Kto3decb Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Ну надо будет тогда хотя бы деревьев добрать. мидшилдом так сказать) В идеале 4 ДА)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Опять заборов 2-0 на ез убили даже в 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 5 минут назад, LLIvarcniger сказал: Опять заборов 2-0 на ез убили даже в 8 кто-то должен был опустить этого чсвшного клоуна с бичёвской аверии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Че за тишина в политике? Где все хейтерки? П.с. как могут заборы прокоментировать вчерашний отсос 2:0 моему паку через ДА после таких вот понтов и заявлений? Что пошло не так? Я резко научился играть за ДА? или вас обоссали в 8? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Как это обычно бывает 1. стартанул на новом сервере 24\7 2. через неделю убиваешь 90% сервера 3. потом тебя догоняют по бусту и дают по щам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 4. Уходишь с серва, со словами "Игра пройдена") 5. начинаешь воевать только на форуме (при этом с каждым днем пока строчишь посты и не играешь уверенность в собственном скиле растет в геометрической прогрессии!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 5 минут назад, Kto3decb сказал: 4. Уходишь с серва, со словами "Игра пройдена") 5. начинаешь воевать только на форуме (при этом с каждым днем пока строчишь посты и не играешь уверенность в собственном скиле растет в геометрической прогрессии!) Напоминает трембелса 8 минут назад, HawkC4 сказал: Как это обычно бывает 1. стартанул на новом сервере 24\7 2. через неделю убиваешь 90% сервера 3. потом тебя догоняют по бусту и дают по щам А есть такие как трембелс которые убегают поджав хвост раньше чем ему успевают дать по щам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Заборов чет сдуло с форума Даже нету что почитать 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: А есть такие как трембелс которые убегают поджав хвост раньше чем ему успевают дать по щам Вообще-то ему уже резина дал по щам на Инадриле пак на пак самонерами Против пака с фул эпиком и 3-4 героями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Напоминает трембелса Я смотрю ONETREMBELS это у вас тут местный круентус да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 21 минуту назад, EtoRaidBoss сказал: Я смотрю ONETREMBELS это у вас тут местный круентус да?) Типа того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Надеюсь заборы хоть не распались после вчерашнего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 1 час назад, EtoRaidBoss сказал: Я смотрю ONETREMBELS это у вас тут местный круентус да?) Просто и без объяснений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 20 минут назад, LLIvarcniger сказал: Надеюсь заборы хоть не распались после вчерашнего.. Ну да после такой самозаправки как бы петлю на шею не кинул Хз никто их за язык не тянул совершив 1 рандомную победку гнуть понты) П.с. вчера спецом заправил их именно сетапом через ДА, что бы меньше понты гнули за мою игру на ДА ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Даже с форума пропали все, просто ты еще забыл написать что когда мы проиграли мы разряженные были еще А не стоять часами смотреть на наши гвг, а потом увидев разрядки идти соглашаться подраться да еще и понты на форуме гнуть. Порой нужно знать цену своего пака и не прыгать выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Некрасиво проигравшую сторону поливать грязью(( За вчера гф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 5 минут назад, DeadlySins сказал: Некрасиво проигравшую сторону поливать грязью(( В этом смысл ла2. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topoviywkolyarrr Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 опозиция жива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 14 минуты назад, DeadlySins сказал: Некрасиво проигравшую сторону поливать грязью(( За вчера гф. Согласен-поэтому и воспитываем ребят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Прямо какой то воспитательний сервер здесь. Сначала обосцут а потом ещо и воспитуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 6 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Че за тишина в политике? Где все хейтерки? П.с. как могут заборы прокоментировать вчерашний отсос 2:0 моему паку через ДА после таких вот понтов и заявлений? Что пошло не так? Я резко научился играть за ДА? или вас обоссали в 8? Забор ответ будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Заходит читает и не знает что ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Согласен-поэтому и воспитываем ребят Воспитывают иначе. Вот если бы вы не кидались говном выиграв, а написали бы, что то из серии:"что вы там говорили про да?! Гф в общем " это показало бы вас с лучшей стороны. А так вы просто кидаете в них тоже говно, что летело в вас.)) пс: я не из заборов) сторонний набоюдатель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 2 минуты назад, Meventy сказал: Воспитывают иначе. Вот если бы вы не кидались говном выиграв, а написали бы, что то из серии:"что вы там говорили про да?! Гф в общем " это показало бы вас с лучшей стороны. А так вы просто кидаете в них тоже говно, что летело в вас.)) пс: я не из заборов) сторонний набоюдатель) Нет, люди понимают только такой язык на котором разговаривают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 38 минут назад, Meventy сказал: Воспитывают иначе. Вот если бы вы не кидались говном выиграв, а написали бы, что то из серии:"что вы там говорили про да?! Гф в общем " это показало бы вас с лучшей стороны. А так вы просто кидаете в них тоже говно, что летело в вас.)) пс: я не из заборов) сторонний набоюдатель) Когда нулевое г в лице арбы которая играть не умеет, после первой же победы бежит на форум с понтами, с такими людьми стоит общаться только в таком же стиле и манере общения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Нет, люди понимают только такой язык на котором разговаривают ) Грачина го гвг сегодня 22-00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 4 минуты назад, lFFU сказал: Грачина го гвг сегодня 22-00? Ффу оглы у тебя пака то нету ,что бы тут чет мычать про гвг Пару дней планировал отдохнуть и поолимпить) Покажешь мне сеня свой пак в 22:00 соберу пак завтра 21:00 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: Ффу оглы у тебя пака то нету ,что бы тут чет мычать про гвг Пару дней планировал отдохнуть и поолимпить) Покажешь мне сеня свой пак в 22:00 соберу пак завтра 21:00 ) ты весь день кричал заборам про гвг сегодня,могу показать пак сегодня 21-00 и положить тебя мордой в пол в 22-00,с завтра уеду отдыхать на праздники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Только что, lFFU сказал: ты весь день кричал заборам про гвг сегодня,могу показать пак сегодня 21-00 и положить тебя мордой в пол в 22-00,с завтра уеду отдыхать на праздники Пруф где я кричал про гвг сегодня клоун?) Ты только за щеку можешь взять бич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Пруф где я кричал про гвг сегодня клоун?) Ты только за щеку можешь взять бич го гвг докажи всему серву что убьешь мой пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Только что, lFFU сказал: го гвг докажи всему серву что убьешь мой пак Какой твой пау клоун? Который ты распустил месяц назад? Ты не сливайся помойка, давай пруф где я звал забор сегодня на гвг) Сегодня в паке объявил свободное плавание, ради мусора который отсасывает 5 из 5 у солянки подрывать пак никто не будет https://youtu.be/EQbCeUHkMwA Хочешь гвг соберу пак завтра и то если увижу, что у тебя есть пак и ты не балоболишь как обычно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.