FlintCrew Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Всех с наступающим и конечно же нашу администрацию которая топ всея Руси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Гриднев Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 В описании нет шапок теневых с бафами, у меня выпадали, поди и у других, но об этом чёт умалчивается:) лично для меня полезно шапку на 300 сое, а то постоянно закупатся устал, а так одел шляпу и в город)) и я надеюсь теневые шляпы не пропадут после ивента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 С Новым Годом! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 1 час назад, Admin сказал: С Новым Годом! ну ладно с новым 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 1 час назад, Admin сказал: С Новым Годом! Наливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightPlay Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 c новым годом!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitFM Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 бежал к снеговику застрял в текстурах спас токо релог зашол нет указателя к снеговику а через минуту его спасли спасибо очень хороший удачный ивент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 2 минуты назад, HitFM сказал: бежал к снеговику застрял в текстурах спас токо релог зашол нет указателя к снеговику а через минуту его спасли спасибо очень хороший удачный ивент С Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karandashHb Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 С НГ! Asterios.tm , спс что ты есть!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раздражалка Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 с Новым годом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRK1 Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Поздравляю с новым годом всех, кроме химбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Респ снеговика происходит в одних и тех же местах и в одну и ту же минуту каждый час, наблюдаю самонеров, которые грузятся при сообщении в чате о территории руны, адена, гирана. Это не очень удачное решение, когда есть ограниченное количество мест и стоит просто ждать к примеру 15ой минуты и грузить самонеров. Исчезает соперничество и азарт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 3 часа назад, Canio сказал: Респ снеговика происходит в одних и тех же местах и в одну и ту же минуту каждый час, наблюдаю самонеров, которые грузятся при сообщении в чате о территории руны, адена, гирана. Это не очень удачное решение, когда есть ограниченное количество мест и стоит просто ждать к примеру 15ой минуты и грузить самонеров. Исчезает соперничество и азарт. Там 180 разных точек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 8 часов назад, Canio сказал: Респ снеговика происходит в одних и тех же местах и в одну и ту же минуту каждый час, наблюдаю самонеров, которые грузятся при сообщении в чате о территории руны, адена, гирана. Это не очень удачное решение, когда есть ограниченное количество мест и стоит просто ждать к примеру 15ой минуты и грузить самонеров. Исчезает соперничество и азарт. что то не замечал,постоянно разные точки,причем бывает в очень неожиданных местах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FancyPants Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 (изменено) 20 часов назад, Canio сказал: Респ снеговика происходит в одних и тех же местах и в одну и ту же минуту каждый час, наблюдаю самонеров, которые грузятся при сообщении в чате о территории руны, адена, гирана. Это не очень удачное решение, когда есть ограниченное количество мест и стоит просто ждать к примеру 15ой минуты и грузить самонеров. Исчезает соперничество и азарт. бегал на санту ~ 25 раз, выбил 11 плащей. За все время видел самон к индюку при респе всего 1 раз, 1 раз был респ на одной точке 2 раза подряд, ну а бегал в одинаковые локи как мин 5-6 раз. Чето много вато повтора для 25 попыток из 180 возможных, ну тут как с олимпом, вроде рандом - а вроде и не видиш новых лиц единственное что напрягает это баф индюка, он не перенакладывается, а к моменту респа еше висит... Изменено 3 января, 2018 пользователем FancyPants Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 (изменено) 23 часа назад, Admin сказал: Там 180 разных точек. А нормально, что НГ плащ дает лимит веса и ячейки? Или это баг и его скоро поправят? Не знаю, имеет смысл миллиарды сливать и на всех твинов делать этот вечный имбовый плащ в виде ковра(который без бонуса вообще носить никто, наверное, не будет) или нет. Изменено 3 января, 2018 пользователем NNH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерПутин Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 ивент будет по 8 число включительно? В 03.01.2018 в 04:36, FancyPants сказал: бегал на санту ~ 25 раз, выбил 11 плащей. За все время видел самон к индюку при респе всего 1 раз, 1 раз был респ на одной точке 2 раза подряд, ну а бегал в одинаковые локи как мин 5-6 раз. Чето много вато повтора для 25 попыток из 180 возможных, ну тут как с олимпом, вроде рандом - а вроде и не видиш новых лиц единственное что напрягает это баф индюка, он не перенакладывается, а к моменту респа еше висит... через альт сними и пусть он тебе перебафнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etkyu Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 В лотерее плащ постоянный падает или ток временный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 18 часов назад, 4etkyu сказал: В лотерее плащ постоянный падает или ток временный? тоже интересно. Постоянный как и временный дает к весу и ячейки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 57 минут назад, lPharal сказал: Постоянный как и временный дает к весу и ячейки? Да +5000 даёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 47 минут назад, trunagibator сказал: Да +5000 даёт спс уже поймал,проверил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Дык будет нерф вечного плаща или на всех твинов затаривать?) Я конечно понимаю что вывод адены из игры и все дела, пусть тратят, но хотя бы на ушко то шепните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etkyu Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 еше б поймать этот треклятый плащ или у меня чар проклят хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 6 часов назад, NNH сказал: Дык будет нерф вечного плаща или на всех твинов затаривать?) Я конечно понимаю что вывод адены из игры и все дела, пусть тратят, но хотя бы на ушко то шепните не понимаю зачем его нерфить,поясни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 42 минуты назад, Рикимару сказал: не понимаю зачем его нерфить,поясни? Ну потому что он не такой как все остальные плащи, админы вроде подобное нерфят т.к. украшения должны давать только внешний вид ) Ну на примере того же плаща за голды с мдефом или футбольной шапки со скоростью бега, по сути 1х1 же итем. И я не прошу их резать, я спрашиваю будут ли, что бы знать ловить на всех нужных чаров этот уродливый плащ или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etkyu Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 1 час назад, NNH сказал: Ну потому что он не такой как все остальные плащи, админы вроде подобное нерфят т.к. украшения должны давать только внешний вид ) Ну на примере того же плаща за голды с мдефом или футбольной шапки со скоростью бега, по сути 1х1 же итем. И я не прошу их резать, я спрашиваю будут ли, что бы знать ловить на всех нужных чаров этот уродливый плащ или нет. чем больше акцентировать внимание на его бонусы - тем выше шанс что их уберут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MischievousMous Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 В 07.01.2018 в 21:56, NNH сказал: Ну потому что он не такой как все остальные плащи, админы вроде подобное нерфят т.к. украшения должны давать только внешний вид ) Ну на примере того же плаща за голды с мдефом или футбольной шапки со скоростью бега, по сути 1х1 же итем. И я не прошу их резать, я спрашиваю будут ли, что бы знать ловить на всех нужных чаров этот уродливый плащ или нет. на счет плащей и шапки - это вещи за ГОЛДУ, повышение статов за голду противоречит правилам серва. Плащик тебе даёт Дедушка Мороз, в благодарность за аденку..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 44 минуты назад, MischievousMous сказал: на счет плащей и шапки - это вещи за ГОЛДУ, повышение статов за голду противоречит правилам серва. Плащик тебе даёт Дедушка Мороз, в благодарность за аденку..)) Ну вот и посмотрим =) Все же этот плащик ивентовый и дропнуть его можно только на 1 ивент в году, почему мой новый ФР(к примеру) должен быть без него, в то время как другие бегают с лишней кучей СР банок и\или без перевеса на олимпе и так на целый год. Не будут трогать и ладно - я на нескольких чаров его поймал, а нерфанут так даже лучше - не придется уродливый ковер на спине носить и чары без этого плаща не будут восприниматься хуже чем чары с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Ну когда же следующий ивент ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения