BellaBonita Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Типа я знаю состав пати Ордоса... Увидел одного из членов и подумал что его пати. Ordos , Noland , Benidict , Kotomi , BellaBonita , ДжекВодогрей , МОРО3 , BadBesenok , Whothatman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nol Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Типа я знаю состав пати Ордоса... Увидел одного из членов и подумал что его пати. Как говориться, если незнаеш лучше молчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustImpulse Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 специально для резины хотелось бы сказать, что в его клане только его пачка что-то из себя представляет. остальные же как бы так сказать... ну совсем неочемные что ли. Если ты проводил с ними гвг по принятии, как обещал, попадали бы за 10-20 сек, и пошли в ЛС, так что.... Ухахаха претендер ты внатуре ущербец,с кем мы с вашего клана "виделись" всегда разносили в гавно(спроси у своих инвалидов)...вас пока еще не встречал на ХБ,так что насчет гвг по набору в клан не тебе решать и судить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Ухахаха претендер ты внатуре ущербец,с кем мы с вашего клана "виделись" всегда разносили в гавно(спроси у своих инвалидов)...вас пока еще не встречал на ХБ,так что насчет гвг по набору в клан не тебе решать и судить Как вас найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustImpulse Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 NewImpulse пм вечером обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunAwayNerk Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 так короче по чарам нашли, варка,бд,свс 4 ЕЕшки, два биша 1 маг xDD все в дино сэтах и Ы пушками, мне кажеться что для полвингы из выше перечисленных пати такого состава хватит, кому в пм по вечерам?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunAwayNerk Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ахахах сученька, как же я тебя любил на дино подрочить ты даж не представляешь)))ты перед последней строчкой нюхнул что ль?них не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunAwayNerk Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Оо нашел еще варка 82 лвл с тремя выученными рунами xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Каста и Емпересы уже в панике скупают билеты в лабу в предверии возвращения РА ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunAwayNerk Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 да не, это еще надо фг уламывать, долгооооо уламывать, так что пока рано, но все может быть. кстати ты к какому клану из этих двух относишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Ни к одному ;D Вар лист со всем сервером, ну всё в лучших традициях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunAwayNerk Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 мы кстати его пачку убивали в 1 мага + саппорт в соде помню, зелененкий значок был вроде xDDD лф аську рамиреза ксатти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 а резинка как не выепнется так не проживёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunAwayNerk Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 РЕЗИНА А ТЫ БЫЛ НА АНТАРАСЕ?!?!?!?!??!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 мы кстати его пачку убивали в 1 мага + саппорт в соде помню, зелененкий значок был вроде xDDD лф аську рамиреза ксатти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogmi4 Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 хули ты там носиш? защекан! как Ра пишет на форуме, так ты кипяточком писаешь от счастья. мне ты напоминаешь моего пса на даче, тот тоже ссыт при виде меня от радости, как ты при виде постов от ра. тебя смешали с грязью, а ты отмазы"када это было, давно и не правдо". лучше не пиши ничего, мнение не порти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Резин, вопрос... ну бле честно просто не шарю... зачем пишешь полужирным, а теперь еще и курсивом?)) сорви покровы плз плз плз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 хули ты там носиш? защекан! как Ра пишет на форуме, так ты кипяточком писаешь от счастья. мне ты напоминаешь моего пса на даче, тот тоже ссыт при виде меня от радости, как ты при виде постов от ра. тебя смешали с грязью, а ты отмазы"када это было, давно и не правдо". лучше не пиши ничего, мнение не порти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogmi4 Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ахахаха, а не заврался ли ты щенок? ты меня со свим сорком в асист под глумом слить неможешь, когда биш в медузе стоит. о чем ты говоришь=) а падаю я одним из последних, когда пати падает. и кстати, с моей бывшей кп мы виделись 1 раз на хб. дали вам время бафнутся и сонг данс поднять. исход помниш? а патьке был отсилы месяц=) больше я тебя не видел на ХБ, как ты ни старался кричать что варов небыло, но тебя там тоже никто не видел. а в цитодельку бежать по 40 мин впадлу как то было. так что некуй тут языком работать впустую. ставлю плюсег твоему свс`у. а про планету забудь) если ты меня знал там , то плюс мне. я спойлил себе на сом с ВОА, в то время как ты 80+ был в составе шторма уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 ммм...как с таким кол-вом непонятного гонева можно поспорить...ты прав конечно... бесят такие ущербы из кв, которые падая в игре потом на форуме вымещают свою ненависть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reb0rN Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 РА вернутца грац их. не вернутся тоже найдём чем заняцо. Rezizinable ыыы соплежуй разошёлся =)) Ты... это... себя хоть сам не восхваляй.. а то ногебаторка отвалится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 лан кв, бб вам. с вами не интересно, тупо агры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reb0rN Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 это мы так релаксируем да? заипала солянка 3 сх 2 вечера подрят, мп нерезиновое. нерк напиши пост, а то резиновый ссаться перестал, перешел на личности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogmi4 Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 to Rezizinable куясе интелектуал нашелся. прост карты раскрыты, приврать нечего. и тебе бб to Reb0rN омг а разве предзащита не была уже? меня по полной разнесли =,) по самые нихачу, но эт к лучшему а тебе удачи сегодня, материть буду. а насчет мп, оно у тебя не успеет закончиться, ты однокритовый по сабжу: ищу ключик от пати малоночи, у каво какие идеи пм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reb0rN Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 я её завалил ^^ разрешили повторить=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Ну с 9 флагами при касте под 2к СХ какбе потребляет даже больше МП, чем ММ, ЭХО в этом помогает )) А возвращаться я летом не намерян, как бы Нерк меня ни упрашивал ) , темболее к КЛству оО, нафик-нафик. п.с: В итоге щас все топ пати это маги + СБ ? )))) Вспоминаю повальные реролы после моего..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reveil-to-the-light Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 по сабжу: ищу ключик от пати малоночи, у каво какие идеи пм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reveil-to-the-light Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 По поводу топ пати и маги+сб могу сказать, что маг пачек вообще не очнеь много ххороших, но сб вроде как есть в каждой. Как и в каждой пвп способной пати сервера, кроме наверное топ маг пака касты, и то те последнее время бегают с какойто Досей вместо не знаю кого ) Просто сб это такой чар, против которого в чужой пати сразу ставятся 3, если бд свс и варк\овер будут спать против такой пачки с сб, то пвп скорей всего будет проиграно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogmi4 Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 ОМГ, пол сервера закупается ерс и дивайн осколками, а теперь еще на форуме будут обсуждать как нас убить? Cыкатна ведь. Да и еще страшные люди читают тему в 5 утра непреувеличивай, дамага от ваших магов как и от других топовых +-. нипонятно кое - что другое. свои догадки пока при себе подержу, думаю По поводу топ пати и маги+сб могу сказать, что маг пачек вообще не очнеь много ххороших, но сб вроде как есть в каждой. Как и в каждой пвп способной пати сервера, кроме наверное топ маг пака касты, и то те последнее время бегают с какойто Досей вместо не знаю кого ) Просто сб это такой чар, против которого в чужой пати сразу ставятся 3, если бд свс и варк\овер будут спать против такой пачки с сб, то пвп скорей всего будет проиграно. вместо всех=) вилд говорил же, что бегает солянкой, не надо это относить к секте. а выглядит примерно так. вилд в вт в глобал - на ганг нужнЫ ... ... ... ... ... ... ... свс, ее/сб , маги, овер/варк и т.д. вот всех кто откликнулся и берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reveil-to-the-light Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 непреувеличивай, дамага от ваших магов как и от других топовых +-. А чего такого, вон Патрицию уже заатрибутили норм, двойные фейлы сплошные и у СХ тоже самое ) Тока че-то пока не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.