Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Chimera x7 [Part 2]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

В 17.12.2017 в 12:05, Inceptikon сказал:

ты закена убил ? мистер "сережа расскажи где качатся я записываю в блокнотик"  ( берсы можете не фармить ( дайте плизик мж сет я на хиро )) ыыыыы

Показать  

В галерее есть все что "я" убил. Драйвер 10 волка никому не нужный огнежоп :D

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  В 17.12.2017 в 12:06, hattori сказал:

хз , я пообщался с закатом , сопоставил твои гнилые посты на форуме и гнилые мувы в игре и принял солидарную с ним позицию на этот счёт 

тем что ты по кд файтишься не даёт тебя право на всю ту гниль что ты нам оставляешь тут , не потому что тебя боятся или боятся упасть , а потому что ты чсв кусок дерьма с которым фан делить не особо хочется

Показать  

очередной эвойд...  я тебя понял...

В 17.12.2017 в 09:29, _AGRRESSSORR_ сказал:

чучело которое зассало ГВГ и слилось с серва ты будешь тут команды мои комментить?)) хДД

Лошара которая командывать сама не умеет пытается че то мне сказать))

мне много кто с КР говорил о твоих божественных командах :D

рили смешной клоун))

насчет твоего скрина так ты насрал себе в рот этим скрином что ты двуличная мразина которая скринит все подряд))

насчет манора тупая школьница я ни 1 моба не манорил на х7-у меня хватает мозгов что бы за меня это делали другие :lol:

Показать  

ахах  это говорит тот зашквар который говорилки записывает и фрапссит ? :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: макака ты что там совсем мозг говно заплыл что так самозаправился ?

В 17.12.2017 в 12:14, ZABORteam сказал:

очередной эвойд...  я тебя понял...

Показать  

дебич думай как хочешь

по факту обосанный трицателетний бьющий себя в грудь я всегда дерусь а потом лепящий все возможные отмазки по поводу желтой жидкости на лице чсв лох

В 17.12.2017 в 12:20, ikaHTopa сказал:

ахах  это говорит тот зашквар который говорилки записывает и фрапссит ? :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: макака ты что там совсем мозг говно заплыл что так самозаправился ?

Показать  

Это говорит тот, кто нассал на твой мили пак за 30 секунд в +6 сетиках, унылый кусок г вернись в будку и жди кость :rofl:

В 17.12.2017 в 12:24, LLIvarcniger сказал:

Это говорит тот, кто нассал на твой мили пак за 30 секунд в +6 сетиках, унылый кусок г вернись в будку и жди кость :rofl:

Показать  

ты 30 секунд только в фое бегал так что ты сам на свои нассал себе 

зачем ты пишешь про 6 сэты довн 

тебе уже писали тут дурачку у нас с болеменее бустом только няшка и и арба остальные +3 сэты 900 атт +3 бижа  и оли бижа сейчас бы не убить физ пак с таким бустом :rofl:

Ничего не изменилось, ребзи с х5 идут на х7 что бы говорить про х5.

В 17.12.2017 в 12:33, ikaHTopa сказал:

ты 30 секунд только в фое бегал так что ты сам на свои нассал себе 

зачем ты пишешь про 6 сэты довн 

тебе уже писали тут дурачку у нас с болеменее бустом только няшка и и арба остальные +3 сэты 900 атт +3 бижа  и оли бижа сейчас бы не убить физ пак с таким бустом :rofl:

Показать  

научишься играть "очень ез плей физами", тогда откроешь свой грязный рот, а пока что помойка свалила в будку на свой х5

В 17.12.2017 в 10:05, Inceptikon сказал:

ну если быть правдивым то у них 1:1 как то не вяжется ( отсасывал весь путь от агресора ) 
на счет пабидил его в тестовом сетапе ( агресор не умеет играть и он постоянно меняет чаров , а когда его обоссут начинаются мазки " не мейн сетап , только пересели на магов ,я уже насытился этим погорлу когда челик спрашивает какой вортекс взрывать на сорке ")

и так имеем сухой факт по гвг агресор вс заборы 1:1 
все твои фантазии можешь засунуть глубоко и подальше , ты мне скажи 1 твой мембер открыл рот , что пати заборов через ДА не выиграет ни 1 гвг со ставкой на фул буст , ты как там с помойной ямы вылезешь за своего мембера  ?

кек , ты же уверен , что пати не убьет никого с сетапом через ДА и требуешь у них фулл буст пати ? 
найс играешь в Л - логику "проиграли - отдали буст , выиграли - "я не неговорил что ставил свой буст " "
фу  просто зашкварный мусор не имеющий вес открывают свой грязный рот вышел снова на помойку.

ну продолжай побеждать на форуме , мб и люди появятся в пати (нет) 

Показать  

никогда не спрашивал какой вортекс взрывать на сорке ахахахах

такой даун балобол два в одном :D

я только ссал тебе на ротан и твоему паку 

https://www.youtube.com/watch?v=5chuN2ZACGs&t=60s

чучело которое зассало ГВГ и слилось с серва ты будешь тут команды мои комментить?)) хДД

Показать  

Малой что ты несешь , тебе бровь на интелект давит ? тебе бомжа переезжали даже паки с арматы , солянки бреганов - зачем ты пытаешься оправдываться клоп - о твоем существовании никто не знал 2 месяца , или ты считаешь что если не играющий пак звать на гвг то значит они зассали....... если откроют некст сервер ты шавка горная пойдешь на него и мы все же соберемся (просто это был ласт сервер) ты ничтожество забудешь что такое форум и будешь плакать пока мы играем - я тебе даже тему создам на форуме что бы ты писал локации и праймы - но ты убогий мусор ненапишешь не 1 поста или кидать фейк инфу будешь , ибо ты терпила которая нечего никогда не сможет.....

Лошара которая командывать сама не умеет пытается че то мне сказать))

мне много кто с КР говорил о твоих божественных командах :D

Показать  

Я не пишу как ты форумная лобастая мохнатка - о том что я кл и то что я норм руководитель - просто не было выбора и да пару эпиков за счет "божественных команд" мы все же перевернули - пока ты бык горный покорял мобов 78лвла 

И как бы ты руководил людьми когда все 85тые а ты дичь 78я ? небось так , к примеру баюм - "Так ребят подымаем баф стоим у гк адена , перекур 4мин я бегу с 10го , так все тут дс прыгаем" 

насчет твоего скрина так ты насрал себе в рот этим скрином что ты двуличная мразина которая скринит все подряд))

Показать  

Для необразованной обезьяны - данные скрины делаются ради того что-бы при случае бана , были доказательство твоей невиновности - а то мало ли ты честный - хотя чел который украл клан у 12паков - по природе не может быть честный или ливнул с клана ,я тебя оскорбил,а ты затоил обидку и слился не смог 150лям накрабить , купил адену выслал мне ну и написал петишку - тебе кстати петишки писать к лицу - твое гнилое имя уже невозможно очернить еще больше....

насчет манора тупая школьница я ни 1 моба не манорил на х7-у меня хватает мозгов что бы за меня это делали другие :lol:

Показать  

На счет всего остального ты видимо согласен - какая разница как ты существовал на проекте 2  месяца - тебя не было не слышно не видно - ты был пылью и ветром что на форуме что в игре...... 

В 17.12.2017 в 09:40, _AGRRESSSORR_ сказал:

это было на первом валике когда ЗАВОДЫ не вели политику с дропами вара)

почему мы должны были первые дропать вар?

а когда против меня ведут крысиную игру то я буду играть по таким же правилам а не корчить из себя тупого рыцаря на белом коне)смекаешь не?

Показать  

Колючая бровя - они играли со старта в 2 сайда - ты реально глупый  или стиль такой не заметить очевидных вещей .......

хотя что ты мог знать если - ТЕБЯ НЕ ВИДНО БЫЛО НА СЕРВЕРЕ

По фактам ты доджишь все факты о тебе , и по делу нечего не можешь сказать все 160страниц политики , ты как твоя шавка - Шварц напишет очередную чушь и поставит смайлик мол смешно, и я уверен что на х5 так же тебя мокали лицом в твои же фикалии а ты ставил смайлики с умственно осталым другом.....

И держу вкурсе к тебе в клан пошли некоторые паки по причине - "мы хотим играть , а других вариантов нету"

Ты давно умер для всего комьюнити астериоса , так что продолжай оправдываться для своей шавки-Шварца ,которая единственная кто тебя поддержит.

В 17.12.2017 в 10:41, Inceptikon сказал:

нормальный давн , т.е. пак должен принимать пари без ответной ставки , крч все ясно с тобой горящий балобол никчема.

то что поменяли сетап это их трабла это 1 , но почему вы тогда все как собаки кидаете когда заборы меняют ШЕ на ПП?

Ту челенж соко с трембелсом , я хз просто в голос " ни один мой человек не играл в том гвг , просто не 1 " все так обосрались , что он позовет меня , что сами обосрались от него КЕК. 
Мне интересно 1 почему твой мембер открывает рот и делает ставку , а как доходит до дела , он вскрывается и ныряет в яму с дерьмом? неужели так страшно отвечать за свои слова?

Показать  

никто не говорит что то что поменяли сетап и соснули это не мои траблы))ало ку вася че ты несешь ??

просто челик убив 1 раз меня в ГВГ при этом первое гвг соснув в НОЛЬ побежал на форум понты дешевые кидать)):lol:

я бы понял если бы он меня раз 5 подряд вкатав в землю-ОКЕЕЕЙ!

а тут одна рандомная победка и причем после ГВГ ему предлажили реванш а он обоссал себе пятки :lol:

В 17.12.2017 в 13:23, ONETREMBELS сказал:

Малой что ты несешь , тебе бровь на интелект давит ? тебе бомжа переезжали даже паки с арматы , солянки бреганов - зачем ты пытаешься оправдываться клоп - о твоем существовании никто не знал 2 месяца , или ты считаешь что если не играющий пак звать на гвг то значит они зассали....... если откроют некст сервер ты шавка горная пойдешь на него и мы все же соберемся (просто это был ласт сервер) ты ничтожество забудешь что такое форум и будешь плакать пока мы играем - я тебе даже тему создам на форуме что бы ты писал локации и праймы - но ты убогий мусор ненапишешь не 1 поста или кидать фейк инфу будешь , ибо ты терпила которая нечего никогда не сможет.....

Я не пишу как ты форумная лобастая мохнатка - о том что я кл и то что я норм руководитель - просто не было выбора и да пару эпиков за счет "божественных команд" мы все же перевернули - пока ты бык горный покорял мобов 78лвла 

И как бы ты руководил людьми когда все 85тые а ты дичь 78я ? небось так , к примеру баюм - "Так ребят подымаем баф стоим у гк адена , перекур 4мин я бегу с 10го , так все тут дс прыгаем" 

Для необразованной обезьяны - данные скрины делаются ради того что-бы при случае бана , были доказательство твоей невиновности - а то мало ли ты честный - хотя чел который украл клан у 12паков - по природе не может быть честный или ливнул с клана ,я тебя оскорбил,а ты затоил обидку и слился не смог 150лям накрабить , купил адену выслал мне ну и написал петишку - тебе кстати петишки писать к лицу - твое гнилое имя уже невозможно очернить еще больше....

На счет всего остального ты видимо согласен - какая разница как ты существовал на проекте 2  месяца - тебя не было не слышно не видно - ты был пылью и ветром что на форуме что в игре...... 

Колючая бровя - они играли со старта в 2 сайда - ты реально глупый  или стиль такой не заметить очевидных вещей .......

хотя что ты мог знать если - ТЕБЯ НЕ ВИДНО БЫЛО НА СЕРВЕРЕ

По фактам ты доджишь все факты о тебе , и по делу нечего не можешь сказать все 160страниц политики , ты как твоя шавка - Шварц напишет очередную чушь и поставит смайлик мол смешно, и я уверен что на х5 так же тебя мокали лицом в твои же фикалии а ты ставил смайлики с умственно осталым другом.....

И держу вкурсе к тебе в клан пошли некоторые паки по причине - "мы хотим играть , а других вариантов нету"

Ты давно умер для всего комьюнити астериоса , так что продолжай оправдываться для своей шавки-Шварца ,которая единственная кто тебя поддержит.

Показать  

крч в итоге ты биомасса которая слилась с серва а у меня топ пак сервера :lol:

п.с. каким образом скрин докажет что это не РТ??

тоесть я щас продам кому то скажем пушку за РТ и сделаю скрин))и это докажет что это не РТ??

ты тупой или тупой?:D

Что же за игра такая везде одни топ паки. Агрессор поаккуратнее с такими заявления а то вдруг сойдутся звезды мы соберемся и убьем тебя)))

В 17.12.2017 в 14:37, НаКокаине сказал:

Что же за игра такая везде одни топ паки. Агрессор поаккуратнее с такими заявления а то вдруг сойдутся звезды мы соберемся и убьем тебя)))

Показать  

Убьете 1 гвг и будете 20 лет кричать что вы убили нас как тут некоторые дауны умеют! :D Главное раз убить и можно не ходить!

В 17.12.2017 в 14:41, LLIvarcniger сказал:

Главное раз убить и можно не ходить!

Показать  

я так и делаю убил один раз толямбу , и фул пачкой в 30 драйверов сижу в гиране еври дэй в альтабе на форуме и так каждый прайм :DD

В 17.12.2017 в 14:41, LLIvarcniger сказал:

Убьете 1 гвг и будете 20 лет кричать что вы убили нас как тут некоторые дауны умеют! :D Главное раз убить и можно не ходить!

Показать  

одного раза будет мало нужна полная доминация

не смог 150лям накрабить , купил адену выслал мне ну и написал петишку -

Показать  

Я прийму адену , купленная она тобой или нет не имеет значения , пруф что она за лук есть и твоя петишка не котируется 

В 17.12.2017 в 14:12, _AGRRESSSORR_ сказал:

крч в итоге ты биомасса которая слилась с серва а у меня топ пак сервера :lol:

п.с. каким образом скрин докажет что это не РТ??

тоесть я щас продам кому то скажем пушку за РТ и сделаю скрин))и это докажет что это не РТ??

ты тупой или тупой?:D

Показать  

По фактам ты доджишь все факты о тебе , и по делу нечего не можешь сказать все 160страниц политики , ты как твоя шавка - Шварц напишет очередную чушь и поставит смайлик мол смешно...

Ты давно умер для всего комьюнити астериоса.

Показать  

Вот даже потерял смысловую составляющую опускать тебя дальше , у тебя у  самого чет изи получается...... 

Что ты закончил , какое образование получил?....или что способствовало тотальной умственной уязвимости.....черепные травмы, болезнь или что? - можешь не отвечать...чет дельного от тебя услышать вряд ли получиться...ток ЧУШ и СМАЙЛИК.....

П.С. топ пак не может быть тот пак об которого все вытерли ноги за 2 месяца...

ТОП КЛ или ПЛ никогда не напишет на форуме я не знал где качаться миликами...у меня лагало...пол пака на сервер зайти не могло...... -  это же твои слова......топы не ищут себе оправданий ,а ты шут в каждом посте оправдываешься....

и лучший пак никогда не напишет что он лучший ибо и так всем известно и ему некому нечего доказывать

ладно существуй биомасса в своем мире иллюзий...

Почему ничтожный трепбелст ноет тут вечно еще и слился с сервера поняв что некст таргет+раш под фул эпиком уже не работает ? Кто-то в курсе зачем он ноет тут вечно? :D

В 17.12.2017 в 14:44, hattori сказал:

я так и делаю убил один раз толямбу , и фул пачкой в 30 драйверов сижу в гиране еври дэй в альтабе на форуме и так каждый прайм :DD

Показать  

Это так любитель огнежоп делать, 1 раз убил в гвг случайно, потом 2 года под себя ссался и отказывался идти ГВГ проводить, но я его развел и он пошел гвг и обоссаный был за 30 секунд и опять в слезах пропал :D

В 17.12.2017 в 14:37, НаКокаине сказал:

Показать  

YA TOP!

и все!

В 17.12.2017 в 14:55, _AGRRESSSORR_ сказал:

YA TOP!

и все!

Показать  

смотри не споткнись , а Толя тоже говорил топ и потом споткнулся

В 17.12.2017 в 14:45, ONETREMBELS сказал:

Я прийму адену , купленная она тобой или нет не имеет значения , пруф что она за лук есть и твоя петишка не коти

Вот даже потерял смысловую составляющую опускать тебя дальше , у тебя у  самого чет изи получается...... 

Что ты закончил , какое образование получил?....или что способствовало тотальной умственной уязвимости.....черепные травмы, болезнь или что? - можешь не отвечать...чет дельного от тебя услышать вряд ли получиться...ток ЧУШ и СМАЙЛИК.....

П.С. топ пак не может быть тот пак об которого все вытерли ноги за 2 месяца...

ТОП КЛ или ПЛ никогда не напишет на форуме я не знал где качаться миликами...у меня лагало...пол пака на сервер зайти не могло...... -  это же твои слова......топы не ищут себе оправданий ,а ты шут в каждом посте оправдываешься....

и лучший пак никогда не напишет что он лучший ибо и так всем известно и ему некому нечего доказывать

ладно существуй биомасса в своем мире иллюзий...

Показать  

я не говорил что я незнаю где качаться тупой шпрот))

топ пак это тот кто убивает все паки в ГВГ))

соси ноги уася)

В 17.12.2017 в 14:58, НаКокаине сказал:

смотри не споткнись , а Толя тоже говорил топ и потом споткнулся

Показать  

он убивает 90% сервера,а я 99%!

В 17.12.2017 в 14:59, _AGRRESSSORR_ сказал:

я не говорил что я незнаю где качаться тупой шпрот))

топ пак это тот кто убивает все паки в ГВГ))

соси ноги уася)

он убивает 90% сервера,а я 99%!

Показать  

а мне кажется топ пак это который со старта на протяжении всего сервера нагибает)

В 17.12.2017 в 15:02, НаКокаине сказал:

а мне кажется топ пак это который со старта на протяжении всего сервера нагибает)

Показать  

не)на старте 95% зависит от жопочасов и 5 % от скила игры)

В 17.12.2017 в 15:04, _AGRRESSSORR_ сказал:

не)на старте 95% зависит от жопочасов и 5 % от скила игры)

Показать  

так для этого и создаются новые серверы кто успел тот и съел)

В 17.12.2017 в 14:47, LLIvarcniger сказал:

Почему ничтожный трепбелст ноет тут вечно еще и слился с сервера поняв что некст таргет+раш под фул эпиком уже не работает ? Кто-то в курсе зачем он ноет тут вечно? :D

Показать  

Шавка вылезла , читала-читала дельного не могла сказать и по схеме своего господина  действует.......

В 17.12.2017 в 14:45, ONETREMBELS сказал:

ЧУШ и СМАЙЛИК.....

Показать  

на сколько надо быть ничтожеством в реале что бы 17ка постов на форуме написать , где каждый пост имеет смайлик.....мол весело....ток лайков всего лишь 5ка - ито друзяшки налайкали , попросил в скайпике - "а не мог бы ты"...... и будь то форум х7 или х5 тебя везде опускают.....наис репутация

В 17.12.2017 в 15:06, НаКокаине сказал:

так для этого и создаются новые серверы кто успел тот и съел)

Показать  

у нас разные понимая в этом)

В 17.12.2017 в 15:06, ONETREMBELS сказал:

Шавка вылезла , читала-читала дельного не могла сказать и по схеме своего господина  действует.......

на сколько надо быть ничтожеством в реале что бы 17ка постов на форуме написать , где каждый пост имеет смайлик.....мол весело....ток лайков всего лишь 5ка - ито друзяшки налайкали , попросил в скайпике - "а не мог бы ты"...... и будь то форум х7 или х5 тебя везде опускают.....наис репутация

Показать  

собака хватит лаять на хозяина хД

7Ao1k8tr46o.jpg

_rKpPGb8qNk.jpg

Сам хоть определился или комментарии нужны ? помои с х5 все как всегда , изи забайчу 30+летнего на оправдания опять.....

Терпак который отсосал с фул эпиком у гнома, ты слился с сервера, слейся и с форума побитый пес :D

В 17.12.2017 в 09:40, _AGRRESSSORR_ сказал:

это было на первом валике когда ЗАВОДЫ не вели политику с дропами вара)

почему мы должны были первые дропать вар?

а когда против меня ведут крысиную игру то я буду играть по таким же правилам а не корчить из себя тупого рыцаря на белом коне)смекаешь не?

Показать  

Меня не интересует завод и все их отростки, а уж тем более их методы обсасывания эпиков. 
И уважение к Фларимону я потерял полтора - два года назад, когда парниша до конца развалил клан "Феникс", после того, как не смог зафармить Тараса ( опыта мало было).
Меня больше интересует другое - зачем уподобляться клану, который с первой же осады кх признал свое поражение? Любой человек должен отвечать за себя, и за свои поступки, и если у тебя методика по типу - "они первые начали, а я нитакой", то у меня для тебя плохие новости. 

В 17.12.2017 в 17:08, Abrahadabra сказал:

Меня не интересует завод и все их отростки, а уж тем более их методы обсасывания эпиков. 
И уважение к Фларимону я потерял полтора - два года назад, когда парниша до конца развалил клан "Феникс", после того, как не смог зафармить Тараса ( опыта мало было).
Меня больше интересует другое - зачем уподобляться клану, который с первой же осады кх признал свое поражение? Любой человек должен отвечать за себя, и за свои поступки, и если у тебя методика по типу - "они первые начали, а я нитакой", то у меня для тебя плохие новости. 

Показать  

нет немного не так)

если против меня используют крысиные методы то я не буду корчить из себя святого или ещ екого)

я буду делать так же и даже хуже)

меня не возьмешь на эти дешевые вбросы Аля фууу вар снял азаззаза - мне абсолютно насрать на это :)

я делаю так как мне выгодно и не более)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...