Balanced Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 вжызни в голову не пришло бы банить за "такой инвайт" плюсую, наши мнения аналогичны. >_< банить за такое -- бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akn Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 да будет вам ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JogaBonito Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Ты еще тут, дятел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Как только исчезают внешние барьеры и дается по сути неограниченная власть над людьми, то многие проявляют свою истинную сущность. "Эксперимент" удался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revolution Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 не за инвайт банить бред канешн... но бывают случаи....я сперва обычно пишу чтоб больш так не делали....но многие говорят:" а мине пофиг, я спать или еще что то....." и уж очень часто в последнее время модеров стали тупо шантажировать.....Также считают что еси модер например в гх то он полюбому сидит у компа.....простите но мы такие же игроки...и имеем право на афк, максимум что мы делаем это следим за чатом....не думаю что эт особые привелегии.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerousEnemy Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 сорри что пишу в этой теме, но реально многие модеры почувствовали себя чуть ли не богами.. это тоже самое что обезъяне дали автомат.. ну а дальше сами знаете что. Мб ГМ или кто ответственный за это дело, пересмотри кандидатов "особо отличившихся"? бред по большому счету банить за то что им показалось или как бы им хотелось вывернуть правила в свою сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vrsko Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Даешь всем модерам проверку на синдром вахтера!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revolution Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 эт типо особо отличившиеся кто?составим топ модеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igruska Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 самая популярная тема на форуме!!! Админы.. даешь всем модераторов... 3 дня, и всесь сервер будит молчать минумум 600 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emerald Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ответ на жалобу...забанила абсолютно правомерно его друга...он меня мурыжил мурыжил...получил своё...реально достал Я не угрожала баном, я лишь сказала, что ошибиться дважды крайне сложно...ты продолжил спор, я пыталась его закончить, ты не захотел, получил правомерный бан Провокация со стороны модератора в обсуждении в общий чат его действий. Нахрена было банить обсуждающего? Специально что ли именно в общем чате обсужалось? Могла бы перевести разговор в ПМ и там все обсудить. ИМХО второй бан явно был дан потому что хотелось забанить, а не потому что человек нарушил правила. Если нельзя обсуждать действия ему, то почему можно обсуждать действия тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уник Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 тем более я написал что НЕ обсуждаю действия, а просто интересуюсь и узнаю мнение модератора, я считаю что ты просто злоупотребляешь своими правами. да и бан моего друга, я считаю неправомерным, никакого нарушения не было, разве что косвенное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emerald Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 да и бан моего друга, я считаю неправомерным, никакого нарушения не было, разве что косвенное. формально бан должен быть, так как действительно дважды ошибся, тут как бы 30 минут специально дается, минималка, для профилактики. а на последок учти, что лучше все переводить в ПМ и там решать такие вопросы, заодно повода не будет забанить за обсуждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Мою жалобу удалили, ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уник Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Адри не раз писал, подумать прежде чем забанить! Сплошная жестокость к игрокам, лиш бы дать этот несчастный бан, детский сад ей богу! Простая проверка на лояльность модератора, Диагноз - вседозволенность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emerald Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 тем более я написал что НЕ обсуждаю действия, а просто интересуюсь и узнаю мнение модератора, я считаю что ты просто злоупотребляешь своими правами. да и бан моего друга, я считаю неправомерным, никакого нарушения не было, разве что косвенное. Итог: Баны с игроков сняты не будут. Модератор штраф 3 голда, за непристойное поведение как модератора к игрокам. Хех, Соломон Давыдыч вынес вердикт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Читайте чат...после фразы про идиота, я могла спокойно выписать бан за оскорбление...но я лишь попыталась вразумить его...не увенчалось успехом, пусть молчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emerald Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Читайте чат...после фразы про идиота, я могла спокойно выписать бан за оскорбление...но я лишь попыталась вразумить его...не увенчалось успехом, пусть молчит Бан был выдан за обсуждение действий, а не за оскарбления. Выдала бы сразу, вопросов нет, а так, поведение явно провокационное и содержало в себе уже изначально заложенный негатив. К тому же если уж за обсуждение действий модераторов банят, то; 3.11 Обсуждение рейтов и работы администрации (все чаты, без исключения). Бан - 600 минут. 4.1 Звание модератора не дает никаких привилегий, модератор обязан подчиняться тем же правилам, что и остальные игроки. Вы оба в общий чат обсуждали действия модератора, он твои, а ты свои. Почему если модераторы так же подченины правилам, ты не забанила себя за свое же обсуждение? Просто согласись хотелось забанить, но было мало молчаливого бана за "идиота" и захотелось еще и повыпендриваться в общий чат, показав свое Я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Бан был выдан за обсуждение действий, а не за оскарбления. Выдала бы сразу, вопросов нет, а так, поведение явно провокационное и содержало в себе уже изначально заложенный негатив. К тому же если уж за обсуждение действий модераторов банят, то; 3.11 Обсуждение рейтов и работы администрации (все чаты, без исключения). Бан - 600 минут. 4.1 Звание модератора не дает никаких привилегий, модератор обязан подчиняться тем же правилам, что и остальные игроки. Вы оба в общий чат обсуждали действия модератора, он твои, а ты свои. Почему если модераторы так же подченины правилам, ты не забанила себя за свое же обсуждение? Просто согласись хотелось забанить, но было мало молчаливого бана за "идиота" и захотелось еще и повыпендриваться в общий чат, показав свое Я. По-моему, ты не очень далёкого ума...я всегда даю предупреждение, если идёт ошибка в чат...тут была двоёная ошибка, я забанила, его друг начал возмущаться...я пыталась объяснить, не дошло? уж извините... Адри, снеми права...запарили, не нравится? пусть на тебя другие пашут, мне это нафиг не усралось, хотелось сделать чаты чище, ты не оценил...удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emerald Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Адри, снеми права...запарили, не нравится? пусть на тебя другие пашут, мне это нафиг не усралось, хотелось сделать чаты чище, ты не оценил...удачи Слюнтяйка, признавать ошибку и в предь не совершать ее было бы более мудро. Хотела сделать чат чище писав в него это? А что мешало перейти в ПМ, не выносить грязное обсуждение на ружу? Попытки позерства типа цветного чата? Мне кажеться это ты как раз не далекого ума, раз не можешь даже адекватно смотреть на себя со стороны. Вариантом изменение ситуации было перейти в ПМ, поняла бы это, не делала бы в следующий раз такого, глядишь и стало бы действительно лучше, а так из-за своего индульгирования только насорила везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Адри не раз писал, подумать прежде чем забанить! Сплошная жестокость к игрокам, лиш бы дать этот несчастный бан, детский сад ей богу! Простая проверка на лояльность модератора, Диагноз - вседозволенность. У меня около 5 банов в день, если не меньше...о да, я зажралась...и видимо зря всех предупреждала сначала в ПМ...потому что вы все неблагодарные и не цените ничего...буду банить с первой же ошибки...ибо нужно думать и отвечать за свои действия, а не возмущаться и не строчить жалобы за свои проступки, на которые администрация потом с радостью ведётся Эмеральд, такое ощущение, что чат вы не читали...игрок СОВЕРШЕННО не знает правила и обвиняет меня в чём то...я не признаю ошибки, потому что в этом случае я права Если ГМа не устраивает модерирование, пусть снимает права, ведь все игроки думают что мы за голдами гонемся...до них не доходит, что когда у человека всё есть, хочется сделать что-то полезное, для улучшения сервера...не доходит и до ГМов, которые идут на поводу у нытиков Но от Адри такого хамства реально не ожидала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emerald Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Эмеральд, такое ощущение, что чат вы не читали...игрок СОВЕРШЕННО не знает правила и обвиняет меня в чём то...я не признаю ошибки, потому что в этом случае я права Если ГМа не устраивает модерирование, пусть снимает права, ведь все игроки думают что мы за голдами гонемся...до них не доходит, что когда у человека всё есть, хочется сделать что-то полезное, для улучшения сервера...не доходит и до ГМов, которые идут на поводу у нытиков Я три года был Гмом на сервере с 1000 онлайном. Я знаю что игрокам все равно. Что мешало забанить сразу за оскарбление? Что мешало написать ему в ПМ и обсуждать там? Модераторы должны быть в 100 раз акуратнее игроков. А счас ты только тешишь чувство собственной важности в своих глазах и не можешь признать очевидного, что была не права в поведении, а не в действиях модератора. Тебя наказали не за ошибку бана, а за то как ты вела себя. Неужели так сложно воспринимать критику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Я три года был Гмом на сервере с 1000 онлайном. Я знаю что игрокам все равно. Что мешало забанить сразу за оскарбление? Что мешало написать ему в ПМ и обсуждать там? Модераторы должны быть в 100 раз акуратнее игроков. А счас ты только тешишь чувство собственной важности в своих глазах и не можешь признать очевидного, что была не права в поведении, а не в действиях модератора. Тебя наказали не за ошибку бана, а за то как ты вела себя. Неужели так сложно воспринимать критику? Ещё раз объясняю для тугодумных, я всегда предупреждаю перед баном, если только дело не касается мата или торговли между серверами Тут я увидела двойную ошибку и забанила без предупреждений...ибо ошибиться в обычный чат дважды крайне сложно После чего его друг, оскорбли меня как модератора...я пыталась ему объяснить, в чём он не прав...не вышло, я забанила за оскорбление...вопросы? Я считаю, что в данной ситуации я была права...ни ты, ни Адри не прав, если Адри не устраивает моя модерация, пусть снимает права, а в жопу меня слать не надо, это не с лучшей стороны характеризует ГМа, которого я к тому же знаю...вернее знала...и вообще после таких слов разочарована как в человеке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emerald Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 После чего его друг, оскорбли меня как модератора...я пыталась ему объяснить, в чём он не прав...не вышло, я забанила за оскорбление...вопросы? Тебе выделить причину бана или сама увидишь? ОБСУЖДЕНИЕ! Я считаю, что в данной ситуации я была права...ни ты, ни Адри не прав, если Адри не устраивает моя модерация, пусть снимает права, а в жопу меня слать не надо, это не с лучшей стороны характеризует ГМа, которого я к тому же знаю...вернее знала...и вообще после таких слов разочарована как в человеке Прежде чем делать выводы, посмотри на себя, оцени то, что ты сделала, подумай был ли другой путь, а уж потом решай кто был прав. Еще раз повторяю, забанила бы сразу за оскарбление - вопросов бы не было. А так - забанила за то что обсуждала с ним же. Ещё раз объясняю для тугодумных Буду применять в следующий такое же выражение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Тебе выделить причину бана или сама увидишь? ОБСУЖДЕНИЕ! Прежде чем делать выводы, посмотри на себя, оцени то, что ты сделала, подумай был ли другой путь, а уж потом решай кто был прав. Еще раз повторяю, забанила бы сразу за оскарбление - вопросов бы не было. А так - забанила за то что обсуждала с ним же. Буду применять в следующий такое же выражение Ещё раз читай то, что я выше написала...всегда даю второй шанс...человек не захотел воспользоваться этим шансом и получил бан...если оба бана были правомерны, тогда за что наказание? думаю Адри и сам не знает...ещё и оскорбление от него последовало...ушла спать...пусть снимает права, если что-либо не устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emerald Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ещё раз читай то, что я выше написала...всегда даю второй шанс...человек не захотел воспользоваться этим шансом и получил бан... Еще раз повторяю для тугодумов: Ты дала бан второй не за оскарбление, а за обсуждение действий. Сама с ним обсуждала, а потом дала бан. Это провокация. Если бы дала бан за оскарбление, то никто ничего бы тебе не сказал. Ты ошиблась в том, за что ты давала бан. За это наказали тебя. Это сложно понять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0Z0 Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Прошу Проверить Логи персонажа Solza в период с 00-00 до 02-00 15 июля 2010 года.. В трейд чат в гиран харбор было написанно оскорбление с ника Solza в адресс 0Z0..за что непоследовало никакого бана... скрин сделать неуспели так как в ето время активно шли обьявления о покупке продаже...А у модератора Щястье которая начала после етого активно банить всех и вся спустя 5 минут происшествия ,оказывается и вовсе выключен трейд чат...и её небыло в Гх. Разберитесь пожалуйста !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revolution Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Прошу Проверить Логи персонажа Solza в период с 00-00 до 02-00 15 июля 2010 года.. В трейд чат в гиран харбор было написанно оскорбление с ника Solza в адресс 0Z0..за что непоследовало никакого бана... скрин сделать неуспели так как в ето время активно шли обьявления о покупке продаже...А у модератора Щястье которая начала после етого активно банить всех и вся спустя 5 минут происшествия ,оказывается и вовсе выключен трейд чат...и её небыло в Гх. Разберитесь пожалуйста !!! а сюда то зачем дубль типо?написал сюда а сюда чтоб наверняка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0Z0 Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 во первых ключевые слова....я не видела и не могла видеть..... а бан выдан помоему вполне правомерно Бан выдан правильно и вовремя ... Главное что ты проигнорила оскорбление со стороны Solza с чего все началось... должна была дать 60+30 минут ему..Но походу вы неплохо знакомы с Solza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revolution Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Бан выдан правильно и вовремя ... Главное что ты проигнорила оскорбление со стороны Solza с чего все началось... должна была дать 60+30 минут ему..Но походу вы неплохо знакомы с Solza я же те написал что я не робот и как я могу банить если меня не было и я этого не видела как ты меня просил с твоих слов извини но я не могу......так каждый будет писать модеру на другого.....а он не проверив банить.....а про хорошие отношения.....да я его знаю...но не как человека а как игрока.....а вот твои предъявы что я жената с ним...ООООоо откуда такя инфа.....никогда с ним не была жената...даж в клане одном никогда не были ...и были врагами вечно....так что этот аргумент тож не поттвержден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Прошу Проверить Логи персонажа Solza в период с 00-00 до 02-00 15 июля 2010 года.. В трейд чат в гиран харбор было написанно оскорбление с ника Solza в адресс 0Z0..за что непоследовало никакого бана... скрин сделать неуспели так как в ето время активно шли обьявления о покупке продаже...А у модератора Щястье которая начала после етого активно банить всех и вся спустя 5 минут происшествия ,оказывается и вовсе выключен трейд чат...и её небыло в Гх. Разберитесь пожалуйста !!! читаю с улыбкой.. рассказываю, прилетаю в гх, кричу трейды в хч, тут в шауте+трейд вижу идет обсуждение, где и промелькнул мой ник с оскорблением в мою сторону, ну я подумал, раз их не банят за треш в трейд и себе напишу кое что, в моем сообщении небыло ни мата ни оскорбления, темболее твоего ника 0Z0, нас всех (незнаю человека 3 или 4) не забанили за это общение в трейдчат, позже, через минут 5-10 пришел модератор Щястье на ГХ, после чего начались баны.. по твоим словам именно модератор Щястье виноват в том что никого из модеров небыло в тот момент в ГХ, так ведь? п.с. жаль я тоже не заскринил тот треш и оскорбления.. так бы смотри и твой бан увеличили в пару раз.. п.п.с. а то что ты сейчяс пишешь - тупое нытье и попытка оклеватать модера Щястье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.