Перейти к содержанию
Asterios

Мокнули мелкого ФФУ АГЛЫ

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, Weyka сказал:

Просто я не могу забыть >>>

"Я за Тумимом пошла. Я за Тумимом пошла!! Слип, слип! Он юзает!!! Я?! АААаааааАААААааааааааааа

На баф вообще пофиг)

Аля звезда рунета :D

А я неплохой такой продюссер :D

Для тех кто не вкурсе :D

https://youtu.be/SfyXuSjKZyk

• Ответов 245
  • Создана
  • Последний ответ

Есть вероятность того что я мин на 20 опаздаю,но это не точно

Также я на 100 уверен что шворк будет юзать новогодние носки по этому предлагаю сразу всем выйти с нг бафом

:rofl::rofl::rofl:

32 минуты назад, lFFU сказал:

Есть вероятность того что я мин на 20 опаздаю,но это не точно

Также я на 100 уверен что шворк будет юзать новогодние носки по этому предлагаю сразу всем выйти с нг бафом

Фрапс с вт будет?)

А фрапс прошлого гвг кстати где? Ну там проверить сальвы... ваши

1 час назад, LLIvarcniger сказал:

А фрапс прошлого гвг кстати где? Ну там проверить сальвы... ваши

Ночью залью)

30 минут назад, lFFU сказал:

Ночью залью)

зачем заливать ? ты видел их фрапс с открытым бафом ?

34 минуты назад, lFFU сказал:

Ночью залью)

3 минуты назад, VooDooMagik сказал:

зачем заливать ?

:rofl:

Только что, LLIvarcniger сказал:

:rofl:

что тебя веселит , юный уссатик ?

В 24 Декабрь 2017 г. в 23:08, SecondVariety сказал:

Я знаю что такое оффпати баф. В данном случае - два пера. Перед тем, как кого-то "довном" называть, надо хотя бы прочитать его сообщения.

И вообще ставить купол и давать ДХ не попацански! Вон у людей человек не знал что с куполом делать или с ДХ!

Как не стыдно! Люди шли на честное ГВГ, а тут такое западало! Купола всякие, ДХ какие-то... Жесть же!

Так же хорошим тоном считается не юзать ЦП банки и ассить кого ближе, а не кого надо! Тогда и только тогда тебе после ГВГ заявят респект.

Люди уставшие, с работы, жена прилит, 2 кредита висит! Пришли в игру отдохнуть и пофанится. А тут, блин, голову ломать надо и нажимать лишние кнопки!

Или подстраивайтесь под вражеский пак чтоб он мог вас изи обоссать или не вылазьте! Зачем еще ГВГ нужно?

Скрытый текст

:rofl::rofl::rofl:

12 часа назад, lFFU сказал:

Ночью залью)

Где фрапс? 

Гвг переношу на после НГ ибо у меня не будет мембера и плюс на последние дни оли, надо успеть отлетать бои) 

Так, что недельку еще потерпите хд

1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Гвг переношу на после НГ ибо у меня не будет мембера и плюс на последние дни оли, надо успеть отлетать бои) 

Чота сливом пованивает хД , о гвг договаривались заранее , и решить вопрос с мемберами было время , ну в про то , что 15 минутное гвг сильно повлияет на пустой Олимп - вообще в голос хД

1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Где фрапс? 

Ты сейчас ведёшь себя как,членосос,я собрал людей некоторые что то поменяли чтобы придти

15 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Сейчас бы что-то менять ради л2 :rofl:

Сейчас бы шкварится во всем что делаешь,биомусор

Только что, lFFU сказал:

Сейчас бы шкварится во всем что делаешь,биомусор

Нг на носу и людям есть чем заняться, а не в очередной раз идти в л2 обсыкать твою рожу и твоей никчемный пак который гнал понты и отсосал.

п.с. Так и не вижу фрапса от вашего пака на форуме.

8 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Нг на носу и людям есть чем заняться, а не в очередной раз идти в л2 обсыкать твою рожу и твоей никчемный пак который гнал понты и отсосал.

п.с. Так и не вижу фрапса от вашего пака на форуме.

Обоссанец ЛС , зачем тогда договариваться о гвг ?? Ещё раз выставить себя балаболом который ссыт выйти в гвг так как знает что будет заправлен ? Какая разница , где человек держит слово , в игре или реале ? Крч вы опять на себя нассали  хД

В 26.12.2017 в 09:19, _AGRRESSSORR_ сказал:

В четверг в 22 мск) 

2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Как то не по пацански, в общем как обычно, за слова не отвечают, и ведут себя как телки.

5 минут назад, iTesey сказал:

Как то не по пацански, в общем как обычно, за слова не отвечают, и ведут себя как телки.

Не "по пацански" это ссаться выйти в группе с Инсепшеном на гвг турнире и делать махинации что бы не попасть на него.

А это называется реал важнее л2 и бегать плясать под дудку кого-то никто не будет. Если есть дела в реале и человек не может быть, значит они всегда в приоритете.

После НГ если захотят подраться - напишут. А если нет - то нам точно также насрать.

8 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Не "по пацански" это ссаться выйти в группе с Инсепшеном на гвг турнире и делать махинации что бы не попасть на него.

А это называется реал важнее л2 и бегать плясать под дудку кого-то никто не будет. Если есть дела в реале и человек не может быть, значит они всегда в приоритете.

После НГ если захотят подраться - напишут. А если нет - то нам точно также насрать.

какую дудку , придурок ???? грач сам назначил день и время хД

9 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Не по пацански это назначать время, а потом в день проведения гвг сливаться.

Дела в реале в приоритете, а сам пишет что надо на олимп летать

Просто фейспалм.

Просто зашквар пак обоссышей.

Чета в голос проорал: 
> назначает ГВГ день/время
> один (с пати того кто назначил гвг)  кричит мы не будем под вашу дудку плясать, другой (тот кто назначил) что олимп важнее 

6 минут назад, iTesey сказал:

Не по пацански это назначать время, а потом в день проведения гвг сливаться.

Дела в реале в приоритете, а сам пишет что надо на олимп летать

Просто фейспалм.

Просто зашквар пак обоссышей.

Дела в реале в приоритете, людей не будет. Как относятся эти люди - к тем, кто будет на олимпе ? Никак.

Повторюсь, после НГ будет шанс, если захотят отпишут. Думаю на этом тему закроем.

13 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Дела в реале в приоритете, людей не будет. Как относятся эти люди - к тем, кто будет на олимпе ? Никак.

Повторюсь, после НГ будет шанс, если захотят отпишут. Думаю на этом тему закроем.

Каких людей даун? грач написал что один человек не может, найдите драйвера, как это делал иффу в прошлое гвг, а не виляйте задом. Зашквар пак.

Да это походу щашкварец и не может,Олимп поджимает,очко сжимается

Зачем самому назначать время и день если не уверен что сможешь уделить в этот день игре вечером 15 минут после 22:00?  Зашквар да и только

2 минуты назад, Frozi3 сказал:

Зачем самому назначать время и день если не уверен что сможешь уделить в этот день игре вечером 15 минут после 22:00?  Зашквар да и только

правильно нид как 80% пачек с Е забить гвг в ближайшие 3 года и не парится)

а давайте в дурачка поиграем ?

где вообще на фрапсе наш пак ????

https://www.youtube.com/watch?v=yUfPQM3BLw4 вот это наш пак , правда с драйверами

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...