Rezizinable Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Давайте пацаны с понедельника. сча эти грёбаные тв осады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustMeKill Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Я так понимаю тема сфейлилась ? Автор неочень,ИМХО .... Нужен новый, на этот раз нормальный организатор (или же скоро вообще про это все забудут) (послдние 3 сообщение ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasyaPupkin Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Я так понимаю тема сфейлилась ? Автор неочень,ИМХО .... Нужен новый, на этот раз нормальный организатор (или же скоро вообще про это все забудут) (послдние 3 сообщение ) Я как бы и нежду что прям каждый день будет дохренища боев, и брызжя слюной выкладывали скрины нагибов. всему свое время. Пысы повтарюсь организовывать вы должны я просто в табличку заношу нагибы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 П.С. Поржал с обьявы в хч, что какой-то говно пак ларисок ждёт на тп в варке свой кв. На просьбу принять вар, лариски ответили что мол нас нигде нету, нас мало и мы унылые. Смысла нам кв бросать нет)) Так же мне сегодня отказал WildKiss в кв, мол пока у нас не будет минимум 3 пака, с нами нет смысла воевать(( А как хочется потестить топ союз сервера Каста&Emperes . они и нам тож самое парили xD в результате вар приняли ток когда в пачке осталось играть 3 человека (видать мы так более заметные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 А кл касты оказался балаболом)) На закене почувствовав, что дело пахнет керосином, вар был принят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 А кл касты оказался балаболом)) На закене почувствовав, что дело пахнет керосином, вар был принят)) Почему то мне казалось до сих пор, что балабол - то кто не принимает или отменяет вар..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katari Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 тема исчерпала себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 уже как дней 5 имхо это бред... Если турнир, то турнир плей-офф с конкретными призами, организаторами которого являются админы или ГМы. а эта лол табличка кто ково убьёт на ХБ реальный бред, не в обиду автору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Автор старался конечно, но откровенно табличка эта уже не в тему. Нужен хорошо организованный гвг турнир и не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPPEPO{COMRADS} Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Мле, всё просто). Назначаете ставку за участие в турнире.1ккк например, всякие рандом бомжики отсеиваются. заинтересованые паки заносятсяв список, плы встречаются в скайпе и договариваются о встречах. соревнования идут по круговой системе. Как пати проиграла-выиграла отдает-забирает деньги.Самый сильный пак будет в итоге самым богатым. Те у кого кончатся деньги вылетают. Думаю на такое способных паков будет всего 5-6. Так что на турнир нада 6ккк с пати. Ну и конечно найти задрота которому будет не лень организовать первый сбор ПЛов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamirezGF Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Мле, всё просто). Назначаете ставку за участие в турнире.1ккк например, всякие рандом бомжики отсеиваются. заинтересованые паки заносятсяв список, плы встречаются в скайпе и договариваются о встречах. соревнования идут по круговой системе. Как пати проиграла-выиграла отдает-забирает деньги.Самый сильный пак будет в итоге самым богатым. Те у кого кончатся деньги вылетают. Думаю на такое способных паков будет всего 5-6. Так что на турнир нада 6ккк с пати. Ну и конечно найти задрота которому будет не лень организовать первый сбор ПЛов. омг 6ккк?у тебя давно такие деньги были?не думаю что у какойто пачки есть такие деньги для развлекаловки в турнирах,имхо бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPPEPO{COMRADS} Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Имхо, будет неподдельный интерес к турниру, и не будет полупаков и отмаз типа афк саппорты). Ну если нет таких денег снизте ставку до 500кк за бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 омг 6ккк? это со всех пачек с одной пачки 900-1ккк думаю он это имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPPEPO{COMRADS} Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 это со всех пачек с одной пачки 900-1ккк думаю он это имел ввиду нет, круговая система означает,что будете сражаться со всеми командами по кругу.Допустим есть 6 команд.То есть 6 команд- 6 сражений в первом этапе. Кто-то может проиграть 6 раз. значит минимум 6ккк. Потом идет второй круг со ставкой 2ккк, единственое исключение команды с 1ккк в кармане.Ну и так далее. Каждый круг увеличивает ставку и уменьшает кол-во участников. В итоге у когото будет вся сумма и лавры папок нагибателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 или ГМы сделали бы приз не адену, а лоу лвл епик ( орфен коре...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantomer Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 нет, круговая система означает,что будете сражаться со всеми командами по кругу.Допустим есть 6 команд.То есть 6 команд- 6 сражений в первом этапе. Кто-то может проиграть 6 раз. значит минимум 6ккк. Потом идет второй круг со ставкой 2ккк, единственое исключение команды с 1ккк в кармане.Ну и так далее. Каждый круг увеличивает ставку и уменьшает кол-во участников. В итоге у когото будет вся сумма и лавры папок нагибателей. я лучше в рулетку поиграю П.С. какая бы пачка крутая не была, в кармане врятли у кого будет 6ккк. Такие деньги обычно тратятся/еще копятся на камни 150+/эпики/руны и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPPEPO{COMRADS} Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 я лучше в рулетку поиграю П.С. какая бы пачка крутая не была, в кармане врятли у кого будет 6ккк. Такие деньги обычно тратятся/еще копятся на камни 150+/эпики/руны и т.п. вооот) уже первые отчаившися и отсеявшиеся есть). Так просто нада дождаться,когда останется 1-2 пака готовые рискнуть деньгам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantomer Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 вооот) уже первые отчаившися и отсеявшиеся есть). Так просто нада дождаться,когда останется 1-2 пака готовые рискнуть деньгам) ну и в чем я отчаялся? то что не хочу ставить 1ккк за одно(еще раз повторяю за ОДНО) ГВГ а не за весь турнир. 1-2 пака останется, норм турнир, чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPPEPO{COMRADS} Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Видите... как появляются риски на СВОЕ бабло) желающих на ГВГ заметно убавляется). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustMeKill Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Делать ставки полный бред, таким образом помимо выявления сильнейшей КП, ее еще усилят нереально и одновременно ослабят тех,которые слабее и в чем смысл такого турнира? Приз должен быть чисто символическим и в то же время вкусным, как я уже говорил, что-то типо "АУРЫ" всем членам победившей КП ( проводить турнир раз в месяц и на это время дается аура ), ну или что-то еще,что на игровой процес никак неповлияет. Да и говорить о призе сейчас как-то нелогично, мало того, что турнира нету, так и нету человека который мог бы его провести хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telamon Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 вооот) уже первые отчаившися и отсеявшиеся есть). Так просто нада дождаться,когда останется 1-2 пака готовые рискнуть деньгам) позовите меня, когда будете проводить турнир в котором учавствует 1 пати, интересно кто победит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPPEPO{COMRADS} Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 ну емаё чего вы такие тугие. Можно стартовую ставку за бой снизить до 100кк, например. Делать ставки полный бред, таким образом помимо выявления сильнейшей КП, ее еще усилят нереально и одновременно ослабят тех,которые слабее и в чем смысл такого турнира? так и должно быть. сильные едят слабых, становясь еще сильнее. Слабым же надо становиться умнее хитрее ловчее.Стимул есть). Ну что? Если лидеры топовых паков хоть маякнут ,что готовы на такую схему, а обстучу всех, уточню ставку за бой или всё? весна шашлыки бабы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dad Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Нехочу все читать, но вобщем тащит KoTJIeTka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shojebydet Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 я как тащил так и буду тащить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 я как тащил так и буду тащить го гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shojebydet Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 го гвг у меня средний палец на левой ноге чешится немогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 у меня средний палец на левой ноге чешится немогу как почешишь - пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 8 гладов и некр с курой затащат всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantomer Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 8 гладов и некр с курой затащат всех не актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 не актуально в реалиях гф еще актуально, а вот во фрее 9 пп будут карать все живое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.