2ez4u Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) 56 минут назад, OsаmabinLaden сказал: ты играешь на кэнсэл боте ;d . запилить джусы по 1с - 5шт, я как представлю сколько средств пришлось бы тратить в пвп с хеллом) аж страшно становится 1 пвп - минус 1г) я на некре катаю так же, не такой уж кнцл бот ) просто когда пенсию тратить будет некуда уже, буду джуси брать ) Изменено 15 декабря, 2017 пользователем 2ez4u Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Петов просили еще при открытии. Баф просили еще в 2013)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 (изменено) В 15.12.2017 в 12:30, ЗлойТап0К сказал: Согласен с банками, да и даже с теми же петами, например черепахи, ибо всё таки пвп сервер Тогда может вообще альт б бафф уберем, сделаем в альт б скроллы, джусы, коктейли, у всех все равно все твинки выкачены. Ведь как не как пвп лоу рейт. И 3 окно добавим. Сапорты станут востребованы и составы у всех поменяются, а то куры одни. Изменено 21 февраля, 2018 пользователем MaksiKlim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 8 минут назад, MaksiKlim сказал: И 3 окно добавим. Ты в 3 окна не забафаешься, ну может и забафаешься, но зае..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 (изменено) Ну у меня овер+3саба(ее,пп,фс), крафт+3саба(пал,шк,мм) и вк+3саба(бд,свс,кот). Разве геморно? При том, что надо всего 2 окна. Только что, _jAne сказал: Ты в 3 окна не забафаешься, ну может и забафаешься, но зае..... Да если ходить в инсты придется искать живых сапортов или вести кучу твинков, то это да зае... Но в этом и вся соль. Что бд, свс на х55 не нужны кроме маг паков. Привыкли играть в 5 дд, 2 танка, 2 биша... Изменено 21 февраля, 2018 пользователем MaksiKlim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 21 минуту назад, MaksiKlim сказал: Тогда может вообще альт б бафф уберем Да, ты немного забыл, что твой мейн - это окно, уже 4, что каждый раз ты будешь ждать по 15 секунд только на 1 смену саба + этот баф на 2-5 минут Ну и людям на пвп сервере оно нужно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 (изменено) Только что, _jAne сказал: Да, ты немного забыл, что твой мейн - это окно, уже 4, что каждый раз ты будешь ждать по 15 секунд только на 1 смену саба + этот баф на 2-5 минут Ну и людям на пвп сервере оно нужно?) Ты не забудь что 5 минутки все на одном чаре, а его я баффну последнем. Не понял про 4. Релогаешь заходишь, релогаешь заходишь, 2 окна. Да и если бафаются кп, то каждый заводит по твинку , а не 1 человек бафает. Изменено 21 февраля, 2018 пользователем MaksiKlim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 В 22.02.2018 в 05:56, MaksiKlim сказал: Ты не забудь что 5 минутки все на одном чаре, а его я баффну последнем. Не понял про 4. Релогаешь заходишь, релогаешь заходишь, 2 окна. Да и если бафаются кп, то каждый заводит по твинку , а не 1 человек бафает. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Добавил, по таким же ценам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения