Перейти к содержанию
Asterios

Лучшая ПАТИ...

VasyaPupkin

Рекомендуемые сообщения

ну вот на те крит по мобу в ците) думаю не каждый саг там так критует , и не говори про маленикий крит бд)

post-64055-127323003734_thumb.jpg

Это типа дамаг по вару выкладывать не модно, мобы в цитадели тащат! smile292.gif

• Ответов 822
  • Создана
  • Последний ответ

Не думал что у касты есть такие идиоты, которые незнают что СБ может украть баф, после чего луки будут выдавать по 100500 дмг....

Ну да- будут по тем пачкам где бд с свсом в жопе ковыряються на пвп... Хотя по нормальному паку может 1 крит успеет без ёрса виндторма стрельнуть...

Бафните ради прикола то что я написал в своём паке, и пусть БД постреляет по вашему бишу через контрл, интересно окуеет ли он от увиденого дамага?

Человег лечись... Я те пишу про пвп и про то что тут ты луком вообще ничо наносить не будешь по бафуварка + ёрссонг+виндшторм, а ты мне свой крит по мобу показываеш:DDD

Не думал что в пати у орбоса такие идиотища играют =)

Выходи на оли, мой бд сделает из тебя катлету за 15 секунд :DDDD

лан на пофапай , криты с дкб  2.2 крит я так думаю по +6 мв  , всетки кл xDD

post-64055-127323104736_thumb.jpg

post-64055-127323106087_thumb.jpg

Ктулху увидев скрины наверно уже забился в угол и боится выходить в классы.

лан на пофапай , криты с дкб 2.2 крит я так думаю по +6 мв , всетки кл xDD

post-64055-127323104736_thumb.jpg

post-64055-127323106087_thumb.jpg

Валенок - я стою на скрине в воронке от СД - без сонга данса и сет у меня обычный +3 60 резиста из которых от мили вообще ничего не стоит... Вот терь прикинь какой бы у тебя крит был если б я был под варком а не овером и с сонгом... Протекшон -30%, тоесть гдето - 700 винд шторм ещё - 30% тоесть гдето ещё - 700 , в итоге батенька твой крит был бы равен примерно 1к, норм чо...

П.С. дамаг по тебе от моего СХ- улыбает =)))

Не думал что у касты есть такие идиоты, которые незнают что СБ может украть баф, после чего луки будут выдавать по 100500 дмг....

он был с бафом слх на данный момент лежал мертвый а некр в дк ловил от бд 6к от лука 8к в спину

селфовнед не?

Если етот бд даст Илюхе под таким бафом 3к обещаю сделать рерол в оркшу :D

Валенок - я стою на скрине в воронке от СД - без сонга данса и сет у меня обычный +3 60 резиста  из которых от мили вообще ничего не стоит... Вот терь прикинь какой бы у тебя крит был если б я был под варком а не овером и с сонгом... Протекшон -30%, тоесть гдето - 700 винд шторм ещё - 30% тоесть гдето ещё - 700 , в итоге батенька твой крит был бы равен примерно 1к, норм чо...  

П.С. дамаг по тебе от моего СХ- улыбает =)))

зайди в игру шас посомтрю  мой дмг по тебе в 1к

кстати, мне так кажется или на первом скрине Ордос без ДС кукует пока тру БД дамажит варов?)))

на втором у Equal отсутствует файтер данс, да и 6 секунд поздновато для реДС ?

вот в чем проявляется крутость СД, а не в дамаге по соскамленным/обкуполленым робникам.

кстати, мне так кажется или на первом скрине Ордос без ДС кукует пока тру БД  дамажит варов?)))

на втором у Equal отсутствует файтер данс, да и 6 секунд поздновато для реДС ?

вот в чем проявляется крутость СД, а не в дамаге по соскамленным/обкуполленым робникам.

а ты не думал что Equal украл дансы\сонги у магов и просто напросто файтерские дсы у него спали т.к. строчка не бесконечно

МОРОЗ, нет не думала.

единственное печальное что я подумала - та последняя хурикана, которую етот БД заскринил, наверняка его накукожила ))))

Ктулху увидев скрины наверно уже забился в угол и боится выходить в классы.

ну во 1х у мя такова дамага не буит, бо я в маг пати и баф у мя не такой как там=) и берс в пвп тащит ога)))))))

во 2х ниче особенного на оли это бд не показует=)

ну во 1х у мя такова дамага не буит, бо я в маг пати и баф у мя не такой как там=) и берс в пвп тащит ога)))))))

во 2х ниче особенного на оли это бд не показует=)

незамарачиваюсь с оли  ибо счиаю там делать нех , во вторых игра на оли не показывают уровень игры в пвп, на кб сд , решает заточка  скилов, эквип, ну само собой эпик 

ыыы вы бы ещё выложили скрины со всем дебаффами на п деф=)

Это как по мобу красному в зале =) под фулл дебаффом магом 100 - 200 к криты были когда то)

ыыы вы бы ещё выложили скрины со всем дебаффами на п деф=)

Это как по мобу красному в зале =) под фулл дебаффом магом 100 - 200 к криты были когда то)

Lol detected , y nas v pati arba  kotora9I kidaet pt .

lol =)

у нас в пати бишоп, который снимает PT

хахаах, вот это лол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lol =)

у нас в пати бишоп, который снимает PT

у рт откат выше, чем у клиенса примерно в 2 раза, хотя если ваш бишоп занят тока снятием рт, то тогда все ясно.

Я не думаю что арба нон стоп кидает только ПТ и ваще не бьёт =)

Биш сам с себя снимет ПТ это приоритетнее=) Арба будет на биша кидать 100 раз ПТ  и только на биша? пофигу на всю пати да?

Биш сам с себя снимет ПТ это приоритетнее=) Арба будет на биша кидать 100 раз ПТ  и только на биша? пофигу на всю пати да?

хЫ , знаеш что есть соулы которые кидают лайтинг ) + если фн и серьга он неплохо ложится + есть медузу) + есть реал таргет  и прочая фигня , первым делом я так понял ваш биш будет снимать ерал ) потмоучто это жоский дебаф, а то что там например в медузу дд илил сапорты в шоке это фигня , главное реал !!!!!

а биш 100 раз этот рт будит снимать и пофиг на все пати, да? пусть дохнет от других дд, стоят там в медузе или в анчоре, не всегда приоритетнее снимать рт 1, сматря по обстоятельствам.

ребят если вы видели хоть 1 партию где на всех в пати будет висеть ПТ постоянно то мне эту пати жаль. И если вы считаете что на всех в пати всегда лежат дебаффы которые вы 1 раз прокинули и успокоились то мне вас жаль. Ладно думайте как хотите =) но в своей пати не видел ПТ у всей пати =) максимум наверное 4 человека одновременно.

ребят если вы видели хоть 1 партию где на всех в пати будет висеть ПТ постоянно то мне эту пати жаль. И если вы считаете что на всех в пати всегда лежат дебаффы которые вы 1 раз прокинули и успокоились то мне вас жаль. Ладно думайте как хотите =) но в своей пати не видел ПТ у всей пати =) максимум наверное 4 человека одновременно.

ну хз , завист от таргетинга арбы  и скорость убивания xD

идиоты оба:D

ыыы =)

нас тут как бы трое. вывод:идиот 1 =) не вмешивайся. дай пообщатцо =)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...