Kordi Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 а когда я писал, что Рейху, что Вливайся ГО пвп или мас ПВП; почему марозились? З.Ы. ещё в Пм пишете на - Bandik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 а когда я писал, что Рейху, что Вливайся ГО пвп или мас ПВП; почему марозились? З.Ы. ещё в Пм пишете на - Bandik Привет Ромашки!!11 Зерг был в ците а у нас не было СБ , это не только в пм нада обьяснять ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Та какой там бандик, мне пм и всё ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kordi Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 а где ДРА МА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потсанчег с шога Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kypanatochka Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Арчер:Enemy!! скок было пвп с другими арчер) мы выходили живими, хоть и белые имели приимушество перед нами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Els Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Арчер:Enemy!! скок было пвп с другими арчер) мы выходили живими, хоть и белые имели приимушество перед нами) Это те которые в брандах пкашат нубов, а потом при види ММа 85 под куро бафом делают ПР?Оо П.С. не скриню ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Арчер:Enemy!! скок было пвп с другими арчер) мы выходили живими, хоть и белые имели приимушество перед нами) ПВП с другими арчерами - под другими подразумеваются 2 лука в Ц шмоте пд нубобафом в нубокатах?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kordi Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 тема умерла , а как всё начиналось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinox Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Какбы мы ща на хб)Го фанится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Убейте нас на ХБ,а то Бомфанк в 3 окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 а как под аватаркой менять текст?)))))) "остановить игру Бога" вот что у тебя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordNecros Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Германия Испания, какой накуй ХБ , вы чё попадали? Мы ша мобов добьём будем тащить, арбочку вот вот докачаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltika7 Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Ура испании! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reveil-to-the-light Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Надеюсь Голландия затащит этих рандомных бомжей, 2 чемпионата подряд по-моему жирновато ) малоночи хз де какбы на хб никого нет, приходится искать фан где-то еще. На последние пару дней нам его хватает сполна на форте недалеко от вейстленда ) http://img444.images.../2574/masia.jpg Приходите тоже туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIQWIQ Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 а че резина забыл на ла2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakenn Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 видел вчера сообщение в хиро что iskander ищет кп вроде как это овер с кп резины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 резина на офе ох как быстро слухи расползаются на каком я интересно офе, а точнее сервер какой, не подскажешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потсанчег с шога Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 /facepalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaiHo Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ох как быстро слухи расползаются на каком я интересно офе, а точнее сервер какой, не подскажешь?) на корейском вроде=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIQWIQ Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 резин ты че ушел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iReno Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 резин ты че ушел? поиграй, как он месяца 3 подряд с онлайном по часов 15 в день, сразу поймешь почему захочется уйти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaiHo Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 поиграй, как он месяца 3 подряд с онлайном по часов 15 в день, сразу поймешь почему захочется уйти мне после месяца игры по 15-18 часов уже хочется уйти=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only4Hate Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 поиграй, как он месяца 3 подряд с онлайном по часов 15 в день, сразу поймешь почему захочется уйти вроде бы он так с начала серва играл ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 негодяй бросил клан так было все замечательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells1 Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Ужос ... люда не плач )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reb0rN Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 =) всё таки ожидания в формации пачки превзошли себя... сб с +4 пухой и не докачаная арба жгёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reveil-to-the-light Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Убейтесь со своими арбами, формация гавно и вообще все не очень, закупайте с след раз еще больше б рсов увидимся на хб ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reb0rN Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 У СБ должно быть две серьги орена=) и ЛСы в них. На ней сечас фринта и усё... У Арбы 84 лвл пт на 21. скоро 85 и ПТ 30. Сеты на сб и арбе даже не +6. примерно это я считаю не докаченым. Т.к. шанс ЛШа 30 % а не как у вашей 85-90. вы бы померли раньше если бы такой шанс был=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потсанчег с шога Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 у меня тоже сет +3, марка +13, Лш 15%,просто вы неудачники и он с вас вообще не падает никогда ах да,я вас шатал ,пасаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.