dannerinho Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 В 16.12.2017 в 15:21, IIlZaKaTIIl сказал: Показать где там твои 3 арбы? драться будут ?? В 16.12.2017 в 15:34, _AGRRESSSORR_ сказал: Показать Показать контент так че,кому писать то? если все в паке сливаются по зассаным углам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 В 16.12.2017 в 16:32, dannerinho сказал: где там твои 3 арбы? драться будут ?? Показать контент так че,кому писать то? если все в паке сливаются по зассаным углам Показать ты сам то с какого угла вылез м расскажешь пацанам? о чем писать?)) вам уже ответили и не раз о чем ты говоришь? хотя забей ты слишком глуп наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 В 16.12.2017 в 16:40, IIlZaKaTIIl сказал: ты сам то с какого угла вылез м расскажешь пацанам? о чем писать?)) вам уже ответили и не раз о чем ты говоришь? хотя забей ты слишком глуп наверное Показать да это помойка которая сменила 10 паков за сервер))) я кстати не удивлюсь что этот петушок играя в крах сливал инфу заводам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 В 16.12.2017 в 14:50, LLIvarcniger сказал: Скажу так, если бы и калм делил норма все, то сейчас Заводов вообще не было б даже видно. У калма ребята более скиловее были, у заводов люди не умеют играть. Только зергом. Показать Калм сам по себе слабый был как координатор в масс замесе. "разряжаем все что есть" "кто то дайте саблим" и молчание. Чувствовалось что калм не горел желанием КЛить либо потерял снаровку. На этих скиловых ребятах, которые знали что делать и умели кнопки нажимать, и получалось что то вывозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Политики Ноябрь-Декабрь играющие со старта - Толя30годиков , ГРАЧ и его шавка ...... Так смешно че-то )))) Калм фиговый - ток где были бы вы если бы не калм - в прайдах армате или где ? и половина нищеты не тагали бы в завод ибо без них можно фармить эпик.....или у Грача-манополиста с х5 который забрал единсвенного баюма которого они выбили в 2 клана себе и раздал аденку 2пакам по 9ккк и прайдам 8ккк?(купить не получилось нашел способ получше) Пришло их время , жалко что сентябрь и октябрь от этих уважаемых людей даже ничего слышно не было )))) Толя30годиков с х55 боясь бигвара крабили месяц мобов по 15+часов ну и не выиграли не одного гвг за 4 месяца 9на9 без опб - на х55 видимо принято ток опб ну или аль Б . Грач с его шавкой(шавка заежала как-то на х7 нечего не смогла так и на форуме видно не было , а тут смотри герой-покоритель форумных баталий) которыми вытирали полы года 4 если не больше на х5 . - не могли выкачаться били себя в грудь кричали хотим в основу мы заслуживаем эпик - внося 0ль инпакта ,мой 10й кот внес намного больше за первые 2 дня чем вы за все время находясь в кидроках)) потом манорили значит , продавали манор - на спотах не видно было 2месяца(многе думали они слились как всегда)и вот как бы настало время вытереть с лица сопли слюни и писать всем ГВГ-ГВГ , выиграть и сразу на форум ...... на плке ныть про то что дроп вара это низко и самому дропать вар (ну не это ли зашквар когда ты сам себе противоречишь ?) или рассказывать какой фиговый кл Оскар , когда ты максимум грязь с под его ногтей....которая не разу ему не конкурировала ))) И никто не запомнит что вы там кого-то убивали спустя 2месяца - все запомнят что вы 2 ущербных пака которыми можно вытирать ноги на каждом старте , и даже если когда-то будет новый х7 вас даже звать не будут в таги - ну кроме Фларимона - ибо ЗЕРГ когда-то оживет все равно ))) теперь можно заагриться на мои посты и надеяться что......что-либо сказанное может зацепить либо ваше мнение интересно кому либо когда вы каждый день пишете очередную чушь по кучу постов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 В 16.12.2017 в 18:49, ONETREMBELS сказал: Политики Ноябрь-Декабрь играющие со старта - Толя30годиков , ГРАЧ и его шавка ...... Так смешно че-то )))) Калм фиговый - ток где были бы вы если бы не калм - в прайдах армате или где ? и половина нищеты не тагали бы в завод ибо без них можно фармить эпик.....или у Грача-манополиста с х5 который забрал единсвенного баюма которого они выбили в 2 клана себе и раздал аденку 2пакам по 9ккк и прайдам 8ккк?(купить не получилось нашел способ получше) Пришло их время , жалко что сентябрь и октябрь от этих уважаемых людей даже ничего слышно не было )))) Толя30годиков с х55 боясь бигвара крабили месяц мобов по 15+часов ну и не выиграли не одного гвг за 4 месяца 9на9 без опб - на х55 видимо принято ток опб ну или аль Б . Грач с его шавкой(шавка заежала как-то на х7 нечего не смогла так и на форуме видно не было , а тут смотри герой-покоритель форумных баталий) которыми вытирали полы года 4 если не больше на х5 . - не могли выкачаться били себя в грудь кричали хотим в основу мы заслуживаем эпик - внося 0ль инпакта ,мой 10й кот внес намного больше за первые 2 дня чем вы за все время находясь в кидроках)) потом манорили значит , продавали манор - на спотах не видно было 2месяца(многе думали они слились как всегда)и вот как бы настало время вытереть с лица сопли слюни и писать всем ГВГ-ГВГ , выиграть и сразу на форум ...... на плке ныть про то что дроп вара это низко и самому дропать вар (ну не это ли зашквар когда ты сам себе противоречишь ?) или рассказывать какой фиговый кл Оскар , когда ты максимум грязь с под его ногтей....которая не разу ему не конкурировала ))) И никто не запомнит что вы там кого-то убивали спустя 2месяца - все запомнят что вы 2 ущербных пака которыми можно вытирать ноги на каждом старте , и даже если когда-то будет новый х7 вас даже звать не будут в таги - ну кроме Фларимона - ибо ЗЕРГ когда-то оживет все равно ))) теперь можно заагриться на мои посты и надеяться что......что-либо сказанное может зацепить либо ваше мнение интересно кому либо когда вы каждый день пишете очередную чушь по кучу постов . Показать на изи переезжал Тремблса и всю его помойку пак за 40 секунд и оно пишет про скил.. окай.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Проиграть с фул эпиком за берса у гнома, остальное можно не читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 В 16.12.2017 в 18:49, ONETREMBELS сказал: Политики Ноябрь-Декабрь играющие со старта - Толя30годиков , ГРАЧ и его шавка ...... Так смешно че-то )))) Калм фиговый - ток где были бы вы если бы не калм - в прайдах армате или где ? и половина нищеты не тагали бы в завод ибо без них можно фармить эпик.....или у Грача-манополиста с х5 который забрал единсвенного баюма которого они выбили в 2 клана себе и раздал аденку 2пакам по 9ккк и прайдам 8ккк?(купить не получилось нашел способ получше) Пришло их время , жалко что сентябрь и октябрь от этих уважаемых людей даже ничего слышно не было )))) Толя30годиков с х55 боясь бигвара крабили месяц мобов по 15+часов ну и не выиграли не одного гвг за 4 месяца 9на9 без опб - на х55 видимо принято ток опб ну или аль Б . Грач с его шавкой(шавка заежала как-то на х7 нечего не смогла так и на форуме видно не было , а тут смотри герой-покоритель форумных баталий) которыми вытирали полы года 4 если не больше на х5 . - не могли выкачаться били себя в грудь кричали хотим в основу мы заслуживаем эпик - внося 0ль инпакта ,мой 10й кот внес намного больше за первые 2 дня чем вы за все время находясь в кидроках)) потом манорили значит , продавали манор - на спотах не видно было 2месяца(многе думали они слились как всегда)и вот как бы настало время вытереть с лица сопли слюни и писать всем ГВГ-ГВГ , выиграть и сразу на форум ...... на плке ныть про то что дроп вара это низко и самому дропать вар (ну не это ли зашквар когда ты сам себе противоречишь ?) или рассказывать какой фиговый кл Оскар , когда ты максимум грязь с под его ногтей....которая не разу ему не конкурировала ))) И никто не запомнит что вы там кого-то убивали спустя 2месяца - все запомнят что вы 2 ущербных пака которыми можно вытирать ноги на каждом старте , и даже если когда-то будет новый х7 вас даже звать не будут в таги - ну кроме Фларимона - ибо ЗЕРГ когда-то оживет все равно ))) теперь можно заагриться на мои посты и надеяться что......что-либо сказанное может зацепить либо ваше мнение интересно кому либо когда вы каждый день пишете очередную чушь по кучу постов . Показать лень даже отвечать на чушь дауна который слился обоссавшись соснуть у меня в гвг) из всего твоего дерьма понял только 2 вещи) это зализ очка калму и осику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 В 16.12.2017 в 19:58, _AGRRESSSORR_ сказал: лень даже отвечать на чушь дауна который слился обоссавшись соснуть у меня в гвг) из всего твоего дерьма понял только 2 вещи) это зализ очка калму и осику Показать В его словах есть доля правды Если полазить по политике, ты писал, что на каком то из первых валиков на Плке было предложено дропнуть вар, ты встал в позу и показал себя рыцарем на белом коне. Сейчас мы все видим иначе - ты сам снимаешь вар, и говоришь, что это "тактика такая". Что то у меня уравнение не сходится, не поможешь найти недостающие переменные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hattori Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 В 16.12.2017 в 19:23, ZABORteam сказал: на изи переезжал Тремблса и всю его помойку пак за 40 секунд и оно пишет про скил.. окай.. Показать груша для битья 30 лет ты снова тут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 В 16.12.2017 в 20:49, hattori сказал: груша для битья 30 лет ты снова тут ? Показать жду пока ты там найдешь в себе храбрости выйти из города... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 В 16.12.2017 в 14:12, _AGRRESSSORR_ сказал: Если бы занимался кланом с начала сервера и в моем распоряжении были бы такие пачки как того же нобади, лайфа, калма, трембелса, пачка анкора, рублика, ивакуры и т.д. то с моим руководством мы бы переехали завод на изи Дело тут не в руководстве, просто ты слишком тупой, что бы это понять и слишком очело на меня горит что бы это осознать Показать Ток 1 нюанс , ты настолько зашкваренный клоун к которому не одна из перечисленных пачек не пошла бы со старта - даже если ты бы каждому платил зарплату И вот эти команды - асист с меня убить - это нечто или узнать посреди осады а банки на бег у всех есть - чисто уровень многолетнего кльства на х5 В 16.12.2017 в 19:58, _AGRRESSSORR_ сказал: лень даже отвечать на чушь дауна который слился обоссавшись соснуть у меня в гвг) из всего твоего дерьма понял только 2 вещи) это зализ очка калму и осику Показать Когда даешь собаке кость подымаешь с колен,а в итоге она огрызается...... Грач - ты кавказская шавка.......ты никогда нечего не достигнешь в этой игре - твой удел развлекать форум -тебе даже титул сделали - Завсегдатай - клоун со стажем...фоточки еще скинуть в раздел фото игроков х7 - то что ты отбитый было очевидно но не настолько же ))) Запиши еще разговоры тех кому ты щас вылизываешь попку что бы потом можно было на форуме пруфануть ))) Двуличный алчный терпила..... Единственное чему может у тебя учиться любой игрок с х5 и х7 - терпильной игре , большей терпилы чем ты просторы данного проекта не встречали.... надо же быть нереально упоротым и отбитым что бы терпеть везде , закрыться в катакобах манорить мобов 2 месяца ежедневно что бы доказать тем кого ты считаешь отбросом что ты что-то можешь ...... и тебе 30+лет - горы покорить не смог , а кубок за идиотизм столетия явно твой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 В 16.12.2017 в 17:42, UnknownLifeForm_ сказал: разряжаем все что есть" "кто то дайте саблим" Показать а помните был похожий КЛ на прошлом старте?) аля "анти денсы анти сонги" D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 В 16.12.2017 в 22:10, СтриптизерВалера сказал: а помните был похожий КЛ на прошлом старте?) аля "анти денсы анти сонги" D Показать Это ты про топ картавого кла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйЖук Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 ЭТо РуОФФ детка ...)Лаки ТоП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 почему терпила тремблс который падал от всех менее чем за минуту и слился с сервака что то тут пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hattori Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 В 17.12.2017 в 08:53, ZABORteam сказал: почему терпила тремблс который падал от всех менее чем за минуту и слился с сервака что то тут пишет? Показать зарекченная везде 30 летняя груша для битья , зачемты тут пишешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 В 17.12.2017 в 09:03, hattori сказал: зарекченная везде 30 летняя груша для битья , зачемты тут пишешь ? Показать лол... ты там пак добрал сын дерьма? больше пафоса, мусор выигравший пару драк и сидящий в городе.. терпила... сколько раз тебе еще ссаную тряпку кинуть в лицо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hattori Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 В 17.12.2017 в 09:07, ZABORteam сказал: лол... ты там пак добрал сын дерьма? больше пафоса, мусор выигравший пару драк и сидящий в городе.. терпила... сколько раз тебе еще ссаную тряпку кинуть в лицо? Показать судя по тому что ты выходишь за рамки знатно у тебя печёт форумная 30летняя блаблабла типо по твоему эти высеры меня мотивируют добирать пак ? иди умойся , а то малафья с мочей так и присохнут навсегда к твоим 30-летним усикам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 В 17.12.2017 в 09:03, hattori сказал: зарекченная везде 30 летняя груша для битья , зачемты тут пишешь ? Показать вот я хз , ты че то мурчишь последнее время больше всех , но как только тебе дают предл гвг , ты стуляешь лицо в песок для добора , ты буквально страницу назад какому то мунфолу писюлькал "о моральном праве писать " что ты можешь щас в данный момент писать и кого то упрекать , если по факту ТВОЙ пак в дерьмо доборе , ты доджишь предлы на гвг , ты воюешь на форуме . Какое ты имеешь моральное право открывать свой рот здесь?(с) Хаттори В 17.12.2017 в 09:11, hattori сказал: судя по тому что ты выходишь за рамки знатно у тебя печёт форумная 30летняя блаблабла типо по твоему эти высеры меня мотивируют добирать пак ? иди умойся , а то малафья с мочей так и присохнут навсегда к твоим 30-летним усикам Показать судя по тому что несколько дней обсуждают пати заборов , видимо подгорает знатно , только одного непойму , почему ты пытаешься победить на форуме когда знаешь , что не сможешь победить в игре , у тебя щас не добор , после НГ еще кто то пофейлится и ты слетишь в трубу и что дальше ? ты будешь и дальше воевать на форуме ? такой себе факторный мусор без перспектив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 В 17.12.2017 в 09:11, hattori сказал: судя по тому что ты выходишь за рамки знатно у тебя печёт форумная 30летняя блаблабла типо по твоему эти высеры меня мотивируют добирать пак ? иди умойся , а то малафья с мочей так и присохнут навсегда к твоим 30-летним усикам Показать типичный форумвариор... твой удел писать своими корявыми пальчиками на форуме и не более... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hattori Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 В 17.12.2017 в 09:14, Inceptikon сказал: Какое ты имеешь моральное право открывать свой рот здесь?(с) Хаттори Показать я точечно выбираю таргеты , которых успел обоссать за пару недель , вай нот ? типо мне не особо нравится чсв дауна который падает от солянок , вот и пишу , тебе то чё ? ты кстати у кого в паке играешь ? если у соко , то я его тоже звал гвг , он был в доборе , я же не пишу о том что вы боитесь упасть и в городе дальше сидите лохи и тд я не сьезжаю на добор , пачка иннактив , заходили пару раз на кмы добирались в кч , и почему я не имею моральное право обоссывать лошка 30 летнего обьясни мне инцептикон ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 В 16.12.2017 в 15:57, НаКокаине сказал: давай на фулл эквип твоего пака забьем что ты с да в маг паке не одного гвг не выиграешь? Показать А еще вот этот экспонат знающий вероятно мат часть сделал мой день П.С. я хз нужно забиватся , изи фул буст пати хатори , что маг пак с ДА не выграет ниодного гвг , можно даже с вашим паком продемонстрировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 В 17.12.2017 в 09:25, hattori сказал: я точечно выбираю таргеты , которых успел обоссать за пару недель , вай нот ? типо мне не особо нравится чсв дауна который падает от солянок , вот и пишу , тебе то чё ? ты кстати у кого в паке играешь ? если у соко , то я его тоже звал гвг , он был в доборе , я же не пишу о том что вы боитесь упасть и в городе дальше сидите лохи и тд я не сьезжаю на добор , пачка иннактив , заходили пару раз на кмы добирались в кч , и почему я не имею моральное право обоссывать лошка 30 летнего обьясни мне инцептикон ? Показать хз кого ты там обоссываешь? ты пишешь букавки на форуме и не более.. о чем ты говоришь? ты типо месяц назад убил нас и теперь кичишься этим я тебе предлагаю повторить = ты съезжаешь какую неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hattori Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 В 17.12.2017 в 09:25, ZABORteam сказал: ипичный форумвариор... твой удел писать своими корявыми пальчиками на форуме и не более... Показать и это букашка пишет про пафос , которая верищала про 90% сервера напомнить как ты с кр ливнул ? повёлся на трэшак , ливнул с тага , не ну по мужски решаешь вопросы , терпачок третисортный как ты с гвг против оскара сливался ? конечно , зачем ему собирать просто так пачку , когда тебя любая соляра может перевернуть без буста на изичах все твои отмазки про не мейн биша 2 месяца , про у нас разрядки в кд , у вас дх больше ты по кд юзаешь пр , и пишешь мне про то что я боюсь упасть , клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 В 17.12.2017 в 09:26, Inceptikon сказал: А еще вот этот экспонат знающий вероятно мат часть сделал мой день П.С. я хз нужно забиватся , изи фул буст пати хатори , что маг пак с ДА не выграет ниодного гвг , можно даже с вашим паком продемонстрировать Показать ааааааа деферок зашел заборчиков подефать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 В 16.12.2017 в 21:37, ONETREMBELS сказал: Ток 1 нюанс , ты настолько зашкваренный клоун к которому не одна из перечисленных пачек не пошла бы со старта - даже если ты бы каждому платил зарплату И вот эти команды - асист с меня убить - это нечто или узнать посреди осады а банки на бег у всех есть - чисто уровень многолетнего кльства на х5 Когда даешь собаке кость подымаешь с колен,а в итоге она огрызается...... Грач - ты кавказская шавка.......ты никогда нечего не достигнешь в этой игре - твой удел развлекать форум -тебе даже титул сделали - Завсегдатай - клоун со стажем...фоточки еще скинуть в раздел фото игроков х7 - то что ты отбитый было очевидно но не настолько же ))) Запиши еще разговоры тех кому ты щас вылизываешь попку что бы потом можно было на форуме пруфануть ))) Двуличный алчный терпила..... Единственное чему может у тебя учиться любой игрок с х5 и х7 - терпильной игре , большей терпилы чем ты просторы данного проекта не встречали.... надо же быть нереально упоротым и отбитым что бы терпеть везде , закрыться в катакобах манорить мобов 2 месяца ежедневно что бы доказать тем кого ты считаешь отбросом что ты что-то можешь ...... и тебе 30+лет - горы покорить не смог , а кубок за идиотизм столетия явно твой Показать чучело которое зассало ГВГ и слилось с серва ты будешь тут команды мои комментить?)) хДД Лошара которая командывать сама не умеет пытается че то мне сказать)) мне много кто с КР говорил о твоих божественных командах рили смешной клоун)) насчет твоего скрина так ты насрал себе в рот этим скрином что ты двуличная мразина которая скринит все подряд)) насчет манора тупая школьница я ни 1 моба не манорил на х7-у меня хватает мозгов что бы за меня это делали другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hattori Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 В 17.12.2017 в 09:27, ZABORteam сказал: хз кого ты там обоссываешь? ты пишешь букавки на форуме и не более.. о чем ты говоришь? ты типо месяц назад убил нас и теперь кичишься этим я тебе предлагаю повторить = ты съезжаешь какую неделю? Показать тебя вчера заправили по полной , ты слился с форума , а потом такой по некст таргету на трембелса напал , в будку срыгни отсюда бабка усатая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 В 17.12.2017 в 09:28, hattori сказал: и это букашка пишет про пафос , которая верищала про 90% сервера напомнить как ты с кр ливнул ? повёлся на трэшак , ливнул с тага , не ну по мужски решаешь вопросы , терпачок третисортный как ты с гвг против оскара сливался ? конечно , зачем ему собирать просто так пачку , когда тебя любая соляра может перевернуть без буста на изичах все твои отмазки про не мейн биша 2 месяца , про у нас разрядки в кд , у вас дх больше ты по кд юзаешь пр , и пишешь мне про то что я боюсь упасть , клоун Показать шта? я ливгул из КРов ибо мнение пака для меня важнее, если они говорят пошли из этой помойки и завтра будем иметь их во все их дырки = то я так и сделаю... заметь так и было месяц... я писал про 90% сервера 2 месяца назад что дальше? вы типо за это время вроде бы научились играть, вроде бы подбустились и стали выдавать вроде бы больше КПд.. молодцы, только вы 1 раз типо убили и теперь ссыте ибо боитесь получить по вашему лицу и вас потом обоссут... ясно понятно... типичные форумные терпилы... В 17.12.2017 в 09:30, hattori сказал: тебя вчера заправили по полной , ты слился с форума , а потом такой по некст таргету на трембелса напал , в будку срыгни отсюда бабка усатая Показать ты считаешь твои высеры для меня что то значат? я вижу онли эвойд ГВГ и не более... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.