Admin Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Администрация Asterios.tm поздравляет всех игроков с наступающим Новым Годом! С 25 декабря 2017 по 8 января 2018 года проводится ивент "Спасение Снеговика". Описание ивента: В городах появляется Санта с елкой. Он меняет купоны на временное точеное оружие со случайной заточкой (+4...+16) грейдов D-S. При убийстве мобов может появиться Санта-Клаус на оленях и выдать подарок, при открытии которого можно получить: 1. Купон для обмена оружия у Санты в городе. 2. Christmas Red Sock (носок с бафом). 3. Большую (или обычную) новогоднюю елку. 4. Agathion Seal Bracelet - Rudolph, или версия на 30 дней, со скилом на виталити. 5. Сундук с временными рунами на 30% опыта. Раз в час злобный индюк (Thomas D. Turkey) захватывает в плен Снеговика (Snowman), который спешит доставить Санте письмо от детишек. Его нужно найти. Игроки, нанесшие больше всего урона по индюку, получают подарок от Снеговика: - Revita-Pop - Rune of Experience/SP Points 50%, 10 Hour Expiration Period - Christmas Red Sock. - А также уникальный белый плащ! Теперь он выпадает с каждого спасенного снеговика. Если Снеговик освобожден за 10 минут, игроки смогут получать в городах Holiday Festival buff, длительностью 1 час вплоть до следующего захвата Снеговика в плен. Также проводится новогодняя лотерея. Список призов: - Santa Girl's Cloak - Special Christmas Tree - Christmas Red Sock - Santa Claus' Weapon Exchange Ticket - 12 Hour Expiration Period - Gift from Santa Claus - Rudolph's Nose - Santa's Hat - Santa's Antlers - Agathion Seal Bracelet - Rudolph (постоянный предмет) - Agathion Seal Bracelet: Rudolph - 30 дней со скилом на виталити - Chest of Experience (Event) - Призрачные аксессуары - BSOE или BRES - Soul Crystal 14-16 уровней Шансы зависят от ценности предмета. После окончания ивента все Christmas Red Sock будут удалены. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dflbvj Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 а где лотерея проводится подскажите нубу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затыкуйка Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Всех с наступающим и приятного ивента! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRider_SVK Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Надо будет сундучкоф накрабить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 гц всех с НГ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FancyPants Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) кидалово... я набил 6к дамага, со мнои рядоим гнома 1.5к ?(у индюка 5100 хп) - он исчез - награду не дали, сервер х7 "Псаки //```````````````` в общем индейка пропала, остался снеговик, но спасение так и не засчитали, награду не выдали, компенсация фикс будет? Скрытый текст Изменено 25 декабря, 2017 пользователем FancyPants Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) 10 минут назад, dflbvj сказал: а где лотерея проводится подскажите нубу В городах появился НПЦ в виде санты и ёлки. У него лотерея и баф да обмен билтов на оружие. З.Ы. Пики как и в том году не будут привязаны к пассивке? Изменено 25 декабря, 2017 пользователем Smoky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CowboyMarlboro Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 НПЦ Thomas D. Turkey отсутствует. снеговик появился без индюка и спасти его не представляется возможным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FancyPants Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 5 минут назад, Smoky сказал: В городах появился НПЦ в виде санты и ёлки. У него лотерея и баф да обмен билтов на оружие. З.Ы. Пики как и в том году не будут привязаны к пассивке? если под пики ты имееш ввиду дамаг - то нет, от любого удара/скила дамаг 10 едениц, добавил скрин 1 минуту назад, CowboyMarlboro сказал: НПЦ Thomas D. Turkey отсутствует. снеговик появился без индюка и спасти его не представляется возможным. он был с индюкём, пока стадо добежало, я и еше 1 гном ево убили, но ни нагреаду ни спасения не было засчитанно хачу обещанный плащик.... Админ проверит логи или можно лапу сосать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 К сожалению, полноценно ивент заработает только после рестарта. А он будет завтра утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FancyPants Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 т.е. можно не спасать снеговика до след рестарта? и бафа не будет от санты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрак2 Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 покупай в городе подарки там и будет тебе баф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 19 минут назад, Admin сказал: К сожалению, полноценно ивент заработает только после рестарта. А он будет завтра утром. а можно сундуки с рунами на эксп (Chest of Experience (Event) сделать передаваемыми, но срезать рунам время действия? а то на некоторых чарах по 500 штук валяется уже, а толку ноль, т.к. качать ничего там не планируется. ну или ограничить передачу внутри акка через витамин менеджера 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) 37 минут назад, Extortioner сказал: а можно сундуки с рунами на эксп (Chest of Experience (Event) сделать передаваемыми, но срезать рунам время действия? а то на некоторых чарах по 500 штук валяется уже, а толку ноль, т.к. качать ничего там не планируется. ну или ограничить передачу внутри акка через витамин менеджера и так твины штампуються на изи, а ты хоч ище упростить етот процесс, кому нада покупают подарки и все Изменено 25 декабря, 2017 пользователем Пр0100Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 ,, И тут шанс на выпадения плащика повысили что ппц)) А я так надеялся на действительно уникальный белый плащик )) эх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Только что, DezDoz сказал: ,, И тут шанс на выпадения плащика повысили что ппц)) А я так надеялся на действительно уникальный белый плащик )) эх) плащи - больная тема на Астериосе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 30 минут назад, Ec1ipsI сказал: плащи - больная тема на Астериосе... ,, Ну конечно больная , уже. Ну вот надо было к ним прицепиться Админу , я хз. Хоть что то действительно уникальное осталось на сервере? Что действительно сложно достать, и что будет не у каждого второго на сервере? Хоть одна вещь? Назовет мне кто?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Только что, DezDoz сказал: ,, Ну конечно больная , уже. Ну вот надо было к ним прицепиться Админу , я хз. Хоть что то действительно уникальное осталось на сервере? Что действительно сложно достать, и что будет не у каждого второго на сервере? Хоть одна вещь? Назовет мне кто?.... А типо белый плащ был уникальным?) Ото я тебе его могу с 2х твинков шифтануть его если их в вх еще моль не съела хз, ну был раньше шанс и все равно кто хотел тот ловил. За х55 не ручаюсь, но на х5 вполне себе уникальным считаются штуки типо сакры +16. А уж пвп сервер на то и пвп сервер - все изи, а когда все изи оно у каждого 2го и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Только что, NNH сказал: А типо белый плащ был уникальным?) Ото я тебе его могу с 2х твинков шифтануть его если их в вх еще моль не съела хз, ну был раньше шанс и все равно кто хотел тот ловил. За х55 не ручаюсь, но на х5 вполне себе уникальным считаются штуки типо сакры +16. А уж пвп сервер на то и пвп сервер - все изи, а когда все изи оно у каждого 2го и есть. ,, Ну я за х55 говорю, на других серверах не играю. Я помню на старом хантере за белым плащиком гонялся неделю с 6 утра до 10 вечера, и почти под конец ивента я наконец его выбил. Это было очень круто, ведь понимал, что это сложно, что не у каждого увидишь в гиране такой плашик. Это приятно, не знаю, как еще описать это чувство. Щас просто более чем уверен, к концу ивента, залечу такой в гиран, камеру чуть вверх отдалю и увижу пацанов из одного инкубатора с этими , как выразился Админ, "Уникальными" белыми плащами. Смысл этого ивента пропадает, я хз. Не агрюсь, но это мое мнение , не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacky Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 "После окончания ивента, все Christmas Red Sock будут удалены." По той же логике можно ли по окончанию ивента пофиксить все елочки и Gift from Santa Claus ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nessel Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 в рифте и зи будет прилетать санта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерПутин Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 14 минуты назад, Blacky сказал: "После окончания ивента, все Christmas Red Sock будут удалены." По той же логике можно ли по окончанию ивента пофиксить все елочки и Gift from Santa Claus ? идиот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 2 часа назад, Пр0100Андрей сказал: и так твины штампуються на изи, а ты хоч ище упростить етот процесс, кому нада покупают подарки и все аж 9 штук с 1 акка, обожечки. прямо миллион штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МышьБелая Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 4 часа назад, Admin сказал: После окончания ивента, все Christmas Red Sock будут удалены. Спасибо большое за ивент. Наконец то можно спокойно отпраздновать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Ура, ура, зайду на праздники поиграть, заодно булок выкачаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Гриднев Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 1 час назад, DezDoz сказал: ,, Ну я за х55 говорю, на других серверах не играю. Я помню на старом хантере за белым плащиком гонялся неделю с 6 утра до 10 вечера, и почти под конец ивента я наконец его выбил. Это было очень круто, ведь понимал, что это сложно, что не у каждого увидишь в гиране такой плашик. Это приятно, не знаю, как еще описать это чувство. Щас просто более чем уверен, к концу ивента, залечу такой в гиран, камеру чуть вверх отдалю и увижу пацанов из одного инкубатора с этими , как выразился Админ, "Уникальными" белыми плащами. Смысл этого ивента пропадает, я хз. Не агрюсь, но это мое мнение , не более. если говорить за уникальность, то на другом проекте правда за небольшой донат сделать себе плащь с почти любой картинкой, герб эмблема клана, фотка собаки да что угодно. Тоже самое и на бейсболках, и футболках (она же внешняя аватарка). Вот то уникальность, и только у тебя. Но Астериос до того уровня далеко, да и не интересно админам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 хороший ивент, всех с наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WatchDog Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 А как же Эпики с эвента?! или это уже не актуально??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIMEDOG Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) за 5 голдов красный плащ взял бы безлимитный) Изменено 25 декабря, 2017 пользователем xdizaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacky Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 1 час назад, МистерПутин сказал: идиот? Тебя кто то оскорблял? По делу пиши .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения