ДобрыйЖук Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 5 минут назад, НаКокаине сказал: а то что ты мне его закроешь? Слыш ты чучело форумное много на себя не бери что ты тут делаеш нещита вскройся недели 2 назад тебе написал пацан +3 сет ТОП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 7 минут назад, НаКокаине сказал: а то что ты мне его закроешь? Слыш ты чучело форумное много на себя не бери это ты на себя много берешь , открываешь свой гнилой рот , а когда дергают за слова , начинаешь вилять очком , поэтому вышел вон добиратся чмошник. 2 минуты назад, hattori сказал: то что меняют дд на дд , не для то что бы уронить толямбу а что бы протестить сетап типо попробовать что то новое а толямба целеноправленно пытается законтрить бафом кк и гш миликов с которыми ниразу не выходил гвг , пушто ссыть упасть , и опять же закат бы вышел и с пп , если бы это не преподносилось как должное , а хотя бы была какая то огласка без чсв 30 летней усатой бабульки я точно не знаю что там было , знаю то что соко вроде бы не залил оригинальный фрапс тремблсу , а если это так то закулисные интриги имеют место быть я тебе объяснил , что толю затрешили потому что он кидался какахами в сомнительной ситуации я не имею ввиду что сила слова ничего не значит , но в данной ситуации так и есть и ты ведешь себя как недоразвитый быдло десептикон мэйд ин падик , который нашёл сомнительный повод вылести из будки забайтить на 322 договорняк и запротектить своего дауна соклана с каких пор ДА является ДД , а не дизейблером? более того имеющий преимущество в масс тоде который он не смог реализовать?Точно также как и ШЕ и ПП сапорты , если исходить по твоим словам? боже ты же сам селфовнишся , самому не стыдно вообще что то подобное писать мне? Все из твоего написаного я выяснил , что СЛОВО твое и твоих сопартийцев "НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ" все то что ты пишешь это просто вода и стоящим людям не стоит и внимание на тебя тратить . То когда твоего мусорного сопартийца дергают за слова , тоже стоит опустить , ведь пати настолько мусорная которая своим предлом даже неможет держать ответку , не ну че оставлю вас обсиратся , все также продолжайте писюлькать на форуме и быть рандомами в игре . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 10 минут назад, Inceptikon сказал: это ты на себя много берешь , открываешь свой гнилой рот , а когда дергают за слова , начинаешь вилять очком , поэтому вышел вон добиратся чмошник. с каких пор ДА является ДД , а не дизейблером? более того имеющий преимущество в масс тоде который он не смог реализовать?Точно также как и ШЕ и ПП сапорты , если исходить по твоим словам? боже ты же сам селфовнишся , самому не стыдно вообще что то подобное писать мне? Все из твоего написаного я выяснил , что СЛОВО твое и твоих сопартийцев "НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ" все то что ты пишешь это просто вода и стоящим людям не стоит и внимание на тебя тратить . То когда твоего мусорного сопартийца дергают за слова , тоже стоит опустить , ведь пати настолько мусорная которая своим предлом даже неможет держать ответку , не ну че оставлю вас обсиратся , все также продолжайте писюлькать на форуме и быть рандомами в игре . за какие слова дергают ты вообще отбитый походу человек я написал как есть то что у тебя в бошке другие мысли это не значит что ты прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 2 минуты назад, НаКокаине сказал: за какие слова дергают ты вообще отбитый походу человек я написал как есть то что у тебя в бошке другие мысли это не значит что ты прав со всем не за какие , за которые должен отвечать тот который делает такие предлы , закрой уже свой рот мусорный чмошник который открывает свой рот только на форуме давай на фулл эквип твоего пака забьем что ты с да в маг паке не одного гвг не выиграешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 1 час назад, Inceptikon сказал: А еще вот этот экспонат знающий вероятно мат часть сделал мой день П.С. я хз нужно забиватся , изи фул буст пати хатори , что маг пак с ДА не выграет ниодного гвг , можно даже с вашим паком продемонстрировать Ну давай с нами выиграй хоть 1 гвг, маг пак 2 мага + ДА + 2 биша + заливка + овер. Выиграй хоть 1 гвг 1 час назад, Inceptikon сказал: что я здесь не внимательно прочитал давн? ты предложил пари при котором "заборы" не выиграют ни одного гвг , давай это проделается с твоим паком , я даже тряхну стариной и сяду на ДА. , что скажешь ? Давай давай с нашим паком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hattori Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 13 минуты назад, Inceptikon сказал: с каких пор ДА является ДД , а не дизейблером? более того имеющий преимущество в масс тоде который он не смог реализовать?Точно также как и ШЕ и ПП сапорты , если исходить по твоим словам? боже ты же сам селфовнишся , самому не стыдно вообще что то подобное писать мне? Все из твоего написаного я выяснил , что СЛОВО твое и твоих сопартийцев "НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ" все то что ты пишешь это просто вода и стоящим людям не стоит и внимание на тебя тратить . То когда твоего мусорного сопартийца дергают за слова , тоже стоит опустить , ведь пати настолько мусорная которая своим предлом даже неможет держать ответку , не ну че оставлю вас обсиратся , все также продолжайте писюлькать на форуме и быть рандомами в игре . окей , да в маг пачке дизейблер но я слышал мнения что да не всегда имеет преимущество в сравнении с 3 магом типо ты десиптикон сколько лет в эту помойку играешь ? тебе ли не шарить в сетапах и сразу же такой зацепился и овнит такой овнит всё что я выяснил это то что ты неудачно попробовал заливать толику форумные раны нейм даун десиптикон отлетающий от молодого на форуме :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 9 минут назад, hattori сказал: окей , да в маг пачке дизейблер но я слышал мнения что да не всегда имеет преимущество в сравнении с 3 магом типо ты десиптикон сколько лет в эту помойку играешь ? тебе ли не шарить в сетапах и сразу же такой зацепился и овнит такой овнит всё что я выяснил это то что ты неудачно попробовал заливать толику форумные раны нейм даун десиптикон отлетающий от молодого на форуме :DDD такой себе олух который не имеет вес , но открывает рот на форуме , не может ответить на конкретные вопросы по своему мемберу и пати срезается на стрелки , я хз мусор стоит ли дальше на тебя тратить время? ну ты продолжай пытатся зашить свое очко на форуме , вдруг кто то изьявит желание играть в такой пати? я думаю нет , ты после нг зафейлишся вовсе и будешь дальше скулить ((((( 10 минут назад, LLIvarcniger сказал: Ну давай с нами выиграй хоть 1 гвг, маг пак 2 мага + ДА + 2 биша + заливка + овер. Выиграй хоть 1 гвг Давай давай с нашим паком Я что ли тут играю ? чмошник? давай выйдут заборы "да , конь , некр , 2 биша + заливка + овер" речь шла о "маг паке " так что жирный можешь смело высосать из очка которого поимели по полной ыъыъъы , да и что давать если вас поимели в галлерее? 19 часов назад, НаКокаине сказал: давай на фулл эквип твоего пака забьем что ты с да в маг паке не одного гвг не выиграешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hattori Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 1 час назад, Inceptikon сказал: давай это проделается с твоим паком , я даже тряхну стариной и сяду на ДА. , что скажешь ? типо с паком которого по факту нет он сможет даже сесть на ДА , а с паком от которого отлетит 100-0 он не играет на этом сервере :DDD переобулась закулисная 322 шмара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 5 минут назад, Inceptikon сказал: такой себе олух который не имеет вес , но открывает рот на форуме , не может ответить на конкретные вопросы по своему мемберу и пати срезается на стрелки , я хз мусор стоит ли дальше на тебя тратить время? Я что ли тут играю ? чмошник? давай выйдут заборы "да , конь , некр , 2 биша + заливка + овер" речь шла о "маг паке " так что жирный можешь смело высосать из очка которого поимели по полной ыъыъъы ахахаха пешуток слился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hattori Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 6 минут назад, Inceptikon сказал: Я что ли тут играю ? сделал мой день :DDD после этого эта чмошница про вес пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Ну вот так быстро опускается Инсепшен, все свободны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Только что, НаКокаине сказал: ахахаха пешуток слился нет чмошник это ты слился на фулл буст с пари который сам предложил. 1 минуту назад, hattori сказал: типо с паком которого по факту нет он сможет даже сесть на ДА , а с паком от которого отлетит 100-0 он не играет на этом сервере :DDD переобулась закулисная 322 шмара типо я не имею возможность играть в прайм , но на твоих защеканов готов выйти на ДА ( на что ты почему обсыкаешся ) опять же я не имею отношения к заборам , согласится если Толик с жирным это его пак , я могу только в случае , если меня пригласят выступить и то кто я им Я всего лишь вывил заключение "пати хатори (форум нагибаторы , которых слово приравнивается к "0" ) 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Ну вот так быстро опускается Инсепшен, все свободны. тебя там опустили в галлерее , не спускай обороты лоу пак )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hattori Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Ну вот так быстро опускается Инсепшен, все свободны. нееее , думаю он там кряхтит пишет ответочку в пене :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Только что, Inceptikon сказал: нет чмошник это ты слился на фулл буст с пари который сам предложил. типо я не имею возможность играть в прайм , но на твоих защеканов готов выйти на ДА ( на что ты почему обсыкаешся ) опять же я не имею отношения к заборам , согласится если Толик с жирным это его пак , я могу только в случае , если меня пригласят выступить и то кто я им Я всего лишь вывил заключение "пати хатори (форум нагибаторы , которых слово приравнивается к "0" ) Так если мы форумные нагибаторы то почему пак Толяна проиграл больше чем выиграл у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Только что, hattori сказал: нееее , думаю он там кряхтит пишет ответочку в пене :DDD Вечно пердак дымит у него, вторая кликуха "огнежоп", что на х5, что на х7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйЖук Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 6 минут назад, LLIvarcniger сказал: Ну вот так быстро опускается Инсепшен, все свободны. собака лает караван идёт ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hattori Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 2 минуты назад, Inceptikon сказал: пати хатори этот термин можно было использовать только когда мы праймили и убивали всякий мусор с зеленым значком , в данный момент это не актуально , всё что я пишу я пишу от своего лица зачем ты путаешь очевидные вещи я хз кидать предлы несуществующему паку у тебя есть яйки , а по факту сливаешься за 1 пост , сразу куча всяких переменных если но и тд , не имею возможность играть в прайм ты тут ваще с твоих слов зарыганный драйвер , иди другие темки овни обосанный закулисный драйверок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 1 час назад, НаКокаине сказал: Так если мы форумные нагибаторы то почему пак Толяна проиграл больше чем выиграл у нас? если считать все драки то хз кто победил больше... тут много кто выигрывает и проигрывает... звезды так складываються, всегда есть какие то причины... 1 НО, я готов и дальше файтиться, а вы тешите себя парой побед и сидите в городе... хз уже бы добрали пак из клана или друзьяшек и пошли бы показали что вы и кто... а не на форуме писали про свой скилл... в это разница между нами... я готов а ты из города фиги воробьям показываешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 1 минуту назад, ZABORteam сказал: если считать все драки то хз кто победил больше... тут много кто выигрывает и проигрывает... звезды так складываються, всегда есть какие то причины... 1 НО, я готов и дальше файтиться, а вы тешите себя парой побед и сидите в городе... хз уже бы добрали пак из клана или друзьяшек и пошли бы показали что вы и кто... а не на форуме писали про свой скилл... в это разница между нами... я готов а ты из города фиги воробьям показываешь... Так я только за драться хоть каждый вечер. никто не тешит себя парой побед если бы ты на форуме не писал ересь про эти победы никто бы не писал тебе потому что как ты относишься так и к тебе ты показал гадость на форуме тебе пришла ответка вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hattori Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 2 минуты назад, ZABORteam сказал: если считать все драки то хз кто победил больше... ахаххахахах 4 минуты назад, ZABORteam сказал: а не на форуме писали про свой скилл. никто не пишет про скилл , пишут про твой анскил который ты мажешь на форуме драйверами и кучей всякого шлака , типо нам всем теперь так делать ?) предьявлять всем на форуме своё гнилое чсв , а потом лепить отмазы , дх против брюнета , биш не мейн ? по мне так это твой косяк как пла , что ты ваще апаешь эти темы , я лучше останусь в доборе чем буду так унижаться сори , и не потому что я ссусь упасть , я точно так же с драйверами первые праймы дрался против пака агресора и падал с разрядками и без , но дорогой мистер толямба с такими "экспонатами" как ты мы так работать не будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 6 минут назад, hattori сказал: этот термин можно было использовать только когда мы праймили и убивали всякий мусор с зеленым значком , в данный момент это не актуально , всё что я пишу я пишу от своего лица зачем ты путаешь очевидные вещи я хз кидать предлы несуществующему паку у тебя есть яйки , а по факту сливаешься за 1 пост , сразу куча всяких переменных если но и тд , не имею возможность играть в прайм ты тут ваще с твоих слов зарыганный драйвер , иди другие темки овни обосанный закулисный драйверок ыхыхы тебя упрекнули что ты открыл свой рот , а по делу тебе нечем крыть " обрыганый мусор в доборе который в перспективе максимум может высосать 78 лвла в рекрутингах" твой челик с пати кинул предлу гвг на фул буст , но сразу твоя пати обосралась когда кинули ответку , мусорка твое дело стулить лицо и молча играть , я еще фармеркам тули что то не доказывал xDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Так не тебе ж кинул, ты ж без пака вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Только что, LLIvarcniger сказал: Так не тебе ж кинул, ты ж без пака вообще Так он пытается заработать драйверком на дошики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hattori Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Только что, Inceptikon сказал: по делу тебе нечем крыть по какому делу ? что ты несешь десептикон , иди умойся , какие с тобой ваще дела могут быть драйвер обрыганный с 10 летним стажем на х5 2 минуты назад, Inceptikon сказал: твой челик с пати кинул предлу гвг на фул буст мой челик кинул предл , кинул его явно не тебе , кинул его что бы затрешить точечно таргет то что ты подсосе закулисная шестёрка все уже поняли , но ты чё смотрящий за темой политики х7 или кто ? почему ты считаешь что можешь спрашивать за какие то слова будучи обосанным драйвером ? если толямба хочет предьявить моему мемберу , пускай предьявляет , а тебе лучше срыгнуть отсюда позор с х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 1 час назад, hattori сказал: никто не пишет про скилл , пишут про твой анскил который ты мажешь на форуме драйверами и кучей всякого шлака , типо нам всем теперь так делать ?) предьявлять всем на форуме своё гнилое чсв , а потом лепить отмазы , дх против брюнета , биш не мейн ? по мне так это твой косяк как пла , что ты ваще апаешь эти темы , я лучше останусь в доборе чем буду так унижаться сори , и не потому что я ссусь упасть , я точно так же с драйверами первые праймы дрался против пака агресора и падал с разрядками и без , но дорогой мистер толямба с такими "экспонатами" как ты мы так работать не будем шта? остановите планету я сойду... норм ты сьехал... какой мой анскил? ты сидя в городе пишешь про мой скил.. окай... я захожу в игру поиграть а не посидеть на форуме сидя в городе.. если будет вариант пойти на драку не имея мейн состава я все равно пойду.. а ты будешь сидеть в городе.. тебе дауну фартануло пару раз в итоге ты типо на коне и типо ссышь выйти еще раз ибо боишься что тебя макнут в ссанину, бойся дальше и эвойди ГВГ мусор поревевший в себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 2 минуты назад, НаКокаине сказал: Так он пытается заработать драйверком на дошики А кому он нужен с его скилом ? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 3 минуты назад, hattori сказал: по какому делу ? что ты несешь десептикон , иди умойся , какие с тобой ваще дела могут быть драйвер обрыганный с 10 летним стажем на х5 мой челик кинул предл , кинул его явно не тебе , кинул его что бы затрешить точечно таргет то что ты подсосе закулисная шестёрка все уже поняли , но ты чё смотрящий за темой политики х7 или кто ? почему ты считаешь что можешь спрашивать за какие то слова будучи обосанным драйвером ? если толямба хочет предьявить моему мемберу , пускай предьявляет , а тебе лучше срыгнуть отсюда позор с х5 изи зашкварный чмошник не держащий слово воюющий на форуме xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Тему надо переименовать в "Срач х7" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 6 минут назад, LLIvarcniger сказал: Так не тебе ж кинул, ты ж без пака вообще ты закена убил ? мистер "сережа расскажи где качатся я записываю в блокнотик" ( берсы можете не фармить ( дайте плизик мж сет я на хиро )) ыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hattori Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 1 минуту назад, ZABORteam сказал: норм ты сьехал... хз , я пообщался с закатом , сопоставил твои гнилые посты на форуме и гнилые мувы в игре и принял солидарную с ним позицию на этот счёт тем что ты по кд файтишься не даёт тебя право на всю ту гниль что ты нам оставляешь тут , не потому что тебя боятся или боятся упасть , а потому что ты чсв кусок дерьма с которым фан делить не особо хочется 3 минуты назад, Inceptikon сказал: изи зашкварный чмошник не держащий слово воюющий на форуме xDD изи лох драйвер с х5 не забайтил на дошик подсасывая дауну :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.