Перейти к содержанию
Asterios

Обсуждение Жалоб на модераторов чата х5

SterWoza

Рекомендуемые сообщения

чуть не вывихнул себе мозг, пытаясь осмыслить написаное.

Оскорбил - забанен, что не ясно в этой простой формуле? 

• Ответов 635
  • Создана
  • Последний ответ

Я так понимаю еслиб нагрубили другому игроку , тыб не впрегся , модер не появилсяб и несталбы превышать вверенные ему полномочия.

ты не правильно понимаеш

открою страшный секрет...я тоже модер ))

fxd Вы все с одной Кп/клана или просто друзья ?)

все вместе служим родине ))

Да я тоже трешил в шаут и получил бан от какого то игрока, когда употребил вуаль мат, я этого не скрываю и неотрицаю, как и непишу кляуз за этот случий. Докапался игрок, дак докапался, пофиг наверное где то слил его в ПК или по флагу его ..... встречу солью еще =)

Я понимаю товарищ, в интелегенции такое общение ломает все стериотипы и стандарты, но в игровом мире никто с вами по словарю ожегова разговаривать небудет, но и будут разговаривать в пределах правил.

То что нагрубили какомуто игроку, и ты впрёгся за неё/него и сам огреб в пределах правил на всеобщем обозрении, не дает Модеру права за то, что ему просто ненравиться, банить. Это называется превышение и злоупотребление полномочиями в личных целях.

Я так понимаю еслиб нагрубили другому игроку , тыб не впрегся , модер не появилсяб и несталбы превышать вверенные ему полномочия.

fxd Вы все с одной Кп/клана или просто друзья ?)

как ты точно описал все, лови плюс

действительно у меня есть скрин где живая каракурта не банит игрока за оскорбительное отношения к другому, позже во всем этом сраче появлялся и кунг и вся их кп, бана так и не было) они банят только тех кого им хочется и так как им хочется, достаточно посмотреть все жалобы на них, там такое олололо

как там говорят троли, "скрин или балабол"? где я бездействовал при оскорблениях,ругани, матах ?

что то я посмотрел жалобы на меня...и не увидил "ололло"

окей смотри, она стояла толи в гх, толи в гиране и делала набор, позже ты тоже пришел в гх и пару раз чето крикнул в шаут, во время этого срача, банов так и не было

так и где ваша борьба за чистоту и никаких оскорблений? или таки фейл и пустой треп, а на деле детские обиды и банятся все кто вам не угодил?

пысы очень жаль что у меня не было столько свободного времени и я не смог заскринить весь этот получасовой или больше бред, где и мелькали переодически все ваши ники

не видешь?:D ну ок чо, то что там сообщения в шауте были с ледом сразу оскорбление это ок) защищай дальше свою кп:D видимо тут присутствует политика "кп модераторов всегда правы" и на все есть отмазка) действительно жаль что не нашел вас 2-мя чарами по таргету и не скринил 30 минут обоих в "неактивном действии"

ой а шо ж ты пост то стер? cray.gif

блин сообщение удалил своё...

лень переписывать..

хотел бы я на это посмотреть

Взрослый (наверно) человек подходит в игре к персонажу и нон стопом делает 30 минут скирины что бы непонятно что доказать)

Ведь есть много факторов бездействия модера, один из них это то что модератор не увидил в данном сообщение оскорбления.

блин сообщение удалил своё...

лень переписывать..

хотел бы я на это посмотреть

Взрослый (наверно) человек подходит в игре к персонажу и нон стопом делает 30 минут скирины что бы непонятно что доказать)

Ведь есть много факторов бездействия модерав, один из них это то что модератор не увидил в данном сообщение оскорбления.

не боись, кому надо те прочтут)

если вас только так можно поймать, почему бы и нет? мне надоели баны по принципу "он мне не понравился"

т.е. за более мелкие нарушение или вообще их отсутствие(вспомним случай с "гля" и т.п.) банится все легко, а тут где прямым текстом оскорбительные "орально-половые" выражения это ок?) не загоняй сам себя :rofl:

ну раз ты народный мститель который пытается удовлитворить своё Я

то как видиш что модератор банит, делай скрины, проводи расследования изучай всё досконально..может даже вызови свидетелей и панитых о действие или бездействие модеров....

это смешно

ну раз ты народный мститель который пытается удовлитворить своё Я

то как видиш что модератор банит, делай скрины, проводи расследования изучай всё досконально..может даже вызови свидетелей и панитых о действие или бездействие модеров....

это смешно

аналогично скажу на ваше отношение к работе, то что делаете и говорите тут на форуме - смешно, вы не баните за оскорбления игроков, хотя яро отстаиваете права игроков, а баните только тех, кто по отношению к вам оскорбительно высказался, так тогда мб стоит так и сказать "у меня децкие абиды, я баню всех кто мне не люб, а тем более тех кто плохо аба мне высказываеца" так все тогда и отстанут) правда модерами врядли уже будите)

кстати да жду всей вашей пачки тут :D как вы любите сразу всю вашу ораву тащить и защищать строя тьму отмазок

как там говорят троли, "скрин или балабол"? где я бездействовал при оскорблениях,ругани, матах ?

только что привел скрин) если память плохая, то извини) там потом ты также объявился покричал в шаут и никого не забанил, я скрин делал не для того чтобы вас ходить сдавать, а как док-во того что нефига вы не те, кого строите из себя) все уже как бы понимают и знают что вас 3-е или 4-ро модеров в одной пачке банящих как захотелось и яростно отстаивающих свои права на форуме)

как сложно с тобой разговаривать...

мож капсом написать что бы было понятно?

покажи мне скрин ГДЕ Я !!!! бездействовал при матах,ругани и оскорблении

то что ты написал..я уже комментирова..но удалил свой пост по ошибки...ты фальсифицируеш данные о бездействии, что наказуемо со стороны администрации

ок, раз тебе так хочется этого, я буду скринить все ваши действия стоя рядом и проверяя любые детали)

покажешь где я выдвинул ложные обвинения? сообщение было от каракурты и следом оскорбительное(и поди еще до этого всего там было их огого) и после я смотрел это все в шауте, но уже не скринил, и ты там тоже был и также радостно ничего не делал

это жесть как можно набирать детей в модераторы которых еще и обидели, что они из кожи вон лезут защитить "любимочку" и сказать что они одни классные, а все вокруг гавно и врут, даже когда прямо показано обратное

:lol: ок да) докозательств вообще нет) а если есть то не докозательсва) слюни ток от тебя исходят, когда ты пытаешься доказать что ты хороший а все вокруг уроды и врут про тебя)

Кунг открою тебе страшный секрет, в первую очередь ты игрок, чей мирок может рухнуть от одного похода в зал.

Я так понимаю это шайка в которой кто то разводит на разговор ,а кто то банит, а после получают голды для продажи за N-е количество банов.

У каждого свой фан в игре, мде , .... товарищи видать с компаса сбились и потеряли грань реальности, опъянено утонув во вверенной модерке, забыв кто они на самом деле.

Кунг+Каракурта... сладкая парочка =) никогда не банившая сокланов в ДО за любой треш, за то варов/просто левых поперебанили только в путь tongue.gif

Я так понимаю это шайка в которой кто то разводит на разговор ,а кто то банит, а после получают голды для продажи за N-е количество банов.

В этом нет никакого смысла, модератор получает 1 голд в день вне зависимости от количества банов за свою работу. Но нечто подобное действительно наблюдаю, скорее люди просто самоутверждаются.

1. КаРаКуРтА

2. Были оскорбленияв шаут, банов не последовало, там были также другие живые модераторы, к сожалению на них скринов их активности нет

3.

Скрытый текст

Скрытый текст

Алекс...ну и....и где тут доказательства моей пассивности? в том что я летаю по городам (гиран в том числе) и макрос пишу и сразу улетаю - я как бы играю, это основное...я лично за каждым уследить не могу, при том сам указал, что были и другие модеры в ГХ, что ж ты тут на форуме такой активный, а в ПМ написать боишься и указать, раз видишь "что обижают" кого то?! (или ты и есть обиженная МалышкаСпойля, и так же скрываешься), если и личная неприязнь ко мне ,так другому напиши...афк модераторам не запрещен - они обсалютно такие же игроки, да и ПМ олблок на сервере у единиц игроков)))

Не могли бы мы вернутся к обсуждению конкретных ситуаций, а не в целом всеобщего заговора?

1. КаРаКуРтА

2. Были оскорбленияв шаут, банов не последовало, там были также другие живые модераторы, к сожалению на них скринов их активности нет

3.

Скрытый текст

Скрытый текст

Алекс...ну и....и где тут доказательства моей пассивности? в том что я летаю по городам (гиран в том числе) и макрос пишу и сразу улетаю - я как бы играю, это основное...я лично за каждым уследить не могу, при том сам указал, что были и другие модеры в ГХ, что ж ты тут на форуме такой активный, а в ПМ написать боишься и указать, раз видишь "что обижают" кого то?! (или ты и есть обиженная МалышкаСпойля, и так же скрываешься), если и личная неприязнь ко мне ,так другому напиши...афк модераторам не запрещен - они обсалютно такие же игроки, да и ПМ олблок на сервере у единиц игроков)))

ой да, что то подобное и ожидалось :D "да я афкала, я на макросе и ваще шаут не читаю"... нет, милочка, ты видимо просто читаешь шаут лишь тогда, когда тебе это надо... выключи свой дурацкий блондостайл, тебя уже как модера скорее ненавидит весь сервер, чем уважает...

ой да, что то подобное и ожидалось :D "да я афкала, я на макросе и ваще шаут не читаю"... нет, милочка, ты видимо просто читаешь шаут лишь тогда, когда тебе это надо... выключи свой дурацкий блондостайл, тебя уже как модера скорее ненавидит весь сервер, чем уважает...

нет нет увидела водворе бабушку побежала первести через дорогу пока бегала был макрос!11

так интересней

У меня была самая правдивая версия, жаль потерли пост , что непонравилось в нем хз ((((

Караката чётко вкл. Блонди-стайл, щяс если непрокатит будет на жалость давить,... голды то хочется, да и модерку неохото терять, самоутверждаться больше никак не сможет ((((

1. КаРаКуРтА

3.

Скрытый текст

Скрытый текст

ты тогда никуда не летала) или мне уже начать фрапсы делать?:D

в пм писать кому? вам? чтобы выдали бан за обсуждение действий?:D да и мне как-то яростно заясняли что вы баните всех кто оскорбляет - баньте, или вам надо еще и указывать кого, где и когда? так мб лучше я модером буду?:D

кстати ты вроде говорила что извинилась ловери и даже скрин есть, предоставь плз)

а в общих чертах о всех трех самуру, каракурту и кунг, достаточно посмотреть на их бани посты, баны выдаются или глупейшие или по разводу(да-да-да кунг+самуру нераз в гиране разводили и доводили людей до бана), а посты и вовсе все из себя, аля я тут царь и бог а ты простолюдин катись) все ваши детские комплексы и обиды где нить в другом месте проявляйте ок?

Алекс +1, что то эта шайка лукавит нам.

Читаю отмазку каракаты, и предстовляю себе: каты, до, мободрочь; караката срывается в гиран , по быстрому спамит макрос , и назад в каты бегом, да так что у него не успевает чат других игроков прийти. И так весь вечер каждые несколько минут.)))))

Алекс +1, что то эта шайка лукавит нам.

Читаю отмазку каракаты, и предстовляю себе: каты, до, мободрочь; караката срывается в гиран , по быстрому спамит макрос , и назад в каты бегом, да так что у него не успевает чат других игроков прийти. И так весь вечер каждые несколько минут.)))))

Караката это мего-блондо-жэнщина :D так что все её отмазки это выпучивание глазок и крики "ой, я разве не праавааа?"

фу блин, не модер, а черти что..,

ухахах мне так нравится что вы пишите

меньше слюней и больше доказательств...

разговор окончен

ФАС ))))

ухахах мне так нравится что вы пишите

ФАС ))))

у тебя ж разговор УЖЕ закончен?:D или ты так местный тявкальщик?) ах ну да еще и завышенным ЧСВ)

обидно, что все кончится тем, что придет добрый дядя хруст скажет, что модеры правы а мы клеветаем тут, а если вдруг слуйчано не правы, то ченить типа предупреждения, без всяких штрафов и т.д.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...