Перейти к содержанию
Asterios

Мокнули мелкого ФФУ АГЛЫ

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, VooDooMagik сказал:

а давайте в дурачка поиграем ?

где вообще на фрапсе наш пак ????

https://www.youtube.com/watch?v=yUfPQM3BLw4 вот это наш пак , правда с драйверами

Не нужно играть, ты дурак :D

• Ответов 245
  • Создана
  • Последний ответ
5 часов назад, VooDooMagik сказал:

Чота сливом пованивает хД , о гвг договаривались заранее , и решить вопрос с мемберами было время , ну в про то , что 15 минутное гвг сильно повлияет на пустой Олимп - вообще в голос хД

15 минутное гвг? 

Мы только стояли ждали вас 15 минут, потом еще минут 10 пока вы макросы прописывали и дрочили :D

Никто не сливается, я не говорю что не будем с вамт гвг, я написал что проведем его не сегодня .

4 часа назад, VooDooMagik сказал:

Обоссанец ЛС , зачем тогда договариваться о гвг ?? Ещё раз выставить себя балаболом который ссыт выйти в гвг так как знает что будет заправлен ? Какая разница , где человек держит слово , в игре или реале ? Крч вы опять на себя нассали  хД

Ссатся с вами гвг? 

В ноль обоссав вас до этого? 

Причем еще и с 5 флагами? :D

3 из которых на вит) 

Ты рили тупой :D

3 часа назад, OSC сказал:

Чета в голос проорал: 
> назначает ГВГ день/время
> один (с пати того кто назначил гвг)  кричит мы не будем под вашу дудку плясать, другой (тот кто назначил) что олимп важнее 

На гвг хожу онли мейн составом. 

Сегодня у меня не будет фулки, брать кого попала и идти смысла не вижу, лучше уделю время на оли, что бы сделать героев в пак. 

Если бы не хотел гвг то изначально бы написал-азазазаа вы уже абосаны с вами не интересно тратить время на лсных членососов) 

Обстоятельтва сложились так, что сегодня не получится гвг, переносим на после НГ. 

какие у тебя вопросы? 

3 часа назад, Frozi3 сказал:

Зачем самому назначать время и день если не уверен что сможешь уделить в этот день игре вечером 15 минут после 22:00?  Зашквар да и только

Лол вы так пишите как будто я на свадьбу не пришел :D

Ну забились гвг, ну перенесли на другое время, в чем проблема? :D

Типа обязан , что или че? 

19 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

15 минутное гвг? 

Мы только стояли ждали вас 15 минут, потом еще минут 10 пока вы макросы прописывали и дрочили :D

Никто не сливается, я не говорю что не будем с вамт гвг, я написал что проведем его не сегодня .

Ссатся с вами гвг? 

В ноль обоссав вас до этого? 

Причем еще и с 5 флагами? :D

3 из которых на вит) 

Ты рили тупой :D

На гвг хожу онли мейн составом. 

Сегодня у меня не будет фулки, брать кого попала и идти смысла не вижу, лучше уделю время на оли, что бы сделать героев в пак. 

Если бы не хотел гвг то изначально бы написал-азазазаа вы уже абосаны с вами не интересно тратить время на лсных членососов) 

Обстоятельтва сложились так, что сегодня не получится гвг, переносим на после НГ. 

какие у тебя вопросы? 

хммм в моем представлении в ноль это как-то так : https://www.youtube.com/watch?v=Oz6qWf_CpiY

вы сами создали себе репутацию балаболов и ссыкунов , естественно любое изменение расценивается как слив , чего ты ожидал ???

тебя как бича в 2 мага в ДПС складывали без потреь , кто тут ЛС ? хД

сделаем героев в пак чтоб в случае чего можна дать хиро дебаф и баф 

ну и потом можна написать на форуме это буст нашего пати бла бла бла :D

хммм в моем представлении в ноль это как-то так : https://www.youtube.com/watch?v=Oz6qWf_CpiY

вы сами создали себе репутацию балаболов и ссыкунов , естественно любое изменение расценивается как слив , чего ты ожидал ???

Только не ной, пусть будет как ты хочешь и считаешь, просто иди ной в другом месте шлюхо_глотка :D

2 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Только не ной, пусть будет как ты хочешь и считаешь, просто иди ной в другом месте шлюхо_глотка :D

о , и песик прибежал хД

уссатик ты наш двуличный , хватит умолять меня оставить тебя в покое хД

17 минут назад, VooDooMagik сказал:

тебя как бича в 2 мага в ДПС складывали без потреь , кто тут ЛС ? хД

Это не мой пак, а пак тнт-норма ты обосралась мусорка :D

9 часов назад, Бугай сказал:

И вообще ставить купол и давать ДХ не попацански! Вон у людей человек не знал что с куполом делать или с ДХ!

Как не стыдно! Люди шли на честное ГВГ, а тут такое западало! Купола всякие, ДХ какие-то... Жесть же!

Причём тут купола, дх, цп? ты же сам подчеркнул "оффпати баф". иди проспись, стыдно читать.

А где фрапс от пака ФФУ?, а то он все рассказывал что будет на форуме сегодня

1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Это не мой пак, а пак тнт-норма ты обосралась мусорка :D

в моменте , где открыт список пати и кол-во фрагов - ты Пл , раз Пл - значит пак твой

ез обоссал тебя one more time ЛСный бич хДДД

А этот парень все продолжает всех обсывать на фороме походу пока песок на пляже в гвг жрал говнеца прикопаного хапнул

9 минут назад, Loginn11 сказал:

А этот парень все продолжает всех обсывать на фороме походу пока песок на пляже в гвг жрал говнеца прикопаного хапнул

После заборов осталось :rofl:

1 час назад, SecondVariety сказал:

Причём тут купола, дх, цп? ты же сам подчеркнул "оффпати баф". иди проспись, стыдно читать.

А их обговорили? :rofl:  Нет, как и перья. Значит запрещены!

все оп/доп бафы безусловно надо было обсудить перед гвг,  тем более с людьми,  которые и раньше грешили таким,  тут только сами виноваты что не договорились /не проверили,  потому после боя тыкать этим уже бессмысленно
сама всегда была противником любого доп буста (хиро скилы/анакимы/закены -  тоже доп буст,  имхо конечно же)
никогда не шла на гвг,  пока на ком-то из сопартийцев висит лишний баф и никогда не юзала хироскилы чисто из принципа -  победа должна быть честной.  вы бы и без сальв этот состав убили,  т. к.  ключевых игроков пака Ифу на фрапсе нет,  а так,  победа конечно за вами,  но неужели не была бы она слаще без доп бафа?)  или это только у меня бабские бзики такие?)

11 минуту назад, Секретарша_v6 сказал:

Никто не бафал сальвы с левых твинков, сугубо в пати все бафалось. Они сами виноваты что мы прождали 30 минут, хотя договор был в 22.00(вроде так). Баф проверить заранее я предлогал, ФФУ отказался. Видать мб у него как раз и были офф пати бафы, фрапса так никто и не увидел. С заборами мы баф проверяли когда дрались. Ну и на последок, вообще насрать на ФФУ пак, что он есть, что его нету. Это он прибежал на форум х7, начал рассказывать что в 22.00 он зайдет в л2, в 22.30 уже мордой в пол положит нас. В итоге в 22.30 только гвг началось и спустя минут 10+- он отсосал без напряга.

2 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Никто не бафал сальвы с левых твинков, сугубо в пати все бафалось. 

21 минуту назад, Секретарша_v6 сказал:

все оп/доп бафы 

я же не сказала что это оффпати баф,  это дополнительный баф,  как мог бы быть и конь/кисс оф ева/ сумка/ любой  баф с саба

Только что, Секретарша_v6 сказал:

я же не сказала что это оффпати баф,  это дополнительный баф,  как мог бы быть и конь/кисс оф ева/ сумка/ любой  баф с саба

Это не с саба, это сальвы с мейн биша.

1 минуту назад, Секретарша_v6 сказал:

Да причем тут бафф с саба?
лично я понял ситуацию по иному
Они договорились на гвг к 22-00
Биши на себя кинули перья, и к тому моменту, когда началось само гвг, они откатились. 
Если я неправ - поправьте меня. 

37 минут назад, Секретарша_v6 сказал:

все оп/доп бафы безусловно надо было обсудить перед гвг,  тем более с людьми,  которые и раньше грешили таким,  тут только сами виноваты что не договорились /не проверили,  потому после боя тыкать этим уже бессмысленно
сама всегда была противником любого доп буста (хиро скилы/анакимы/закены -  тоже доп буст,  имхо конечно же)
никогда не шла на гвг,  пока на ком-то из сопартийцев висит лишний баф и никогда не юзала хироскилы чисто из принципа -  победа должна быть честной.  вы бы и без сальв этот состав убили,  т. к.  ключевых игроков пака Ифу на фрапсе нет,  а так,  победа конечно за вами,  но неужели не была бы она слаще без доп бафа?)  или это только у меня бабские бзики такие?)

только у тебя)^_^

сальва откатывается ровно столько,  сколько и висит

её нельзя бафнуть второй раз раньше,  чем она упадёт 

з. ы.  с рефрешем не тестила,  к игре пока доступа нет чтобы проверить кул стори) 

10 минут назад, Секретарша_v6 сказал:

сальва откатывается ровно столько,  сколько и висит

её нельзя бафнуть второй раз раньше,  чем она упадёт 

з. ы.  с рефрешем не тестила,  к игре пока доступа нет чтобы проверить кул стори) 

Можно бафнуть в 21.30, гвг в 22.00 забил он, сказали что гвг через 20-30 минут ибо пак ФФУ забил на 22.00, пришел в 22.30, офнуть чаров, зайти и сальва будет и КД не будет. Я уже писал выше, они сами виноваты что забили гвг на одно время, а их ждали 30 минут.

Там сальвы вообще не зарешали, обычные отмазки.

2 часа назад, Бугай сказал:

А их обговорили? :rofl:  Нет, как и перья. Значит запрещены!

у небулки свои правила и вагон отмаз. может ещё договор 100500 страниц составить что можно, а что нельзя.

когда же будет гвг част 2? с аглы омар джавидовычем

9 часов назад, LLIvarcniger сказал:

Никто не бафал сальвы с левых твинков, сугубо в пати все бафалось.

В День ГВГ Стою я у столба в Орене, Алессвинтер меняет саб и кидает на Овера "Безликого" Перо, и овер побежал на ГВГ=)

Считаем 30 минут на сбор +15 минут гвг = Перо даже еще +15 висеть должно по дефолту=)

p.s. Балабол сейчас скажет что он этого не делал...=)

16 минут назад, Kubinec сказал:

В День ГВГ Стою я у столба в Орене, Алессвинтер меняет саб и кидает на Овера "Безликого" Перо, и овер побежал на ГВГ=)

Считаем 30 минут на сбор +15 минут гвг = Перо даже еще +15 висеть должно по дефолту=)

p.s. Балабол сейчас скажет что он этого не делал...=)

Шварц как адвокат спросит с тебя пруфы
Его просто реснули в городе.
Надо что бы администрация вмешалась и провела свое расследование 

Ну тут пацаны либо лоускильные дцп, которые раскидывают перья с основ, перед началом гвг, а в самом гвг лапу сосут без перьев на нужный таргет. Или балаболы.

40 минут назад, iTesey сказал:

Ну тут пацаны либо лоускильные дцп, которые раскидывают перья с основ, перед началом гвг, а в самом гвг лапу сосут без перьев на нужный таргет. Или балаболы.

Или и то и то, да? :D

1 час назад, Qant1 сказал:

Да-да-да, непременно судебно-скиловую экспертизу... и  виновный  пусть судебные издержки возместит:rofl:

4 часа назад, Qant1 сказал:

Шварц как адвокат спросит с тебя пруфы
Его просто реснули в городе.

Зачем мне ему писать вообще, если его биша обоссала девченка, он дал пов и всосал у биша без пова, а потом начал ныть почему-то мне в ПМ... а не бишу который его убил, начал лепить отмазы почему он всосал, что он не фармит уже и тд. Вроде все и так ясно стало уже кто такой Кубинец и кем он был всегда, хиро на мертвом сервере перед объединением :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...