ikaHTopa Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 В 18.12.2017 в 07:44, _AGRRESSSORR_ сказал: Могу пососать завернуть онли Чучело на пол дса которое не может пробить 6 сетик ) А как на х5 кричали, что на физах изи плеи Показать Ясно хомяк трюкач балабол стайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hattori Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 В 18.12.2017 в 10:22, ONETREMBELS сказал: этот челик покупает белет на концерт паши техника ,закидывается спайсом и кайфует от тотальной деградации людей Показать этот лайфстайл мечта всей моей жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 В 18.12.2017 в 08:18, TheTraxoPorevo сказал: Давно не читал данный раздел,но толком то ничего и не изменилось.Агрессор,ты либо величайший троль из всех что я видел,либо джими и тими в одном лице,но я все же надеюсь,что это 1е.Респект,лайк и уважуха тебе,улыбаешь постами Показать Я просто пишу людям то, что поджигает им пуканы, а они потом развлекают меня весь рабочий день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйЖук Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Шмарцнегер синтоловый :...."Кароль Артур на НАс НАпали!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 В 18.12.2017 в 10:03, MoonFall сказал: Не ну вроде бы красиво сыграно шварком и грачом, пока "лоу скилл паки" из Завода фармили тараса, они на форуме заглатывали, топ пак зато Показать Я на этом сервере проиграл пока только 1 гвг при том, что не мазался как заборы и ходил со всеми и в хч каждый пт ищу гвг) Заборов же как шлюх оттаскало пол серва, даже те же гуси три раза на ротан им дали в колизее после чего заборы начали писать "го гвг с ОПБ" При этом они сделав 1 рандомную победку над разряженым паком в новом сетапе и вылезли на форум понты гнуть Такие себе дешевые ребята, потеряли всякое уважение своей выходкой и упали ниже плинтуса ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Ох, Ребята, все это действо напоминает фантасмагорический бред, с комиками на центральных ролях, вместо драматических актеров. Все чаще и чаще в голову приходит вопрос: стоит ли вообще продлевать жизнь этому серверу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Коротко об игре на астериосе: Я нагибадор первых, двух месяцев когда ЖОСТКИЙ онлайн и фан по кд. Я нагибадор сервера когда палавина сервера уже в цеметери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Трембелс слился спустя 1.3 месяца, откуда там 2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Одна целая Три десятых месяца? что за цифра такая креативная? Ты с секундомером сидел чтоли?))) это сколько вообще?DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 В 18.12.2017 в 11:28, _AGRRESSSORR_ сказал: Я на этом сервере проиграл пока только 1 гвг при том, что не мазался как заборы и ходил со всеми и в хч каждый пт ищу гвг) Показать через 2 месяца, когда основные пачки которые тебя с дерьмом мешали распались/ушли? помню такие мазы: "5 дней не пускало" "я был на 11-ти кмах" "мы делаем рерол с физов на магов" "мы качали дестров потому что физы не фармят" "у нас мало буста а у вас ЭПИК" "через 2 месяца не уходите наверное сходим гвг" на вопрос "го они без эпика будут"? ты тоже слился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Заборы кидалы, до старта серва ещё писали мол 3 Сильвера дадим за ап темы в итоге че та игнорили всю игру, фу зашквар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 В 18.12.2017 в 12:38, MamaYaNaGang сказал: через 2 месяца, когда основные пачки которые тебя с дерьмом мешали распались/ушли? помню такие мазы: "5 дней не пускало" "я был на 11-ти кмах" "мы делаем рерол с физов на магов" "мы качали дестров потому что физы не фармят" "у нас мало буста а у вас ЭПИК" "через 2 месяца не уходите наверное сходим гвг" на вопрос "го они без эпика будут"? ты тоже слился. Показать Хз для меня такие клоуны которые приходят поиграть 2 месяца пока РИ + некстаргет с тарасом работает и потом дрыстануть закупаясь дошиками, что бы до следующего сервера хватило это априори биомасса которая даже паком называться не достойна У них ноль скила-что я увидел уже в 1ом гвг трембелса вс соко, где каждый ДД бил по некстаргету, базара нет луки все дела, но они отсосали потому, что впервую очередь нищие клоуны с завышеным чсв которые не умеют играть физ паком и не слышали слова ассист. И пл этого пака щас заявляет, что он сильный а я слабый вылез когда он слился? Мб это он слился когда понял, что я обоссу его пак без проблем? В 18.12.2017 в 12:19, Dott322 сказал: Коротко об игре на астериосе: Я нагибадор первых, двух месяцев когда ЖОСТКИЙ онлайн и фан по кд. Я нагибадор сервера когда палавина сервера уже в цеметери. Показать Хз о каких половина ты говоришь-я не подрался только с нобади, трембелсом и калмом) С ивакурой, рубликом, гусями, флариком, заборами, брюнетом, закатом, иб еще с кем ща всех не вспомню) Тобишь с 90% пачками я дрался, а ты пишешь будто все забили и я такой вышел через пол года на мертвый сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 В 18.12.2017 в 12:22, LLIvarcniger сказал: Трембелс слился спустя 1.3 месяца, откуда там 2 ? Показать Смотри даже самому нищему сайду на проекте помогал , опять нагадил тебе на жирную харю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 В 18.12.2017 в 12:59, _AGRRESSSORR_ сказал: Хз для меня такие клоуны которые приходят поиграть 2 месяца пока РИ + некстаргет с тарасом работает и потом дрыстануть закупаясь дошиками, что бы до следующего сервера хватило это априори биомасса которая даже паком называться не достойна Показать Хз, для меня клоун человек который 2 месяца ныл и сидел под шконкой и фармил себе на буст без вара, а потом вылез и что то пытаеться доказать тут рассказами). Узбагойся) Никто не сменит мнения о тебе и о твоей девушке(шварц) так что можешь не распинаться, закрывайте тему она уже скучная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 В 18.12.2017 в 13:03, ONETREMBELS сказал: Смотри даже самому нищему сайду на проекте помогал , опять нагадил тебе на жирную харю..... Показать К чему этот скрин тупица? Скинь сюда лучше хотя бы один фрапс своей игры или игры пака-лсный кусок дерьма уверен очка у тебя не хватит запилить фрапс ибо тебя весь форум заправит В 18.12.2017 в 13:05, СтриптизерВалера сказал: Хз, для меня клоун человек который 2 месяца ныл и сидел под шконкой и фармил себе на буст без вара, а потом вылез и что то пытаеться доказать тут рассказами). Узбагойся) Никто не сменит мнения о тебе и о твоей девушке(шварц) так что можешь не распинаться, закрывайте тему она уже скучная. Показать Мне насрать на чье либо мнение) Я просто буду давать на ротан шавкам вроде вас в игре, а вы гавкайте на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Когда опять старая ванючая бровя заправляет себя сам......очердняра которого опускают в каждой теме где он сует свой нос...... каждый на х7 помочился на клоунов с х5, за твою репутацию всем известно хоть бы х5 не позорил лоботряс обсосанный..... Наверное по этому мы игарли луками что бы с тарасом некст таргет раш нажимать - нищий зашквар.....ты с каждым постом еще больше в дерьме....я понимаю что тебе не противно самому , но пак только жалко.....клеймо на всю жизнь.....я играл у агрессора и думаю происходить будет все примерно так.... В 18.12.2017 в 13:06, _AGRRESSSORR_ сказал: К чему этот скрин тупица? Скинь сюда лучше хотя бы один фрапс своей игры или игры пака-лсный кусок дерьма уверен очка у тебя не хватит запилить фрапс ибо тебя весь форум заправит Показать 1й факт тебя заправляет весь форум и тебе даже нечего скидывать не надо , гной со смайликом в каждом посте Суть в том что ты никто что бы тебе чето доказывать - ты показал на что ты способен, свою ущербность....терпеть страдать потеть ждать надеяться...... В 18.12.2017 в 13:06, _AGRRESSSORR_ сказал: Мне насрать на чье либо мнение) Я просто буду давать на ротан шавкам вроде вас в игре, а вы гавкайте на форуме Показать Ты только брал , нищий мусор которому случайно замок подарили мы бич пакеты.... Каждый пост который написан на форуме тебя заправляет, мб ты мазохист любишь вымазаться в дерьме - а мы так сказать ублажаем тебя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 В 18.12.2017 в 13:19, ONETREMBELS сказал: Когда опять старая ванючая бровя заправляет себя сам......очердняра которого опускают в каждой теме где он сует свой нос...... каждый на х7 помочился на клоунов с х5, за твою репутацию всем известно хоть бы х5 не позорил лоботряс обсосанный..... Наверное по этому мы игарли луками что бы с тарасом некст таргет раш нажимать - нищий зашквар.....ты с каждым постом еще больше в дерьме....я понимаю что тебе не противно самому , но пак только жалко.....клеймо на всю жизнь.....я играл у агрессора и думаю происходить будет все примерно так.... 1й факт тебя заправляет весь форум и тебе даже нечего скидывать не надо , гной со смайликом в каждом посте Суть в том что ты никто что бы тебе чето доказывать - ты показал на что ты способен, свою ущербность....терпеть страдать потеть ждать надеяться...... Ты только брал , нищий мусор которому случайно замок подарили мы бич пакеты.... Каждый пост который написан на форуме тебя заправляет, мб ты мазохист любишь вымазаться в дерьме - а мы так сказать ублажаем тебя ? Показать Че ты тут цитируешь мои посты вася? Я не отказываюсь от своих слов-как пак ты выдавал импакт из за жопочасов и отрыва на старте в лвл и бусте) Но это не отменяет того факта, что ты кривое, лсное дерьмо которое бьет по некстаргету и не умеет играть Открывай фрапс гвг с соко и посмотри на свою игру нищий кусок жиденького дерьма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 В 18.12.2017 в 14:10, _AGRRESSSORR_ сказал: Но это не отменяет того факта, что ты кривое, лсное дерьмо которое бьет по некстаргету и не умеет играть Показать Вновь кому то забрызгал рот..... искал некст таргет на панельке , но так и не смог найти В 18.12.2017 в 14:10, _AGRRESSSORR_ сказал: Я не отказываюсь от своих слов-как пак ты выдавал импакт из за жопочасов и отрыва на старте в лвл и бусте) Показать вновь отговорки своей бездарности и ущербности , гной с завода которому не дали отпуск.....эх раб системы.... так и главный факт что вы бичи сидели по 8+часов в сутки в в вт или то наверное просто вт забывали офать..... В 18.12.2017 в 14:10, _AGRRESSSORR_ сказал: Открывай фрапс гвг с соко и посмотри на свою игру нищий кусок жиденького дерьма Показать Сделаю тебе одолжение открыл значит и что я вижу....тебя на твине нашел трейд кидал фул драку. Смотри что еще есть на форуме фрапс одного из праймов - https://www.youtube.com/watch?v=uShsoYNc4XE&feature=youtu.be Вот так не ответил на вопрос ты мазохист , тебе в кайф заправлять самого себя лсное убогое животное , об которого на каждом проекте будут вытирать ноги как на форуме так и в игре......или кайф оправдываться всегда ? Когда чмошник на Шварце говорит что Оскар плохой кл , наверное по этой причине.... Вы 2-е обиженые 30х+ летние амбифибии живущие сдесь на форуме...... Вот выполни 1 действие убогий и я перестану продолжать мокать тебя с фактами в твою вербальную нищету... Скинь мне свою игру за миликов за 2 месяца проведенного на х7 вот сентябрь-октябрь.....а погоди ее же нет ты качался....или скинь как ты 11 кмов провел в кдироках. покажи нам импакт ....... блин блин блин проигноришь это сообщение напишешь чушь , вновь будешь обосанный ну все как всегда.... мне кажется ты лицо даже не вытираешь, устал...моча по тебе просто стекает как по горной извилистой реке , мощной струей..... А ТЕПЕРЬ ИЩИ ТЕРПАК КАК МОЖНО СЕХАТЬ ЧТО БЫ НЕ ОТВЕЧАТЬ НА ФАКТЫ ПО ТЕМЕ..... КАК ОБЫЧНО ЗАЙМЕТ ДАННАЯ ПРОЦЕДУРА НЕ МЕНЬШЕ ЧАСА (изи байт, ща будет потеть стараться раньше вложиться в ременные рамки что бы потом был еще 1 повод сехать с темы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйЖук Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 В 18.12.2017 в 14:36, ONETREMBELS сказал: гной с завода которому не дали отпуск..... Показать небыло его у нас и нах он нам невсрался ))) играл я с ним с цц феникса 4 назад ну его нах .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 В 18.12.2017 в 14:53, ДобрыйЖук сказал: небыло его у нас и нах он нам невсрался ))) играл я с ним с цц феникса 4 назад ну его нах .... Показать может он затесался у вас в подсобных рабочих или с ближайшего филиала ? не ну думаю с такой внешностью и так одетым он явно не звезда областного масштаба и не бизнесмен..... ( еще и байт бомжа который будет клянчить мою фотку )-смотри шварц что такое предсказуемость, ой чето это извини не шварц а шавка , вот этой госпоже верхом на его коне..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйЖук Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Это Наверно Коммунальщик Зеленстрой или фиг его )... короч коммунальные предприятия к заводу отношения не имеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 В 18.12.2017 в 11:28, _AGRRESSSORR_ сказал: Я на этом сервере проиграл пока только 1 гвг при том, что не мазался как заборы и ходил со всеми и в хч каждый пт ищу гвг) Показать Я вижу как в теме появляются мемберы пака ноубади - не могли бы вы озвучить количество раз которое вы вызывали данного баклана и его бич пакет на гвг ? хочу очередной раз окунуть его в фикалии , я уже не говорю о том что мы писали в хч про его пак и за гвг..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 В 18.12.2017 в 15:21, Raised сказал: Тремболс так пишет про работу на заводе и отпуск ради игры, как будто это норма и так все должны делать на старте нового сезона... Доставило пздц) Показать Не , Чел наверное все как овощи должны каждый вечер на протяжении года или более по 4 часика вечером уделять игре.... Мол чет новое увидишь ..... приходишь с завода поел сел за комп поиграл лег спать и по новой - ВАУ аааа еще в выходной такой чисто не 4 а 6часиков выделил - сломал систему просто Я не осуждаю каждый делает так как хочет, его жизнь его право каждый играет столько сколько считает нужным......... , но когда убогий далбалоб пишет за жопо часы и отмазывается своей несостоятельностью из-за этого , разве я не в праве его макнуть в этот факт - думаю в праве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 В 18.12.2017 в 13:06, _AGRRESSSORR_ сказал: Я просто буду давать на ротан шавкам вроде вас в игре, а вы гавкайте на форуме Показать я хз кому и что ты там даешь)(ваше уединение с шварцом не учитываються) , пока что ты только на форуме постики пишешь.) В 18.12.2017 в 15:31, rosse89 сказал: Лучше в отпуск уйти чем уволится ради старта сервера Показать Лучше просто зарабатывать достаточно что бы сидеть по пол года в отпуске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovasik Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 кто то может обьяснить в чем прикол заезда на сервер на 1-2 месяца? давно уже понятно, что основная часть людей праймят мало и выползают с инст\твинко кланов как раз спустя 2-3 месяца после открытия. т.е. именно спустя время в поле появляется больше паков, у народа появляются 6+ сетики и бижа и пропадает пропасть в уровне и бусте... казалось бы - вот вам фан, но к этому моменту "топы" уже типа наигрались и ждут открытие нового сервера... смысл? вроде драться есть за что, желающих становится больше.. вроде все за фан, но чем больше бомжей докачивается\дофармливается для фана, тем меньше остается тех, кто со старта кричит про фан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 переименуй тему быдло - Опускание опущенного бомжа с х5 на Chimera x7 [Part 2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Нулевой трембелс все пытается доказать кому-то почему он убежал с сервера спустя 1.3 месяца, и вовсе не потому что некст таргет+ри+фул эпик уже не работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 В 18.12.2017 в 15:52, LLIvarcniger сказал: Нулевой трембелс все пытается доказать кому-то почему он убежал с сервера спустя 1.3 месяца, и вовсе не потому что некст таргет+ри+фул эпик уже не работают Показать опускаю тебя по кд и твою госпожу на коне , , где я пишу о том что почему я перестал играть ? очередной взброс от недоразвитого аутиста......опять сыкнул на мокушку холопа с хохлянидии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Уже даже скучно такого дурачка нулевого как ты читать. Подучился бы лучше играть в эту детскую игру для начала, потом бы вылез на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 В 18.12.2017 в 16:01, LLIvarcniger сказал: Уже даже скучно такого дурачка нулевого как ты читать. Подучился бы лучше играть в эту детскую игру для начала, потом бы вылез на форум Показать лучшая фраза от бомжа который оправдывается на форуме почему 2 месяца ворту побывало больше половых органов чем за всю жизнь в девушке легкого поведения.... Фрапсы за 2 месяца существования бомже пака с х5 появятся на форуме - или вы только умеете оптекать и ставить смайлики в конце каждого поста ? Кстати где смайл холоп или уже не так весело стало ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.