LLIvarcniger Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 В 17.12.2017 в 12:05, Inceptikon сказал: ты закена убил ? мистер "сережа расскажи где качатся я записываю в блокнотик" ( берсы можете не фармить ( дайте плизик мж сет я на хиро )) ыыыыы Показать В галерее есть все что "я" убил. Драйвер 10 волка никому не нужный огнежоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 В 17.12.2017 в 12:06, hattori сказал: хз , я пообщался с закатом , сопоставил твои гнилые посты на форуме и гнилые мувы в игре и принял солидарную с ним позицию на этот счёт тем что ты по кд файтишься не даёт тебя право на всю ту гниль что ты нам оставляешь тут , не потому что тебя боятся или боятся упасть , а потому что ты чсв кусок дерьма с которым фан делить не особо хочется Показать очередной эвойд... я тебя понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 В 17.12.2017 в 09:29, _AGRRESSSORR_ сказал: чучело которое зассало ГВГ и слилось с серва ты будешь тут команды мои комментить?)) хДД Лошара которая командывать сама не умеет пытается че то мне сказать)) мне много кто с КР говорил о твоих божественных командах рили смешной клоун)) насчет твоего скрина так ты насрал себе в рот этим скрином что ты двуличная мразина которая скринит все подряд)) насчет манора тупая школьница я ни 1 моба не манорил на х7-у меня хватает мозгов что бы за меня это делали другие Показать ахах это говорит тот зашквар который говорилки записывает и фрапссит ? макака ты что там совсем мозг говно заплыл что так самозаправился ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hattori Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 В 17.12.2017 в 12:14, ZABORteam сказал: очередной эвойд... я тебя понял... Показать дебич думай как хочешь по факту обосанный трицателетний бьющий себя в грудь я всегда дерусь а потом лепящий все возможные отмазки по поводу желтой жидкости на лице чсв лох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 В 17.12.2017 в 12:20, ikaHTopa сказал: ахах это говорит тот зашквар который говорилки записывает и фрапссит ? макака ты что там совсем мозг говно заплыл что так самозаправился ? Показать Это говорит тот, кто нассал на твой мили пак за 30 секунд в +6 сетиках, унылый кусок г вернись в будку и жди кость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 В 17.12.2017 в 12:24, LLIvarcniger сказал: Это говорит тот, кто нассал на твой мили пак за 30 секунд в +6 сетиках, унылый кусок г вернись в будку и жди кость Показать ты 30 секунд только в фое бегал так что ты сам на свои нассал себе зачем ты пишешь про 6 сэты довн тебе уже писали тут дурачку у нас с болеменее бустом только няшка и и арба остальные +3 сэты 900 атт +3 бижа и оли бижа сейчас бы не убить физ пак с таким бустом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Ничего не изменилось, ребзи с х5 идут на х7 что бы говорить про х5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 В 17.12.2017 в 12:33, ikaHTopa сказал: ты 30 секунд только в фое бегал так что ты сам на свои нассал себе зачем ты пишешь про 6 сэты довн тебе уже писали тут дурачку у нас с болеменее бустом только няшка и и арба остальные +3 сэты 900 атт +3 бижа и оли бижа сейчас бы не убить физ пак с таким бустом Показать научишься играть "очень ез плей физами", тогда откроешь свой грязный рот, а пока что помойка свалила в будку на свой х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 В 17.12.2017 в 10:05, Inceptikon сказал: ну если быть правдивым то у них 1:1 как то не вяжется ( отсасывал весь путь от агресора ) на счет пабидил его в тестовом сетапе ( агресор не умеет играть и он постоянно меняет чаров , а когда его обоссут начинаются мазки " не мейн сетап , только пересели на магов ,я уже насытился этим погорлу когда челик спрашивает какой вортекс взрывать на сорке ") и так имеем сухой факт по гвг агресор вс заборы 1:1 все твои фантазии можешь засунуть глубоко и подальше , ты мне скажи 1 твой мембер открыл рот , что пати заборов через ДА не выиграет ни 1 гвг со ставкой на фул буст , ты как там с помойной ямы вылезешь за своего мембера ? кек , ты же уверен , что пати не убьет никого с сетапом через ДА и требуешь у них фулл буст пати ? найс играешь в Л - логику "проиграли - отдали буст , выиграли - "я не неговорил что ставил свой буст " " фу просто зашкварный мусор не имеющий вес открывают свой грязный рот вышел снова на помойку. ну продолжай побеждать на форуме , мб и люди появятся в пати (нет) Показать никогда не спрашивал какой вортекс взрывать на сорке ахахахах такой даун балобол два в одном я только ссал тебе на ротан и твоему паку https://www.youtube.com/watch?v=5chuN2ZACGs&t=60s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 В 17.12.2017 в 09:29, _AGRRESSSORR_ сказал: чучело которое зассало ГВГ и слилось с серва ты будешь тут команды мои комментить?)) хДД Показать Малой что ты несешь , тебе бровь на интелект давит ? тебе бомжа переезжали даже паки с арматы , солянки бреганов - зачем ты пытаешься оправдываться клоп - о твоем существовании никто не знал 2 месяца , или ты считаешь что если не играющий пак звать на гвг то значит они зассали....... если откроют некст сервер ты шавка горная пойдешь на него и мы все же соберемся (просто это был ласт сервер) ты ничтожество забудешь что такое форум и будешь плакать пока мы играем - я тебе даже тему создам на форуме что бы ты писал локации и праймы - но ты убогий мусор ненапишешь не 1 поста или кидать фейк инфу будешь , ибо ты терпила которая нечего никогда не сможет..... В 17.12.2017 в 09:29, _AGRRESSSORR_ сказал: Лошара которая командывать сама не умеет пытается че то мне сказать)) мне много кто с КР говорил о твоих божественных командах Показать Я не пишу как ты форумная лобастая мохнатка - о том что я кл и то что я норм руководитель - просто не было выбора и да пару эпиков за счет "божественных команд" мы все же перевернули - пока ты бык горный покорял мобов 78лвла И как бы ты руководил людьми когда все 85тые а ты дичь 78я ? небось так , к примеру баюм - "Так ребят подымаем баф стоим у гк адена , перекур 4мин я бегу с 10го , так все тут дс прыгаем" В 17.12.2017 в 09:29, _AGRRESSSORR_ сказал: насчет твоего скрина так ты насрал себе в рот этим скрином что ты двуличная мразина которая скринит все подряд)) Показать Для необразованной обезьяны - данные скрины делаются ради того что-бы при случае бана , были доказательство твоей невиновности - а то мало ли ты честный - хотя чел который украл клан у 12паков - по природе не может быть честный или ливнул с клана ,я тебя оскорбил,а ты затоил обидку и слился не смог 150лям накрабить , купил адену выслал мне ну и написал петишку - тебе кстати петишки писать к лицу - твое гнилое имя уже невозможно очернить еще больше.... В 17.12.2017 в 09:29, _AGRRESSSORR_ сказал: насчет манора тупая школьница я ни 1 моба не манорил на х7-у меня хватает мозгов что бы за меня это делали другие Показать На счет всего остального ты видимо согласен - какая разница как ты существовал на проекте 2 месяца - тебя не было не слышно не видно - ты был пылью и ветром что на форуме что в игре...... В 17.12.2017 в 09:40, _AGRRESSSORR_ сказал: это было на первом валике когда ЗАВОДЫ не вели политику с дропами вара) почему мы должны были первые дропать вар? а когда против меня ведут крысиную игру то я буду играть по таким же правилам а не корчить из себя тупого рыцаря на белом коне)смекаешь не? Показать Колючая бровя - они играли со старта в 2 сайда - ты реально глупый или стиль такой не заметить очевидных вещей ....... хотя что ты мог знать если - ТЕБЯ НЕ ВИДНО БЫЛО НА СЕРВЕРЕ По фактам ты доджишь все факты о тебе , и по делу нечего не можешь сказать все 160страниц политики , ты как твоя шавка - Шварц напишет очередную чушь и поставит смайлик мол смешно, и я уверен что на х5 так же тебя мокали лицом в твои же фикалии а ты ставил смайлики с умственно осталым другом..... И держу вкурсе к тебе в клан пошли некоторые паки по причине - "мы хотим играть , а других вариантов нету" Ты давно умер для всего комьюнити астериоса , так что продолжай оправдываться для своей шавки-Шварца ,которая единственная кто тебя поддержит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 В 17.12.2017 в 10:41, Inceptikon сказал: нормальный давн , т.е. пак должен принимать пари без ответной ставки , крч все ясно с тобой горящий балобол никчема. то что поменяли сетап это их трабла это 1 , но почему вы тогда все как собаки кидаете когда заборы меняют ШЕ на ПП? Ту челенж соко с трембелсом , я хз просто в голос " ни один мой человек не играл в том гвг , просто не 1 " все так обосрались , что он позовет меня , что сами обосрались от него КЕК. Мне интересно 1 почему твой мембер открывает рот и делает ставку , а как доходит до дела , он вскрывается и ныряет в яму с дерьмом? неужели так страшно отвечать за свои слова? Показать никто не говорит что то что поменяли сетап и соснули это не мои траблы))ало ку вася че ты несешь ?? просто челик убив 1 раз меня в ГВГ при этом первое гвг соснув в НОЛЬ побежал на форум понты дешевые кидать)) я бы понял если бы он меня раз 5 подряд вкатав в землю-ОКЕЕЕЙ! а тут одна рандомная победка и причем после ГВГ ему предлажили реванш а он обоссал себе пятки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 В 17.12.2017 в 13:23, ONETREMBELS сказал: Малой что ты несешь , тебе бровь на интелект давит ? тебе бомжа переезжали даже паки с арматы , солянки бреганов - зачем ты пытаешься оправдываться клоп - о твоем существовании никто не знал 2 месяца , или ты считаешь что если не играющий пак звать на гвг то значит они зассали....... если откроют некст сервер ты шавка горная пойдешь на него и мы все же соберемся (просто это был ласт сервер) ты ничтожество забудешь что такое форум и будешь плакать пока мы играем - я тебе даже тему создам на форуме что бы ты писал локации и праймы - но ты убогий мусор ненапишешь не 1 поста или кидать фейк инфу будешь , ибо ты терпила которая нечего никогда не сможет..... Я не пишу как ты форумная лобастая мохнатка - о том что я кл и то что я норм руководитель - просто не было выбора и да пару эпиков за счет "божественных команд" мы все же перевернули - пока ты бык горный покорял мобов 78лвла И как бы ты руководил людьми когда все 85тые а ты дичь 78я ? небось так , к примеру баюм - "Так ребят подымаем баф стоим у гк адена , перекур 4мин я бегу с 10го , так все тут дс прыгаем" Для необразованной обезьяны - данные скрины делаются ради того что-бы при случае бана , были доказательство твоей невиновности - а то мало ли ты честный - хотя чел который украл клан у 12паков - по природе не может быть честный или ливнул с клана ,я тебя оскорбил,а ты затоил обидку и слился не смог 150лям накрабить , купил адену выслал мне ну и написал петишку - тебе кстати петишки писать к лицу - твое гнилое имя уже невозможно очернить еще больше.... На счет всего остального ты видимо согласен - какая разница как ты существовал на проекте 2 месяца - тебя не было не слышно не видно - ты был пылью и ветром что на форуме что в игре...... Колючая бровя - они играли со старта в 2 сайда - ты реально глупый или стиль такой не заметить очевидных вещей ....... хотя что ты мог знать если - ТЕБЯ НЕ ВИДНО БЫЛО НА СЕРВЕРЕ По фактам ты доджишь все факты о тебе , и по делу нечего не можешь сказать все 160страниц политики , ты как твоя шавка - Шварц напишет очередную чушь и поставит смайлик мол смешно, и я уверен что на х5 так же тебя мокали лицом в твои же фикалии а ты ставил смайлики с умственно осталым другом..... И держу вкурсе к тебе в клан пошли некоторые паки по причине - "мы хотим играть , а других вариантов нету" Ты давно умер для всего комьюнити астериоса , так что продолжай оправдываться для своей шавки-Шварца ,которая единственная кто тебя поддержит. Показать крч в итоге ты биомасса которая слилась с серва а у меня топ пак сервера п.с. каким образом скрин докажет что это не РТ?? тоесть я щас продам кому то скажем пушку за РТ и сделаю скрин))и это докажет что это не РТ?? ты тупой или тупой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Что же за игра такая везде одни топ паки. Агрессор поаккуратнее с такими заявления а то вдруг сойдутся звезды мы соберемся и убьем тебя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 В 17.12.2017 в 14:37, НаКокаине сказал: Что же за игра такая везде одни топ паки. Агрессор поаккуратнее с такими заявления а то вдруг сойдутся звезды мы соберемся и убьем тебя))) Показать Убьете 1 гвг и будете 20 лет кричать что вы убили нас как тут некоторые дауны умеют! Главное раз убить и можно не ходить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hattori Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 В 17.12.2017 в 14:41, LLIvarcniger сказал: Главное раз убить и можно не ходить! Показать я так и делаю убил один раз толямбу , и фул пачкой в 30 драйверов сижу в гиране еври дэй в альтабе на форуме и так каждый прайм :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 В 17.12.2017 в 14:41, LLIvarcniger сказал: Убьете 1 гвг и будете 20 лет кричать что вы убили нас как тут некоторые дауны умеют! Главное раз убить и можно не ходить! Показать одного раза будет мало нужна полная доминация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 В 17.12.2017 в 13:23, ONETREMBELS сказал: не смог 150лям накрабить , купил адену выслал мне ну и написал петишку - Показать Я прийму адену , купленная она тобой или нет не имеет значения , пруф что она за лук есть и твоя петишка не котируется В 17.12.2017 в 14:12, _AGRRESSSORR_ сказал: крч в итоге ты биомасса которая слилась с серва а у меня топ пак сервера п.с. каким образом скрин докажет что это не РТ?? тоесть я щас продам кому то скажем пушку за РТ и сделаю скрин))и это докажет что это не РТ?? ты тупой или тупой? Показать В 17.12.2017 в 13:23, ONETREMBELS сказал: По фактам ты доджишь все факты о тебе , и по делу нечего не можешь сказать все 160страниц политики , ты как твоя шавка - Шварц напишет очередную чушь и поставит смайлик мол смешно... Ты давно умер для всего комьюнити астериоса. Показать Вот даже потерял смысловую составляющую опускать тебя дальше , у тебя у самого чет изи получается...... Что ты закончил , какое образование получил?....или что способствовало тотальной умственной уязвимости.....черепные травмы, болезнь или что? - можешь не отвечать...чет дельного от тебя услышать вряд ли получиться...ток ЧУШ и СМАЙЛИК..... П.С. топ пак не может быть тот пак об которого все вытерли ноги за 2 месяца... ТОП КЛ или ПЛ никогда не напишет на форуме я не знал где качаться миликами...у меня лагало...пол пака на сервер зайти не могло...... - это же твои слова......топы не ищут себе оправданий ,а ты шут в каждом посте оправдываешься.... и лучший пак никогда не напишет что он лучший ибо и так всем известно и ему некому нечего доказывать ладно существуй биомасса в своем мире иллюзий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Почему ничтожный трепбелст ноет тут вечно еще и слился с сервера поняв что некст таргет+раш под фул эпиком уже не работает ? Кто-то в курсе зачем он ноет тут вечно? В 17.12.2017 в 14:44, hattori сказал: я так и делаю убил один раз толямбу , и фул пачкой в 30 драйверов сижу в гиране еври дэй в альтабе на форуме и так каждый прайм :DD Показать Это так любитель огнежоп делать, 1 раз убил в гвг случайно, потом 2 года под себя ссался и отказывался идти ГВГ проводить, но я его развел и он пошел гвг и обоссаный был за 30 секунд и опять в слезах пропал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 В 17.12.2017 в 14:37, НаКокаине сказал: Что же за игра такая везде одни топ паки. Агрессор поаккуратнее с такими заявления а то вдруг сойдутся звезды мы соберемся и убьем тебя))) Показать YA TOP! и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 В 17.12.2017 в 14:55, _AGRRESSSORR_ сказал: YA TOP! и все! Показать смотри не споткнись , а Толя тоже говорил топ и потом споткнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 В 17.12.2017 в 14:45, ONETREMBELS сказал: Я прийму адену , купленная она тобой или нет не имеет значения , пруф что она за лук есть и твоя петишка не коти Вот даже потерял смысловую составляющую опускать тебя дальше , у тебя у самого чет изи получается...... Что ты закончил , какое образование получил?....или что способствовало тотальной умственной уязвимости.....черепные травмы, болезнь или что? - можешь не отвечать...чет дельного от тебя услышать вряд ли получиться...ток ЧУШ и СМАЙЛИК..... П.С. топ пак не может быть тот пак об которого все вытерли ноги за 2 месяца... ТОП КЛ или ПЛ никогда не напишет на форуме я не знал где качаться миликами...у меня лагало...пол пака на сервер зайти не могло...... - это же твои слова......топы не ищут себе оправданий ,а ты шут в каждом посте оправдываешься.... и лучший пак никогда не напишет что он лучший ибо и так всем известно и ему некому нечего доказывать ладно существуй биомасса в своем мире иллюзий... Показать я не говорил что я незнаю где качаться тупой шпрот)) топ пак это тот кто убивает все паки в ГВГ)) соси ноги уася) В 17.12.2017 в 14:58, НаКокаине сказал: смотри не споткнись , а Толя тоже говорил топ и потом споткнулся Показать он убивает 90% сервера,а я 99%! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 В 17.12.2017 в 14:59, _AGRRESSSORR_ сказал: я не говорил что я незнаю где качаться тупой шпрот)) топ пак это тот кто убивает все паки в ГВГ)) соси ноги уася) он убивает 90% сервера,а я 99%! Показать а мне кажется топ пак это который со старта на протяжении всего сервера нагибает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 В 17.12.2017 в 15:02, НаКокаине сказал: а мне кажется топ пак это который со старта на протяжении всего сервера нагибает) Показать не)на старте 95% зависит от жопочасов и 5 % от скила игры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 В 17.12.2017 в 15:04, _AGRRESSSORR_ сказал: не)на старте 95% зависит от жопочасов и 5 % от скила игры) Показать так для этого и создаются новые серверы кто успел тот и съел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 В 17.12.2017 в 14:47, LLIvarcniger сказал: Почему ничтожный трепбелст ноет тут вечно еще и слился с сервера поняв что некст таргет+раш под фул эпиком уже не работает ? Кто-то в курсе зачем он ноет тут вечно? Показать Шавка вылезла , читала-читала дельного не могла сказать и по схеме своего господина действует....... В 17.12.2017 в 14:45, ONETREMBELS сказал: ЧУШ и СМАЙЛИК..... Показать на сколько надо быть ничтожеством в реале что бы 17ка постов на форуме написать , где каждый пост имеет смайлик.....мол весело....ток лайков всего лишь 5ка - ито друзяшки налайкали , попросил в скайпике - "а не мог бы ты"...... и будь то форум х7 или х5 тебя везде опускают.....наис репутация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 В 17.12.2017 в 15:06, НаКокаине сказал: так для этого и создаются новые серверы кто успел тот и съел) Показать у нас разные понимая в этом) В 17.12.2017 в 15:06, ONETREMBELS сказал: Шавка вылезла , читала-читала дельного не могла сказать и по схеме своего господина действует....... на сколько надо быть ничтожеством в реале что бы 17ка постов на форуме написать , где каждый пост имеет смайлик.....мол весело....ток лайков всего лишь 5ка - ито друзяшки налайкали , попросил в скайпике - "а не мог бы ты"...... и будь то форум х7 или х5 тебя везде опускают.....наис репутация Показать собака хватит лаять на хозяина хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Сам хоть определился или комментарии нужны ? помои с х5 все как всегда , изи забайчу 30+летнего на оправдания опять..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Терпак который отсосал с фул эпиком у гнома, ты слился с сервера, слейся и с форума побитый пес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 В 17.12.2017 в 09:40, _AGRRESSSORR_ сказал: это было на первом валике когда ЗАВОДЫ не вели политику с дропами вара) почему мы должны были первые дропать вар? а когда против меня ведут крысиную игру то я буду играть по таким же правилам а не корчить из себя тупого рыцаря на белом коне)смекаешь не? Показать Меня не интересует завод и все их отростки, а уж тем более их методы обсасывания эпиков. И уважение к Фларимону я потерял полтора - два года назад, когда парниша до конца развалил клан "Феникс", после того, как не смог зафармить Тараса ( опыта мало было). Меня больше интересует другое - зачем уподобляться клану, который с первой же осады кх признал свое поражение? Любой человек должен отвечать за себя, и за свои поступки, и если у тебя методика по типу - "они первые начали, а я нитакой", то у меня для тебя плохие новости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 В 17.12.2017 в 17:08, Abrahadabra сказал: Меня не интересует завод и все их отростки, а уж тем более их методы обсасывания эпиков. И уважение к Фларимону я потерял полтора - два года назад, когда парниша до конца развалил клан "Феникс", после того, как не смог зафармить Тараса ( опыта мало было). Меня больше интересует другое - зачем уподобляться клану, который с первой же осады кх признал свое поражение? Любой человек должен отвечать за себя, и за свои поступки, и если у тебя методика по типу - "они первые начали, а я нитакой", то у меня для тебя плохие новости. Показать нет немного не так) если против меня используют крысиные методы то я не буду корчить из себя святого или ещ екого) я буду делать так же и даже хуже) меня не возьмешь на эти дешевые вбросы Аля фууу вар снял азаззаза - мне абсолютно насрать на это я делаю так как мне выгодно и не более) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.