Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Chimera x7 [Part 2]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

13 минуты назад, SilaLeta сказал:

Даже не знаю таких ситуаций.:lol:

Бывают..Когда надо включить Гитлера и орать - "Ты сейчас ничего не соображаешь,просто заткнись и делай,как я сказала!":lol:

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
3 минуты назад, Евочка сказал:

Бывают..Когда надо включить Гитлера и орать - "Ты сейчас ничего не соображаешь,просто заткнись и делай,как я сказала!":lol:

Гитлер с сиськами, в фуражке, ух.

3 минуты назад, SilaLeta сказал:

Гитлер с сиськами, в фуражке, ух.

Именно:lol:

3 минуты назад, GhostEldeRRR сказал:

Темкой обшИпся, тебе в столб нытья

нет скорее в тему ахтунг, год прошел, а везде какой то кипишь, доту чуть ли не полностью изменили, и тут тоже много нового, правда пока не понятно что:lol:

2 минуты назад, SweetSweetLoot сказал:

нет скорее в тему ахтунг, год прошел, а везде какой то кипишь, доту чуть ли не полностью изменили, и тут тоже много нового, правда пока не понятно что:lol:

В политике ничего кардинально нового нет,поверь:-[

типо не стояк карыча неварик обсуждать а сиськи евы норма , дискриминация вялых 

6 минут назад, hattori сказал:

типо не стояк карыча неварик обсуждать а сиськи евы норма , дискриминация вялых 

Кто такой карыч,где пруфы его несостоятельности?:lol: А ,вообще, мальчиков нельзя обижать,они цветочки ранимые,вот.^_^

3 часа назад, LLIvarcniger сказал:

на белефе было 3-4 пака от нас. у вас было в 1.3 раза больше, хз про что ты )

ты даже толком не знаешь сколько было вас,но уверенно заявляешь насколько завода было больше:rofl:

Что я вижу грач опозиция которая не конкурирует на эпиках ?)))

Сильный лидер опозиции(нет) 

Ждем осад даже приду посмотреть :)

1 час назад, ikaHTopa сказал:

Что я вижу грач опозиция которая не конкурирует на эпиках ?)))

Сильный лидер опозиции(нет) 

Ждем осад даже приду посмотреть :)

Не все от лидера зависит) 

Оппозиция конкурирует и будет продолжать это делать) 

Другое дело пока не все получается, но я не строю планов на неделю или две-все еще впереди и я уверен мы себя еще покажем) 

14 часа назад, ONETREMBELS сказал:

не может быть.....как же так ? Кто-то просто готов изменить режим ради клана хоть ему вставать в 5или6 утра на работу ,а кто-то ищет отговорки и тыкает людей в свою же несостоятельность в данном вопросе .

Ждем файт в субботу или воскресенье в 20-00 мск дату в политике киньте что бы агрессор смог регрупнуть клан.....ну или осады и  тв ток будут драки ?:huh:

1505676257192912895.jpg

Тоже самое было и у кр не? 

И прошу не путать-позиция шварца это не позиция клана) и уж темболее моя как клан лидера) 

Проблема с регрупами вне пт есть и я ее решаю и завод в этом не веню-наоборот молодцы, что регрупаются по 8 пачек, надо стараться так же. 

Только что, _AGRRESSSORR_ сказал:

Не все от лидера зависит) 

Оппозиция конкурирует и будет продолжать это делать) 

Другое дело пока не все получается, но я не строю планов на неделю или две-все еще впереди и я уверен мы себя еще покажем) 

Со слов усатого играющего в твоем паке вы не готовы к фармам назовем  это во внепраймовое время 

Тоесть заводы спецом будут переводить респы на ночь утро день чтоб изи фармить особенно если это будний день

Им кушать же хочется им твой вар не интересен ^-^

38 минут назад, ikaHTopa сказал:

Со слов усатого играющего в твоем паке вы не готовы к фармам назовем  это во внепраймовое время 

Тоесть заводы спецом будут переводить респы на ночь утро день чтоб изи фармить особенно если это будний день

Им кушать же хочется им твой вар не интересен ^-^

Я не увидел, что бы он написал, что мы не готовы) это ты какие то выводы сделал и выдаешь их за его слова. 

Он написал, что заводов регрупается больше) но никак не то, что мы не готовы. 

В любом случае мы будем все равно регрупаться и стараться улучшать онлайн на дневные, утренние и ночные эпики) 

Ну и посмотрим на сколько хватит заводов на такой фарм) 

Зачем 30 секундное лс г которое отсосало мили паком не пробив маг пак без офф пати бафа(при этом понтовались в чатик и взяли в рот с няшкой оба), открывает рот, распустив потом пак ? :D

5 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Зачем 30 секундное лс г которое отсосало мили паком не пробив маг пак без офф пати бафа(при этом понтовались в чатик и взяли в рот с няшкой оба), открывает рот, распустив потом пак ? :D

В последнее время слишком много ноунейм анскил говна начало открывать свой рот в политике, представляя в своих фантазиях что они чего то да стоят.

Что пишет рыжий говнарь  который ссытся гвг без хиро скилов а когда юзает всеравно отсасывает?))

Еще какието анкоры сумонятся говнари

4 минуты назад, AHkoP сказал:

В последнее время слишком много ноунейм анскил говна начало открывать свой рот в политике, представляя в своих фантазиях что они чего то да стоят.

Заводы тащат задротством и количесивом,  а не скилом или качеством) но это до поры до времени) 

Мы их утром в 3 пака почти переехали двукратное количество :D

Учитывая, что 1 пак антаг был хд

Только что, ikaHTopa сказал:

Что пишет рыжий говнарь  который ссытся гвг без хиро скилов а когда юзает всеравно отсасывает?))

Еще какието анкоры сумонятся говнари

Почему он говнарь если он нассал на вас в гвг за пол дса? :D

Не то что нассал, а просто в ротан дал няшке и канторе :D

3 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Не то что нассал, а просто в ротан дал няшке и канторе :D

шварц, ты мой герой :о)

Просто "очень сложно плей маг паком иди покажи как нужно (с)" - дцп с х5(у нас там почти все такие отбитые остались, увы, нормальные более менее позабивали уже). А тут даже +6 сетики без офф пати бафа толком не пробили :D

Только что, LLIvarcniger сказал:

Только что, _AGRRESSSORR_ сказал:

Заводы тащат задротством и количесивом,  а не скилом или качеством) но это до поры до времени) 

Мы их утром в 3 пака почти переехали двукратное количество :D

Учитывая, что 1 пак антаг был хд

Почему он говнарь если он нассал на вас в гвг за пол дса? :D

Кто из вас балабол ?:D

Что вы пристали к нему, парню скучно он поболтать пришел)) понимаете ему кроме форума ничего не дано

вот видите))) кроме высеров ничего от этого парня не дождешься)

3 минуты назад, НаКокаине сказал:

вот видите))) кроме высеров ничего от этого парня не дождешься)

Это дурачек с х5, отсосал у всех тут и лает на форуме

21 минуту назад, ikaHTopa сказал:

Что хочет какойто нонейм дождатся от меня ?)

Давал на ротан шварцу пока это не стало мейнстримом^_^

а ты нейм? я хз кто ты и так же многие скажут. Хотя многие наверное знают как попугая форумного

27 минут назад, ikaHTopa сказал:

какойто нонейм

Пацан пофармил с няшкой мобцов в соа 3 месяца, обосрался и слился с серва. Решил что раз няшку кто то знает, то он сам стал неймом :rofl:

1 час назад, LLIvarcniger сказал:

Просто "очень сложно плей маг паком иди покажи как нужно (с)" - дцп с х5(у нас там почти все такие отбитые остались, увы, нормальные более менее позабивали уже). А тут даже +6 сетики без офф пати бафа толком не пробили :D

Кстати да) 

На х5 физ паком ссали им на лица-кричали как изи плеи на физах против маг пака) 

На х7 нассали на лица маг паком-что же на этот раз? В чем причина? :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...