trunagibator Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 27 минут назад, TimaTima сказал: самый гон когда пати одевает биша и овера и после одевания ребята говорят нам теперь фармить не интересно мы пойдем в другой пак ))) И даже если есть скрины договорености между сопартицами что сет дается на время прибывания в кп, не считается скамом. Какой ник у овера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 2 минуты назад, trunagibator сказал: Какой ник у овера? не помню, думал в скринах найти тоже нету( надо у тех с кем тогда играл поспрашивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 5 минут назад, Natt сказал: За 7 лет уже можно было понять, что не стоит громко высказываться, если не способен подтвердить свои слова действиями. Не О ли твердят, что их цель сделать всё, чтобы свергнуть власть Е? Самое понятие "оппозиция" это подразумевает... А на деле что выходит? Каждый раз обсираться? И суть не в том, что проигрывают, а в том, что нихрена не учатся на своих ошибках. Что касается Винга, ему никто не должен. Здесь просто надо сесть и немного подумать...Что будет, если О будут просто игнорировать сторону Вингоконезаборов? Возьмем пару из предполагаемых вариантов: О захватывает зергом Руну. В это время ВКЗ забирает все остальные замки у О. На следующей осаде О решает забрать обратно свои замки, в итоге теряет Руну. И так будет каждый раз, как бы не распределяли людей в О, всё же для войны с Е нужен ВЕСЬ зерг. Хорошая перспектива?) Или другой вариант. О так же захватывает Руну зергом, только забивает на остальные замки и дефает только её. Как долго продержиться такой зерг, если на замке будет сидеть только один клан. Да и какой вообще в этом смысл тогда?) Это лишь два варианта событий, но все другие имеют такую же суть. Правда, если не надеятся на то, что Винг просто отступиться и уйдет с серва... Так скажи мне, кому надо думать над этим и решать это?) Вингу или всё же О? Ведь Винг в любом случае выиграет, потому что не следует тупому лозунгу "ПРОТИВ Е И ВСЁ" Чтобы свергнуть Е надо буст время и мозги. Буст у О есть а вот терпения и мозгов увы - чо там: натагали самых заряженых в 1 клан, собрали зерг, сернули на форуме - О собрано. Это же бред - такие сборы "О" обречены сразу на фейл. Самые крикливые петухи выскочат и начинают кричать: - А чо ты предлагаешь раз такой умный. В том то идело вы собираете О а что делать дальше у вас мозгов нехватает. Потом возникают форумные обсирания и рассерания уже целые темы просто тонут в дермеце поливания друг друга. Пока будут мясообиженые собирать О под эгидой нагнуть Е зергачом "а дальше что хотят то и делают" то вот то что мы наблюдаем будет всегда. Как таковой и политики то нету. Говновозение сервера Asterios x5 - идеальное название для темы но уже никак не политика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 29 минут назад, PlyumBoom сказал: и че ж эти патриоты за дивайнов топить перестали? 23 минуты назад, MorganaLeFay сказал: И вообще мне как бы не очень понятно, что общего между словом патриотизм и диваны? чо началось? давно в моих руках не обсирались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 8 минут назад, E1e сказал: Ты серьезно веришь что конорса и шварца звали в е? Пусть скидывает скрин. Я уверен что их в Е никогда не будет, даже если они сами захотят. у меня лишнего тараса нет забиться на скрин, а вдруг и правда звали Ты можешь ответить за всех своих из клана?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 6 минут назад, TimaTima сказал: забываешь еще 1 вариант: О обиделась дает реги на все замки (что принципе и делает сейчас) и идет типа забирать замки у вингов и их союзников, е сидят на своей руне и адене и им скукота, и они начинают тоже на твинков замки забирать. И получится набег за набегом кто успел кастануть замок какой и красота(пример прошлыъ осад с инадрилом и глудио). По итогу у кого какие замки не понятно но руна+аден+гиран на е, о как бешаные орут азазазаза мы у вингов 1-3 замка кастанули и дальше тишина. Не забыл, просто оставил самое интересное для размышлений в О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 1 час назад, Extortioner сказал: самое смешное, что пак фестлава ливнул из дивайнов через пару часов после того, как мы с зомбаком там немного в клан чатике потрешили их. ребята пригорели, кикнули нас, т.к. права там походу у всех кому не попадя были. а потом кикнули их. так что ты опять жиденьким себе за шиворот обосрамс Никто никуда не ливал ,через пару часов,после вашего "аля" трешика с зомбаком,и никто никого не кикал,не пори чушь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 (изменено) 8 минут назад, Oro4i сказал: Чтобы свергнуть Е надо буст время и мозги. Буст у О есть а вот терпения и мозгов увы - чо там: натагали самых заряженых в 1 клан, собрали зерг, сернули на форуме - О собрано. Это же бред - такие сборы "О" обречены сразу на фейл. Самые крикливые петухи выскочат и начинают кричать: - А чо ты предлагаешь раз такой умный. В том то идело вы собираете О а что делать дальше у вас мозгов нехватает. Потом возникают форумные обсирания и рассерания уже целые темы просто тонут в дермеце поливания друг друга. Пока будут мясообиженые собирать О под эгидой нагнуть Е зергачом "а дальше что хотят то и делают" то вот то что мы наблюдаем будет всегда. Как таковой и политики то нету. Говновозение сервера Asterios x5 - идеальное название для темы но уже никак не политика. Из недавней инфы о представителей О, можно узнать, что у них и буста оказывается нет. Зато заявить о себе успели Забыл добавить, что ещё и ходить не умееют Изменено 22 ноября, 2017 пользователем Natt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 11 минуту назад, COTTON сказал: чо началось? давно в моих руках не обсирались? бернил твой рот как боженька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 14 минуты назад, Natt сказал: За 7 лет уже можно было понять, что не стоит громко высказываться, если не способен подтвердить свои слова действиями. Не О ли твердят, что их цель сделать всё, чтобы свергнуть власть Е? Самое понятие "оппозиция" это подразумевает... А на деле что выходит? Каждый раз обсираться? И суть не в том, что проигрывают, а в том, что нихрена не учатся на своих ошибках. Что касается Винга, ему никто не должен. Здесь просто надо сесть и немного подумать...Что будет, если О будут просто игнорировать сторону Вингоконезаборов? Возьмем пару из предполагаемых вариантов: О захватывает зергом Руну. В это время ВКЗ забирает все остальные замки у О. На следующей осаде О решает забрать обратно свои замки, в итоге теряет Руну. И так будет каждый раз, как бы не распределяли людей в О, всё же для войны с Е нужен ВЕСЬ зерг. Хорошая перспектива?) Или другой вариант. О так же захватывает Руну зергом, только забивает на остальные замки и дефает только её. Как долго продержиться такой зерг, если на замке будет сидеть только один клан. Да и какой вообще в этом смысл тогда?) Это лишь два варианта событий, но все другие имеют такую же суть. Правда, если не надеятся на то, что Винг просто отступиться и уйдет с серва... Так скажи мне, кому надо думать над этим и решать это?) Вингу или всё же О? Ведь Винг в любом случае выиграет, потому что не следует тупому лозунгу "ПРОТИВ Е И ВСЁ" Такое впечатление что ты тут не давно. А все твои посты, про какой то другой сервер, со своим топ сайдом и местной оппозицией, который ты проецируешь на местные реалии. 11 минуту назад, TimaTima сказал: забываешь еще 1 вариант: О обиделась дает реги на все замки (что принципе и делает сейчас) и идет типа забирать замки у вингов и их союзников, е сидят на своей руне и адене и им скукота, и они начинают тоже на твинков замки забирать. И получится набег за набегом кто успел кастануть замок какой и красота(пример прошлыъ осад с инадрилом и глудио). По итогу у кого какие замки не понятно но руна+аден+гиран на е, о как бешаные орут азазазаза мы у вингов 1-3 замка кастанули и дальше тишина. Вот тут сразу видно что парень местный и говорит про х5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 2 минуты назад, Natt сказал: Из недавней инфы о представителей О, можно узнать, что у них и буста оказывается нет. Зато заявить о себе успели пацаны почти тараса забрали у е. почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 2 минуты назад, Kie сказал: Такое впечатление что ты тут не давно. А все твои посты, про какой то другой сервер, со своим топ сайдом и местной оппозицией, который ты проецируешь на местные реалии. Последние осады подтверждают мои слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 7 минут назад, MorganaLeFay сказал: у меня лишнего тараса нет забиться на скрин, а вдруг и правда звали Ты можешь ответить за всех своих из клана?) Если ктото из сокланов чето переел или перепил и позвал кого-то в клан, то это не есть реальное приглашение в клан. Или если я сейчас на форуме кого-то в клан позову, это будет считаться? но скринчик я бы посмотрел, раз он есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 5 минут назад, PlyumBoom сказал: бернил твой рот как боженька ой даладна. сиди уже на пенсии. кастер уже небось не поднимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 14 минуты назад, lRage сказал: Никто никуда не ливал ,через пару часов,после вашего "аля" трешика с зомбаком,и никто никого не кикал,не пори чушь ///summon @Vunshuk, @Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 7 минут назад, E1e сказал: Если ктото из сокланов чето переел или перепил и позвал кого-то в клан, то это не есть реальное приглашение в клан. Или если я сейчас на форуме кого-то в клан позову, это будет считаться? но скринчик я бы посмотрел, раз он есть хз) пока скрина не увижу ничего конкретно о том кто, где, куда, и в каком состоянии сказать не могу Будем ждать что скажет Шварц 3 минуты назад, Extortioner сказал: ///summon @Vunshuk, @Zombi получается ты с зомби клан Дивайнов развалил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 12 минуты назад, MorganaLeFay сказал: хз) пока скрина не увижу ничего конкретно о том кто, где, куда, и в каком состоянии сказать не могу Будем ждать что скажет Шварц получается ты с зомби клан Дивайнов развалил? это было еще в те времена, когда у саппорта в паке шварца был в пушках шансовый пр при получении урона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 58 минут назад, E1e сказал: Ты серьезно веришь что конорса и шварца звали в е? Пусть скидывает скрин. Я уверен что их в Е никогда не будет, даже если они сами захотят. 40 минут назад, E1e сказал: Если ктото из сокланов чето переел или перепил и позвал кого-то в клан, то это не есть реальное приглашение в клан. Или если я сейчас на форуме кого-то в клан позову, это будет считаться? но скринчик я бы посмотрел, раз он есть Тараса почтой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 1 час назад, E1e сказал: Ты серьезно веришь что конорса звали в е? Ты серьёзно веришь, что меня не звали? Наверно просто тебя как всегда не спросили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 (изменено) 1 час назад, TimaTima сказал: забываешь еще 1 вариант: О обиделась дает реги на все замки (что принципе и делает сейчас) и идет типа забирать замки у вингов и их союзников, е сидят на своей руне и адене и им скукота, и они начинают тоже на твинков замки забирать. И получится набег за набегом кто успел кастануть замок какой и красота(пример прошлыъ осад с инадрилом и глудио). По итогу у кого какие замки не понятно но руна+аден+гиран на е, о как бешаные орут азазазаза мы у вингов 1-3 замка кастанули и дальше тишина. стоп стоп, не ты ли недавно тут в праведном экстазе вопил "мы у вас перекастовали пустые замки патамушо это наше право! Вам дефать надо было!" Вот теперь следуй своей логике раз уж начал, а не вертись как глиста на сковороде. А то начнется щас мейнстрим мотать сопли про плохих О которые отобрали у благородного алёку сараи (конечно же вероломно, по крысятнически, все дела ну итд) ПС: В Е стараются инвайтить все паки которые представляют из себя хоть что-то. Вон до лета был пак где я бегал после Лакоста, ПЛ Валидолик, что, думаете не закидывали удочку в ключе "что вам, такому перспективному паку, делать в этой говноазазиции"? Только делается это типа хитро, чтобы если не согласятся и протролят написать "ну тебя же не Анжела звала" Изменено 22 ноября, 2017 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Всегда радовали пешки, которые в клане ничего не решают, а единственный кто решает и принимает решения была всегда Анжела, даже не учитывая никого мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 8 минут назад, Crownee сказал: стоп стоп, не ты ли недавно тут в праведном экстазе вопил "мы у вас перекастовали пустые замки патамушо это наше право! Вам дефать надо было!" Вот теперь следуй своей логике раз уж начал, а не вертись как глиста на сковороде. А то начнется щас мейнстрим мотать сопли про плохих О которые отобрали у благородного алёку сараи (конечно же вероломно, по крысятнически, все дела ну итд) Мне вот уже просто интересно стало, О действительно думает, что мы так за это переживаем?)))))) Или это очередной треш?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 1 час назад, E1e сказал: Ты серьезно веришь что конорса и шварца звали в е? Пусть скидывает скрин. Я уверен что их в Е никогда не будет, даже если они сами захотят. хз зачем ты пишешь такие наивные слова тут, есть много примеров с переходом хейтерных паков и людей в Е. особенно в трудные времена. к примеру если взять меня, пак Фишера получил добро на вступление в Е, был прямой вопрос на счёт моей кандидатыры , на что ответили что Анжела ничего против не имеет. надеюсь не надо объяснять сколько моих хейтерков в этом клане? так же от нашего друга с пандой на аве была фраза - многие будут против, но они потерпят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 7 минут назад, vaduha сказал: Мне вот уже просто интересно стало, О действительно думает, что мы так за это переживаем?)))))) Или это очередной треш?))) Ну ясно всё с вами.... "Это я не ныл, это я вас трешил так" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 4 минуты назад, vaduha сказал: Мне вот уже просто интересно стало, О действительно думает, что мы так за это переживаем?)))))) Или это очередной треш?))) а, я все поняла наконец-то!, после какой-то там страницы, оказывается вот эти вот винго-кони - кто-то там зеленого цвета это все не оппозиция, да? а кто, хотя кто-то уже писал что третий сайд. уууууу блин, как у вас все сложнаааа. А огласите глупой женщине обязанности и права членов "третьего сайда" кто-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 1 час назад, Kie сказал: Такое впечатление что ты тут не давно. А все твои посты, про какой то другой сервер, со своим топ сайдом и местной оппозицией, который ты проецируешь на местные реалии. Вот тут сразу видно что парень местный и говорит про х5. ну и че будет заборы как кастовали на союзников замки так и будут кастовать (аля позапрошлая осада гиран не на заборов кастанули, а на гира, эта осада дион, и не пошли отбивать у янгов аден) и чем нынешняя ситуация где о только на словах борится с е при этом расбрасываюсь даже не потенциальными, возможными, виртуальными союзниками вингоконезаборами и остальными нашими союзниками, а втупую основные ваши союзные кланы игнорит(привет страники+гуилды+сирины, клан роксы которые кроме акелы пачки были на дионе, их твинко клан, их союзники унриалы, ну и хулиганы которые до 10-15 ноября были али роксов)? 11 минуту назад, Crownee сказал: стоп стоп, не ты ли недавно тут в праведном экстазе вопил "мы у вас перекастовали пустые замки патамушо это наше право! Вам дефать надо было!" Вот теперь следуй своей логике раз уж начал, а не вертись как глиста на сковороде. А то начнется щас мейнстрим мотать сопли про плохих О которые отобрали у благородного алёку сараи (конечно же вероломно, по крысятнически, все дела ну итд) ПС: В Е стараются инвайтить все паки которые представляют из себя хоть что-то. Вон до лета был пак где я бегал после Лакоста, ПЛ Валидолик, что, думаете не закидывали удочку в ключе "что вам, такому перспективному паку, делать в этой говноазазиции"? Только делается это типа хитро, чтобы если не согласятся и протролят написать "ну тебя же не Анжела звала" круве ну ты и тупорылый , я писал что в позапрошлой осаде искалартура чтоб аден на него кастануть, так же Настю нашел через ее сопартийца и завел в ее клан который был в реге на аден, и ей говорил кастани аден. Плюс 3 раза говорил вилу списаться с акелой, чтоб тот прикратил раш хуликов и роксов на орен, и не шли наши на гиран. но ты давай тупой упоротый пруфами сыпь что я говорил: мы у вас перекастовали пустые замки патамушо это наше право! Вам дефать надо было! Ну или как водиться тупой балабол Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 7 минут назад, bind2 сказал: хз зачем ты пишешь такие наивные слова тут, есть много примеров с переходом хейтерных паков и людей в Е. особенно в трудные времена. к примеру если взять меня, пак Фишера получил добро на вступление в Е, был прямой вопрос на счёт моей кандидатыры , на что ответили что Анжела ничего против не имеет. надеюсь не надо объяснять сколько моих хейтерков в этом клане? так же от нашего друга с пандой на аве была фраза - многие будут против, но они потерпят. Я быстрее паком бы ливнул в твинко клан чем играл с тобой, конорсом, шварцом и ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 7 минут назад, E1e сказал: Я быстрее паком бы ливнул в твинко клан чем играл с тобой, конорсом, шварцом и ко Кому нужен был какой-то элисар, если бы в клане были Шварц и Коннорс ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Кому нужен был какой-то элисар, если бы в клане были Шварц и Коннорс ? Особенно шварц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 7 минут назад, E1e сказал: Я быстрее паком бы ливнул в твинко клан чем играл с тобой, конорсом, шварцом и ко ой ой ой чего от Лакоста не ливаешь? а так же кучи хейтерков в прошлом трешащих на Е? действуешь по принципу - я против, но потерплю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения