Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 39]

НяшкаУбивашкa

Рекомендуемые сообщения

В 06.02.2018 в 02:05, Crownee сказал:

можешь тут шкериться и рычать хоть до усрачки, всеравно останешься забитым чмом, которое умоляет простить его... и так же после очередного ренейма и "европы" будешь просить прощения у очередного "стронг пака" когда они тебя тыкнут мордой в твое же говно.

Показать  

хз год играем вместе - нет проблем.

В 06.02.2018 в 07:46, lPraen сказал:

Уххх Санта Барбара прям))  го дальше а то скучно на работе) 

Уххх Санта Барбара прям))  го дальше а то скучно на работе) 

Показать  

2 раза для тех кто с баден - баден?))

В 06.02.2018 в 07:51, E1e сказал:

хз год играем вместе - нет проблем.

Показать  

А всё потому что "нет проблем".

будут проблемы- будет играть у какогонить Ары рассказывая про дебилов из пачки Елессара

Проходили

Как я уже говорил если шлюха- то по жизни

В 06.02.2018 в 07:51, ICnapTaKI сказал:

2 раза для тех кто с баден - баден?))

Показать  

Та не то инет на телефоне затупил хз как задвоило))) 

я поражаюсь какой кроуни за месяц факторный стал. 

Когда заходил на канал к ТНТ и там рот раскрыл его заткнули как дуру и он обиделся и начал скулить. 

эпиком понтовался, оказалось нализал дали поносить. 

Дашнике бегает убогом, единственный маг пак из Е или Н который запинали 4 живых человека на окнах. 

Но такой факторный :dash:

В 06.02.2018 в 07:52, Crownee сказал:

А всё потому что "нет проблем".

будут проблемы- будет играть у какогонить Ары рассказывая про дебилов из пачки Елессара

Проходили

Как я уже говорил если шлюха- то по жизни

Показать  

в любой кп есть проблемы, но мы стараемся их решать по мере поступления. Так что  да, сейчас проблем нет :)

В 06.02.2018 в 08:53, TimaTima сказал:

когда Тумим был в Киеве и ивори отбили епики форти, я заходил пообщаться нужна помощь или как, ты залезла на канал тнт и начала как телка ныть что хочешь по фортикам ходить тебе сказали закрыть рот и ты пару раз еще поскулила и свалила. 

когда ты примерся бейбы паком на южный вас два раза вне боевой укатали 4 чела на окнах, еще беба траслитом выписывал. 

ну а про то как ты ртом заработал эпик ты не отрицаешь получается ?

Показать  

что за буйная фантазия? :D

На канал приползал не я, а ты, и скулил ты "за шо на мой фортик, ЗАШООООО?". На что тебе ясно ответил что мне срать на твои форты вобщем и на тебя в частности, если надо будет- пойду на любой форт и мне срать кто там его держит. То что ты щас придумывать начинаешь это ты так пытаешься показать себя грозным чтоль? :D

Каким паком бейбы, альо? Там было человек шесть из тех кто хотел побегать пофанится. И то умудрялись ронять ваших криволуков под фул забафом.

Про эпик ваще ноукомментс, черная жаба идиота задавила походу

Изменено пользователем Crownee

В 06.02.2018 в 08:53, TimaTima сказал:

когда Тумим был в Киеве и ивори отбили епики форти, я заходил пообщаться нужна помощь или как, ты залезла на канал тнт и начала как телка ныть что хочешь по фортикам ходить тебе сказали закрыть рот и ты пару раз еще поскулила и свалила. 

когда ты примерся бейбы паком на южный вас два раза вне боевой укатали 4 чела на окнах, еще беба траслитом выписывал. 

ну а про то как ты ртом заработал эпик ты не отрицаешь получается ?

Показать  

Тима, Crownee эта болоболка, зачем ты ей это даказываешь!

В 06.02.2018 в 08:07, E1e сказал:

в любой кп есть проблемы, но мы стараемся их решать по мере поступления. Так что  да, сейчас проблем нет :)

Показать  

Только этот дебик сразу говорит сори не могу играть и уезжаю далеко по работе, а спустя пару дней с ренеймом появляется в Ымперсах

В 06.02.2018 в 09:33, LLIvarcniger сказал:

Только этот дебик сразу говорит сори не могу играть и уезжаю далеко по работе, а спустя пару дней с ренеймом появляется в Ымперсах

Показать  

а все почему, потому что были проблемы и их не старались решать по мере поступления в других пачках

В 06.02.2018 в 09:09, Crownee сказал:

что за буйная фантазия? :D

На канал приползал не я, а ты, и скулил ты "за шо на мой фортик, ЗАШООООО?". На что тебе ясно ответил что мне срать на твои форты вобщем и на тебя в частности, если надо будет- пойду на любой форт и мне срать кто там его держит. То что ты щас придумывать начинаешь это ты так пытаешься показать себя грозным чтоль? :D

Каким паком бейбы, альо? Там было человек шесть из тех кто хотел побегать пофанится. И то умудрялись ронять ваших криволуков под фул забафом.

Про эпик ваще ноукомментс, черная жаба идиота задавила походу

Показать  

Макак я зашел пообщаться и узнать чего епики отжали фортик у тумима, пообщался зашла ты телка начала ныть что куда хочешь туда и пойдешь. тебе стулили лицо те кто на канале сидел и ты закрыл варежку как побитый песик. 

ну да ну да как всегда пака не было и вы кого то умудрялись ронять, особенно бесполезный слот да с а пушкой который отлетает с пары тычек ножа. карл ножа

про эпик ты знатно себе харю забрызгал и уже не отмоишься балабол. 

ты на чела гавкнул что тот ушел за эпиком, понтуясь что у тебя все есть, но забыл сказать что дали поносить. И это уже не исправить

В 06.02.2018 в 09:15, DonSaguaro сказал:

Тима, Crownee эта болоболка, зачем ты ей это даказываешь!

Показать  

так я не доказываю я спросил с каких пор бесполезный кусов фикалий стал таким факторным. Вот я напремер криво тирчик, яж не ору что я всех вертел и весь такой классный.

В 06.02.2018 в 09:33, LLIvarcniger сказал:

Показать  

лично мне пох кому он что говорил.

В 06.02.2018 в 09:59, E1e сказал:

Показать  

потому что мембер держит Пт и выполняет все предъявленные требования, да? 

Мы же к тому что так будет не всегда) Ну или по крайней мере нам с нашей стороны видится это так

Показать  

Тебе пох потому что ты его пригрел, а с кем он играл, он остался шмарой для всех, подстилка которая при первой проблеме убежала в доминирующий таг, дак еще как и шлюха, сменила пол и имя свое что бы его не узнали :rofl:

Показать  

зато тебе не пох что говорит круентус, да?:lol:

В 06.02.2018 в 10:06, LLIvarcniger сказал:

Тебе пох потому что ты его пригрел, а с кем он играл, он остался шмарой для всех, подстилка которая при первой проблеме убежала в доминирующий таг, дак еще как и шлюха, сменила пол и имя свое что бы его не узнали :rofl:

Показать  

Больше

Она убежала в доминирующий таг, там его "Язатумима" зачмырила в нулину и он весь в слезах и соплях пополз просить прощения у Лакоста... поиграл у Лакоста, там уже его я зачмырил ибо шлюх на дух не переношу и он побежал опять в топ таг :D

В 06.02.2018 в 10:09, Crownee сказал:

Больше

Она убежала в доминирующий таг, там его "Язатумима" зачмырила в нулину и он весь в слезах и соплях пополз просить прощения у Лакоста... поиграл у Лакоста, там уже его я зачмырил ибо шлюх на дух не переношу и он побежал опять в топ таг :D

Показать  

Пруфы будут как он просил прощения ?и как ты его чмырил ?:)

В 06.02.2018 в 10:28, ikaHTopa сказал:

Показать  

Кроуни под присягой - врать не может, а то смертная казнь все дела.... 

Ты можешь провести независимое расследование:rofl:

В 06.02.2018 в 10:28, ikaHTopa сказал:

Показать  

С Биндом иди пообщайся насчет пруфов, вы найдете общий язык

А вообще лол. "Агрессор такой неоч все скринит и скидывает переписки на форум" "Кроуни такой неоч ничо не скринит и не скидывает переписки на форум"

Определись уже

В 06.02.2018 в 10:08, PlyumBoom сказал:

зато тебе не пох что говорит круентус, да?:lol:

Показать  

собственно тоже пох :) но гнобить лицемера мне однозначно нравится :)

В 06.02.2018 в 10:38, E1e сказал:

Показать  

если гнобишь одного лицемера и заявляешь что "пофиг" на второго тогда добро пожаловать третьим.

В 06.02.2018 в 10:38, E1e сказал:

Показать  

погноби своего лицемера за компанию )))

В 06.02.2018 в 10:06, LLIvarcniger сказал:

Показать  

если копать глубже то все кланы переполнены шлюхами, тк единицы тех кто никогда не менял тут сторону. Одни в Е бежали, другие из Е. И почти все эти перебеги сопровождались срачиками, засосами и криками про шлюх. Искать благородную сторону такого шлюхования это лицемерное прикрытие своих интересов, будь они материальные, организационные или еще какие. Это игра и для многих смена тага в угоду своих целей и желаний это норма. И при всем при этом лично я приверженец одного сайда, в котором и начинал свою игру, но и осуждать чьи то решения перейти в другой сайд я не собираюсь.

В 06.02.2018 в 10:44, PlyumBoom сказал:

погноби своего лицемера за компанию )))

Показать  

Мы все не без грехов, но свое не пахнет. Так что сорян :)

В 06.02.2018 в 10:43, Crownee сказал:

если гнобишь одного лицемера и заявляешь что "пофиг" на второго тогда добро пожаловать третьим.

Показать  

Да хоть 4м

В 06.02.2018 в 10:46, E1e сказал:

если копать глубже то все кланы переполнены шлюхами, тк единицы тех кто никогда не менял тут сторону. Одни в Е бежали, другие из Е. И почти все эти перебеги сопровождались срачиками, засосами и криками про шлюх. Искать благородную сторону такого шлюхования это лицемерное прикрытие своих интересов, будь они материальные, организационные или еще какие. Это игра и для многих смена тага в угоду своих целей и желаний это норма. И при всем при этом лично я приверженец одного сайда, в котором и начинал свою игру, но и осуждать чьи то решения перейти в другой сайд я не собираюсь.

Показать  

Так просто скажи, что это твоей мембер и как истинный пл ты будешь дефать его очко, пошли всех нах, чего оправдываться то :lol:

В 06.02.2018 в 10:50, PlyumBoom сказал:

Так просто скажи, что это твоей мембер и как истинный пл ты будешь дефать его очко, пошли всех нах, чего оправдываться то :lol:

Показать  

Собственно так и есть. Я эту суть и написал. И факт того, что Стас мне нравится как игрок и сопартиец тоже останется фактом :)

В 06.02.2018 в 10:46, E1e сказал:

Да хоть 4м

Показать  

Выглядишь глупо дефая очко своего шлюхи. Если бы он хотел уйти сразу в Е сказал бы, а не при первой проблеме, нужно менять ник что бы его никто не узнал и придумывать глупые оправдания почему он уже не может играть, это сверх дебилизма уже :facepalm:. Но ты двуличный, тут все ок

В 06.02.2018 в 10:30, Crownee сказал:

С Биндом иди пообщайся насчет пруфов, вы найдете общий язык

А вообще лол. "Агрессор такой неоч все скринит и скидывает переписки на форум" "Кроуни такой неоч ничо не скринит и не скидывает переписки на форум"

Определись уже

Показать  

Так он говорит что гнобил тебя пару фактов привел за что а ты мычал в мамбле

В 06.02.2018 в 10:59, LLIvarcniger сказал:

Выглядишь глупо дефая очко своего шлюхи. Если бы он хотел уйти сразу в Е сказал бы, а не при первой проблеме, нужно менять ник что бы его никто не узнал и придумывать глупые оправдания почему он уже не может играть, это сверх дебилизма уже :facepalm:. Но ты двуличный, тут все ок

Показать  

где ты у меня двуличность то увидел? я написал что мне пох кому он что писал, говорил и делал. Меня в нем все устраивает и у нас в кп все ок. То что мне пох на все типы шлюхования? Ну так собственно пох. Вы там подгараете от его поступков, но эти поступки были в ваш адрес, а не в мой. Так что да мне абсолютли пох.

В 06.02.2018 в 11:04, ikaHTopa сказал:

Так он говорит что гнобил тебя пару фактов привел за что а ты мычал в мамбле

Показать  

Он может гнобить ? xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Наверное прямо как ты, соплями на форуме такой же гнобильшик ? :rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...