ZABORteam Posted December 2, 2017 Share Posted December 2, 2017 Договорная драка в весте 3х3 пати Забор + Соко + Мирошик VS Закат + Агресор + Нобади https://www.youtube.com/watch?v=x9pqXyYjU7M&feature=player_embedded Ну и для не со всем внимательных небольшой бонус так сказать... Арба + хиро ШК + хиро БД + варк + джуд (сб) = зрители? или не совсем... https://www.youtube.com/watch?v=UQ49JoxyoaE&feature=youtu.be ГФ вроде бы... спасибо за драку Link to comment Share on other sites More sharing options...
AHkoP Posted December 2, 2017 Share Posted December 2, 2017 2 минуты назад, ZABORteam сказал: Нобади который не играет?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZABORteam Posted December 2, 2017 Author Share Posted December 2, 2017 1 час назад, AHkoP сказал: который не играет?) ну хз кто у вас там альфасамец теперь в патейке... Link to comment Share on other sites More sharing options...
AHkoP Posted December 2, 2017 Share Posted December 2, 2017 6 минут назад, ZABORteam сказал: ну хз кто у вас там альфасамец теперь в патейке... хатори Link to comment Share on other sites More sharing options...
МояМечта Posted December 2, 2017 Share Posted December 2, 2017 10 минут назад, ZABORteam сказал: ну хз кто у вас там альфасамец теперь в патейке... я 5 минут назад, AHkoP сказал: хатори он сказал альфа самец а не пл..не путай Link to comment Share on other sites More sharing options...
AHkoP Posted December 2, 2017 Share Posted December 2, 2017 20 минут назад, ZABORteam сказал: варк + джуд (сб) варк видно твинк стоит на волке бафает, а сб на всех приближениях не флагнутый, больше все таки похож на зрителя И типо я хз чего вы так реагируете, думаете вот этих двоих (или же троих?) умных кто то звал побить со стороны для того чтобы выйграть ?) Пришли пацаны как зрители, в итоге начали делать грязь, кто их будет во время замеса контролить то ? Там о варах думаешь. Ну давайте все вместе назовем этих балбесов довнами, заслужено. Продолжайте и дальше портить людям игру и радоваться этому. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZABORteam Posted December 2, 2017 Author Share Posted December 2, 2017 1 час назад, AHkoP сказал: И типо я хз чего вы так реагируете, думаете вот этих двоих (или же троих?) умных кто то звал побить со стороны для того чтобы выйграть ?) Пришли пацаны как зрители, в итоге начали делать грязь, кто их будет во время замеса контролить то ? Там о варах думаешь. Ну давайте все вместе назовем этих балбесов довнами, заслужено. Продолжайте и дальше портить людям игру и радоваться этому. можно я следующую драку приведу 3 овера или 3 биша которые будут спамить ЦП или давать саблимы... ты хочешь сказать не было валоров? не было рескила робников с арб под шк и джудом? хз увидел бы своих тварей мешающих или убил бы их или улетел... хз мы типо договариваемся 3 х 3.. а какие то челики лезут... хз мне было бы стремно за дебиков... а сидеть дефить их это кулл стори... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hydrobromide Posted December 2, 2017 Share Posted December 2, 2017 6 минут назад, ZABORteam сказал: хз увидел бы своих тварей мешающих или убил бы их или улетел... Ну так че ты не сливал арбу с кп Вовки? Когда мы 2 на 2 дрались? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LaSangreReaI Posted December 2, 2017 Share Posted December 2, 2017 4 минуты назад, Hydrobromide сказал: Ну так че ты не сливал арбу с кп Вовки? Когда мы 2 на 2 дрались? везде отмазки)) забей это мусор) Link to comment Share on other sites More sharing options...
IIlZaKaTIIl Posted December 2, 2017 Share Posted December 2, 2017 специально их никто не самонил,более того после того как ты мне отписал в пм я сказал агрессору чтоб он убрал их и он это озвучил в глобал они отошли в сторону, потом я лично за ними уже не следил Link to comment Share on other sites More sharing options...
_AGRRESSSORR_ Posted December 2, 2017 Share Posted December 2, 2017 5 минут назад, IIlZaKaTIIl сказал: специально их никто не самонил,более того после того как ты мне отписал в пм я сказал агрессору чтоб он убрал их и он это озвучил в глобал они отошли в сторону, потом я лично за ними уже не следил Подтверждаю) Закат сказал мне мол заборы просят, что бы те кто не учавствует в пвп отошли дальше и не мешали. После чего я озвучил в глобал. Это было перед вторым гвг) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LLIvarcniger Posted December 2, 2017 Share Posted December 2, 2017 И в следующий раз если будут драки, не приводить свои окна/не свои, а драться сугубо 3 пати на 3 пати, никаких офф пати баферов что бы рядом даже не было Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hydrobromide Posted December 2, 2017 Share Posted December 2, 2017 20 минут назад, НаКокаине сказал: везде отмазки)) забей это мусор) Да тут не в отмазках дело, мешать и правда не стоило, я хз зачем так делать. Просто со стороны заводов тоже были такие, и я сомневаюсь что их заборы не заметили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nob0dy Posted December 2, 2017 Share Posted December 2, 2017 круто гж парни тока нободи откуда приплели? я вообще никакого отношения не имею Link to comment Share on other sites More sharing options...
_AGRRESSSORR_ Posted December 2, 2017 Share Posted December 2, 2017 Только что, Nob0dy сказал: круто гж парни тока нободи откуда приплели? я вообще никакого отношения не имею Не спорь! Им виднее! Link to comment Share on other sites More sharing options...
МояМечта Posted December 2, 2017 Share Posted December 2, 2017 16 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Не спорь! Им виднее! там калм еще остреливал где то это я по секрету:))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZABORteam Posted December 2, 2017 Author Share Posted December 2, 2017 1 час назад, IIlZaKaTIIl сказал: специально их никто не самонил,более того после того как ты мне отписал в пм я сказал агрессору чтоб он убрал их и он это озвучил в глобал они отошли в сторону, потом я лично за ними уже не следил я говорю о том что к сожалению это норма для ваших сокланов что во время договорняков лезут левые типы.. и в ответ на этих дебиков я слышу аля "у вас был конь, варк" и то что типо парни занимались херней = нормас.. так держать.. 1 час назад, Nob0dy сказал: круто гж парни тока нободи откуда приплели? я вообще никакого отношения не имею я не знал что ты так быстро слился и с этого пака... 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Не спорь! Им виднее! ты лучше бы своих дебиков воспитывал... Link to comment Share on other sites More sharing options...
LLIvarcniger Posted December 2, 2017 Share Posted December 2, 2017 Если бы не мы вчера паком, то Вовка ворвался бы в 2 на 2 к вам, но мы вовремя его перехватили и убили. Не говоря уже про Мирошника которые ставил купола когда на мосту дерутся 9 на 9. А все остальное я уже писал, обсудили локу - никаких ОКОН вообще что бы там не было своих, сугубо 27 на 27. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZABORteam Posted December 2, 2017 Author Share Posted December 2, 2017 2 часа назад, LLIvarcniger сказал: И в следующий раз если будут драки, не приводить свои окна/не свои, а драться сугубо 3 пати на 3 пати, никаких офф пати баферов что бы рядом даже не было ты рили не видишь разницы между оконным бафом и мемберами из клана которые так же участвуют в драках? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LaSangreReaI Posted December 2, 2017 Share Posted December 2, 2017 17 минут назад, ZABORteam сказал: я говорю о том что к сожалению это норма для ваших сокланов что во время договорняков лезут левые типы.. и в ответ на этих дебиков я слышу аля "у вас был конь, варк" и то что типо парни занимались херней = нормас.. так держать.. я не знал что ты так быстро слился и с этого пака... ты лучше бы своих дебиков воспитывал... ты своего бд лучше воспитай чтоб он не агрил арбу в сторону замеса. Нагибаторы Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZABORteam Posted December 2, 2017 Author Share Posted December 2, 2017 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Если бы не мы вчера паком, то Вовка ворвался бы в 2 на 2 к вам, но мы вовремя его перехватили и убили. Не говоря уже про Мирошника которые ставил купола когда на мосту дерутся 9 на 9. А все остальное я уже писал, обсудили локу - никаких ОКОН вообще что бы там не было своих, сугубо 27 на 27. Вовка знал что у нас 2х2 и он не аутист чтобы мешать... еще раз повторю вопрос ты не видишь разницы оконого бафа и мемберов? Link to comment Share on other sites More sharing options...
AHkoP Posted December 2, 2017 Share Posted December 2, 2017 1 час назад, ZABORteam сказал: не было валоров? не было рескила робников с арб под шк и джудом? Ну вот видос, на нем видно, был валор или нет https://www.youtube.com/watch?v=2TvyT_1_8rU&feature=youtu.be Link to comment Share on other sites More sharing options...
_AGRRESSSORR_ Posted December 2, 2017 Share Posted December 2, 2017 19 минут назад, ZABORteam сказал: я говорю о том что к сожалению это норма для ваших сокланов что во время договорняков лезут левые типы.. и в ответ на этих дебиков я слышу аля "у вас был конь, варк" и то что типо парни занимались херней = нормас.. так держать.. я не знал что ты так быстро слился и с этого пака... ты лучше бы своих дебиков воспитывал... АХАХАХАхахахаа посмторел видео про арбу поржал от души)) слушай а можно заказать у вашего БД такой же фрапс только про меня?? я тоже так хочу быть по кд в телике! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LaSangreReaI Posted December 2, 2017 Share Posted December 2, 2017 5 минут назад, ZABORteam сказал: Вовка знал что у нас 2х2 и он не аутист чтобы мешать... еще раз повторю вопрос ты не видишь разницы оконого бафа и мемберов? Все это понимают. но в этом не виноваты те люди кто дрались. в сл раз просто пойдете без зрителей и все Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZABORteam Posted December 2, 2017 Author Share Posted December 2, 2017 1 час назад, НаКокаине сказал: ты своего бд лучше воспитай чтоб он не агрил арбу в сторону замеса. Нагибаторы я спрашивал твоего мнения? спасибо за никчемный совет... напомни кем ты играешь и в каком паке? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LLIvarcniger Posted December 2, 2017 Share Posted December 2, 2017 9 минут назад, ZABORteam сказал: ты рили не видишь разницы между оконным бафом и мемберами из клана которые так же участвуют в драках? Для меня не оч бафаться офф пати бафами по время гвг 9 на 9 или 27 на 27. Я это уже писал и много кто тебе писало. Но ты уперся что все ок бафайте, привели и бафнули тоже, но это бредятина. И еще раз, их никто не просил лезть, 1 арба много там не сделает учитывая что вы под офф пати бафом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
_AGRRESSSORR_ Posted December 2, 2017 Share Posted December 2, 2017 9 минут назад, AHkoP сказал: Ну вот видос, на нем видно, был валор или нет https://www.youtube.com/watch?v=2TvyT_1_8rU&feature=youtu.be во втором гвг валор был)в первом нет)) так а в чем трабл то?) это же даже не офф пати баф) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LaSangreReaI Posted December 2, 2017 Share Posted December 2, 2017 12 минуты назад, ZABORteam сказал: я спрашивал твоего мнения? спасибо за никчемный совет... напомни кем ты играешь и в каком паке? это останется для тебя загадкой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZABORteam Posted December 2, 2017 Author Share Posted December 2, 2017 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: АХАХАХАхахахаа посмторел видео про арбу поржал от души)) слушай а можно заказать у вашего БД такой же фрапс только про меня?? я тоже так хочу быть по кд в телике! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hydrobromide Posted December 2, 2017 Share Posted December 2, 2017 27 минут назад, ZABORteam сказал: Вовка знал что у нас 2х2 и он не аутист чтобы мешать... Вовка не аутист, аутист как минимум арба из его пака. Была бы запись дал бы, но я думаю там и на ваших записях всё видно. Но куда удобнее заигнорить такой момент и лишний раз поныть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.