iTesey Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Это стадное мнение ПыВыПы клана Ымперес, обсыкаешь если их сокланов, пару дней думают что написать колективно в скайпе, а дальше идут лепить отмазы, типа 1 из 100, лаги, драйвер свс лох, оп баф, кошка рожала, фулрезист и тд. Но ведь тут всем пофиг на это, результат на лицо, все дальнейшее лишь повод посмеяться с людей, которые пытаются оправдать свою ничтожность результат у тебя на лице в итоге, с клеймом, лс пака которое по правилам ссыться драться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 2 минуты назад, iTesey сказал: не ну шварц прилетел такой в политику на х5, рассказывал там всем жирным текстом о своей эпичной победе, что смог кого то убить, зашел посмотреть, а на деле очередной зашквар с оп баффом, вот и ору с этого дауна тут)) Видишь, тема с четверга, если ты так читаешь мои посты и бегаешь за мной как песик, то ты уже видел её и подрочил на нашу игру(ну и на игру овера конечно же, которым ты не умеешь играть), но тут дружки начали орать про какой-то оп баф, и ты только спустя столько дней в слезах прибежал как песик сюда полаять, но это бессмысленно уже, факт что ФФУ обоссан уже никто не изменит. А ты можешь посмешить публику, в очередной раз, прямо как летая на овере на олимп дропаясь от всех, даже самых легких проф и без бафов людей Только что, VooDooMagik сказал: результат ??? ахахахах , в результате у тебя усы обоссаны , причем ты их сам обоссал , никчема , который без оп бафа ниче сделать неможет Мне тебя даже жалко, ты слизняк в этой игре, увы но правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecondVariety Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 2 минуты назад, SilaLeta сказал: Перед тем, как кого-то сливать, нужно хотя бы знать, что такое опб, да и перечитывать хоть иногда, что пишешь до этого. Я знаю что такое оффпати баф. В данном случае - два пера. Перед тем, как кого-то "довном" называть, надо хотя бы прочитать его сообщения. 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Твой ффу отлетал 10 из 10 на х5, зачем я что-то тебе пишу вообще? Хм, техническое поражение за хиро скиллы, но даже они на турниры не помогли. Ну и конечно куча отмаз от гвг. Хотя в хиро чате всегда готовы. Зачем ты тут пишебалаболишь? Страшно идти без оффпати? так съедь как обычно. И так убежали на х7 самоотуверждаться на челиках с х100500 8 минут назад, LLIvarcniger сказал: Вылез когда какой-то дебил придумал отмазку, про какой-то офф пати баф который зарешал, а не дерьмо руки из жопы у ФФУ и его пака которые всегда были у него Просто показал что кто-то трусливлая мразь. Ну и форумный балабол Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 как смешно выглядит , как уссатый очком виляет , закрой рот никчема хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Только что, LLIvarcniger сказал: Видишь, тема с четверга, если ты так читаешь мои посты и бегаешь за мной как песик, то ты уже видел её и подрочил на нашу игру(ну и на игру овера конечно же, которым ты не умеешь играть), но тут дружки начали орать про какой-то оп баф, и ты только спустя столько дней в слезах прибежал как песик сюда полаять, но это бессмысленно уже, факт что ФФУ обоссан уже никто не изменит. А ты можешь посмешить публику, в очередной раз, прямо как летая на овере на олимп дропаясь от всех, даже самых легких проф и без бафов людей верь в это и пожарь дальше, лс говно, вы тут гнобили пацанов которые багом статы разгоняли, говорили так не честно, это зашквар, в итоге сами честно никогда не играете все наровите ченить бафнуть лишнее чтоб хоть как то невилировать кривизну своих рук, такая себе зашкварная победка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 2 минуты назад, SecondVariety сказал: Я знаю что такое оффпати баф. В данном случае - два пера. Перед тем, как кого-то "довном" называть, надо хотя бы прочитать его сообщения. Хм, техническое поражение за хиро скиллы, но даже они на турниры не помогли. Ну и конечно куча отмаз от гвг. Хотя в хиро чате всегда готовы. Зачем ты тут пишебалаболишь? Страшно идти без оффпати? так съедь как обычно. И так убежали на х7 самоотуверждаться на челиках с х100500 Просто показал что кто-то трусливлая мразь. Ну и форумный балабол Показать содержимое Мы не бафали оп бафом ничего. ФФУ предложили проверить баф, он не захотел - во вторых. С заборами мы проверяли бафы, претензий не было также. На счет хиро скилов я уже говорил, когда пожелает человек-герой их заюзать, он это сделает не спрашивая ни у какого мусора который будет говорить по этому поводу что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Мне тебя даже жалко, ты слизняк в этой игре, увы но правда в отличии от тебя , обоссанного защекана , меня не надо разагривать на форуме чтобы я гвг пошел с кем угодно , в отличии от тебя , уссатого балабола , ни мне ни кому-либо с нашей пати и в голову не придет юзать ОП баф слизняк , убежавший с х5 , пришел "доминировать" и сидел тихонечько 2 месяца , пока полсерва не забило тебе-ли жалеть кого-то , кончита ?? хДД 9 часов назад, Larilita сказал: А ну и перья в количестве 4х штук (1:28, 5:13, 8:37, 12:21), это же заранее было договорено, ведь гвг честное было? жирчик , ну так ответь девушке я думаю фрапс с открытым баффом прояснил бы ситуацию хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 6 минут назад, VooDooMagik сказал: как смешно выглядит , как уссатый очком виляет , закрой рот никчема хД Видишь, смешно же, читать таких никчем как ты, обоссаный шлюхан который до Ымперес очко лизал нам и гавкал на Е, а после начал лизать очко Е, и лаять на всех вокруг(пруфы тебе Секретарша приводила, которая тебя заправила ) Рот ты можешь закрыть своей маме максимум, в гвг у тебя это не вышло что на х5, что на х7, на олимпе не вышло, увы ты слизняк - повторюсь опять в последний раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Только что, LLIvarcniger сказал: который до Ымперес очко лизал нам пруф ? очередной раз балабол хД ты не устал ссать на себя , никчема ? хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecondVariety Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Мы не бафали оп бафом ничего Только 2 пера 5 минут назад, LLIvarcniger сказал: На счет хиро скилов я уже говорил, когда пожелает человек-герой их заюзать, он это сделает не спрашивая ни у какого мусора который будет говорить по этому поводу что-то. но из за срачей на 15 страниц решил запилить мувик где прекрасно видно ЕЗ победы ГВГ без хиро скилов и раставить все точки над И)по тому как ложится агр и дебафы прекрасно видно что шварц не юзал хиро берс в ДОГОВОРНЫХ ГВГ ))далее несколько скринов где видно ВЕРХ дцп эмперсов которые не видят разницы между договорным ГВГ с проверкой бафа в которых запрещен ОП баф и ГВГ ЭВЕНТОВ где с сабов бафают перья,коней,ГШ и КК/ЧОП ) не говоря уже о том,что там икону не зарядить так просто как в поле) х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Видишь, смешно же, читать таких никчем как ты, обоссаный шлюхан который до Ымперес очко лизал нам и гавкал на Е, а после начал лизать очко Е, и лаять на всех вокруг(пруфы тебе Секретарша приводила, которая тебя заправила ) Рот ты можешь закрыть своей маме максимум, в гвг у тебя это не вышло что на х5, что на х7, на олимпе не вышло, увы ты слизняк - повторюсь опять в последний раз так то клоун по твоей логике иффу тебя на х5 в гвг на ивенте чпокнуле без офф пати баффа, ведь на ивенте нельзя брать в пати никого)) ахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 запомни , уссатик , ты гавно , бич , ЛС более того , ты еще ссыкун каких тут никогда и не видели просто смирись нет , чттобы хоть на другом серве показать достойную игру , так и ту надо заселфовниться по самое не могу хД у тебя фетиш такой ? тебе нравится , когда тебя называют ссыкуном , гавном и тд ??? и тут даже доказывать ничего не надо , доказательство - что ты не пойдешь больше с нами гвг хД , о чем ты тут уже говорил кому-то обтекай , никчема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Женя если не страшно, предлагаю ГВГ в котором будет фул состав пака ФФУ со мной Миллером и Сиськой То что вы тут срете на людей которых не было, не показывает силу, особенно 2 пера бафнутых заранее, это полный зашквар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 В 25.12.2017 в 03:18, VooDooMagik сказал: пруф ? Скрытый текст Шлюхо - глотка обоссаная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 ало кончетос , а пруфы где на "очко лизал нам" ???? так у этого ссыкуна еще и мозга нет ( бееедненький , пусть мамка тебя пожалеет , приласкает ну или свс , которыый тебя в кино водит 16 минут назад, Алексия сказал: Женя если не страшно, предлагаю ГВГ в котором будет фул состав пака ФФУ со мной Миллером и Сиськой То что вы тут срете на людей которых не было, не показывает силу, особенно 2 пера бафнутых заранее, это полный зашквар ключевое выделил хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МояМечта Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 ну так че?будет гвг? 18 минут назад, Алексия сказал: для видоса постонешь? я за безликим я за безликим !!! ууммм ААААа-ааааа-ааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 10 минут назад, Amaret сказал: ну так че?будет гвг? для видоса постонешь? я за безликим я за безликим !!! ууммм ААААа-ааааа-ааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 13 минуты назад, Amaret сказал: ну так че?будет гвг? а тут у жирчика щекотливая ситуация : пойдет гвг - может упасть , не пойдет гвг - комьюнити еще одного сервера будет считать его зашкваренным ссыклявым балаболом я на 99% уверен , что он зассыт хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Почему шлюхо-глотка пытается какие-то условия навязать и придумать на форуме кто-то в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 что я тебе навязываю , уссатик ? хД вы придумали , как нассать себе-же на лица в игре , вы эвойдите гвгшки (ссыкляво ) , я лишь делаю выводы хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 лиииииил не заходил на форум а тут такое ну и зашкварники просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFrozi Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Да, такое себе гвг получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 17 часов назад, Larilita сказал: Миллер не рескилился в куполах бы как минимум) Ваши комментарии по поводу перьев? Это норма, на договорное гвг выходить с перьями опб? Он сам выбирал состав с которым выйти, и писал что положит нас мордой в пол, в итоге высосал из жопы-какие проблемы? Че за тупые отмазы? 10 часов назад, lFFU сказал: Азаза,я уж думал респект грачине кинуть,а тут такое,прям реально смешно, По поводу моего пака состав,не состав,моя проблема,на х5 скучно,ребята попросили найти им гвг,я нашел, Если хотите бой на респект с норм подготовкой и все в этом духе пишите,я всегда готов Твой респект нафиг никому не нужен, достаточно лишь меньше визжать на форуме о том какой ты скиловик и как положешь нас мордой в пол, что бы потом не пришлось сглатывать на форуме Гвг я тоже всегда рад пиши дату и время как будешь готов. 10 часов назад, Dallass сказал: Т.е. ты утверждаешь что была договоренность гвг с ОПБ? Хорошо. Тогда почему конкретно на некре не было ни единого ОПБ? Почему они не дали коня, магнус и т.д.? Или была только договоренность драки под тучей сальв? В таком случае если была договоренность про сальвы, то скрин в студию. Если нет, то прикрой свой поганый рот. Я всегда придерживаюсь нейтралитета. Тем более не играя ни за одну из этих пачек у меня более объективный взгляд на данную ситуацию. Касаемо пака заборов, то для них есть другая тема в этом же разделе. Так что сюда их нет смысла приплетать. Пруфы, что сальвы были бафнуты до гвг потом открывай рот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 22 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Он сам выбирал состав с которым выйти, и писал что положит нас мордой в пол, в итоге высосал из жопы-какие проблемы? Че за тупые отмазы? Твой респект нафиг никому не нужен, достаточно лишь меньше визжать на форуме о том какой ты скиловик и как положешь нас мордой в пол, что бы потом не пришлось сглатывать на форуме Гвг я тоже всегда рад пиши дату и время как будешь готов. Пруфы, что сальвы были бафнуты до гвг потом открывай рот 27 декабря 2017 22-30 гарден оф ева сервер х7 оф пати баф можете юзать мне пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 В 25.12.2017 в 01:31, lFFU сказал: Очередной зашквар от грача в принципе Зашквар да? Тоесть ты понты колотил в политике, обещал уложить меня мордой в пол в итоге по факту был обоссан в нулину после чего засунул язык в жопу и не появлялся на форуме) И ты че то пишешь про зашквар мусорка? По факту договореностей насчет бафа не было) Весь дискус между нами это-агресор я уложу тебя мордой в пол хд Далее баф не проверяли, ты мог поставить условие насчет бафа и проверить перед гвг, ты же по факту кинул понты, был обосан, слился с форума и щас вылез скулеть на опб хотя по сути лсные бичи не более В 25.12.2017 в 02:36, iTesey сказал: ничего нового, лс говно чтоб не дропнуться опять проюзало оп бафф и кукарекает теперь на форуме, столько лет с этим говном играете и до сих пор ждете от них честной игры?)) терпилы одним словом, а не пак. просто антиреспект. С каких пор сальва оп баф? Тесей фул резист как обычно самозаправляется на форуме С твоими куриными мозгами тебе лучше рот вообще не открывать В 25.12.2017 в 02:50, SecondVariety сказал: Нет, хиро берс это хиро скилл, который юзает твоя небулка, несмотря на договор. Ясно? Потом выкладывают подобные мувы и ещё заикаются про формуных балабалов. Не смотря на какой ДОГОВОР? еще одна обоссаная бичевка ввлезла языком трепать на форум Тут все просто, выкладываете пруф где я договаривался с ифу аглы о условиях гвг или ввсасываете из жопы как обычно? В 25.12.2017 в 02:56, iTesey сказал: а что ты псина тогда за флаги ныл, когда вунш гвг тебе предлагал, флаги это скилл пака, кто то ходит под себя, а кто то забирает эти флаги. Просто в жижу мокнул никчему)) Флаги забирает клан, а не пак) Гвг это бой паков, а не кланов) Изи в 100500ый раз заправил тесея фул резистового дауна В 25.12.2017 в 03:18, VooDooMagik сказал: пруф ? очередной раз балабол хД ты не устал ссать на себя , никчема ? хД Ахахкхахха какой пруф? Что ты очко лизал нам и гавкал на Е пока туда не шлюханул? Тебя даже 90% твоих новых соклан обоссало на форуме после твоего инвайта в Е В 25.12.2017 в 03:44, Алексия сказал: Женя если не страшно, предлагаю ГВГ в котором будет фул состав пака ФФУ со мной Миллером и Сиськой То что вы тут срете на людей которых не было, не показывает силу, особенно 2 пера бафнутых заранее, это полный зашквар Зашквар это выеживаться на форуме и потом отсосав в гвг стулить рты , пока вам не кинули кость в виде отмазы опб, которую вы всем паком кинулись грызть) Пускай ифу в политике напишет, что он обосыт мой пак и условия гвг напишет что бы потом не было отмаз-и го гвг ) В 25.12.2017 в 12:13, lFFU сказал: 27 декабря 2017 22-30 гарден оф ева сервер х7 оф пати баф можете юзать мне пофиг Забыл написать, что на ез убьешь наш очень слабый пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 54 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Ахахкхахха какой пруф? Что ты очко лизал нам и гавкал на Е пока туда не шлюханул? Тебя даже 90% твоих новых соклан обоссало на форуме после твоего инвайта в Е Зашквар это выеживаться на форуме и потом отсосав в гвг стулить рты , пока вам не кинули кость в виде отмазы опб, которую вы всем паком кинулись грызть) Пускай ифу в политике напишет, что он обосыт мой пак и условия гвг напишет что бы потом не было отмаз-и го гвг ) Забыл написать, что на ез убьешь наш очень слабый пак Го или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 3 минуты назад, lFFU сказал: Го или нет? А че ты не пишешь , что на ез обоссышь нас, или уже не уверен хдд Очкуешь, что я тебя потом еще раз заправлю за твой длинный язык? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 23 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: А че ты не пишешь , что на ез обоссышь нас, или уже не уверен хдд Очкуешь, что я тебя потом еще раз заправлю за твой длинный язык? я нассу на лицо тебе даже если на тебе будет 9 перьев прана и конь Го или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 20 минут назад, lFFU сказал: я обсу тебя даже если на тебе будет 9 перьев прана и конь Го или нет? Обсу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Ну изменил,чё дальше? Слив или го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.