LLIvarcniger Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 И везде он бежал к кормушке. Что на х5 - в Ымперес, что на х7 у Калма вначале, он проигрывать начал, пошли в заводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Мы не играли у Калма - мы сидели в его ВТ, помогали на Орене против Небулы, а когда Калм стал не тащить, мы резко сидим в мамбле Заборов и уже в его клане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Мы не играли у Калма - мы сидели в его ВТ, а когда Калм стал не тащить, мы резко сидим в мамбле Заборов и уже в его клане. опять обосрался,мы купили себе ВТ и сидим в ней,заходим в мамблу только на Кмы:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 13 часа назад, Knoposhka сказал: К гадалке не ходи И твоих скилов не было, если б не упоротая баба, требующая в течение полутора месяцев выложить скрины на всеообщее обозрение. А ты вредная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 6 часов назад, LLIvarcniger сказал: Всмысле, трембелс выгнал кубинца пак за то что он слил бой на олимпе, причем тут агресор? Я ничего не угадал, я сказал как было. Другой вопрос зачем фларику такие паки, которые метаются туда, кто фармит эпики. в посте который ты квотишь ничего не сказано про кубинца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 44 минуты назад, MamaYaNaGang сказал: в посте который ты квотишь ничего не сказано про кубинца. кубинец в паке у ангелапонарошу вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 7 часов назад, MamaYaNaGang сказал: (т.к. переманил пак ангела? Балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 1 час назад, SilaLeta сказал: Балабол. А про ангела ошибся бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 7 минут назад, MamaYaNaGang сказал: ты посмотри какой пост он заквотил, нет там ни слова про кубинца. обраточка. Ошибся, бывает про ангела. Про Кубинца ни слова не сказал. Я про тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 1 час назад, LLIvarcniger сказал: кубинец в паке у ангелапонарошу вроде как ты посмотри пост который квотил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 11 минуту назад, MamaYaNaGang сказал: ты посмотри пост который квотил. Ну ты понял про что я, я не стал прошлый твой пост квотить где ты пишешь про тот пак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 слышал сегодня заборы за дс упали, от пака на первом прайме. я хз кто их еще не валял. хотя тут не удивительно, по людям у Сани все отлично в паке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 13 минуты назад, MamaYaNaGang сказал: хотя тут не увидительно, по людям у няшки все отлично в паке. пл По Вызову))) не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 14 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: пл По Вызову))) не я тссссс, ты на 9 чарах в паке играешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 38 минут назад, MamaYaNaGang сказал: слышал сегодня заборы за дс упали, от пака на первом прайме. я хз кто их еще не валял. хотя тут не удивительно, по людям у Сани все отлично в паке. у твоих кумиров тоже бывают неудачные дни. ты главное не расстраивайся,завтра новый день,фанат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 36 минут назад, dannerinho сказал: у твоих кумиров тоже бывают неудачные дни. ты главное не расстраивайся,завтра новый день,фанат. новый день, новый поражения. там глядишь и процент побед станет 89. слышал челик просил офпатибаф, ведь с альт б привычно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 3 часа назад, MamaYaNaGang сказал: слышал сегодня заборы за дс упали, от пака на первом прайме. я хз кто их еще не валял. хотя тут не удивительно, по людям у Сани все отлично в паке. слышал что нормальные физы по дефолту убивают магов без опб бафа... хз парни молодцы в отличии от тебя... они могут сказать что убивают нас в отличии от тебя... в отличии от тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 24 минуты назад, ZABORteam сказал: слышал что нормальные физы по дефолту убивают магов без опб бафа... хз парни молодцы в отличии от тебя... они могут сказать что убивают нас в отличии от тебя... в отличии от тебя! по дефолту все тебя убивают. =) ну не делал бы ты пр, я бы ты пр, я бы тоже мог такое сказать. один вопрос только - там еще винрейт до сих пор 90:?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nob0dy Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 27 минут назад, ZABORteam сказал: в отличии от тебя... в отличии от тебя... в отличии от тебя! неужели так пригорело.... толя толя... без пров, 10-х и 11-х мемберов кидающих баны офф пати чет неочень=((( а говорят в 30 лет самый пик силы у мужчин.... эх 6 минут назад, MamaYaNaGang сказал: по дефолту все тебя убивают. =) ну не делал бы ты пр, я бы ты пр, я бы тоже мог такое сказать. один вопрос только - там еще винрейт до сих пор 90:?) да какие там 90 оскар, за 20+ замесов только с моим паком они падали больше чем в 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 1 час назад, MamaYaNaGang сказал: по дефолту все тебя убивают. =) ну не делал бы ты пр, я бы ты пр, я бы тоже мог такое сказать. один вопрос только - там еще винрейт до сих пор 90:?) по дефолту ты форумная балаболка и не более... твой удел сидеть радоваться чужим победам на форуме... 1 час назад, Nob0dy сказал: неужели так пригорело.... толя толя... без пров, 10-х и 11-х мемберов кидающих баны офф пати чет неочень=((( а говорят в 30 лет самый пик силы у мужчин.... эх то мы самый интересный пак для драки, то мы не очень... ну да я понимаю стадное чувство... 1 час назад, Nob0dy сказал: да какие там 90 оскар, за 20+ замесов только с моим паком они падали больше чем в 15 больше сказок... тут инфа была у тебя типо мах пак? подеремся? я тебе покажу что ты из себя стоишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nob0dy Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 30 минут назад, ZABORteam сказал: то мы самый интересный пак для драки, то мы не очень... ну да я понимаю стадное чувство... да вы самый интересный пак были на первые 1.5 месяца сервера т.к не кто в поле больше не попадался/выходил/дрался кроме вас практически, но я не понимаю зачем ты кричишь на форуме что ты самый сильный. просто зачем. вроде норм пак деретесь.... зачем возвышать то себя))) п.с доберу пак обязательно подеремся и я сам отпишу поверь мне бояться нечего, вин или луз главное фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 11 час назад, SilaLeta сказал: А ты вредная. Все мы бабы стервы, а упоротые вообще ппц А почему только на вторую часть поста обратил внимание? первая тоже заслуживает внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 1 час назад, Nob0dy сказал: да вы самый интересный пак были на первые 1.5 месяца сервера т.к не кто в поле больше не попадался/выходил/дрался кроме вас практически, но я не понимаю зачем ты кричишь на форуме что ты самый сильный. просто зачем. вроде норм пак деретесь.... зачем возвышать то себя))) п.с доберу пак обязательно подеремся и я сам отпишу поверь мне бояться нечего, вин или луз главное фан ну надо же как то разнообразить форум немного... жду с нетерпением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХудойБиш Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 3 часа назад, MamaYaNaGang сказал: по дефолту все тебя убивают. =) ну не делал бы ты пр, я бы ты пр, я бы тоже мог такое сказать. один вопрос только - там еще винрейт до сих пор 90:?) Балабол20к затерпел во всех паках, где драйверил и теперь пригорает на форуме. Комунити астериоса доставляет. Ну и нободи тоже вылез на форум, написал про каких то 20+ боев, офпати баны и прочие сказки. Одношилочное пати по некстаргету, только потому, что настройки сервера позволяют. Как там оппозиция ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 39 минут назад, ХудойБиш сказал: Балабол20к затерпел во всех паках, где драйверил и теперь пригорает на форуме. Комунити астериоса доставляет. Ну и нободи тоже вылез на форум, написал про каких то 20+ боев, офпати баны и прочие сказки. Одношилочное пати по некстаргету, только потому, что настройки сервера позволяют. Как там оппозиция ? затерпел это как?) ударить вас не сумел потому что вы юзали пр?) на форуме только и делаю что показываю что у чсв пацанчиков слово с делом не сходится. теперь оказывается если убить заборов - это только потому что настройки сервера позволяют. АХАХАХАХАХ еще 1 топовый экземпляр. а у вас отличная пати. спс за прекрасное утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ha_ha_ha Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 серверу срочно нужен регруп оппозиции с новым клом или можно идти афк =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 4 часа назад, Knoposhka сказал: Все мы бабы стервы, а упоротые вообще ппц А почему только на вторую часть поста обратил внимание? первая тоже заслуживает внимания Мне ваши срачи откровенно лень читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 24 минуты назад, SilaLeta сказал: Мне ваши срачи откровенно лень читать. Тем не менее читаешь и даже, переборов лень-матушку, цитируешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 54 минуты назад, ha_ha_ha сказал: серверу срочно нужен регруп оппозиции с новым клом или можно идти афк =/ Что то мне подсказывает, что скорее второе) Все больше пачек сливаются) мб если только кто то из завода выйдет, что бы сделать оппозицию) Ну или крабить тихо и мирно на дошик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 1 час назад, ha_ha_ha сказал: серверу срочно нужен регруп оппозиции с новым клом или можно идти афк =/ Можешь поафкать :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.