hattori Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 В 17.12.2017 в 09:14, Inceptikon сказал: несколько дней обсуждают пати заборов Показать (ректят усатого чсв толябму) такая инфа более точная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 В 17.12.2017 в 09:25, hattori сказал: я точечно выбираю таргеты , которых успел обоссать за пару недель , вай нот ? типо мне не особо нравится чсв дауна который падает от солянок , вот и пишу , тебе то чё ? ты кстати у кого в паке играешь ? если у соко , то я его тоже звал гвг , он был в доборе , я же не пишу о том что вы боитесь упасть и в городе дальше сидите лохи и тд я не сьезжаю на добор , пачка иннактив , заходили пару раз на кмы добирались в кч , и почему я не имею моральное право обоссывать лошка 30 летнего обьясни мне инцептикон ? Показать Ты точечно выбираешь таргеты чего? где фрапсы ? где грязь? Типо тебе ненравится чсв , но по факту ты это чсв на данный момент ничем не можешь заткнуть верно? в игре ты щас в дерьме не имеешь право ( по твоим соображениям которыми ты попрекал на прошлых страницах какую то луну ) потому что ты щас ничего противопоставить конкретно пати "заборов" априори не можешь , потому что твой пак в дерьме , ты сидишь в городе и ничего не можешь . Я ясно выразился или еще нужно разжевать? В 17.12.2017 в 09:28, НаКокаине сказал: ааааааа деферок зашел заборчиков подефать Показать рандомник , я неимею вообще никакого отношения к заборам , просто мне смешно когда очередняры вякают что то по поводу ДА, когда и вовсе незнают как этим классом действовать . Ты же вякнул про спор на фул буст , что заборы не выиграют ни одного гвг с ДА в маг паке? так будь последователен , если заборы согласятся ты сольешься вместе с хатори? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 В 17.12.2017 в 09:33, Inceptikon сказал: Ты точечно выбираешь таргеты чего? где фрапсы ? где грязь? Типо тебе ненравится чсв , но по факту ты это чсв на данный момент ничем не можешь заткнуть верно? в игре ты щас в дерьме не имеешь право ( по твоим соображениям которыми ты попрекал на прошлых страницах какую то луну ) потому что ты щас ничего противопоставить конкретно пати "заборов" априори не можешь , потому что твой пак в дерьме , ты сидишь в городе и ничего не можешь . Я ясно выразился или еще нужно разжевать? рандомник , я неимею вообще никакого отношения к заборам , просто мне смешно когда очередняры вякают что то по поводу ДА, когда и вовсе незнают как этим классом действовать . Ты же вякнул про спор на фул буст , что заборы не выиграют ни одного гвг с ДА в маг паке? так будь последователен , если заборы согласятся ты сольешься вместе с хатори? Показать Прочитай внимательно а потом тявкай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hattori Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 В 17.12.2017 в 09:33, Inceptikon сказал: Ты точечно выбираешь таргеты чего? где фрапсы ? где грязь? Типо тебе ненравится чсв , но по факту ты это чсв на данный момент ничем не можешь заткнуть верно? в игре ты щас в дерьме не имеешь право ( по твоим соображениям которыми ты попрекал на прошлых страницах какую то луну ) потому что ты щас ничего противопоставить конкретно пати "заборов" априори не можешь , потому что твой пак в дерьме , ты сидишь в городе и ничего не можешь . Я ясно выразился или еще нужно разжевать? Показать а ну да ща побежал редактить 3 сортные фрапсы где ректят толямбу что бы дауны типо тебя сказали , вах маладец нипроста так пишит на форуме красава у меня пак иннактив с прошлых осад , ааа уже месяц прошёл найс время идёт я тебе более скажу , я не захожу в игру , и мне это должно как то мешать ректить толю на форуме ?:D забавно в отличии от тех дебилов которым я писал про моральное право , я предлогал 2 недели подряд всем гвг , тупа всем но к сожалению на клыка принял только толян :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 В 16.12.2017 в 20:27, Abrahadabra сказал: В его словах есть доля правды Если полазить по политике, ты писал, что на каком то из первых валиков на Плке было предложено дропнуть вар, ты встал в позу и показал себя рыцарем на белом коне. Сейчас мы все видим иначе - ты сам снимаешь вар, и говоришь, что это "тактика такая". Что то у меня уравнение не сходится, не поможешь найти недостающие переменные? Показать это было на первом валике когда ЗАВОДЫ не вели политику с дропами вара) почему мы должны были первые дропать вар? а когда против меня ведут крысиную игру то я буду играть по таким же правилам а не корчить из себя тупого рыцаря на белом коне)смекаешь не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hattori Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 В 17.12.2017 в 09:31, ZABORteam сказал: 1 раз типо убили Показать 5 это тока 1х1 , еще в масс замесах обоссывали с закатом тебя и соко , потом 3x3 обоссывали в сухую , так почему бы мне не пописать на форуме :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 В 17.12.2017 в 09:39, НаКокаине сказал: Прочитай внимательно а потом тявкай Показать В 16.12.2017 в 15:57, НаКокаине сказал: давай на фулл эквип твоего пака забьем что ты с да в маг паке не одного гвг не выиграешь? Показать что я здесь не внимательно прочитал давн? ты предложил пари при котором "заборы" не выиграют ни одного гвг , давай это проделается с твоим паком , я даже тряхну стариной и сяду на ДА. , что скажешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 В 17.12.2017 в 09:44, Inceptikon сказал: что я здесь не внимательно прочитал давн? ты предложил пари при котором "заборы" не выиграют ни одного гвг , давай это проделается с твоим паком , я даже тряхну стариной и сяду на ДА. , что скажешь ? Показать Так где там про мой эквип написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hattori Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 В 17.12.2017 в 09:33, Inceptikon сказал: Ты же вякнул про спор на фул буст , что заборы не выиграют ни одного гвг с ДА в маг паке? так будь последователен , если заборы согласятся ты сольешься вместе с хатори? Показать ща бы буквально трешак воспринять , типо с твоей то помощью они выйграют , намошнишь с х5 какого нибудь задра на ДА , соберешь буст со всего клана, изи 322 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 В 17.12.2017 в 09:39, hattori сказал: а ну да ща побежал редактить 3 сортные фрапсы где ректят толямбу что бы дауны типо тебя сказали , вах маладец нипроста так пишит на форуме красава у меня пак иннактив с прошлых осад , ааа уже месяц прошёл найс время идёт я тебе более скажу , я не захожу в игру , и мне это должно как то мешать ректить толю на форуме ?:D забавно в отличии от тех дебилов которым я писал про моральное право , я предлогал 2 недели подряд всем гвг , тупа всем но к сожалению на клыка принял только толян :DD Показать ну да ты писюлькаешь который день на форуме просто так .. серьезно действительно п.с. т.е. ты предлогал гвг и ты имеешь право над теми кто не согласился , но вот парадокс тебе предлогают уже не 1 день и ты стуляешь лицо в песок , ты же по своей логике должен стулить лицо , или я не правильно понимаю? В 17.12.2017 в 09:45, НаКокаине сказал: Так где там про мой эквип написано? Показать ооо дорогой экземпляр , так а если предлагаются пари на эквип фул пати опонента , нужно же поставить и свой ? или кишка тонка и уже обосрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 В 17.12.2017 в 09:47, Inceptikon сказал: ну да ты писюлькаешь который день на форуме просто так .. серьезно действительно п.с. т.е. ты предлогал гвг и ты имеешь право над теми кто не согласился , но вот парадокс тебе предлогают уже не 1 день и ты стуляешь лицо в песок , ты же по своей логике должен стулить лицо , или я не правильно понимаю? Показать Чувак была бы фуллка мы бы уже давно вышли нам не стыдно пойти убить или умереть от них, мы в отличии от них не писали на форуме что убиваем 90 процентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hattori Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 В 17.12.2017 в 09:47, Inceptikon сказал: но вот парадокс тебе предлогают уже не 1 день и ты стуляешь лицо в песок , ты же по своей логике должен стулить лицо , или я не правильно понимаю? Показать чел , пачка инактив ты вот можешь понять одну простую вещь ? пачка ИНАКТИВ мне к агрессору в пак на мага попроситься что бы обоссать и доводить до истерики толю без твоих упреков или чё ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 В 17.12.2017 в 09:45, hattori сказал: ща бы буквально трешак воспринять , типо с твоей то помощью они выйграют , намошнишь с х5 какого нибудь задра на ДА , соберешь буст со всего клана, изи 322 Показать вот чесно непонимаю таких экспонатов , вы сами кидаете предлы мусоры , сами ставите себя же в не удобное положение когда вас же за ваши слова тянут и что вы делаете ? ох вейт вы сливаетесь как побитые собаки "ой да это трешик , ой да это шутеечка" боже безруких дебилов никогда так легко не случалось опускать их же словами В 17.12.2017 в 09:48, НаКокаине сказал: Чувак была бы фуллка мы бы уже давно вышли нам не стыдно пойти убить или умереть от них, мы в отличии от них не писали на форуме что убиваем 90 процентов Показать ты снова отклоняешься от темы с ДА , ты кинул челенж их пати , ты готов выложить фул буст своей пати , если они хоть 1 гвг выиграют в маг паке с ДА? А вся эта вода что ты не в доборе и в дерьме меня на самом деле мало интересует. В 17.12.2017 в 09:49, hattori сказал: чел , пачка инактив ты вот можешь понять одну простую вещь ? пачка ИНАКТИВ мне к агрессору в пак на мага попроситься что бы обоссать и доводить до истерики толю без твоих упреков или чё ? Показать вейт у тя пачка инактив , но ты актив на форуме ок да? логика? нет у заборов пачка ингейм и актив . параллель проведешь или подсказать как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 В 17.12.2017 в 09:51, Inceptikon сказал: вот чесно непонимаю таких экспонатов , вы сами кидаете предлы мусоры , сами ставите себя же в не удобное положение когда вас же за ваши слова тянут и что вы делаете ? ох вейт вы сливаетесь как побитые собаки "ой да это трешик , ой да это шутеечка" боже безруких дебилов никогда так легко не случалось опускать их же словами ты снова отклоняешься от темы с ДА , ты кинул челенж их пати , ты готов выложить фул буст своей пати , если они хоть 1 гвг выиграют в маг паке с ДА? А вся эта вода что ты не в доборе и в дерьме меня на самом деле мало интересует. Показать я ни кому ничего не должен, и мнение даунов с х5 меня не интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hattori Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 В 17.12.2017 в 09:51, Inceptikon сказал: вот чесно непонимаю таких экспонатов , вы сами кидаете предлы мусоры , сами ставите себя же в не удобное положение когда вас же за ваши слова тянут и что вы делаете ? ох вейт вы сливаетесь как побитые собаки "ой да это трешик , ой да это шутеечка" боже безруких дебилов никогда так легко не случалось опускать их же словами Показать не хочу никого протектить но толя который благополучно отсасывал у агресора в гвг весь свой путь , пабидил его разок в тестовом сетапе и начал кидать какашки типо ты дно на да и ваще фу по твоему он повёл себя как настоящий джентельмен ? он повёл себя как 30 летняя усатая старуха которая наконец то смогла в итоге его начали трешить , среди этого треша был вот этот предл , что лично он с его карявыми мемберами своим паком 0 гвг выйграет с ДА, это былоскорее риторическое предложение но ты дартаньян , такой игрок словами , влетел и начал дэфитьсвоего инвалида соклана ТУПА ЗАДУШИЛ ФАКТАМИ , па сути попукал в муку . твои 322 договорняки в серьёз кто то примет думаешь ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 В 17.12.2017 в 09:55, НаКокаине сказал: я ни кому ничего не должен, и мнение даунов с х5 меня не интересует Показать всмысле? ты кинул челенж , что "Го спор на твой фул буст , что вы маг паком через ДА никого не убьете " значит ты готов спорить , если сам предложил? почему ты сливаешься когда тебе в лоб предложили ответку чмошник? тебя не учили в дестве , что нужно держать слово? В 16.12.2017 в 15:57, НаКокаине сказал: давай на фулл эквип твоего пака забьем что ты с да в маг паке не одного гвг не выиграешь? Показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hattori Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 В 17.12.2017 в 09:59, Inceptikon сказал: что нужно держать слово? Показать мдааа , узбайкойте этого молодого человека а то он весом своих слов форум просаживает :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 В 17.12.2017 в 09:59, Inceptikon сказал: всмысле? ты кинул челенж , что "Го спор на твой фул буст , что вы маг паком через ДА никого не убьете " значит ты готов спорить , если сам предложил? почему ты сливаешься когда тебе в лоб предложили ответку чмошник? тебя не учили в дестве , что нужно держать слово? Показать Так где написано что я ставил свой буст ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 В 17.12.2017 в 09:58, hattori сказал: не хочу никого протектить но толя который благополучно отсасывал у агресора в гвг весь свой путь , пабидил его разок в тестовом сетапе и начал кидать какашки типо ты дно на да и ваще фу по твоему он повёл себя как настоящий джентельмен ? он повёл себя как 30 летняя усатая старуха которая наконец то смогла в итоге его начали трешить , среди этого треша был вот этот предл , что лично он с его карявыми мемберами своим паком 0 гвг выйграет с ДА, это былоскорее риторическое предложение но ты дартаньян , такой игрок словами , влетел и начал дэфитьсвоего инвалида соклана ТУПА ЗАДУШИЛ ФАКТАМИ , па сути попукал в муку . твои 322 договорняки в серьёз кто то примет думаешь ?)) Показать ну если быть правдивым то у них 1:1 как то не вяжется ( отсасывал весь путь от агресора ) на счет пабидил его в тестовом сетапе ( агресор не умеет играть и он постоянно меняет чаров , а когда его обоссут начинаются мазки " не мейн сетап , только пересели на магов ,я уже насытился этим погорлу когда челик спрашивает какой вортекс взрывать на сорке ") и так имеем сухой факт по гвг агресор вс заборы 1:1 все твои фантазии можешь засунуть глубоко и подальше , ты мне скажи 1 твой мембер открыл рот , что пати заборов через ДА не выиграет ни 1 гвг со ставкой на фул буст , ты как там с помойной ямы вылезешь за своего мембера ? В 17.12.2017 в 10:04, НаКокаине сказал: Так где написано что я ставил свой буст ? Показать кек , ты же уверен , что пати не убьет никого с сетапом через ДА и требуешь у них фулл буст пати ? найс играешь в Л - логику "проиграли - отдали буст , выиграли - "я не неговорил что ставил свой буст " " фу просто зашкварный мусор не имеющий вес открывают свой грязный рот вышел снова на помойку. В 17.12.2017 в 10:01, hattori сказал: мдааа , узбайкойте этого молодого человека а то он весом своих слов форум просаживает :DDD Показать ну продолжай побеждать на форуме , мб и люди появятся в пати (нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 В 17.12.2017 в 09:58, hattori сказал: не хочу никого протектить но толя который благополучно отсасывал у агресора в гвг весь свой путь , пабидил его разок в тестовом сетапе и начал кидать какашки типо ты дно на да и ваще фу по твоему он повёл себя как настоящий джентельмен ? он повёл себя как 30 летняя усатая старуха которая наконец то смогла в итоге его начали трешить , среди этого треша был вот этот предл , что лично он с его карявыми мемберами своим паком 0 гвг выйграет с ДА, это былоскорее риторическое предложение но ты дартаньян , такой игрок словами , влетел и начал дэфитьсвоего инвалида соклана ТУПА ЗАДУШИЛ ФАКТАМИ , па сути попукал в муку . твои 322 договорняки в серьёз кто то примет думаешь ?)) Показать ШТА? было 2 драки.. 1 в колизее где мы проиграли 1 в весте где мы выиграли... о чем речь*? я предлагаю ГВГ еще вы мажитесь как тряпки как ты так и оно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hattori Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 В 17.12.2017 в 09:51, Inceptikon сказал: вейт у тя пачка инактив , но ты актив на форуме ок да? логика? нет у заборов пачка ингейм и актив . параллель проведешь или подсказать как ? Показать ты слишком катигоричен ко мне , я всего лишь недельку не собирал праймы и мне терь не заходить на форум ? я вот когда в моменты обоссывание толямбы ничего не писал на форуме . так что справедливо было бы принимать это как должное ты наверное подумал что я до конца сервера не добрав пачку буду тут ректить толяна , и понимаешь он сам как бы байтит на неприязнь на форуме,ему уже писали об этом , что его гневные посты полны желчи , ну и с моей стороны противовес его параши, как челикса который успел его победить , вай нот обьясни ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 В 17.12.2017 в 10:05, Inceptikon сказал: ну если быть правдивым то у них 1:1 как то не вяжется ( отсасывал весь путь от агресора ) на счет пабидил его в тестовом сетапе ( агресор не умеет играть и он постоянно меняет чаров , а когда его обоссут начинаются мазки " не мейн сетап , только пересели на магов ,я уже насытился этим погорлу когда челик спрашивает какой вортекс взрывать на сорке ") и так имеем сухой факт по гвг агресор вс заборы 1:1 все твои фантазии можешь засунуть глубоко и подальше , ты мне скажи 1 твой мембер открыл рот , что пати заборов через ДА не выиграет ни 1 гвг со ставкой на фул буст , ты как там с помойной ямы вылезешь за своего мембера ? кек , ты же уверен , что пати не убьет никого с сетапом через ДА и требуешь у них фулл буст пати ? найс играешь в Л - логику "проиграли - отдали буст , выиграли - "я не неговорил что ставил свой буст " " фу просто зашкварный мусор не имеющий вес открывают свой грязный рот вышел снова на помойку. ну продолжай побеждать на форуме , мб и люди появятся в пати (нет) Показать а почему тогда ты ему ему ничего не пишешь если ты такой справдливый парень. ( ШТА? было 2 драки.. 1 в колизее где мы проиграли 1 в весте где мы выиграли) или ты только можешь дружков протектить которые балаболят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 В 17.12.2017 в 10:11, hattori сказал: ты слишком катигоричен ко мне , я всего лишь недельку не собирал праймы и мне терь не заходить на форум ? я вот когда в моменты обоссывание толямбы ничего не писал на форуме . так что справедливо было бы принимать это как должное ты наверное подумал что я до конца сервера не добрав пачку буду тут ректить толяна , и понимаешь он сам как бы байтит на неприязнь на форуме,ему уже писали об этом , что его гневные посты полны желчи , ну и с моей стороны противовес его параши, как челикса который успел его победить , вай нот обьясни ? Показать я тебя незнаю и мне как бы побоку ваши терки , просто не логично , ты одному пытаешся заткнуть рот , а самого когда мокают молчишь? логикап? В 17.12.2017 в 10:15, НаКокаине сказал: а почему тогда ты ему ему ничего не пишешь если ты такой справдливый парень. ( ШТА? было 2 драки.. 1 в колизее где мы проиграли 1 в весте где мы выиграли) Показать мне посрать на то что то кто выиграл у вас или проиграл ( проигрывают абсолютно все ) мне важен вопрос который ты уже доджишь В 16.12.2017 в 15:57, НаКокаине сказал: давай на фулл эквип твоего пака забьем что ты с да в маг паке не одного гвг не выиграешь? Показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 В 17.12.2017 в 10:21, Inceptikon сказал: я тебя незнаю и мне как бы побоку ваши терки , просто не логично , ты одному пытаешся заткнуть рот , а самого когда мокают молчишь? логикап? мне посрать на то что то кто выиграл у вас или проиграл ( проигрывают абсолютно все ) мне важен вопрос который ты уже доджишь Показать Так на его эквип я пойду даже солянку соберу))) ответил? хотел на пивко заработать на новый год а не получилось обломал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hattori Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 В 17.12.2017 в 10:05, Inceptikon сказал: на счет пабидил его в тестовом сетапе Показать челы играют весь путь маг паком через некра , и первый раз вышли через ДА , по факту тестовый сетап судя по тому как легко и непринужденно они их развалили мейнами то это будет не принципиально сложно повторить , но нет , инцептикон сядет вместо толи на сорка что бы доказать обратное В 17.12.2017 в 10:05, Inceptikon сказал: все твои фантазии можешь засунуть глубоко и подальше , ты мне скажи 1 твой мембер открыл рот , что пати заборов через ДА не выиграет ни 1 гвг со ставкой на фул буст , ты как там с помойной ямы вылезешь за своего мембера ? Показать зачем ты снова апаешь эту 322 тему ? даун то что ты можешь менять баланс мы уже поняли после гвг тремблса с соко (инцептиконом) и почему ты апаешь эту тему а не толян ? что бы подвердить репутацию закулисной крысы ? окей шефф , твои слова и предлы просто на вес золота В 17.12.2017 в 10:05, Inceptikon сказал: ну продолжай побеждать на форуме , мб и люди появятся в пати (нет) Показать ректы толяна = пабеды на форуме , спс за комплимент овощь инцептикон В 17.12.2017 в 10:21, Inceptikon сказал: я тебя незнаю и мне как бы побоку ваши терки , просто не логично , ты одному пытаешся заткнуть рот , а самого когда мокают молчишь? логикап? Показать и где же меня макнули где я молчал ? :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 В 17.12.2017 в 10:22, НаКокаине сказал: Так на его эквип я пойду даже солянку соберу))) ответил? Показать нормальный давн , т.е. пак должен принимать пари без ответной ставки , крч все ясно с тобой горящий балобол никчема. В 17.12.2017 в 10:24, hattori сказал: челы играют весь путь маг паком через некра , и первый раз вышли через ДА , по факту тестовый сетап судя по тому как легко и непринужденно они их развалили мейнами то это будет не принципиально сложно повторить , но нет , инцептикон сядет вместо толи на сорка что бы доказать обратное зачем ты снова апаешь эту 322 тему ? даун то что ты можешь менять баланс мы уже поняли после гвг тремблса с соко (инцептиконом) и почему ты апаешь эту тему а не толян ? что бы подвердить репутацию закулисной крысы ? окей шефф , твои слова и предлы просто на вес золота ректы толяна = пабеды на форуме , спс за комплимент овощь инцептикон и где же меня макнули где я молчал ? :DDD Показать то что поменяли сетап это их трабла это 1 , но почему вы тогда все как собаки кидаете когда заборы меняют ШЕ на ПП? Ту челенж соко с трембелсом , я хз просто в голос " ни один мой человек не играл в том гвг , просто не 1 " все так обосрались , что он позовет меня , что сами обосрались от него КЕК. Мне интересно 1 почему твой мембер открывает рот и делает ставку , а как доходит до дела , он вскрывается и ныряет в яму с дерьмом? неужели так страшно отвечать за свои слова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 В 17.12.2017 в 10:41, Inceptikon сказал: нормальный давн , т.е. пак должен принимать пари без ответной ставки , крч все ясно с тобой горящий балобол никчема. то что поменяли сетап это их трабла это 1 , но почему вы тогда все как собаки кидаете когда заборы меняют ШЕ на ПП? Ту челенж соко с трембелсом , я хз просто в голос " ни один мой человек не играл в том гвг , просто не 1 " все так обосрались , что он позовет меня , что сами обосрались от него КЕК. Мне интересно 1 почему твой мембер открывает рот и делает ставку , а как доходит до дела , он вскрывается и ныряет в яму с дерьмом? неужели так страшно отвечать за свои слова? Показать я ответил за свои слова я написал как есть. вы привыкли думать как вам угодна исходя из написаного. На пиво хотелось заработать а не получилось у парня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 В 17.12.2017 в 10:43, НаКокаине сказал: я ответил за свои слова я написал как есть. вы придумали думать как вам угодна исходя из написаного. На пиво хотелось заработать а не получилось у парня Показать в чем ты ответил? когда тебя дернули за слова ты слился "я не я корова не моя"? ты чмошник написал предл В 16.12.2017 в 15:57, НаКокаине сказал: давай на фулл эквип твоего пака забьем что ты с да в маг паке не одного гвг не выиграешь? Показать вот теперь умывайся и будь последователен , раз уж ты предложил и уверен , что они никого не выиграют , значит будь добр поставить фулл буст пати в которой находишься. А не закрой навсегда свой рот безпонтовый и сиди молча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 В 17.12.2017 в 10:47, Inceptikon сказал: в чем ты ответил? когда тебя дернули за слова ты слился "я не я корова не моя"? ты чмошник написал предл вот теперь умывайся и будь последователен , раз уж ты предложил и уверен , что они никого не выиграют , значит будь добр поставить фулл буст пати в которой находишься. А не закрой навсегда свой рот безпонтовый и сиди молча Показать а то что ты мне его закроешь? Слыш ты чучело форумное много на себя не бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hattori Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 В 17.12.2017 в 10:41, Inceptikon сказал: то что поменяли сетап это их трабла это 1 , но почему вы тогда все как собаки кидаете когда заборы меняют ШЕ на ПП? Показать то что меняют дд на дд , не для то что бы уронить толямбу а что бы протестить сетап типо попробовать что то новое а толямба целеноправленно пытается законтрить бафом кк и гш миликов с которыми ниразу не выходил гвг , пушто ссыть упасть , и опять же закат бы вышел и с пп , если бы это не преподносилось как должное , а хотя бы была какая то огласка без чсв 30 летней усатой бабульки В 17.12.2017 в 10:41, Inceptikon сказал: ни один мой человек не играл в том гвг , просто не 1 Показать я точно не знаю что там было , знаю то что соко вроде бы не залил оригинальный фрапс тремблсу , а если это так то закулисные интриги имеют место быть В 17.12.2017 в 10:41, Inceptikon сказал: Мне интересно 1 почему твой мембер открывает рот и делает ставку , а как доходит до дела , он вскрывается и ныряет в яму с дерьмом? неужели так страшно отвечать за свои слова? Показать я тебе объяснил , что толю затрешили потому что он кидался какахами в сомнительной ситуации я не имею ввиду что сила слова ничего не значит , но в данной ситуации так и есть и ты ведешь себя как недоразвитый быдло десептикон мэйд ин падик , который нашёл сомнительный повод вылести из будки забайтить на 322 договорняк и запротектить своего дауна соклана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.