Перейти к содержанию
Asterios

Hero of December

Wеу

Кто ты!  

113 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

11 минуту назад, J3endeta сказал:

я ловлю на сб 6 бижа  по 8-9к на сб такого не когда не видел бред , след бой магами сделаю скрины дамаг от магов не криты без просвета! у меня на новым х55 не +10 бижа там +16 пухами мне сток не дамажут

не думаю что от того что пасивка мдеф на 10 точена такой дамаг не может быть 

ник  скажи на х55, я так и  не догадался кто ты)

• Ответов 868
  • Создана
  • Последний ответ
В 24.11.2017 в 15:59, ДобрыйЖук сказал:

:)) сколько нежди тебе хиро невидать точно ... хотя и без хиро иззи вашу толпу светлячков закатали

Эй шавка так ты свой ник поставишь в известность вместе с паком, хотелось бы видеть где вы там кого то убиваете, а то только на словах вышел героем.

32 минуты назад, BatChat сказал:

ник  скажи на х55, я так и  не догадался кто ты)

ГРОБОВЩИК друг мой xD

14 минуты назад, J3endeta сказал:

ГРОБОВЩИК друг мой xD

епта

сидела мысль что кам перебрался чтоли

точно ты же говорил что на х7 собираешься, вылетело из головы)

по фану летаешь или фармишь?

29 минут назад, BatChat сказал:

епта

сидела мысль что кам перебрался чтоли

точно ты же говорил что на х7 собираешься, вылетело из головы)

по фану летаешь или фармишь?

по фану след месяц буду фармить за сб ) за берса Кам будет фармить )) сб пока скилы +10 слабый ) хотя хз сколько у сбшеке птс )) мб 10 скилами стану хиро xD

2 минуты назад, J3endeta сказал:

по фану след месяц буду фармить за сб ) за берса Кам будет фармить ))

шикарно)

1 час назад, Weyka сказал:

Чо там интересного было седня?

Шейх Инадрила   ловко обвел вокруг пальцев  господина Фларимона и подсунул ему  фальшивую печать Калма?):facepalm:

Да ладно вам, маги всегда долбили очень больно, просто на астериосе такой уровень олмпа что никто дотумкаться не может как магом выдавать ДПС. Вот на позапрошлом тоже мне прилетало так что я отхилиться не мог, да и не должен овер цепкой отхиливать ДПС мма или сорка.

Так что из своих наблюдений что сейчас что год назад маги бьют одинаково, просто появилась парочка магов которые умеют кнопки прожимать, а до этого очень удивлялся почему на астериосе маги так мало фармят ПТСа. Ребят, все из-за ваших ручек-крючек.

4 минуты назад, Izanagi сказал:

Да ладно вам, маги всегда долбили очень больно, просто на астериосе такой уровень олмпа что никто дотумкаться не может как магом выдавать ДПС. Вот на позапрошлом тоже мне прилетало так что я отхилиться не мог, да и не должен овер цепкой отхиливать ДПС мма или сорка.

Так что из своих наблюдений что сейчас что год назад маги бьют одинаково, просто появилась парочка магов которые умеют кнопки прожимать, а до этого очень удивлялся почему на астериосе маги так мало фармят ПТСа. Ребят, все из-за ваших ручек-крючек.

так почти по любой профе)

в каждой профе 1 или 3 шарящих, остальные за 100 птс не выходят хD

42 минуты назад, BatChat сказал:

Не , но факт что такой дамаг я не получал даже на х55 от спина . А там у меня даже есть Оли бижа , Тарас и закен +6 +8 но такого дамага я там не получал . Хз я в шоке был без просвета словить 9к , когда у меня ХП с цп сток нет

1 час назад, BatChat сказал:

В плане дмг и т.д на Астериосе есть очень старая проблема переточенного шмота на x5. К примеру лет 5 назад или около того, там было одесетирения 16  - 84+ стволов и далее не очень мало тем было на эту тему. Даже есть предложение администрации на эту тему, более того есть предложение и от других игроков. Все это можно найти на форуме. Поэтому было бы не плохой идеей внести некоторое изменение на сервер, которое по идее будет работать весь год, чтобы протестировать это обновление, а именно повышение дмг в пвп. 

Представим, что такое обновление бы внесли сразу на x5, опасно?конечно опасно, а спустя год можно внести и сказать, что отлично себя зарекомендовало).  К примеру, сила маг крита стала больше, значит надо разгонять шанс крита, а шанс крита можно разогнать с помощь чего-то и валика тоже. Представим на сек, что шанс крита у магов может быть больше 20% +? ). Например 25%, уже интересно. А значит те у кого есть валик будут уже ощитимее, тем самым валик не просто хрень для оли. Или например баюм стал давать не только физ силу крита, но и маг, а почему бы и нет.

Далее... Это все же вымысел и фантастика, у меня нет на x5 ничего и нет желания, но я думаю у тех кому явно интересно что и как может сделать серию экспериментов и сравнить эти уроны. Может это начинается с определенного уровня, может как то иначе работат пассивки 76  - 80, может шмот и т.д, но если что-то видешь не так, то или что-то делаешь не так или надо сравнить с чем то другим, где считаешь так. Я уже писал в этой теме, что по моим замечания бить стали больнее и физы и маги, для переточенного шмоты на x5, это очень важно ибо там сущестуют много проблем в этом плане и самое печальное, что фикс уд на олиме 80 (что сделало много боев менее привлекательными) как раз является отголоском именно проблем дмг в поле. X5 вроде как считаешься эталоном всех серверов.

Далее. О новых обновлениях говорят поздно либо не говорят вообще.

К примеру в районе феникса 2 было введено обновление для суммов, которое передавало статы пух, бижи без спирит шаринг, то есть, когда вы одевали даггер на фокус крит был больше на пете, а значит фармить было лучше.Надо мною все смеялись когда я первый (больше я не видел фармящих суммов рб, форты и т.д), а может один из первых понял эту фишку и бегал фармил фс с ик даггером и в лайт морай сете форты, лабы и т.д, считалось, что  маг пуха была единственная для сума, на другом проекте вы можете попробывать ик даггер и мр лайт сет, но толка будет очень мало. Поэтому именнно на этом проекте суммы более ценны и ими можно играть.

Итак, в чем главный посыл этого всего, может быть было обновление и кто-то очень шустрый понял что к чему, раньше остальных, на форуме тишина, да и нет смысла афишировать, а если один понял, то и другой я думаю через время поймет и так все, потом появиться в гайде Вея и все будут юзать. Если это будет действительно хорошо, то появиться на x5, если плохо, то будет считать подлым багом как например доты в свое время, хотя мне работа их нравилась, но выбирая между таким дамагом как сейчас выдает маг нюк и дотом, я конечно выбрал бы и то, и другое.  ( К примеру работа вортексов, было не плохо когда маги выжигали нормально мп у бернеров, ибо при 6 минутном бое против бернеров, бои становились очень интересными и не всегда ясно было, кто выиграет уже). Играя на ше я застал работу и дотов и вортексов, это были напряжные бои, но мне нравились больше, чем впоймать мага на руте, высушить,довести его хп до половины, дать просвет и убить с крита.

2 часа назад, Izanagi сказал:

Ребят, все из-за ваших ручек-крючек.

Всегда улыбает эта нагибаторская фразочка)

Чувак, зажимается промик и летит 1500-2000, ЕЕшка бьет 7-9к с лса, причем тут руки? 

47 минут назад, Arariel сказал:

Мб что-то с поясом на пвп скил атаку сделали, мб талик или лс багнутый сейчас, но тут реально что-то не так)

2 часа назад, Weyka сказал:

Чувак, зажимается промик и летит 1500-2000, ЕЕшка бьет 7-9к с лса, причем тут руки? 

Мб что-то с поясом на пвп скил атаку сделали, мб талик или лс багнутый сейчас, но тут реально что-то не так)

Тут 100% что-то не так,есть большой опыт против супер скилловых магов, так они не дамажат! А у этих некоторых персон супер скила то и не наблюдается, там какае-то дырка в патче, которую они нашли и багоюзят пока не она никому неизвестна. Это невозможно бить сорком с обычной не овер точеной маг палкой по ше без берса в фулл мдеф биже (3100-3200 мдефа, пвп пояс и пвп тушка) по 5.5к без просвета и эксплоужена. Ало.(Рублик).

То же самое делает и мм (Санта) и такой же супер странный урон у ЕЕ(Санта) И опять же напоминаю что эти ребята с одной кп. Особенно улыбает что они почитывают эту тему и молчат.

45 минут назад, PublicAgent сказал:

Тут 100% что-то не так,есть большой опыт против супер скилловых магов, так они не дамажат! А у этих некоторых персон супер скила то и не наблюдается, там какае-то дырка в патче, которую они нашли и багоюзят пока не она никому неизвестна. Это невозможно бить сорком с обычной не овер точеной маг палкой по ше без берса в фулл мдеф биже (3100-3200 мдефа, пвп пояс и пвп тушка) по 5.5к без просвета и эксплоужена. Ало.(Рублик).

То же самое делает и мм (Санта) и такой же супер странный урон у ЕЕ(Санта) И опять же напоминаю что эти ребята с одной кп. Особенно улыбает что они почитывают эту тему и молчат.

Это смешно, какие по-твоему можно провести с чаром манипуляции?

Чар бьет столько сколько и любой другой сможет с таким эквипом.

К слову у рублика ЛС на целку стоит в основной пухе.

3 часа назад, Weyka сказал:

Я вообще имел ввиду того кто бьет а не кого.

Ах, да по кому там еешка долбанула 9к?

4 минуты назад, Izanagi сказал:

Это смешно, какие по-твоему можно провести с чаром манипуляции?

Чар бьет столько сколько и любой другой сможет с таким эквипом.

К слову у рублика ЛС на целку стоит в основной пухе.

Я вообще имел ввиду того кто бьет а не кого.

Смешно, делать выводы,такие как у тебя,  Не понимая полностью механики олимпа. В том то и дело, что из возможных  манипуляций так разогнать  дпс нельзя. Даже маг с лсом на инт +1 и пвп стволом так не может лупить. Я  почуял что-то странное в Санте(ее) еще до конца прошлого месяца, некоторые факты были объяснимы, а некоторые до сих пор фантастика, как для меня, так и для многих оли фармеров. Тогда я просто забил на это, сейчас вижу, что это многие начинают по-тихоньку замечать.

Просто обьясните мне, как ЕЕ с +6-7 резиной, пусть даже с валиком( он там был иногда) и пусть даже с берном на мощность ( в чем я сомневаюсь),так как он бернет под мк с 0 мп, что с берном на мощность делать нельзя даже имея клару, - Может бернить ше без берса, с фулл мдеф бижей +7-8 (Выходит почти 3200 мдефа) по 600-700, а когда мп ниже 30% по 800. 

Ты понимаешь что я за 5-6 бернов остаюсь без мп(даже если не весит бф), что для ЕЕ сделать не возможно.

Там что-то не так с м.атакой, такая же история и на магах у них.

Если меня кто-нибудь ткнет носом в логичную связь такого урона от них, я буду только рад. Может я действительно чего-то не понимаю

1 час назад, PublicAgent сказал:

Смешно, делать выводы,такие как у тебя,  Не понимая полностью механики олимпа. В том то и дело, что из возможных  манипуляций так разогнать  дпс нельзя. Даже маг с лсом на инт +1 и пвп стволом так не может лупить. Я  почуял что-то странное в Санте(ее) еще до конца прошлого месяца, некоторые факты были объяснимы, а некоторые до сих пор фантастика, как для меня, так и для многих оли фармеров. Тогда я просто забил на это, сейчас вижу, что это многие начинают по-тихоньку замечать.

Просто обьясните мне, как ЕЕ с +6-7 резиной, пусть даже с валиком( он там был иногда) и пусть даже с берном на мощность ( в чем я сомневаюсь),так как он бернет под мк с 0 мп, что с берном на мощность делать нельзя даже имея клару, - Может бернить ше без берса, с фулл мдеф бижей +7-8 (Выходит почти 3200 мдефа) по 600-700, а когда мп ниже 30% по 800. 

Ты понимаешь что я за 5-6 бернов остаюсь без мп(даже если не весит бф), что для ЕЕ сделать не возможно.

Там что-то не так с м.атакой, такая же история и на магах у них.

Если меня кто-нибудь ткнет носом в логичную связь такого урона от них, я буду только рад. Может я действительно чего-то не понимаю

Ты мне и бил больше и бернил больше чем санта.

Ну если я правильно понимаю и на нэкусе летаешь ты.

К тому же там не 6-7 кутикула.

26 минут назад, Izanagi сказал:

Ты мне и бил больше и бернил больше чем санта.

Ну если я правильно понимаю и на нэкусе летаешь ты.

К тому же там не 6-7 кутикула.

Говори хотя бы кто ты, чтобы я мог обьяснить тебе что и как. 

7 минут назад, PublicAgent сказал:

И как бы ше и должен вносить топ урон из всех бернов. Но и речь какбы идет не о том кто сколько бьет, а отом что те персонажи в теории не должны(читай как не могут) наносить такой урон по такому м.дефу.

Там урон примерно на 30% сильнее, чем должен быть.

8 минут назад, PublicAgent сказал:

И как бы ше и должен вносить топ урон из всех бернов. Но и речь какбы идет не о том кто сколько бьет, а отом что те персонажи в теории не должны(читай как не могут) наносить такой урон по такому м.дефу.

Можешь с ним не спорить это овер из той же самой пати рублика.:lol:

Да и все это бесполезно обсуждать, пока какой-то чел не поленится и не напишет грамотную петишку или багрепорт. И админ уже там скажет , что не так. Или что  у многих параноя

8 минут назад, MoonFall сказал:

Можешь с ним не спорить это овер из той же самой пати рублика.:lol:

А ну все ясно тогда.

Раньше к примеру был старый баг, когда абузили 500-600 атрибута. Сам такого не застал, но слышал. Просто для примера. Может это и есть тот баг, который опять случайно всплыл)

10 минут назад, PublicAgent сказал:

Там урон примерно на 30% сильнее, чем должен быть.

А по-моему то что я получаю от тебя плюхи больше как раз и говорит о том что у еешки меньше м атаки, ну типа так и должно быть все дела и я в этом убедился на собственной шкуре. Для меня санта обычная ЕЕшка которая бьет слабее ШЕ и бернит слабее ШЕ, и которую 2 раза спокойно выиграл, для меня все абсолютно нормально.

2 минуты назад, РубиЛихуюГолову сказал:

:rofl:

Рубик, ты бы хоть бы мне баг рассказал, чо эт у меня не по всем часы с шансом 90% проходят, очинь хачу много много м атаки, но не знаю как(

6 минут назад, PublicAgent сказал:

Да и все это бесполезно обсуждать, пока какой-то чел не поленится и не напишет грамотную петишку или багрепорт. И админ уже там скажет , что не так. Или что  у многих параноя

А ну все ясно тогда.

Раньше к примеру был старый баг, когда абузили 500-600 атрибута. Сам такого не застал, но слышал. Просто для примера. Может это и есть тот баг, который опять случайно всплыл)

ЕЕ не может разгонять аттрибут заточкой нюка и тд. тут именно что-то с матакой. Может там желтые талики на матаку подкрутили или с валиком что-то сделали:lol:

2 минуты назад, MoonFall сказал:

ЕЕ не может разгонять аттрибут заточкой нюка и тд. тут именно что-то с матакой. Может там желтые талики на матаку подкрутили или с валиком что-то сделали:lol:

И у тебя конечно же нет способов проверить сколько какой талик дает.

3 минуты назад, Izanagi сказал:

И у тебя конечно же нет способов проверить сколько какой талик дает.

Ну типо знаешь как тут работает комбинация сонга елементал+конкретный сонг от атрибута? там получается не 20+20, а 200 резиста.  Так и тут может быть какая-то комбинация, которая увеличивает матаку по экспоненте 

Может нам Админ объяснит вчем дело ? Или пусть скажет маги должны бить так и все на мага релол сделают просто

7 минут назад, MoonFall сказал:

Ну типо знаешь как тут работает комбинация сонга елементал+конкретный сонг от атрибута? там получается не 20+20, а 200 резиста.  Так и тут может быть какая-то комбинация, которая увеличивает матаку по экспоненте 

150

Просто хороший показатель скилла мага. Маг выходит зажимает кнопкой один скилл и мышкой кликает элементалы. Иногда в дп кансел бросает, может жирным пальцем еще на фир попадет.

К примеру Руса(мм) гораздо скиловее на мой взгляд Санты(мма) и Рублика(сорка), но такого димейджа не выдает, хотя по бусту тоже самое примерно

Рублик , никогда никого убить не мог пока этот клоун на санте к ним в кп не пошел ........ сорк фларимона с фул обвесом 16бастером бьет в 2 раза меньше чем Рублик - наверное у всех паранойя...... Вы же без бага ни на что не способны 2копочные бомжи......так и рублик не причем там клоун санта или что это за ноунейм но он летает и юзает баг чи фичю называйте как хотите....но дело не в проточке нюка ( мб в проточке пасивки какойто - но тоже врядли ) либо пояс какой-то либо лс активный....... Кстати мб поэтому поводу стали убивать когото в поле а то раньше даже не слышно было о достижениях данного пака в пвп......

И ука урон статический - как будто в проге выставленный , чеб ты не одевал или не снимал он примерно стабильный.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...