Rezizinable Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Сабж: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=49487 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shojebydet Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 тема себя исчерпала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 твой мув не делает тебя сильнее ночи пака, я видел как вы в 2 пака упали от малоночи пака) у тебя видимо двоится... два пака, два сб у нас в паке... Нас 9 человек, какие два пака? скажи мне состав второй пачки, буду признателен... задолбали искать себе оправдания а насчёт малоночи, так я нигде и не говорил что мы сильнее их. на данный момент они сильнее, т.к. тащят за счёт сильного сб. жаль в лш бить нельзя, как в медузе зачастую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakenn Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Тоесть у вашего сб эпикировка слабовата?если ток в этом проблема то думаю в скором будущем если экипировка сб сравняется будет на что посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0nni Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 малоночи сильный пак, слились ему в договорном после пвп с кастой не успели откатиться поля с сани не удалось гвг, у варка инет упал ах да, каста такая каста. ни о чем. понравился замес в вестленде с фд и гф. было круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reveil-to-the-light Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 FireBorne ConstParty Member Ваша пати самая живучая в клане, остальные тупо двухнюковые. Вчера 2 маг пачки приходили на нас на дино, пвп длилось секунд 40, если учесть что один маг из двух в пати стоял половину этого времени с зависшим из-за фрапса экрана. Cобственно сегодня с товарищами перед вами тоже длилось не особо долго. Пачка сани классные, сегодня надавали нам в спину под шадоу, хотя видели что мы на их флаги не агрились. А во втором раунде будучи готовыми к пвп упали за секунд 20 з.ы. бегали сегодня целый день с двумя боксами. Обычно оконным был только варк, сегодня еще и бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordNecros Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 FireBorne ConstParty Member Ваша пати самая живучая в клане, остальные тупо двухнюковые. Вчера 2 маг пачки приходили на нас на дино, пвп длилось секунд 40, если учесть что один маг из двух в пати стоял половину этого времени с зависшим из-за фрапса экрана. Cобственно сегодня с товарищами перед вами тоже длилось не особо долго. Пачка сани классные, сегодня надавали нам в спину под шадоу, хотя видели что мы на их флаги не агрились. А во втором раунде будучи готовыми к пвп упали за секунд 20 з.ы. бегали сегодня целый день с двумя боксами. Обычно оконным был только варк, сегодня еще и бд Как перестану бухать, дадим вам пизды =)))))) Шоп найтволкер ерунды не писал =))) найтволкер твой орбос и остальные падают убивши 2 человека еле еле, чё ты тама куйню пишешь? =))) А малоночя ваще без потерь падал, шас врядли чёто изменилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustMeKill Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Как перестану бухать, дадим вам пизды =)))))) Шоп найтволкер ерунды не писал =))) найтволкер твой орбос и остальные падают убивши 2 человека еле еле, чё ты тама куйню пишешь? =))) А малоночя ваще без потерь падал, шас врядли чёто изменилось... Ты действительно такой наивный и думаешь если 1 раз нагнул кого-то,то так будет всегда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reveil-to-the-light Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Как перестану бухать, дадим вам пизды =)))))) ок не забудьте ДК сеты одеть на всю пати, наверно Резина уже думал над этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Пачка сани классные, сегодня надавали нам в спину под шадоу, хотя видели что мы на их флаги не агрились. А во втором раунде будучи готовыми к пвп упали за секунд 20 дорогие, я ваще ума не привалю, какого вы х***я на нас агритесь. впрочем, этой разборке тут явно не место. ЗЫ. Какой шадоу в Весленде?оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Малоночи вы сами первые сагрились когда мы пол пати сделали сое и вылетели или застряли в текстурах, в часности вякал ваш СБ, после чего мы бафнулись и прилетили на спот в ХБ и ТУТ УЖ ШАДОУ ЗАРЕШАЛ!!! Какая спина что за тупая отмаза преркасно видно было как вы гоняли или от нас или хз туда сюда и потом встретились и упали как говно. 2 замес да мы упали я не отрицаю так как сегодня был первый выход как говорят в свет после того как пати дособрали. Так что ненадо отм мы пока гавно но и вы не лучше. Просто со временем я подтяну свой пак и будет все пучком. Короче для первого дня все пучком не агритесь зайки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Эпик феил гвг с малоночи на дино, упали как говно, стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 резина от пати магов из пряников падает какое ему гвг хз вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 ШКУРА да ты нагнул сорка 76(меня) и ещё 3 человека на сабах 60го лвла с коммон Ц шмоте под париком мобов. М-о-л-о-д-е-ц "остальная пол пати" это овер, который бафнул и покидал вам дебафы Я воще ржу порой до чего люди опускаются чтобы распиариться на чужом имени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 у тебя видимо двоится... два пака, два сб у нас в паке... Нас 9 человек, какие два пака? скажи мне состав второй пачки, буду признателен... задолбали искать себе оправдания а насчёт малоночи, так я нигде и не говорил что мы сильнее их. на данный момент они сильнее, т.к. тащят за счёт сильного сб. жаль в лш бить нельзя, как в медузе зачастую. Он имел в виду ваш пак и пак ещё какого-то клана,МунЛайты вроде,если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 какие мунлайты, мы в один пак везде бегаем. короче сочиняйте тут истории дальше, я позже зайду посмеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreZia Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 тема превратилась в простите туалет, куда все приходят покакать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Когда у пати Малоночи было гвг с МунЛайтами,вы прилетели,начали мешать и в итоге полегли Мл и вы,андэстэнд теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Это было трёхсайдовое говно. Нашёл чтоб брать за пример. И нефиг гвг устраивать в вестерленде, как обычно кто-нить да влезет. Мест мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustMeKill Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 ок не забудьте ДК сеты одеть на всю пати, наверно Резина уже думал над этим Я хз каким дебилом надо быть что б одеть ДК в ПВП ( даже если и МВ+10 будет ).... Все же вчера в одной КП был такой умник и в него БД с лука выдавал по 6к критом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordNecros Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Я хз каким дебилом надо быть что б одеть ДК в ПВП ( даже если и МВ+10 будет ).... Все же вчера в одной КП был такой умник и в него БД с лука выдавал по 6к критом Тут по ёрс+протекшон+гршилд+виндшторм+шилд+ков - даже по кармиану БД не стрельнет больше 2к критом, нужно начинать с того что чел по которому был крит 6к был без бафа и сонга - а что в дк что в дино урон одинаковый получаешь от мили и луков если у тебя не стоит нужно резиста в шмоте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОРОЗ Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Тут по ёрс+протекшон+гршилд+виндшторм+шилд+ков - даже по кармиану БД не стрельнет больше 2к критом, нужно начинать с того что чел по которому был крит 6к был без бафа и сонга - а что в дк что в дино урон одинаковый получаешь от мили и луков если у тебя не стоит нужно резиста в шмоте... он был с бафом слх на данный момент лежал мертвый а некр в дк ловил от бд 6к от лука 8к в спину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 пасаны не ходите в цитадель плз, нам туда за фрагами добираться долго ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BellaBonita Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Тут по ёрс+протекшон+гршилд+виндшторм+шилд+ков - даже по кармиану БД не стрельнет больше 2к критом, нужно начинать с того что чел по которому был крит 6к был без бафа и сонга - а что в дк что в дино урон одинаковый получаешь от мили и луков если у тебя не стоит нужно резиста в шмоте... хы ты ущерб скажи мне свой ник в игре , бафай че хочеш сонги там все такое , и ша я те покажу как бд критует)) средний крит на фул баф идет ~3к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shojebydet Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 хы ты ущерб скажи мне свой ник в игре , бафай че хочеш сонги там все такое , и ша я те покажу как бд критует)) средний крит на фул баф идет ~3к а обломаться не боишся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordNecros Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 хы ты ущерб скажи мне свой ник в игре , бафай че хочеш сонги там все такое , и ша я те покажу как бд критует)) средний крит на фул баф идет ~3к читай подпись - пиши вечером, показывай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monaress Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 а обломаться не боишся? ты че не знал, он у нас 5ый дд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BellaBonita Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Тут по ёрс+протекшон+гршилд+виндшторм+шилд+ков - даже по кармиану БД не стрельнет больше 2к критом, нужно начинать с того что чел по которому был крит 6к был без бафа и сонга - а что в дк что в дино урон одинаковый получаешь от мили и луков если у тебя не стоит нужно резиста в шмоте... ну вот на те крит по мобу в ците) думаю не каждый саг там так критует , и не говори про маленикий крит бд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordNecros Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 ну вот на те крит по мобу в ците) думаю не каждый саг там так критует , и не говори про маленикий крит бд) Человег лечись... Я те пишу про пвп и про то что тут ты луком вообще ничо наносить не будешь по бафуварка + ёрссонг+виндшторм, а ты мне свой крит по мобу показываеш:DDD Не думал что в пати у орбоса такие идиотища играют =) Выходи на оли, мой бд сделает из тебя катлету за 15 секунд :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustMeKill Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Человег лечись... Я те пишу про пвп и про то что тут ты луком вообще ничо наносить не будешь по бафуварка + ёрссонг+виндшторм, а ты мне свой крит по мобу показываеш:DDD Не думал что в пати у орбоса такие идиотища играют =) Выходи на оли, мой бд сделает из тебя катлету за 15 секунд :DDDD Не думал что у касты есть такие идиоты, которые незнают что СБ может украть баф, после чего луки будут выдавать по 100500 дмг.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.