Перейти к содержанию
Asterios

Hero of December

Wеу

Кто ты!  

113 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Dott322 сказал:

Факт того что на овере были юзы и если он заберёт Хиро и улетит в бан, ну зачем такое, люди старались фармить так пусть будут не напрасны  старания.

Вот тут вот, просто поговорите с Гостом, если у него сейчас больше птс, а у Вас меньше и вы за поледние 3 дня перефармите его, без юзанию багов, то я думаю это нормальное хиро. Если скажет Гост, что фармили весь мес и вы бы без бага и 200 не нафармили, то сливайтесь. Я как бы знаю как Овир фармит и Гост, я думаю тут не должно быть проблем. А вот к ее,мм и сорку очень много вопросов, как бы.

И не забывайте, что впереди ВАР, хиро овер хорошая идея, ведь если снова Завод сплотиться, то сможет ли ДДОС держать стабильность весь мес?!.

• Ответов 868
  • Создана
  • Последний ответ
В 27.11.2017 в 11:11, BatChat сказал:

Это да. Но я имел ввиду другое. Теперь сто процентов ясно, что они багоюзят, и все их отмазки теперь просто СМЕХ

Кстати насчет изанаги, в полне возможно, что они решили что оверу с их пака знать совсем не обязательно о таком баге, чтоб не палиться еще сильнее.

Хех изи)

58 минут назад, Izanagi сказал:

Всем привет друзья.

Все кто принимали участие в обсуждении наболевшего, который так остро стоял последние страниц 8 темы, обязательно прочитайте этот пост полностью не смотря на наличие большого количества букв.

Я приношу свои глубочайшие извенения перед трембелсом (я зря тебя обозвал, ты оказался прав а я нет, надеюсь после этого поста ты перестанешь считать меня отбросом :(), пираньей, батчатом, вейкой, агрессором, русой и многими с кем мне так или иначе пришлось спорить на последних 8-ми страницах данной темы.

Вчера вечером мне и моим сопартийцам стало известно что действительно существует баг и его использовали.

Я лично соберу всю имеющуюся информацию по этому поводу и создам тему в ПСА, чтобы этот баг убрали. Прошу всех кто обладает какой-либо ценной информацией написать мне в ПМ чтобы я ее мог изложить в ПСА, возможно есть что добавить адеквату или кому-то еще.

Я защищал на форуме сопартийцев не зная чем они там занимаются и у меня было к ним хорошее отношение, они нормально с нами общались, помогали в случае чего, да и вообще ребята адекватные, не скамерки. Но они походу на этой почве поехали конкретно. Да, на рублике фармил Санта, но рублик ни малейшего понятия не имел о багоюзе, санта по своей инициативе никому ничего не сказав это делал, мы просто думали что он зашел нафармить на хиро и все. Да, чуваку в СОА не показалось и там действительно убивали элитного моба с 4 ударов.

Кто знал про этот баг и использовал его в пачке рублика - кантик, лайт, санта и 1ст, я думаю что боря не знал механики, но просто какое-то время сидел на забаганом чаре, хотя опять же точно не уверен. Остальные до вчерашнего вечера вообще не в курсах были, это рублик, сангре, я, ктоздесь, шалость и дотт (вроде никого не забыл).

Значит смотрите, мы сольем с рублика ПТС - брать за него хиро это зашквар полный.

Теперь гост, смотри, лайт оф хэвен это мой овер, я его отдал лайту когда мы раролались в пати, мы сделали на него ренейм и сменили пол, там сейчас 620 ПТС, ниже не сливайся, к чару в данный момент имею доступ только я и на оли им летать не буду, если надо будет слиться, напиши на сколько. Хотел провести авантюрку небольшую, на МДТ поставил чара 1 лвла, назвал его овиром одел его в нубл сэт, эх.....

Если админы посчитают этот пост противоречащим провилам сервера, не давайте мне РО сразу, я хочу сначала написать в ПСА.

З.Ы. Данный пост я написал чтобы лично извиниться перед всеми кто так или иначе пострадал от пачки рублика и я приложу максимум усилий чтобы сгладить последствия, прошу меня строго не судить, я обо всем узнал только вчера.

З.Ы.Ы. Если лайт или санта считают что я их подставляю, то подумайте как вы подставили всю пачку и какую вы нам сделали репутацию, спасибо.

молодец, все верно сделал

8 минут назад, Arariel сказал:

Вот тут вот, просто поговорите с Гостом, если у него сейчас больше птс, а у Вас меньше и вы за поледние 3 дня перефармите его, без юзанию багов, то я думаю это нормальное хиро. Если скажет Гост, что фармили весь мес и вы бы без бага и 200 не нафармили, то сливайтесь. Я как бы знаю как Овир фармит и Гост, я думаю тут не должно быть проблем. А вот к ее,мм и сорку очень много вопросов, как бы.

И не забывайте, что впереди ВАР, хиро овер хорошая идея, ведь если снова Завод сплотиться, то сможет ли ДДОС держать стабильность весь мес?!.

Пак сейчас на сильно дезморали по факту -3 данных юзера, я ещё ушел, устал. Вообщем жалко ребзей...

Кстати, забаненый чар не сможет отдать хиро 2 месту, без вмешательства со стороны админстрации.

Очень очень давно, был прецедент на x3 Asterios с хиро крафтераами. Хиро крафта забанили в первом мес,первый день и хиро досталось крафтеру,который была на 2 месте. Ник крафтера был Daniella.  Но тут вмешивалась админстрация.

С высокой вероятностью минимум 3 чара получат баны. Это минус 3 хиро в списке. два из каторых тактически важны для кланов.

Только что, AHkoP сказал:

И тут вспоминается шк из пака няшки который бьёт по 10к в гвг, привет ало ку как у него там дела?

Я хз как я так бил 2 кольца дубина +8 300 эля сэт пп баф мораль дс можешь проверить может кк выскочило и файтер вил  +сумонер абила икона ну и если учесть что висела стигма джагмент с куба хекс  то при таких условиях мог треснуть примерно так думаю 

А так видел 4-6 криты 

И тебе привет 

Пак сейчас на сильно дезморали по факту -3 данных юзера, я ещё ушел, устал. Вообщем жалко ребзей...

А как же свс? :(

5 минут назад, Inceptikon сказал:

люблю этот сервер :D

так может на х5 про него знают тоже и юзают и молчат

4 минуты назад, Senth сказал:

А как же свс? :(

Свс отправляется делать дипломную попутно попивая яжку, заедая ее сочной шавермой с сметанной чесночным соусом и читая форум...

Свс отправляется делать дипломную попутно попивая яжку, заедая ее сочной шавермой с сметанной чесночным соусом и читая форум...

Эхх прямо все от жизни берешь, ну что же, удачи с дипломной. :)

Хех помню свой бой с ее сантой, бегу на расслабоне, думаю ща разведу на все спасалки и пробью, но пока бежал в меня влетает нюк на 10к хп, у меня остается 400 хп, и пришлось его крайне быстро прожимать хD

теперь понятно все)

Ну и что вы теперь скажете???Максим?Саша?Кто то ещё думаект что я грязь просто так распространяю?
Адекват самый главный даун...2 очка в копилку рублика за этот сервер против меня. Первый был случай с медальками, теперь это.
Этот эпизод однозначно входит в пятёрку топ пранков выходящих из под контроля)
Так же я полностью считаю что квантик стал незаслуженно в этом месяце героем, так как все нафармленные бабки он набил багом. Киньте в меня тряпкой если я не прав.
Даже с багом был минимальный разброс в 11 птс...
Стыдоба.

Прочитал на одном дыхание, лучшая тема на форуме за пол года, что я тут играю. Интересно, что ответит администрация и какие будут ее действия.

П.С. Мобы в соа за 4-5 ударов это сильно.

9 минут назад, AaDEKBAT сказал:

Ну и что вы теперь скажете???Максим?Саша?Кто то ещё думаект что я грязь просто так распространяю?
Адекват самый главный даун...2 очка в копилку рублика за этот сервер против меня. Первый был случай с медальками, теперь это.
Этот эпизод однозначно входит в пятёрку топ пранков выходящих из под контроля)
Так же я полностью считаю что квантик стал незаслуженно в этом месяце героем, так как все нафармленные бабки он набил багом. Киньте в меня тряпкой если я не прав.
Даже с багом был минимальный разброс в 11 птс...
Стыдоба.

Забей , они уже считай уничтожены) такая репутация + в бан пойдут скоро

44 минуты назад, Dott322 сказал:

Язву желудка предполагается  получить вместе  вручением диплома? :facepalm:

А ты жиденький, батенька, на расправу. Чуть жареным запахло, так задницу в кусты, мол я не я и хата не моя. Еще пир устроить во время чумы на косточках своих сопартийцев:madgirl:

1 час назад, Izanagi сказал:

Всем привет друзья.

Все кто принимали участие в обсуждении наболевшего, который так остро стоял последние страниц 8 темы, обязательно прочитайте этот пост полностью не смотря на наличие большого количества букв.

Я приношу свои глубочайшие извенения перед трембелсом (я зря тебя обозвал, ты оказался прав а я нет, надеюсь после этого поста ты перестанешь считать меня отбросом :(), пираньей, батчатом, вейкой, агрессором, русой и многими с кем мне так или иначе пришлось спорить на последних 8-ми страницах данной темы.

Вчера вечером мне и моим сопартийцам стало известно что действительно существует баг и его использовали.

Я лично соберу всю имеющуюся информацию по этому поводу и создам тему в ПСА, чтобы этот баг убрали. Прошу всех кто обладает какой-либо ценной информацией написать мне в ПМ чтобы я ее мог изложить в ПСА, возможно есть что добавить адеквату или кому-то еще.

Я защищал на форуме сопартийцев не зная чем они там занимаются и у меня было к ним хорошее отношение, они нормально с нами общались, помогали в случае чего, да и вообще ребята адекватные, не скамерки. Но они походу на этой почве поехали конкретно. Да, на рублике фармил Санта, но рублик ни малейшего понятия не имел о багоюзе, санта по своей инициативе никому ничего не сказав это делал, мы просто думали что он зашел нафармить на хиро и все. Да, чуваку в СОА не показалось и там действительно убивали элитного моба с 4 ударов.

Кто знал про этот баг и использовал его в пачке рублика - кантик, лайт, санта и 1ст, я думаю что боря не знал механики, но просто какое-то время сидел на забаганом чаре, хотя опять же точно не уверен. Остальные до вчерашнего вечера вообще не в курсах были, это рублик, сангре, я, ктоздесь, шалость и дотт (вроде никого не забыл).

Значит смотрите, мы сольем с рублика ПТС - брать за него хиро это зашквар полный.

Теперь гост, смотри, лайт оф хэвен это мой овер, я его отдал лайту когда мы раролались в пати, мы сделали на него ренейм и сменили пол, там сейчас 620 ПТС, ниже не сливайся, к чару в данный момент имею доступ только я и на оли им летать не буду, если надо будет слиться, напиши на сколько. Хотел провести авантюрку небольшую, на МДТ поставил чара 1 лвла, назвал его овиром одел его в нубл сэт, эх.....

Если админы посчитают этот пост противоречащим провилам сервера, не давайте мне РО сразу, я хочу сначала написать в ПСА.

З.Ы. Данный пост я написал чтобы лично извиниться перед всеми кто так или иначе пострадал от пачки рублика и я приложу максимум усилий чтобы сгладить последствия, прошу меня строго не судить, я обо всем узнал только вчера.

З.Ы.Ы. Если лайт или санта считают что я их подставляю, то подумайте как вы подставили всю пачку и какую вы нам сделали репутацию, спасибо.

Все правильно сделал, лично с моей стороны тебе уважуха, жаль что так все обернулось.

П.С. Реально пранк вышедший из под контроля(

7 минут назад, BatChat сказал:

Кто мне возместит целый месяц геройства???
Что то ещё писали какие у меня лица будут если это будет не так...Ну ну...Самый мерзкий поступок от людей с кем вместе играли.
Что то там ещё писали какой квантик молодец героя забрал! Пожалуй повторюсь : ничтожество!Даже с багом ничего кроме дурной репы не достигли на сервере.
Спасибо у меня всё.

Только что, ПевичкАх7 сказал:

Все правильно сделал, лично с моей стороны тебе уважуха, жаль что так все обернулось.

П.С. Реально пранк вышедший из под контроля(

Плюсану пожалуй)

Только что, AaDEKBAT сказал:

Да что теперь-то, молча впитываю последствия ))) Что тут еще делать.

Только что, BatChat сказал:

Биши не пойдут в бан, хотите верьте - хотите нет  - мы легиты. Пусть все по косточкам проверяют.  Играть/не играть - другой вопрос.

Они могли молчать и перестать юзать баг, и никто б не узнал как и что было. Вы это просто не понимаете

2 минуты назад, AaDEKBAT сказал:

Кто мне возместит целый месяц геройства???
Что то ещё писали какие у меня лица будут если это будет не так...Ну ну...Самый мерзкий поступок от людей с кем вместе играли.
Что то там ещё писали какой квантик молодец героя забрал! Пожалуй повторюсь : ничтожество!Даже с багом ничего кроме дурной репы не достигли на сервере.
Спасибо у меня всё.

Так ты не лучше их. как только обидели сразу секретики все рассказал. я почему то уверен играя с ними и зная бы об этом баге ты бы его тоже юзал. по твоим писанине понятно кто ты и что ты и чего стоишь.

3 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Они могли молчать и перестать юзать баг, и никто б не узнал как и что было. Вы это просто не понимаете

Это их оправдывает полностью конечно же)

4 минуты назад, СладкийКуни сказал:

Это их оправдывает полностью конечно же)

Это к тому, что стали бы героями и перестали бы юзать.

1 час назад, Izanagi сказал:

Всем привет друзья.

Я знал про тебя, правда только чуйка была у меня, и меня мой пак из за этого считал параноиком, поэтому для меня это не новость, после фейла с алко я как шерлок шомс. Конечно удивлён был когда лайт начал изи убивать либерию, в этом логики не было, но я ныть не стал даже после того как рублик фулл хп мне с 1 крита снял без просвета.  Касаемо слива птс не парься у меня их больше.  Респект тебе за чистосердечное, не каждый бы так смог. 

10 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Дак они и не рассказали)

Изанаги узнав правду, решил, что еще не поздно все исправить. А сами багоюзеры бы сейчас бы тупо залегли на дно, если бы не овер за честную игру)

2 минуты назад, BatChat сказал:

Дак они и не рассказали)

Изанаги узнав правду, решил, что еще не поздно все исправить. А сами багоюзеры бы сейчас бы тупо залегли на дно, если бы не овер за честную игру)

Ну так ведь рассказали как и что было. Только вот как узнать баг, если о нем не рассказать как юзать, я тоже хз ) Админы могут так? Мне кажется нужно повторение рассказать как сделать им

14 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Ты уверен что перестали бы?

4 минуты назад, Senth сказал:

Ты уверен что перестали бы?

имеется ввиду, что они уже нафармили птс на хиро багом, и сейчас нет смысла багоюзить.

Крч когда надо - багоюзишь. без надобности они не станут палиться

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...