Reb0rN Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 =) BomFunkMCs Подумай и скажи сам что дают сеты +6 -+10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потсанчег с шога Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 =) BomFunkMCs Подумай и скажи сам что дают сеты +6 -+10. +50 м дефа и 250 хп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 У СБ должно быть две серьги орена=) и ЛСы в них. На ней сечас фринта и усё... Печально что ЛШ ты больше не розгониш... так как ТВ бижа уже не инкрустируется( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reb0rN Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Печально что ЛШ ты больше не розгониш... так как ТВ бижа уже не инкрустируется( колечки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 колечки. Колечки колечками но имхо если даже у Спирит шанс ЛШ 15% то на*уй те СБ в пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reb0rN Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Сани а ты поверил? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Сани а ты поверил? )) Да хз я давненько не играл и не участвовал в замесах поэтому не могу судить, но ввиду последних новостей и обновлений, че то там ЛШ порезали да и агумаент с ТВ бижи убрали, так что хз хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reb0rN Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ну как бы если СБ без фринты это точно Г. Без Серёжек тоже. Но если всё сделать будет шанс ЛШа 50 +++ % а этого мне хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ну как бы если СБ без фринты это точно Г. Без Серёжек тоже. Но если всё сделать будет шанс ЛШа 50 +++ % а этого мне хватит. Ты сделал релол ради ЛШ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reb0rN Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 неа=) я делал рерол ради смены игры. за ммку надоело... +ЛШ фиксили когда делал рерол и я был рад за шансы 30 %. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потсанчег с шога Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 плюсану Бомфанка, когда я начинал качать Сб,чтобы не соврать видел только пейнкиллера и ФГ за курицу а сейчас каждая бомже кура наровит бафф снять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 неа=) я делал рерол ради смены игры. за ммку надоело... +ЛШ фиксили когда делал рерол и я был рад за шансы 30 %. Хз хз не понимаю что ты нашел в СБ... Я бы вот например сделал релол в АВ или ММ, так как очень хорошие персы, да вот качать с 0 впадлячок... Пришлось снова за ШК играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordNecros Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 плюсану Бомфанка, когда я начинал качать Сб,чтобы не соврать видел только пейнкиллера и ФГ за курицу а сейчас каждая бомже кура наровит бафф снять До того как фг сделал рерол в курицу, их было 2 заметных это сизер и пейнкиллер, и нитот ни другой особо в мпвп не учавствовали... А после того как в феврале фг сделал рерол в сб, на сервере их стало в раз 50 больше... А стало их столько только потому что они тащат, даже на руфе, темболее шас - в условиях фреи, даже дефо пишет что пати без сб это ничего не стоящая пати... Мы пытались тащить в 4 мага, у нас это получалось до тех пор пока у 90% сервера не появилось бижи 6+ в паках 300 120 и читорные сб, ЛШ которых сделан явно не для такой игры как л2... Хроники меняються, составы тоже, и я не удивлюсь если после того как мы начнём тащить с арбой в паке, многие сделают реролы в такой состав пати как у нас... А вообще на этом сервере самым уберным чаром был бы ВЛ с фринтой закеном тарасом 30 15 , но таких, к счастью или сожалению нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.