Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Chimera x7 [Part 2]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

Только что, SilaLeta сказал:

На что хз что я скинул ссылку? Что ты сливаешься, кусок говна? Какие отмазы? https://forum.asterios.tm/topic/327229-политика-phoenix-х7/?do=findComment&comment=5847970

Где ссанина сливается с гвг? Где ссанина спустя 6 месяцев кинула вар и выползла в поле перед объединением серверов? Какой осаде? 23 июня? В начале июля было объединение, ты кидаешь вар за неделю до этого, отбегав ВЕСЬ сервер без вара, не выйдя ни разу никуда. Ты тут сейчас свой рот стал открывать?

А ниче что сервер в конце февраля открыли?

Счиаем, - Март, Апрель, Май, Июнь (Мувики залиты в Июне сделал я их где то в начале ) 3за 3 с половиной месяца умер первый феникс? Да лаааадна.

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Только что, HDZema сказал:

А ниче что сервер в конце февраля открыли?

Счиаем, - Март, Апрель, Май, Июнь (Мувики залиты в Июне сделал я их где то в начале ) 3за 3 с половиной месяца умер первый феникс? Да лаааадна.

А ничо, что сервер открыт в январе?:rofl::rofl:

Конченный.

https://forum.asterios.tm/topic/328870-новый-сервер-открыт/

7 минут назад, SilaLeta сказал:

А ничо, что сервер открыт в январе?:rofl::rofl:

Конченный.

https://forum.asterios.tm/topic/328870-новый-сервер-открыт/

ок 24 января, первый феникс умер за 4 с половиной месяца, быстро ниче не скажешь.

Хотя,че я спорю то, для вас же игра первый месяц сервера и все. 

Забыл прАсти. Если умер сервер то чего вы в поле пачками выходили? 

5 минут назад, HDZema сказал:

ок 24 января, первый феникс умер за 4 с половиной месяца, быстро ниче не скажешь.

Хотя,че я спорю то, для вас же игра первый месяц сервера и все. 

Забыл прАсти. Если умер сервер то чего вы в поле пачками выходили? 

Какой первый месяц? Люди перестали играть летом, отыграв практически 5 месяцев, за которые тебя нигде не видно не слышно было, кроме форума. Какими пачками кто куда выходил? Ни одной пачки в поле не было. Свою темку подзабыл? Даже Гарик на тебя нассал.

1 минуту назад, SilaLeta сказал:

Какой первый месяц? Люди перестали играть летом, отыграв практически 5 месяцев, за которые тебя нигде не видно не слышно было, кроме форума. Какими пачками кто куда выходил? Ни одной пачки в поле не было. Свою темку подзабыл? Даже Гарик на тебя нассал.

Так на этом сервере кроме фри эпиков и осад его тоже ни где не было видно)

3 минуты назад, НаКокаине сказал:

Очень фри епики, мы когда в клан вступали все епики фармили Кидроки.

5 минут назад, SilaLeta сказал:

о,спасибо что напомнил, мы бегали лимит паком а потом сделали рерол в магов.

И да, мы не участвовали в биг варе и ?
Я писал что у меня был топ клан?

3 минуты назад, НаКокаине сказал:

Да по сути разговор не об этом.

2 минуты назад, HDZema сказал:

о,спасибо что напомнил, мы бегали лимит паком а потом сделали рерол в магов.

Угу, рассказывая в политике, как нагибали фул клан кров на осаде штт, когда на самом деле пришло две пачки, дали всем в рот, пофоткались и улетели. Забыть действительно тяжело. А релолится в маг пак в июне месяце это просто в голос.

2 минуты назад, SilaLeta сказал:

Да по сути разговор не об этом.

Угу, рассказывая в политике, как нагибали фул клан кров на осаде штт, когда на самом деле пришло две пачки, дали всем в рот, пофоткались и улетели. Забыть действительно тяжело. А релолится в маг пак в июне месяце это просто в голос.

где я писал что мы нагнули весь клан?

где я писал что у меня был топ клан?

11 минуту назад, HDZema сказал:

где я писал что мы нагнули весь клан?

где я писал что у меня был топ клан?

https://forum.asterios.tm/topic/327229-политика-phoenix-х7/?do=findComment&comment=5792400

https://forum.asterios.tm/topic/327229-политика-phoenix-х7/?do=findComment&comment=5789562

Бездонный, тебя всю ночь макать что ли?

Хз во что ты там меня макаешь, даже читать не буду ты мне не интересен, еще давай 10 лет назад чето нарой

3 минуты назад, HDZema сказал:

Хз во что ты там меня макаешь, даже читать не буду ты мне не интересен, еще давай 10 лет назад чето нарой

На тебя и рыть ничего не надо, каждый сервер одно и тоже - безваровый 15 секундный понос.dunno.gif

4 минуты назад, SilaLeta сказал:

На тебя и рыть ничего не надо, каждый сервер одно и тоже - безваровый 15 секундный понос.dunno.gif

если  у тебя понос то попей что то 

2 часа назад, HDZema сказал:

А здесь есть норм батл лидеры и клы, типо Фларимона.

Фларимон ужасный кл и батл лидер
дальше не читал

8 часов назад, HDZema сказал:

Как можно играть в топ клане ,вставать то в3 ночи то в 5 то сутки в игре, и отказываться от епика?

Я на сервере потому что на х5 за последние лет 5 я устал от Е и болота на сервере. Там ничего не меняется.

А здесь есть норм батл лидеры и клы, типо Фларимона.

Будь на х5 такое я пошел бы туда.

Но нету ни Карвы Кары ни Коловрата, а одни грачи и усачи что присваивают все победы лично себе с титулом король руны.

Вот для примера клан Теам Офф - чья заслуга захвата Гирана у Дивайнов и отжим 5 ти флагов у Е?

Как я помню твои слова - пришелв клан взяли гиран!

А то что до этого Я и еще 1 пл с ником Блуда пнули Винга под зад что бы они объединились в 1 клан и пошли на гиран - ты конечно не знаешь.

И что на всех осадах и тв Рулил Я+ кл Роксов, а винг вижжал хз что в глобал. Аля - зачем нам забирать аден у Е ,го лучше дион на хортицю в котором 1 пак играет кастанем.

Это заслуга всех паков и моя как батл лидера в те времена.

В итоге я паком ушел,Тимофы просрали все и распались снова на 2 клана.

Го после на х5 Е подвинем?

Нет же, уровень игры - отжать руну и флаги, все, игра пройдена.

Ххахахах норм батл лидеры типа фларика :D

Бедненький недооценили тебяти ты обиделся? 

Серая мышь? :D

Тим офф всегда был на втором плане, что значит их заслуга? :D

Да они помогали и внесли свой вклад-но это не их заслуга , а заслуга Небулы которая принимала основной удар на себя. 

Ибо все сильные паки оппозиции играют в Небуле на х5, а ты Вася какой то обиделся на обычный треш шварца в хч) 

20 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Мужики спят щас, вчера 1 до 4 ночи на тарасе пахали :D

у вас было 2 шанса зафармить тараса, но почему то силенок оказалось маловато, как то даже обидно, ну пришел наш черед и мы сделали все как надо.

10 часов назад, IIlZaKaTIIl сказал:

ахаха просто в голос,ты не за дошик а онли фо фан !? хдддд

Блин братан, тут абсолютно все пачки деруться за эпиг, и ненадо никому втирать что кто то за фан. (фан сам по себе идет, но мало_)

Да побегали на фарме тараса  что то пытались потянуть время.Ну молодцы , малеха пытались нам мешать. 

Кто ж знал что у вас Орки слабенькие какие то попались. Отправляйте их в школу Орков, пусть учаться ПВЕ, ато как то стыдно.

не пойму чё у всех так пукан рвёт, новый год же скоро празднички, тремболс с праздником тебя  ^_^

1 час назад, СтриптизерВалера сказал:

у вас было 2 шанса зафармить тараса, но почему то силенок оказалось маловато, как то даже обидно, ну пришел наш черед и мы сделали все как надо.

Блин братан, тут абсолютно все пачки деруться за эпиг, и ненадо никому втирать что кто то за фан. (фан сам по себе идет, но мало_)

Да побегали на фарме тараса  что то пытались потянуть время.Ну молодцы , малеха пытались нам мешать. 

Кто ж знал что у вас Орки слабенькие какие то попались. Отправляйте их в школу Орков, пусть учаться ПВЕ, ато как то стыдно.

дело не в орках ,даже так убили бы пусть и очень долго:) были определенные обстаятельства  помимо орков) мне пришлось дать команду ту виладж,но в целом там моя вина  дагера не спалил просто изначально)

30 минут назад, IIlZaKaTIIl сказал:

дело не в орках ,даже так убили бы пусть и очень долго:) были определенные обстаятельства  помимо орков) мне пришлось дать команду ту виладж,но в целом там моя вина  дагера не спалил просто изначально)

Вина только тех кто не пришел на утренний регруп и в мамбле вместо 50+ тел было всего 32.

17 часов назад, HDZema сказал:

Вас больше нас меньше - Нужен выход был не?

первый раз нас было 32 человека в мамбле и 50+в сс и вас 52+челвоека в мамбле и 50+ в сс

Второй раз точно также , выход нашли и он был верным не?

Давайте вместе поможем Земочке найти  50+ человек в цц...Наверняка ведь укрылись в том коварном 1-профном окошке:lol:Shot00048.thumb.jpg.e6f4ca3b375e1de00b1cbbadfa3c6f6a.jpg

1 минуту назад, xZeRoNx сказал:

Зема топ,именно они вас убивают,так что не нойте

Кого он убил ? :facepalm:

45 минут назад, Евочка сказал:

Давайте вместе поможем Земочке найти  50+ человек в цц...Наверняка ведь укрылись в том коварном 1-профном окошке:lol:Shot00048.thumb.jpg.e6f4ca3b375e1de00b1cbbadfa3c6f6a.jpg

я думаю им побольше надо а то не осилят)))

1 час назад, Евочка сказал:

Можно скрин с 3-го захода?)

53 минуты назад, НаКокаине сказал:

я думаю им побольше надо а то не осилят)))

вот как раз нет) нас было так же, ну на 3-5 человек больше максимум.

6 минут назад, СтриптизерВалера сказал:

Можно скрин с 3-го захода?)

вот как раз нет) нас было так же, ну на 3-5 человек больше максимум.

Ну,там и невооруженным взглядом было видно,что нас 2 пака^_^

Shot00049.jpg

1 час назад, Евочка сказал:

Ну,там и невооруженным взглядом было видно,что нас 2 пака^_^

Shot00049.jpg

да ну брось это 4-тый заход )

Я считаю 1 заход был с утра при первом респе тарика, (вин завод)

2 заход (вин небула)

3 заход свободный заход небулы без варов (небула)

4 заход фарм тарика завод.

Вот я про 3 говорю)

22 минуты назад, СтриптизерВалера сказал:

да ну брось это 4-тый заход )

Я считаю 1 заход был с утра при первом респе тарика, (вин завод)

2 заход (вин небула)

3 заход свободный заход небулы без варов (небула)

4 заход фарм тарика завод.

Вот я про 3 говорю)

Все заходы  днем были как на 1 скрине,мб ушел кто,так как всем сказали отдыхать до прайма,точно не скажу. А 2 скрин - это ласт,ночью,все спали уже,собрали 2 солянки еле-еле)

Впервые за очень долгое время получила реальный кайф от игры,спасибо всем^_^

Отдельный респект Закату,удивил,честно:blush:

Всех с наступающим,мур-мурinlove2

кисло у вас тут(

Расскажите хоть как Химера жила с 31 на 1:rolleyes: а то такое чувство что вы еще салатов новогодних не наелись

14 часа назад, MorganaLeFay сказал:

кисло у вас тут(

Расскажите хоть как Химера жила с 31 на 1:rolleyes: а то такое чувство что вы еще салатов новогодних не наелись

ниче так) Небула в 2  пака торчали на баюме, благо он реснулся раньше НГ :rofl:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...