KaPaKyPtA Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Почила почти всё...всё что понравилось, много лишнего...негатив тоже не читаю, не вижу смысла, Алексу слюну подтереть - на держи вместе с ловери (поди у вас уже любоф крутится))))) и что бы уж расставить все ваши догадки Самуру - мой родной человек во всех смыслах, Кунг сопартиец давныыым давно вместе в КП, Псюли бывшая соклан - соплежуйчик, Алекс вообще хз кто такой, Ловери - любительница тролить чаты Адена и Гирана...так думаю всех охватила, никого не забыла из обиженных. Мои доказательства праваты, теперь ваши хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovery Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Самуру - мой родной человек во всех смыслах, Кунг сопартиец давныыым давно вместе в КП собственно no comments... все дальнейшие слова этих людей в твою защиту ничего не значат... люди, с которыми ты шашни не крутила, тебя "неочень" любят (и это еще мягко сказано)... кстати да, скрин классно подобрала, там дальше твоей фразы "теперь ты счастлива?" не видно... жаль я ладву удаляла недавно, скрины не сохранились... P.S. моя личная жизнь тебя не касается, не суй туда свой блондинистый носик... и P.P.S. фиг с ним, что нас не послушают и Каракура останется модератором... продолжаться её тупые баны за фигню и вся ею сооблазненная шайка продолжит её защищать... надеюсь под конец сервера, ненавидящие Каракуру люди, просто не дадут ей из города выйти... и останется ей лишь сидеть и банить всех со злости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 2 химба времени нету, уже 3-й день вообще в игре нету) 2 каркурта есть мнение что скрин не полный, но даже по этому скрину видно, что ты извинилась только после прямого вопроса, а до этого видимо можно было плевать на людей, к которым неуважительно относишься? по поводу любовных отношений как не странно они на игру вовсе не влияют и если я посчитаю нужным я буду против ловери как иона против меня, так что тут феил, в отличии от вашего любовного треугольника) а вообще мне даж непонятно как-то причем тут мои риальные отношения, когда идет обсуждение тебя и ко? ты еще скажи, что я с фином мучу, лол или голова не соображает и лишь бы че-нить ляпнуть? так ты также и модерируешь чат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 ... времени нету, уже 3-й день вообще в игре нету) ... и если я посчитаю нужным я буду против ловери как иона против меня... Видимо, посчитал нужным времени на защиту больше не уделять. На этом разговор закончим. Любой пост в продолжение темы, а также при отсутствии скринов в соседней теме, буду удалять с наказанием непонятливых. Мягко предупреждать надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHAIIA Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Ребятки такая проблема. вчера вышел с игры захожу мин через 10 пишет не удаеться подключиться к серверу. зайти не могу.При востановлении пароля или его замене пишет ошибка акаунт заблокирован. ЧТо делать? за что заблочен? И к кому обратиться по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastEmperor Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Ребятки такая проблема. вчера вышел с игры захожу мин через 10 пишет не удаеться подключиться к серверу. зайти не могу.При востановлении пароля или его замене пишет ошибка акаунт заблокирован. ЧТо делать? за что заблочен? И к кому обратиться по этому поводу? Для этого есть специальная тема, пишу туда жалобу и тебя услышат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.