будет прошу верните мне все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Всю пенсию сразу получить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор, я прошу прощение, познакомьте меня с Вашим преподавателем по русскому языку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Сачувствствую, надеюсь тибе памогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Выйди в окно. Как тебя вообще за комп пустили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Ска, подарите ему букварь и запятых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 тату на сиськах с арбалетом было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маранди11 Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 3 часа назад, DrugsForLive сказал: Всю пенсию сразу получить нельзя. и как теперь быть вы мне не по однаму голду пускайте а по 5 хотяб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neuderzh1myy Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Может человек другой национальности и ему тяжело писать) чего вы! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 6 часов назад, Neuderzh1myy сказал: Может человек другой национальности и ему тяжело писать) чего вы! ;-) Тогда пусть вставляет текст в гугл переводчик, а потом сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 8 часов назад, Маранди11 сказал: и как теперь быть вы мне не по однаму голду пускайте а по 5 хотяб А чем Вы лучше других?) Всем (кто получает или получал) пенсия приходит по 1 Голду в день, а Вам сделать по 5?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 8 часов назад, Neuderzh1myy сказал: Может человек другой национальности и ему тяжело писать) чего вы! ;-) ога, национальность там - тупица обыкновенная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Бошьше всего нравятся пацаны, которые приходят и говорят я донил официально, куда вы дели мой шмот. Ало народ, это пожертвования серверу, за которое администрация тебя благодарит голдами. Вы когда бабки куда либо вкидываете вообще читаете, что там написано? Скажи спасибо, что тебе еще пенсию сделали, могли бы просто писюн дать тебе понюхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Все игроки в равных условиях. Так что депозит начисляется только по 1 предложенной всем схеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 ,, Я не понимаю, как он пишет без запятых (( Ну это просто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 13 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Я не понимаю, как он пишет без запятых (( Ну это просто.... Поделись с ним своими. У тебя всегда парочка лишних запятых в начале найдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 14 минуты назад, CuteBabyy сказал: Поделись с ним своими. У тебя всегда парочка лишних запятых в начале найдется ,, Спецом для таких случаев ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 13 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Ало народ, это пожертвования серверу, за которое администрация тебя благодарит голдами Это было бы так если, давали определенное количество голды или рандомное независимо от размера пожертвования, а тут обычная купля/продажа, только прикрытая словом "пожертвование", об этом каждый школьник в курсе с года так 2009. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 4 минуты назад, M9ICNIK сказал: Это было бы так если, давали определенное количество голды или рандомное независимо от размера пожертвования, а тут обычная купля/продажа, только прикрытая словом "пожертвование", об этом каждый школьник в курсе с года так 2009. Официально, это пожертвования, а то что ты думаешь, можешь пойти бомжам подаказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ez4u Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 В 26.12.2017 в 00:49, Отец Понимания сказал: Сачувствствую, надеюсь тибе памогут надеюсь ты будешь умнее в новом году ) В 26.12.2017 в 15:07, iP0vvERsL1De сказал: Скажи спасибо, что тебе еще пенсию сделали, могли бы просто писюн дать тебе понюхать. зачем ты так о своем родномто? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 51 минуту назад, 2ez4u сказал: надеюсь ты будешь умнее в новом году ) Шо у тя за ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 2 часа назад, Отец Понимания сказал: Шо у тя за ник? to easy for you Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 В 26.12.2017 в 14:09, GM-Kseniya сказал: Все игроки в равных условиях. Так что депозит начисляется только по 1 предложенной всем схеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.