LLIvarcniger Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 6 минут назад, MamaYaNaGang сказал: за камни да, в каких здания? а вот лоакции менять в гвг путем ТЕЛЕПОРТА уж точно нет. это как сказать не убили пла не убили пак. забыл да ты так же и говорил, о чем речь, бегунок по хб. за камни, в здание в сил оф спорес(и на других локах) прятались маги много раз, за деревья. Это все локация и используй как хочешь. И не тебе говорить что можно,а что нет. Я пожалуй сам решил, сам полетел, сам обоссал потом их. В следующий раз головой играйте, а не 3 2 1 икона го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 14 минуты назад, LLIvarcniger сказал: за камни, в здание в сил оф спорес(и на других локах) прятались маги много раз, за деревья. Это все локация и используй как хочешь. И не тебе говорить что можно,а что нет. Я пожалуй сам решил, сам полетел, сам обоссал потом их. В следующий раз головой играйте, а не 3 2 1 икона го. я не играл тогда в пачке демона, я просто наблюдал. я тогда играл у инсепшена, когда ты бегал по хб от меня. у маги не меняют локацию, а используют ее. на досуге сравни, может почувствуешь разницу. у тебя хоть пак и сильный был, но репцтацию ты создал себе крысы. а кого-то в политике или где пытаешься обвинить. мне смешно. когда ты будешь на ГВГ забегатьв город, летать в гх восполнять ману - никто не удивиться, ведь ты что-то подобное делал 1000 раз. на гвг, а ноешь за офпати баф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 3 часа назад, MamaYaNaGang сказал: я не играл тогда в пачке демона, я просто наблюдал. я тогда играл у инсепшена, когда ты бегал по хб от меня. у маги не меняют локацию, а используют ее. на досуге сравни, может почувствуешь разницу. у тебя хоть пак и сильный был, но репцтацию ты создал себе крысы. а кого-то в политике или где пытаешься обвинить. мне смешно. когда ты будешь на ГВГ забегатьв город, летать в гх восполнять ману - никто не удивиться, ведь ты что-то подобное делал 1000 раз. на гвг, а ноешь за офпати баф. Мне не нужно что-то доказывать в этой игре, мой пак и я сам все доказали уже, в отличии от тебя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 7 часов назад, LLIvarcniger сказал: Мне не нужно что-то доказывать в этой игре, мой пак и я сам все доказали уже, в отличии от тебя ) ну да ты все доказал. мистер не отдам 10ккк. мистер не убил пла не убил пак, меняю локу в гвг принимаю на тп. 5 лет сижу в топ сайде получаю эпик, выхожу оттуда с ним и говорю что все кто там доширачники) п.с. убивал тебя в гвг и не раз, а ты меня нет) Так что ты все доказал, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Опять утешай себя этими сказками про 10ккк, так мило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Давайте уже что-нибудь поновее. Ворчание старых пердунов с х5 в темах х7 неочень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 44 минуты назад, HawkC4 сказал: Давайте уже что-нибудь поновее. Ворчание старых пердунов с х5 в темах х7 неочень. А ты кто вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 3 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: А ты кто вообще? Фанат твой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Посмотрел, как по мне вообще оффпати Бафф- зашквар. тк оффпати бафом может быть и 100500 арб с Пранами и тд. Как по мне, если и мутить то 3х3 и весь бафф только от этих 3х паков. В таком случае явно не будет вопросов и упреков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 1 минуту назад, iQvi сказал: Посмотрел, как по мне вообще оффпати Бафф- зашквар. тк оффпати бафом может быть и 100500 арб с Пранами и тд. Как по мне, если и мутить то 3х3 и весь бафф только от этих 3х паков. В таком случае явно не будет вопросов и упреков... Ну мы сказали без офф пати бафа, заборы орать начали что только с ними типа не можете загрузить?! Загрузили коней.. прахны взяли.. и тд тп. Тупизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Не могу быть объективным в этом споре, тк остался осадок после завода и их «честных» кмов с безвар паками ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.