LLIvarcniger Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 6 минут назад, VooDooMagik сказал: а давайте в дурачка поиграем ? где вообще на фрапсе наш пак ???? https://www.youtube.com/watch?v=yUfPQM3BLw4 вот это наш пак , правда с драйверами Не нужно играть, ты дурак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 5 часов назад, VooDooMagik сказал: Чота сливом пованивает хД , о гвг договаривались заранее , и решить вопрос с мемберами было время , ну в про то , что 15 минутное гвг сильно повлияет на пустой Олимп - вообще в голос хД 15 минутное гвг? Мы только стояли ждали вас 15 минут, потом еще минут 10 пока вы макросы прописывали и дрочили Никто не сливается, я не говорю что не будем с вамт гвг, я написал что проведем его не сегодня . 4 часа назад, VooDooMagik сказал: Обоссанец ЛС , зачем тогда договариваться о гвг ?? Ещё раз выставить себя балаболом который ссыт выйти в гвг так как знает что будет заправлен ? Какая разница , где человек держит слово , в игре или реале ? Крч вы опять на себя нассали хД Ссатся с вами гвг? В ноль обоссав вас до этого? Причем еще и с 5 флагами? 3 из которых на вит) Ты рили тупой 3 часа назад, OSC сказал: Чета в голос проорал: > назначает ГВГ день/время > один (с пати того кто назначил гвг) кричит мы не будем под вашу дудку плясать, другой (тот кто назначил) что олимп важнее На гвг хожу онли мейн составом. Сегодня у меня не будет фулки, брать кого попала и идти смысла не вижу, лучше уделю время на оли, что бы сделать героев в пак. Если бы не хотел гвг то изначально бы написал-азазазаа вы уже абосаны с вами не интересно тратить время на лсных членососов) Обстоятельтва сложились так, что сегодня не получится гвг, переносим на после НГ. какие у тебя вопросы? 3 часа назад, Frozi3 сказал: Зачем самому назначать время и день если не уверен что сможешь уделить в этот день игре вечером 15 минут после 22:00? Зашквар да и только Лол вы так пишите как будто я на свадьбу не пришел Ну забились гвг, ну перенесли на другое время, в чем проблема? Типа обязан , что или че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 19 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: 15 минутное гвг? Мы только стояли ждали вас 15 минут, потом еще минут 10 пока вы макросы прописывали и дрочили Никто не сливается, я не говорю что не будем с вамт гвг, я написал что проведем его не сегодня . Ссатся с вами гвг? В ноль обоссав вас до этого? Причем еще и с 5 флагами? 3 из которых на вит) Ты рили тупой На гвг хожу онли мейн составом. Сегодня у меня не будет фулки, брать кого попала и идти смысла не вижу, лучше уделю время на оли, что бы сделать героев в пак. Если бы не хотел гвг то изначально бы написал-азазазаа вы уже абосаны с вами не интересно тратить время на лсных членососов) Обстоятельтва сложились так, что сегодня не получится гвг, переносим на после НГ. какие у тебя вопросы? хммм в моем представлении в ноль это как-то так : https://www.youtube.com/watch?v=Oz6qWf_CpiY вы сами создали себе репутацию балаболов и ссыкунов , естественно любое изменение расценивается как слив , чего ты ожидал ??? тебя как бича в 2 мага в ДПС складывали без потреь , кто тут ЛС ? хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 сделаем героев в пак чтоб в случае чего можна дать хиро дебаф и баф ну и потом можна написать на форуме это буст нашего пати бла бла бла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 хммм в моем представлении в ноль это как-то так : https://www.youtube.com/watch?v=Oz6qWf_CpiY вы сами создали себе репутацию балаболов и ссыкунов , естественно любое изменение расценивается как слив , чего ты ожидал ??? Только не ной, пусть будет как ты хочешь и считаешь, просто иди ной в другом месте шлюхо_глотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Только не ной, пусть будет как ты хочешь и считаешь, просто иди ной в другом месте шлюхо_глотка о , и песик прибежал хД уссатик ты наш двуличный , хватит умолять меня оставить тебя в покое хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 17 минут назад, VooDooMagik сказал: хммм в моем представлении в ноль это как-то так : https://www.youtube.com/watch?v=Oz6qWf_CpiY вы сами создали себе репутацию балаболов и ссыкунов , естественно любое изменение расценивается как слив , чего ты ожидал ??? тебя как бича в 2 мага в ДПС складывали без потреь , кто тут ЛС ? хД Это не мой пак, а пак тнт-норма ты обосралась мусорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecondVariety Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 9 часов назад, Бугай сказал: И вообще ставить купол и давать ДХ не попацански! Вон у людей человек не знал что с куполом делать или с ДХ! Как не стыдно! Люди шли на честное ГВГ, а тут такое западало! Купола всякие, ДХ какие-то... Жесть же! Причём тут купола, дх, цп? ты же сам подчеркнул "оффпати баф". иди проспись, стыдно читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 А где фрапс от пака ФФУ?, а то он все рассказывал что будет на форуме сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Это не мой пак, а пак тнт-норма ты обосралась мусорка в моменте , где открыт список пати и кол-во фрагов - ты Пл , раз Пл - значит пак твой ез обоссал тебя one more time ЛСный бич хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loginn11 Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 А этот парень все продолжает всех обсывать на фороме походу пока песок на пляже в гвг жрал говнеца прикопаного хапнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 9 минут назад, Loginn11 сказал: А этот парень все продолжает всех обсывать на фороме походу пока песок на пляже в гвг жрал говнеца прикопаного хапнул После заборов осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 1 час назад, SecondVariety сказал: Причём тут купола, дх, цп? ты же сам подчеркнул "оффпати баф". иди проспись, стыдно читать. А их обговорили? Нет, как и перья. Значит запрещены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 все оп/доп бафы безусловно надо было обсудить перед гвг, тем более с людьми, которые и раньше грешили таким, тут только сами виноваты что не договорились /не проверили, потому после боя тыкать этим уже бессмысленно сама всегда была противником любого доп буста (хиро скилы/анакимы/закены - тоже доп буст, имхо конечно же) никогда не шла на гвг, пока на ком-то из сопартийцев висит лишний баф и никогда не юзала хироскилы чисто из принципа - победа должна быть честной. вы бы и без сальв этот состав убили, т. к. ключевых игроков пака Ифу на фрапсе нет, а так, победа конечно за вами, но неужели не была бы она слаще без доп бафа?) или это только у меня бабские бзики такие?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 11 минуту назад, Секретарша_v6 сказал: Никто не бафал сальвы с левых твинков, сугубо в пати все бафалось. Они сами виноваты что мы прождали 30 минут, хотя договор был в 22.00(вроде так). Баф проверить заранее я предлогал, ФФУ отказался. Видать мб у него как раз и были офф пати бафы, фрапса так никто и не увидел. С заборами мы баф проверяли когда дрались. Ну и на последок, вообще насрать на ФФУ пак, что он есть, что его нету. Это он прибежал на форум х7, начал рассказывать что в 22.00 он зайдет в л2, в 22.30 уже мордой в пол положит нас. В итоге в 22.30 только гвг началось и спустя минут 10+- он отсосал без напряга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Никто не бафал сальвы с левых твинков, сугубо в пати все бафалось. 21 минуту назад, Секретарша_v6 сказал: все оп/доп бафы я же не сказала что это оффпати баф, это дополнительный баф, как мог бы быть и конь/кисс оф ева/ сумка/ любой баф с саба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Только что, Секретарша_v6 сказал: я же не сказала что это оффпати баф, это дополнительный баф, как мог бы быть и конь/кисс оф ева/ сумка/ любой баф с саба Это не с саба, это сальвы с мейн биша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 1 минуту назад, Секретарша_v6 сказал: я же не сказала что это оффпати баф, это дополнительный баф, как мог бы быть и конь/кисс оф ева/ сумка/ любой баф с саба Да причем тут бафф с саба? лично я понял ситуацию по иному Они договорились на гвг к 22-00 Биши на себя кинули перья, и к тому моменту, когда началось само гвг, они откатились. Если я неправ - поправьте меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 37 минут назад, Секретарша_v6 сказал: все оп/доп бафы безусловно надо было обсудить перед гвг, тем более с людьми, которые и раньше грешили таким, тут только сами виноваты что не договорились /не проверили, потому после боя тыкать этим уже бессмысленно сама всегда была противником любого доп буста (хиро скилы/анакимы/закены - тоже доп буст, имхо конечно же) никогда не шла на гвг, пока на ком-то из сопартийцев висит лишний баф и никогда не юзала хироскилы чисто из принципа - победа должна быть честной. вы бы и без сальв этот состав убили, т. к. ключевых игроков пака Ифу на фрапсе нет, а так, победа конечно за вами, но неужели не была бы она слаще без доп бафа?) или это только у меня бабские бзики такие?) только у тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 сальва откатывается ровно столько, сколько и висит её нельзя бафнуть второй раз раньше, чем она упадёт з. ы. с рефрешем не тестила, к игре пока доступа нет чтобы проверить кул стори) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 10 минут назад, Секретарша_v6 сказал: сальва откатывается ровно столько, сколько и висит её нельзя бафнуть второй раз раньше, чем она упадёт з. ы. с рефрешем не тестила, к игре пока доступа нет чтобы проверить кул стори) Можно бафнуть в 21.30, гвг в 22.00 забил он, сказали что гвг через 20-30 минут ибо пак ФФУ забил на 22.00, пришел в 22.30, офнуть чаров, зайти и сальва будет и КД не будет. Я уже писал выше, они сами виноваты что забили гвг на одно время, а их ждали 30 минут. Там сальвы вообще не зарешали, обычные отмазки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecondVariety Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 2 часа назад, Бугай сказал: А их обговорили? Нет, как и перья. Значит запрещены! у небулки свои правила и вагон отмаз. может ещё договор 100500 страниц составить что можно, а что нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МояМечта Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 когда же будет гвг част 2? с аглы омар джавидовычем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qant1 Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Извините, что не в тему. Резина легенда астериоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 9 часов назад, LLIvarcniger сказал: Никто не бафал сальвы с левых твинков, сугубо в пати все бафалось. В День ГВГ Стою я у столба в Орене, Алессвинтер меняет саб и кидает на Овера "Безликого" Перо, и овер побежал на ГВГ=) Считаем 30 минут на сбор +15 минут гвг = Перо даже еще +15 висеть должно по дефолту=) p.s. Балабол сейчас скажет что он этого не делал...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qant1 Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 16 минут назад, Kubinec сказал: В День ГВГ Стою я у столба в Орене, Алессвинтер меняет саб и кидает на Овера "Безликого" Перо, и овер побежал на ГВГ=) Считаем 30 минут на сбор +15 минут гвг = Перо даже еще +15 висеть должно по дефолту=) p.s. Балабол сейчас скажет что он этого не делал...=) Шварц как адвокат спросит с тебя пруфы Его просто реснули в городе. Надо что бы администрация вмешалась и провела свое расследование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Ну тут пацаны либо лоускильные дцп, которые раскидывают перья с основ, перед началом гвг, а в самом гвг лапу сосут без перьев на нужный таргет. Или балаболы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 40 минут назад, iTesey сказал: Ну тут пацаны либо лоускильные дцп, которые раскидывают перья с основ, перед началом гвг, а в самом гвг лапу сосут без перьев на нужный таргет. Или балаболы. Или и то и то, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 1 час назад, Qant1 сказал: Надо что бы администрация вмешалась и провела свое расследование Да-да-да, непременно судебно-скиловую экспертизу... и виновный пусть судебные издержки возместит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 4 часа назад, Qant1 сказал: Шварц как адвокат спросит с тебя пруфы Его просто реснули в городе. Надо что бы администрация вмешалась и провела свое расследование Зачем мне ему писать вообще, если его биша обоссала девченка, он дал пов и всосал у биша без пова, а потом начал ныть почему-то мне в ПМ... а не бишу который его убил, начал лепить отмазы почему он всосал, что он не фармит уже и тд. Вроде все и так ясно стало уже кто такой Кубинец и кем он был всегда, хиро на мертвом сервере перед объединением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.