targetFEN Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 найс, как бальзам на душу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеу Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 19 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Куда пропали заборы и ффу аглы? Читают) Аглы подождет несколько дней, а потом опять позовет братюнь с Е, у которых "хватает фуна" на х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topoviywkolyarrr Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 ПРООРАЛ С СВСА эх думал на этом пвп кончится офк целочка решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 пожалуй лайкну грача впервые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 5 минут назад, PlyumBoom сказал: пожалуй лайкну грача впервые Ой что сейчас будет..... быстрее зонтик покупай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 глянул ролик мельком. на х7 принято, что бы овер с фул мп весь бой бегал? 13 минуты назад, Knoposhka сказал: Ой что сейчас будет..... быстрее зонтик покупай все есть, могу и тебя укрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 звонил начальник ффу, спрашивал, положил ли он уже агрессора мордой в пол и почему не вышел на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 В голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dallass Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 По факту равное гвг двух паков. Победила пачка у которой меньше было косяков с дх и прочей шелупонью. Не изи конечно, но победа уверенная. Лайк за видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 6 часов назад, Kubinec сказал: Шварц ты такой балабол, когда кричиш в хиро чат что у тебя из эпика только закен... Твой Некр там Эпик пальнул не чайно+) Эпик(валик) еще в прошлых гвг было видно, это не для кого не секрет вроде как Хотя он появился недавно можно так сказать. И я не летал на бише, и не понятно зачем ты мне начал писать в ПМ вчера по этому поводу. 4 часа назад, НяшкаУбивашкa сказал: есть инфа,что из-за твоего епика шварц и вей на днях покусались,не поделили кто на олимп полетит с ним попались, не захотели по -2, подрались. что тут такого? слушаешь какие-то байки не понятно кого, вечно собираешь сплетни как бабка у подъезда есть инфа достоверная, что ффу обоссан - вот это инфа. 3 часа назад, Izanagi сказал: Видео не смотрел, что там, ФФУ сильный? да, сильно обоссан 25 минут назад, Коннорс сказал: звонил начальник ффу, спрашивал, положил ли он уже агрессора мордой в пол и почему не вышел на работу 5 минут назад, Dallass сказал: По факту равное гвг двух паков. Победила пачка у которой меньше было косяков с дх и прочей шелупонью. Не изи конечно, но победа уверенная. Лайк за видео По факту, там столько эпика и бустяки набрали, что обоссались пацаны и свалили с форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 5 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Соседняя темка) Тож прикольное видео. А что за тригер у тебя вылетает с иконкой как у бафа Death Whisper? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dallass Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Ну как оказалось эпик и бустяка не дает преимущество в юзе дх и контролю дх противника Все дело в сыгрыности пака) реванш уже назначен? стоит ли ждать продолжения столь увлекательной истории? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 15 минут назад, Dallass сказал: Ну как оказалось эпик и бустяка не дает преимущество в юзе дх и контролю дх противника Все дело в сыгрыности пака) реванш уже назначен? стоит ли ждать продолжения столь увлекательной истории? Фир по кд, значит там эпик нефилый у магов с белефами. Это как минимум. Что мы имеем от ФФУ: 1. Ждали их 20 минут просто так, пока они дрочили. 2. За слова не ответил, отсосал 3. НА форуме герой - в л2 обсосок который убежал с форума и с л2 Связываться с таким куском г еще раз? Нужно даже подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 6 часов назад, Kubinec сказал: Шварц ты такой балабол, когда кричиш в хиро чат что у тебя из эпика только закен... Твой Некр там Эпик пальнул не чайно+) Не гори ты так. Я тебя вообще случайно убила. И на старте перепутала трансформу дх и пов. Первый раз летаю на бише,уж прости за такой скил,только учусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 37 минут назад, DarthInFernus сказал: Тож прикольное видео. А что за тригер у тебя вылетает с иконкой как у бафа Death Whisper? саб скил от сумонера)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 бедный фуфу заглот в л2 проиграл из за проиграша не пошел на работу с работы уволят опять прийдется рабовать на х5 что бы прожить за доширак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 37 минут назад, Dallass сказал: Ну как оказалось эпик и бустяка не дает преимущество в юзе дх и контролю дх противника Все дело в сыгрыности пака) реванш уже назначен? стоит ли ждать продолжения столь увлекательной истории? хз пацанов после ГВГ не видно, не слышно) если с ними все хорошо и они готовы то пускай пишет договоримся о реванше) мы всегда рады подраться) 16 минут назад, LLIvarcniger сказал: Фир по кд, значит там эпик нефилый у магов с белефами. Это как минимум. Что мы имеем от ФФУ: 1. Ждали их 20 минут просто так, пока они дрочили. 2. За слова не ответил, отсосал 3. НА форуме герой - в л2 обсосок который убежал с форума и с л2 Связываться с таким куском г еще раз? Нужно даже подумать. на форуме уже тоже не герой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Вей уложит всех в соляного, судя по гайдам, так что внимательно прочел только его коммент.Мы с чихнёй ее фанаты, простите. Самый крутой там был свс. Через все купола и армагедоны пробивался к грачу взять автограф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 10 минут назад, Изуна сказал: Вей уложит всех в соляного, судя по гайдам, так что внимательно прочел только его коммент.Мы с чихнёй ее фанаты, простите. Самый крутой там был свс. Через все купола и армагедоны пробивался к грачу взять автограф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 7 минут назад, DeadlySins сказал: Когда в Квинс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qant1 Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 2 часа назад, DarthInFernus сказал: Тож прикольное видео. А что за тригер у тебя вылетает с иконкой как у бафа Death Whisper? Автор темы не знает как выглядит Death Whisper и он тебя дает дизинфу с сабом саммонера. Это бонус пвп роб тела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 3 часа назад, LLIvarcniger сказал: Эпик(валик) еще в прошлых гвг было видно, это не для кого не секрет вроде как Хотя он появился недавно можно так сказать. И я не летал на бише, и не понятно зачем ты мне начал писать в ПМ вчера по этому поводу. Дело Не в бише, а в том что ты балабол и кричи что кроме закена у тебя не чего нет... 2 часа назад, DeadlySins сказал: Не гори ты так. Я тебя вообще случайно убила. И на старте перепутала трансформу дх и пов. Первый раз летаю на бише,уж прости за такой скил,только учусь. Ты дралась с бишом у которого не один 30 скил, бижа +6 ну и т.д.. У меня нет времени заниматься им.... 9 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: С чего ты взял, что я ему даю? Вдруг он меня кинет! Ты уж не будь как он... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 У меня никогда закена не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: У меня никогда закена не было... ПЛ не бустит?:д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 7 минут назад, ПоВызову сказал: ПЛ не бустит?:д А зачем мне закен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 18 минут назад, LLIvarcniger сказал: А зачем мне закен? На оли :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МояМечта Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 8 часов назад, Wandy сказал: господи, че за даун у ффу на свсе... встал под каждый поставленый на него купол. на некоторые еще и по пару раз. ну то был тОРМАЗНУТЫЙтОННИ 14 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: КТО СЛЕДУЩИЙ БУДЕТ? я напишу а ты допиши где многоточие.МАКНУЛИ МЕЛКОГО ......................? 45 минут назад, LLIvarcniger сказал: Зачем прям жестока с пасанами? теперь пишут не гф?победившая пачка пишет обоссаны?а проигравшая допаляет *с ног до головы*?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 4 часа назад, LLIvarcniger сказал: Что мы имеем от ФФУ: Вот че ты пристал к человеку, уехал он Скрытый текст и вообще В 20.12.2017 в 16:51, lFFU сказал: сколько пафомса поцаны убивали пак ниже среднего 15 минут мда..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 1 час назад, SilaLeta сказал: Когда в Квинс? Вы там вдвоем мажетесь от похода яхз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 4 минуты назад, DeadlySins сказал: Вы там вдвоем мажетесь от похода яхз) Чойто? Это Витя просто слабый я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.