ZABORteam Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 58 минут назад, LLIvarcniger сказал: Кто тебе сказал что ваши драки будут через 30-40 минут? Тебе агресор писал и я писал, ты в пм сказал через 30 минут только пойдем, а на деле просто куполка 1-го не было АХХАХАХА Никчема тупорылая В колизее проводились по 2 гвг сразу, и никто никому не мешал, но тебе тупому ведать запретили драться да ? И вовсе дело не в куполе который кд был Ну ничего, мы успели уйму гвг провести, пока ты стоял в пис зоне дрочил на игру нашего пака, и в конце концов еще и сам в ротан взял п.с. гвг можно проводить не в колизее Только никому не Р А С С К А З Ы В А Й ! ты дебик? во время когда на вас кинули купала были драки наших сокланов, вы сидели тупо и морозились, парни разрядили купала и узнав что сейчас будут еще драки в колизее между нашими сокланами ушли курить... после чего прилетает твой Пм на счет ГВГ... ты рили тугой? я задал волпрос про драку.. вы готовы выйти сегодня? много букв.. да или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 3 минуты назад, ZABORteam сказал: ты дебик? во время когда на вас кинули купала были драки наших сокланов, вы сидели тупо и морозились, парни разрядили купала и узнав что сейчас будут еще драки в колизее между нашими сокланами ушли курить... после чего прилетает твой Пм на счет ГВГ... ты рили тугой? я задал волпрос про драку.. вы готовы выйти сегодня? много букв.. да или нет Ты сам противоречишь себе форумный шут 10 минут назад, ZABORteam сказал: нам сказали что наши драки будут через минут 30-40.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 57 минут назад, LLIvarcniger сказал: Ты сам противоречишь себе форумный шут ты так и будешь эвойдить ГВГ во всех темах? я пишу тоже самое 5 раз ты тупой и понять не можешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 16 минут назад, LLIvarcniger сказал: Ты себя показал как КЛ, закрой рот нулевой кусок г Не так часто я играл с осиком но могу сказать что как координатор он один из топ, но его дележка желает лучшего. Возьмем того же бая на которого он пришел хреново зная пачки и то мы умудрялись ронять завод. Чего не скажешь про калма. Мое имхо если бы со старта осик клил все могло быть намного лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hattori Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 10 минут назад, ZABORteam сказал: Мы вышли против заката, выкинув ШЕ из пати и взяли ПП 9м слотом, тот увидел ПП в пати и обоссавшись улетел ибо знал что его макнут в дерьмо.. 9 мембер в пати = опб баф? у тебя сетап маг пака через пп ? неплохо переобуваешься дегенерат 30 летний 12 минуты назад, ZABORteam сказал: ну да я вижу.. 2 недели не могу найти пак не пойду на драку (с) я такое не писал , что не могу или еще чё то , мне тупа влом заморачиватся ради тебя животное ты отбитое:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 2 минуты назад, UnknownLifeForm_ сказал: Не так часто я играл с осиком но могу сказать что как координатор он один из топ, но его дележка желает лучшего. Возьмем того же бая на которого он пришел хреново зная пачки и то мы умудрялись ронять завод. Чего не скажешь про калма. Мое имхо если бы со старта осик клил все могло быть намного лучше Скажу так, если бы и калм делил норма все, то сейчас Заводов вообще не было б даже видно. У калма ребята более скиловее были, у заводов люди не умеют играть. Только зергом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 58 минут назад, hattori сказал: у тебя сетап маг пака через пп ? неплохо переобуваешься дегенерат 30 летний эм.. причем тут сетап и ГВГ? норм ты съезжаешь... ГВГ = драка 9х9 состав этих 9ти определяется паком нет? почему когда Агресор взял ДА я не ныл что у него не некр.. почему когда вы взяли некра я не ныл что у вас не 3 мм-а ? ты рили давн? норм дефишся... 59 минут назад, hattori сказал: я такое не писал , что не могу или еще чё то , мне тупа влом заморачиватся ради тебя животное ты отбитое:D ну да.. лучше убить 1 раз с кричать что ты топ... обоссынышь... это видимо стайл, сидеть и из города фиги воробьям показывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 36 минут назад, ZABORteam сказал: в этом и разница, что мы идем на драку без ДХ, саблимов, мейн персов ибо они бухают и т.д. и не ссым упасть, а ты сидишь в городе и пишешь на форуме... солянка которая типо победила пару раз, поверила в себя и ссыться теперь выйти на драку, чтобы их не макнули в дерьмо.. так и запишем окай... так что там с твоим ММ-ом, почему он больше не заходит в игру, а ты бегаешь на каком то обсосе? парняга так любящий писать про заводов и их дошики... помоему кто то из вас по ушам ездит ты пишешь что у тебя 3 дха твой биш говорил про 5 дха не надоело врать и отмазываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 37 минут назад, ZABORteam сказал: ты дебик? во время когда на вас кинули купала были драки наших сокланов, вы сидели тупо и морозились, парни разрядили купала и узнав что сейчас будут еще драки в колизее между нашими сокланами ушли курить... после чего прилетает твой Пм на счет ГВГ... ты рили тугой? я задал волпрос про драку.. вы готовы выйти сегодня? много букв.. да или нет госпади ты сильно высоко мнения о себе,тебе предложили гвг? предложили ты что написал? без опб - было? было потом мы деремся с вовкой подходишь ты подводишь коня и готовишься к чему ток не известно берешь в пати пп и рассказываешь сказки о том что ты играешь через пп типо тебе так удобней,ты после этого ждал что кто то пойдет с тобой гвг? не льсти себе,дерись теперь с мобами на кругу если у тебя нет даже элментарного уважения к сопернику для себя лично я уяснил что договариваться с тобой о чем то это зашквар,продолжай дальше тешить себя надеждами)) гл гф в форумных войнах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hattori Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 29 минут назад, ZABORteam сказал: эм.. причем тут сетап и ГВГ? норм ты съезжаешь... ГВГ = драка 9х9 состав этих 9ти определяется паком нет? почему когда Агресор взял ДА я не ныл что у него не некр.. почему когда вы взяли некра я не ныл что у вас не 3 мм-а ? ты рили давн? норм дефишся... свапать дд на дд или контрить миликов бафом кк , найс идея ;DDD 30 минут назад, ZABORteam сказал: ну да.. лучше убить 1 раз с кричать что ты топ... обоссынышь... это видимо стайл, сидеть и из города фиги воробьям показывать.. где я писал что топ ? или обоссывать тебя быть топом перманентно не чсв толик 30 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 57 минут назад, IIlZaKaTIIl сказал: госпади ты сильно высоко мнения о себе,тебе предложили гвг? предложили ты что написал? без опб - было? было потом мы деремся с вовкой подходишь ты подводишь коня и готовишься к чему ток не известно берешь в пати пп и рассказываешь сказки о том что ты играешь через пп типо тебе так удобней,ты после этого ждал что кто то пойдет с тобой гвг? не льсти себе,дерись теперь с мобами на кругу если у тебя нет даже элментарного уважения к сопернику для себя лично я уяснил что договариваться с тобой о чем то это зашквар,продолжай дальше тешить себя надеждами)) гл гф в форумных войнах) ты дебил? я у Вовки взял ПП на драку 9м слотом... коня там не было.. тебе уже мерещиться что то... в чем трабл если ты петух который играет через ДПС и боиться идти драться с магами... состав пака это усмотрение пака нет? если я захочу выйти в ГВГ в 8 гладов и 1 ПП ты мне будешь говорить это не тот сетап которым я играю? какое уважение к челикам, которые подстраивают все правила под себя... без опб бафа... не меняйте состав своего пака и т.д. хз плюнул в лицо бы тебе зашкварный берс ссущий выйти в гвг 9х9... я даже пошел на твои условия, поменял состав чтобы не было СТОРОННЕГО бафа НЕ учавствующего в драке... а ты и так слился и зассал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydrobromide Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 49 минут назад, ZABORteam сказал: Мы вышли против заката, выкинув ШЕ из пати и взяли ПП 9м слотом, тот увидел ПП в пати и обоссавшись улетел ибо знал что его макнут в дерьмо.. 9 мембер в пати = опб баф? 1. Тебе предлагали 9х9 без опб. Ты отказался. Ну или как ты выражаешься зассал и слился. 2. Ты притащил свой пак поглазеть на 9х9 без твоего участия, и между боями ворвался мол го типо с нами, я согласен без опб но вместо ШЕ будет ПП. Только спросить нужен ли ты кому нибудь забыл. 3. Как сказал Закат, пусть с мобами гвг ходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 58 минут назад, hattori сказал: где я писал что топ ? или обоссывать тебя быть топом перманентно не чсв толик 30 лет раз парням фартануло так как звезды сошлись, они теперь забились в город и не вылходят ни куда.. окай... 58 минут назад, hattori сказал: свапать дд на дд или контрить миликов бафом кк , найс идея ;DDD рили? я не имею права поменять состав своего пака на драку? такое тоже низя на Астериосе? где тут каноны ГВГ и какими сетапы разрешаються для драк можно посмотреть? 59 минут назад, Hydrobromide сказал: 1. Тебе предлагали 9х9 без опб. Ты отказался. Ну или как ты выражаешься зассал и слился. 2. Ты притащил свой пак поглазеть на 9х9 без твоего участия, и между боями ворвался мол го типо с нами, я согласен без опб но вместо ШЕ будет ПП. Только спросить нужен ли ты кому нибудь забыл. 3. Как сказал Закат, пусть с мобами гвг ходит окай... я вас понял... норм сьезд... Вовка как бы сам сказал сходите подеритесь ибо у них БД вылетел.. чтобы вы не ждали сидели пока он зайдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 1 час назад, MamaYaNaGang сказал: " с моим руководством мы БЫ всех ушатали, но дело не в руководстве" у тебя есть шанс, есть пачки - но с твоим руководством ты отметился только снятием вара. Представляю на старте, небула с пачками которые ты перечислил не принимает вары потому что КЛ еще не докачался и его бьют на спотах. К тебе пошли потому что альттернативы нету, а не потому что ты замечательный руководитель. мне уже многие сказали что я как КЛ и руководитель сильнее калма и фларика) да и не будь ДДОС атак и прочей фигни я бы не отстал в развитии на старте ибо тяжело догнать когда у тебя пол пака 5 дней играет с вылетами а пол пака вообще в игру не может зайти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hattori Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 3 минуты назад, ZABORteam сказал: состав пака это усмотрение пака нет? если я захочу выйти в ГВГ в 8 гладов и 1 ПП ты мне будешь говорить это не тот сетап которым я играю? у меня глаза кровоточят читать это пощади толя 4 минуты назад, ZABORteam сказал: какое уважение к челикам уважение , например вышел бы своим обычным сетапом , попробовал бы подраться , а потом бы предложил типо го вместо ше/пп будет , ну типо потестим попробуем заодно пофанимся , но тебе чсв мешает не быть безмозглым животным вроде такой идейный чел , наводил движ , слишком много тебе внимания уделили,сервера не прошло мутировал в лоха гея нелюдя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 1 час назад, ZABORteam сказал: ты дебик? пацаны тупо порофлили убив вас купалами и ушли ибо начались драки Фларимон VS Зема и т.д нам сказали что наши драки будут через минут 30-40.. курите все хотят пофайтиться а колизей один.. кто пошел с собакой, кто то к твоей родительнице в гости... ну да я вижу.. 2 недели не могу найти пак не пойду на драку (с) Мы вышли против заката, выкинув ШЕ из пати и взяли ПП 9м слотом, тот увидел ПП в пати и обоссавшись улетел ибо знал что его макнут в дерьмо.. 9 мембер в пати = опб баф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Толя поехал вообще уже, запутался короче кто кому что он говорил, заврался сам себе Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: О наконец то хоть кто-то заскринили, обоссаный Толик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 1 час назад, hattori сказал: уважение , например вышел бы своим обычным сетапом , попробовал бы подраться , а потом бы предложил типо го вместо ше/пп будет , ну типо потестим попробуем заодно пофанимся , но тебе чсв мешает не быть безмозглым животным вроде такой идейный чел , наводил движ , слишком много тебе внимания уделили,сервера не прошло мутировал в лоха гея нелюдя то есть я должен подстраиваться под вас, и ваши типо "так надо"? окай.. удачи... твое мнение мне очень важно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 46 минут назад, ZABORteam сказал: эм.. причем тут сетап и ГВГ? норм ты съезжаешь... ГВГ = драка 9х9 состав этих 9ти определяется паком нет? почему когда Агресор взял ДА я не ныл что у него не некр.. почему когда вы взяли некра я не ныл что у вас не 3 мм-а ? ты рили давн? норм дефишся... ну да.. лучше убить 1 раз с кричать что ты топ... обоссынышь... это видимо стайл, сидеть и из города фиги воробьям показывать... еще бы ты ныл то что у меня ДА в пати против маг пака ладно бы ты физ паком был я бы понял))пати уд,три агра и т.д.) а против маг пака сетап через ДА наоборот вам выгоднее было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 1 час назад, LLIvarcniger сказал: О наконец то хоть кто-то заскринили, обоссаный Толик в чем? что написал Закату что не пойду файтиться с физами без ГШ и КК ? я не груша для битья... ни кто не мешает физам завести кота и т.д. и нормально пофайтиться, проще визжать как девка и убегать под юбку своим сокланам.. и заметь после этого я переделал сетап, и подстроился под ваши условия без ОПБ и все равно он слился... типо состав низя минять тут!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hattori Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Только что, ZABORteam сказал: то есть я должен подстраиваться под вас, и ваши типо "так надо"? окай.. удачи... твое мнение мне очень важно... при чём тут я ? речь о вашем договорняке с закатом , он бы вышел с тобой и с пп и с ше , если бы ты адекватно себя повёл , типо ты думаешь этот зашквар кто то как должное принимать будет ? ну типо не все на помойке себя нашли как ты , мог бы общаться нащёт свапов и всем было бы веселье :DD типо закат должен был через три праны против тебя выйти как будто так и должно было быть расстрелять тебя за пол дс и написать гф ?:D Только что, ZABORteam сказал: я не груша для битья аххахаха сильно сильно , нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: еще бы ты ныл то что у меня ДА в пати против маг пака ладно бы ты физ паком был я бы понял))пати уд,три агра и т.д.) а против маг пака сетап через ДА наоборот вам выгоднее было) чем? адекватный ДА как бы вносит ощутимо импакта.. если учесть что ты ракал, который не может играть на Да то это - тебе а не паку через ДА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 7 минут назад, ZABORteam сказал: в чем? что написал Закату что не пойду файтиться с физами без ГШ и КК ? я не груша для битья... ни кто не мешает физам завести кота и т.д. и нормально пофайтиться, проще визжать как девка и убегать под юбку своим сокланам.. и заметь после этого я переделал сетап, и подстроился под ваши условия без ОПБ и все равно он слился... типо состав низя минять тут!111 Почему мы вышли драться с мили паком шняшки и убили их не напрягаясь, а ты 3 из 3 отсосал и начал орать им го с офф пати бафом ? Наверное потому что ты груша для битья таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hattori Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 толя груша для битья 30 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydrobromide Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 11 минуту назад, ZABORteam сказал: то есть я должен подстраиваться под вас, и ваши типо "так надо"? окай.. удачи... твое мнение мне очень важно... А с чего ты решил, что кто то будет подстраиваться под тебя. При этом ты даже не сказал, что ты что то там свапаеш, да ты вообще ничего не сказал. Ты тупо встал напротив и мол го собаки, драться ща будем. Я хз чего ты ждал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 6 минут назад, ZABORteam сказал: чем? адекватный ДА как бы вносит ощутимо импакта.. если учесть что ты ракал, который не может играть на Да то это - тебе а не паку через ДА... давай на фулл эквип твоего пака забьем что ты с да в маг паке не одного гвг не выиграешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Я понял что лучше не обращать на него внимания, это бессмысленно, чувак живет в своей реальности, 90% сервера, никто не пишет ему в ПМ и тд тп. Это забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 ХансКристианТолян тебе бы сказки писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 19 минут назад, ZABORteam сказал: чем? адекватный ДА как бы вносит ощутимо импакта.. если учесть что ты ракал, который не может играть на Да то это - тебе а не паку через ДА... я еще ракал на некре который ушатал все паки с кем ходил гвг )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: я еще ракал на некре который ушатал все паки с кем ходил гвг )) ты что дурак? Толямба топ игрок всея Руси ты не мог его убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.