Перейти к содержанию
Asterios

Лучшая ПАТИ...

VasyaPupkin

Рекомендуемые сообщения

Давайте пацаны с понедельника. сча эти грёбаные тв осады

• Ответов 822
  • Создана
  • Последний ответ

Я так понимаю тема сфейлилась ?

Автор  неочень,ИМХО .... Нужен новый, на этот раз нормальный организатор (или же скоро вообще про это все забудут)

(послдние 3 сообщение  :dash:)

Я так понимаю тема сфейлилась ?

Автор  неочень,ИМХО .... Нужен новый, на этот раз нормальный организатор (или же скоро вообще про это все забудут)

(послдние 3 сообщение   :dash:)

Я как бы и нежду что прям каждый день будет дохренища боев, и брызжя слюной выкладывали скрины нагибов. всему свое время.

Пысы повтарюсь организовывать вы должны я просто в табличку заношу нагибы)

П.С. Поржал с обьявы в хч, что какой-то говно пак ларисок ждёт на тп в варке свой кв. На просьбу принять вар, лариски ответили что мол нас нигде нету, нас мало и мы унылые. Смысла нам кв бросать нет))

Так же мне сегодня отказал WildKiss в кв, мол пока у нас не будет минимум 3 пака, с нами нет смысла воевать(( А как хочется потестить топ союз сервера Каста&Emperes cray.gif.

они и нам тож самое парили xD в результате вар приняли ток когда в пачке осталось играть 3 человека :D (видать мы так более заметные)

А кл касты оказался балаболом)) На закене почувствовав, что дело пахнет керосином, вар был принят))

А кл касты оказался балаболом)) На закене почувствовав, что дело пахнет керосином, вар был принят))

Почему то мне казалось до сих пор, что балабол - то кто не принимает или отменяет вар..... <_<

уже как дней 5

имхо это бред... Если турнир, то турнир плей-офф с конкретными призами, организаторами которого являются админы или ГМы.

а эта лол табличка кто ково убьёт на ХБ реальный бред, не в обиду автору

Автор старался конечно, но откровенно табличка эта уже не в тему.

Нужен хорошо организованный гвг турнир и не более.

Мле, всё просто). Назначаете ставку за участие в турнире.1ккк например, всякие рандом бомжики отсеиваются. заинтересованые паки заносятсяв список, плы встречаются в скайпе и договариваются о встречах. соревнования идут по круговой системе. Как пати проиграла-выиграла отдает-забирает деньги.Самый сильный пак будет в итоге самым богатым. Те у кого кончатся деньги вылетают. Думаю на такое способных паков будет всего 5-6. Так что на турнир нада 6ккк с пати. Ну и конечно найти задрота которому будет не лень организовать первый сбор ПЛов.

Мле, всё просто). Назначаете ставку за участие в турнире.1ккк например, всякие рандом бомжики отсеиваются. заинтересованые паки заносятсяв список, плы встречаются в скайпе и договариваются о встречах. соревнования идут по круговой системе. Как пати проиграла-выиграла отдает-забирает деньги.Самый сильный пак будет в итоге самым богатым. Те у кого кончатся деньги вылетают. Думаю на такое способных паков будет всего 5-6. Так что на турнир нада 6ккк с пати. Ну и конечно найти задрота которому будет не лень организовать первый сбор ПЛов.

омг 6ккк?у тебя давно такие деньги были?не думаю что у какойто пачки есть такие деньги для развлекаловки в турнирах,имхо бред.

Имхо, будет неподдельный интерес к турниру, и не будет полупаков и отмаз типа афк саппорты). Ну если нет таких денег снизте ставку до 500кк за бой.

омг 6ккк?

это со всех пачек

с одной пачки 900-1ккк

думаю он это имел ввиду

это со всех пачек

с одной пачки 900-1ккк

думаю он это имел ввиду

нет, круговая система означает,что будете сражаться со всеми командами по кругу.Допустим есть 6 команд.То есть 6 команд- 6 сражений в первом этапе. Кто-то может проиграть 6 раз. значит минимум 6ккк. Потом идет второй круг со ставкой 2ккк, единственое исключение команды с 1ккк в кармане.Ну и так далее. Каждый круг увеличивает ставку и уменьшает кол-во участников. В итоге у когото будет вся сумма и лавры папок нагибателей.

или ГМы сделали бы приз не адену, а лоу лвл епик ( орфен коре...)

нет, круговая система означает,что будете сражаться со всеми командами по кругу.Допустим есть 6 команд.То есть 6 команд- 6 сражений в первом этапе. Кто-то может проиграть 6 раз. значит минимум 6ккк. Потом идет второй круг со ставкой 2ккк, единственое исключение команды с 1ккк в кармане.Ну и так далее. Каждый круг увеличивает ставку и уменьшает кол-во участников. В итоге у когото будет вся сумма и лавры папок нагибателей.

я лучше в рулетку поиграюhaha.gifhaha.gif

П.С. какая бы пачка крутая не была, в кармане врятли у кого будет 6ккк. Такие деньги обычно тратятся/еще копятся на камни 150+/эпики/руны и т.п.

я лучше в рулетку поиграюhaha.gifhaha.gif

П.С. какая бы пачка крутая не была, в кармане врятли у кого будет 6ккк. Такие деньги обычно тратятся/еще копятся на камни 150+/эпики/руны и т.п.

вооот) уже первые отчаившися и отсеявшиеся есть). Так просто нада дождаться,когда останется 1-2 пака готовые рискнуть деньгам)

вооот) уже первые отчаившися и отсеявшиеся есть). Так просто нада дождаться,когда останется 1-2 пака готовые рискнуть деньгам)

ну и в чем я отчаялся?biggrin.gif то что не хочу ставить 1ккк за одно(еще раз повторяю за ОДНО) ГВГ а не за весь турнир.

1-2 пака останется, норм турнир, чоhaha.gifhaha.gif

Видите... как появляются риски на СВОЕ бабло) желающих на ГВГ заметно убавляется).

Делать ставки полный бред, таким образом помимо выявления сильнейшей КП, ее еще усилят нереально и одновременно ослабят тех,которые слабее и в чем смысл такого турнира? 

Приз должен быть чисто символическим и в то же время вкусным, как я уже говорил, что-то типо  "АУРЫ" всем членам победившей КП ( проводить турнир раз в месяц и на это время дается аура ), ну или что-то еще,что на игровой процес никак неповлияет.

Да и говорить о призе сейчас как-то нелогично, мало того, что турнира нету, так и нету человека который мог бы его провести хорошо.

позовите меня, когда будете проводить турнир в котором учавствует 1 пати, интересно кто победит

ну емаё чего вы такие тугие. Можно стартовую ставку за бой снизить до 100кк, например.

Делать ставки полный бред, таким образом помимо выявления сильнейшей КП, ее еще усилят нереально и одновременно ослабят тех,которые слабее и в чем смысл такого турнира?
так и должно быть. сильные едят слабых, становясь еще сильнее. Слабым же надо становиться умнее хитрее ловчее.Стимул есть). Ну что? Если лидеры топовых паков хоть маякнут ,что готовы на такую схему, а обстучу всех, уточню ставку за бой или всё? весна шашлыки бабы?

у меня средний палец на левой ноге чешится немогу

как почешишь - пиши

не актуально

в реалиях гф еще актуально, а вот во фрее 9 пп будут карать все живое

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...