Knoposhka Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 55 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Что то мне подсказывает, что скорее второе) Все больше пачек сливаются) мб если только кто то из завода выйдет, что бы сделать оппозицию) Ну или крабить тихо и мирно на дошик Что за пессимизм? Еще вчера строил громадные планы, фул клан топ паков для чего собирал. А фул скилы Небуле и даже лвл клана 76 стал неужели только ради того, чтобы нос утереть упертой бабе и сидеть тихо- мирно крабить на дошики будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Он думал сейчас все как побегут к нему Да и оппозиция ведет себя странно - у одних был слишком высокий онлайн, чтобы играть дальше, у других слишком низкий, чтобы воевать сейчас. Ну а про то, что после фейла Кидрока Заводы стремятся тагнуть еще (!!!) паки вообще забей. для чего, Ребята?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViolaMirabilis Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 7 минут назад, Kto3decb сказал: . для чего, Ребята?! Это видимо все потому, что заводам нужен МИР.....желательно ВЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 27 минут назад, Knoposhka сказал: Что за пессимизм? Еще вчера строил громадные планы, фул клан топ паков для чего собирал. А фул скилы Небуле и даже лвл клана 76 стал неужели только ради того, чтобы нос утереть упертой бабе и сидеть тихо- мирно крабить на дошики будешь? У меня скилы эти уже месяц почти ) 18 минут назад, Kto3decb сказал: Он думал сейчас все как побегут к нему Да и оппозиция ведет себя странно - у одних был слишком высокий онлайн, чтобы играть дальше, у других слишком низкий, чтобы воевать сейчас. Ну а про то, что после фейла Кидрока Заводы стремятся тагнуть еще (!!!) паки вообще забей. для чего, Ребята?! Дело не во мне тут, а в комьюнити х7 которых хватает на месяц от силы два, не все конечно, но большинство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеу Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 34 минуты назад, Knoposhka сказал: Что за пессимизм? Еще вчера строил громадные планы, фул клан топ паков для чего собирал. А фул скилы Небуле и даже лвл клана 76 стал неужели только ради того, чтобы нос утереть упертой бабе и сидеть тихо- мирно крабить на дошики будешь? Что-то мне кажется, ты неравнодушна к шейху Иннадрила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 6 минут назад, Weyka сказал: Что-то мне кажется, ты неравнодушна к шейху Иннадрила Попахивает новьім чтивом о шейху и упоротой бабе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 54 минуты назад, Kto3decb сказал: Он думал сейчас все как побегут к нему Да и оппозиция ведет себя странно - у одних был слишком высокий онлайн, чтобы играть дальше, у других слишком низкий, чтобы воевать сейчас. Ну а про то, что после фейла Кидрока Заводы стремятся тагнуть еще (!!!) паки вообще забей. для чего, Ребята?! А кого заводы еще тагнули ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Кого тагнули/не тагнули не знаю) Но предложения делали инфа100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 27 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: У меня скилы эти уже месяц почти ) И месяц почти потребовалось чтобы скрин выложить? 24 минуты назад, Weyka сказал: Что-то мне кажется, ты неравнодушна к шейху Иннадрила Или наоборот. Помнится месяца 4 назад ему был дан отказ на предложение пополнить ряды его гарема. И даже сокровища не очаровали, потому как в ответ были продемонстрированы не менее бесценные и редкостные 33 минуты назад, MOJIOTOK сказал: Попахивает новьім чтивом о шейху и упоротой бабе)) Это зависит от weyka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Сервер не болото , просто все схвачено (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 4 часа назад, Kto3decb сказал: Он думал сейчас все как побегут к нему Да и оппозиция ведет себя странно - у одних был слишком высокий онлайн, чтобы играть дальше, у других слишком низкий, чтобы воевать сейчас. Ну а про то, что после фейла Кидрока Заводы стремятся тагнуть еще (!!!) паки вообще забей. для чего, Ребята?! где кто кого тагает? в заводах - 2 пака... хз не видел добора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
came Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Видимо надо делать следующий сервер не х7, а х5 или х3, чтоб больше 2 месяцев игрались топ кланы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 13 минуты назад, ZABORteam сказал: где кто кого тагает? в заводах - 2 пака... хз не видел добора... А что за -2 пака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШустрыеУши Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 48 минут назад, came сказал: Видимо надо делать следующий сервер не х7, а х5 или х3, чтоб больше 2 месяцев игрались топ кланы лучше 0.001 дольше жить будет, и шустриков не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПевичкАх7 Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 22 минуты назад, ШустрыеУши сказал: лучше 0.001 дольше жить будет, и шустриков не будет Шустрики будут всегда кто то играет 4 часа в день а кто то 24х7 просто будут 20е лвлы и будут 50+ А вот если резануть и не хило дроп и споил то тогда да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Объясните мне каким образом рейты влияют на то сколько живет серв, если людей хватает на 2 мес игры и потом они "устают" регрураться на эпики по ночам, утрам тюи т д ) Мб был бы фикс респ эпиков в праймово5 время сервер и жил бы больше, а рейты тут не влияют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 На старте рейты определяю продолжительность "жопочасов" на том или ином споте, что в свою очередь, определяет первичную стресс-нагрузку игрока. Так что еще как влияют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 пилите предл чтобы серв отключали на внепраймовое время Химера х2930844783387 - работаем с 21:00 до 01:00 без перерыва и выходных ну чтобы время на покрабить было у всех равное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Тогда можно просто сделать ограничение на кол-во игровых часов в сутки с 1 компа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Изменение рейтов особых результатов не принесет. Сами игроки определяют продолжительность бурления страстей на сервере. Калм оказался не готов в принципе к оппозиции, как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 4 часа назад, Kto3decb сказал: Кого тагнули/не тагнули не знаю) Но предложения делали инфа100 не знаю,просто высрал на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Только что, dannerinho сказал: не знаю,просто высрал на форуме Ага, спроси у Соко, чтобы больше не обсераться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 GG wp? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 10 часов назад, Knoposhka сказал: Тем не менее читаешь и даже, переборов лень-матушку, цитируешь. Разве что последнюю страницу политики и то не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 когда уже небула будет участвовать в "жизни сервера" ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 2 часа назад, dannerinho сказал: когда уже небула будет участвовать в "жизни сервера" ?? Вопрос будет ли) Ибо пока нету достаточного количества пачек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 13 часа назад, Mozaika сказал: Изменение рейтов особых результатов не принесет. Сами игроки определяют продолжительность бурления страстей на сервере. Калм оказался не готов в принципе к оппозиции, как по мне. Винить одного Калма не целесообразно, плы данного сервера тоже причасны этому, массово бежа в шейдесы за эпиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 27 минут назад, Dott322 сказал: Винить одного Калма не целесообразно, плы данного сервера тоже причасны этому, массово бежа в шейдесы за эпиком. Но все же на ком львиная доля вины по твоему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 2 часа назад, Senth сказал: Но все же на ком львиная доля вины по твоему? Да калм не сильный Кл и опыта возможно мало я не стану этого отрицать - точно не скажу играл не со старта, но когда пришел я был разачарован не только калмом но и флариком и его политикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШустрыеУши Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 15 часов назад, Mozaika сказал: Изменение рейтов особых результатов не принесет. Сами игроки определяют продолжительность бурления страстей на сервере. Калм оказался не готов в принципе к оппозиции, как по мне. да ладно к примеру возъмем рейты х0.01 без па/виталитибонуса, одно окно с одного ПК, сколько народу за месяц перевалит хотя бы 60 лв? копейки. кто-то будет силу нанимать, либо сидеть по 15 с лишнем часов в игре,чаше будут собираться толпами и крабить или кв делать, но дикого дроча в погоне за эпиком не будет, жэпик если и смогут фармить то точно не через 3 месяца. а куда больший период, и то не факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.