ДобрыйЖук Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 9 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: нет немного не так) если против меня используют крысиные методы то я не буду корчить из себя святого или ещ екого) я буду делать так же и даже хуже) меня не возьмешь на эти дешевые вбросы Аля фууу вар снял азаззаза - мне абсолютно насрать на это я делаю так как мне выгодно и не более) Открою Тебе ТАйну ))) ТВОЯ СТРАТА СРАБАТУЕТ Только 1 раз ... и толку от твоей типо страты 0 ... за время твоего управления ...1 эпик и это всё .... сараи да они и нах ненужны учитывая что вас без них валяют .... так что такое .... НЕОЧЁМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 1 из 2-х эпиков на который более менее собрался клан, вроде все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 36 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: нет немного не так) если против меня используют крысиные методы то я не буду корчить из себя святого или ещ екого) я буду делать так же и даже хуже) меня не возьмешь на эти дешевые вбросы Аля фууу вар снял азаззаза - мне абсолютно насрать на это я делаю так как мне выгодно и не более) Я не собирался тебя принижать, или оскорблять, зачем мне это? Просто задал интересующий вопрос, вот и все) Я с тобой согласен, что на войне все средства хороши, только вот послевкусие после таких побед оставляет желать лучшего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Только что, Abrahadabra сказал: Я не собирался тебя принижать, или оскорблять, зачем мне это? Просто задал интересующий вопрос, вот и все) Я с тобой согласен, что на войне все средства хороши, только вот послевкусие после таких побед оставляет желать лучшего) Хз у меня с этим все ок) Да и у хейтерков и у моего фан клуба есть кость что бы грызть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 мда некогда не думал что придется лайкать посты тремблеса , но он был сегодня на высоте и абассал и так уже обоссаного агресора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйЖук Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 24 минуты назад, ikaHTopa сказал: мда некогда не думал что придется лайкать посты тремблеса , но он был сегодня на высоте и абассал и так уже обоссаного агресора просто с мысли снял )) я тож поражон 42 минуты назад, LLIvarcniger сказал: 1 из 2-х эпиков на который более менее собрался клан, вроде все ок ну считай сколько считается ... норм страта ..считать )) столько эпиков сколько считается ... хотя что от тебя ещё можно было услышать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 2 часа назад, ikaHTopa сказал: мда некогда не думал что придется лайкать посты тремблеса , но он был сегодня на высоте и абассал и так уже обоссаного агресора 30секундный жополиз ползи обратно на х5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 1 час назад, ДобрыйЖук сказал: ну считай сколько считается ... норм страта ..считать )) столько эпиков сколько считается ... хотя что от тебя ещё можно было услышать ... Конечно можешь посчитать когда мы пришли на валика в 3 пака против ваших 9+-, обязательно не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 ГАВ и ТЯФ чисто по таймингам пишут посты со смайликами, у шавки просто длиннее сообщение было понадобилось 4минут сверху или хачу скидывал что бы орфографию проверил значит поманорили прайм 4 часика , под конец написали на все ники "ГО ГВГ" сделали скринов(пруфы) зашли на форум ,вкинули взброс и вперед в кроватку завтра же тяжелый день на завод нужно.... Так что факторные огрызки определились вы "нищий пак" или же "топ пак" ? и хочется услышать факторы которые указывают на тот или иной ответ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Ты терпак который слился с сервера из-за своей ущербности, дальше не стоит писать свои длинные тупые посты слез. Они предсказуемые, будешь гавкать как собака, поэтому не стоит заранее пишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 31 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Ты терпак который слился с сервера из-за своей ущербности, дальше не стоит писать свои длинные тупые посты слез. Они предсказуемые, будешь гавкать как собака, поэтому не стоит заранее пишу С нами никто гвг не ходил , кроме ноубади и соко 1 раз на старте пока мы играли , а об тебя 2 месяца весь сервер ноги вытирал включая паки с прайдов и арматы....зачем ты пишеш терпак - если тебя небыло на форуме 2месяца ибо написать нечего было сразу бы пол сервера накидало бы в рот аргументированных болтов.... Предсказуемость - это когда ты на мои посты ответить нечего не можешь и пишешь одну заезженную фразу "тебя убивал гном на оли" вот новость актуальная )))) Шавка твой Хозяин сказал что "1й месяц забирай хиро , но 2й месяц я заберу даже не летай " - одной левой рукой 1раз играя за берса нафармил 800+птса, не говоря о том что параллельно летал на других чарах и так же забирал хиро пока играл и мне не мешало это посещать все кмы и заниматься паком(хотя на самом деле тут немного соврал .пак из-за этого просаживался) , а ты в этот момент брал за щеку и косу в руки направляясь в катакомбы И ты пишешь кому-то за скил олимпа , разве не ты летал на олимп 1й месяц за фса которого никто даже конкурентом не считал - там об тебя так же вытирали ноги. И как раз в эти моменты ты молча терпел страдал потел , пропал на форуме , в чатике не видно - твой нищий пак звали на гвг не только мы а многие но ты ссался по углам.....скребя зубами брал косу в руки и манорил мобов и знал что когда-то твой день настанит (когда многие перестанут играть) и ты вновь расправишь свою горбатую спину , положишь пузо на ляшки и ворвешься на форум....тытытытытыты и смайлик в конце и небось смотришь на свои посты и гордишься собой........какое же ты жалкое ничтожество..... Еще ору с бомжа который услышал новые слова - ТЕРПАК и СОБАКА и думаем если в его сторону они зажают значит нужно употребить их в своем скудном лексиконе.... А на форуме Я буду вытирать об вас ноги пока получаю удовлетворение от вашей ничтожности , смешно же наблюдать над людьми которые ставят себя выше других , но в итоге нечего не могут ответить дельного....сидят и не успевая сплевывать зглатывают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: 30секундный жополиз ползи обратно на х5) пруф даш 30 секунд? или полезай назад в будку и не гафкай оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйЖук Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 7 часов назад, LLIvarcniger сказал: Конечно можешь посчитать когда мы пришли на валика в 3 пака против ваших 9+-, обязательно не забудь 10+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 9 часов назад, ONETREMBELS сказал: ГАВ и ТЯФ чисто по таймингам пишут посты со смайликами, у шавки просто длиннее сообщение было понадобилось 4минут сверху или хачу скидывал что бы орфографию проверил значит поманорили прайм 4 часика , под конец написали на все ники "ГО ГВГ" сделали скринов(пруфы) зашли на форум ,вкинули взброс и вперед в кроватку завтра же тяжелый день на завод нужно.... Так что факторные огрызки определились вы "нищий пак" или же "топ пак" ? и хочется услышать факторы которые указывают на тот или иной ответ... Обоссаная терпила которая насосалась и слилась как побитая собака с сервера ты решил тут в роли комнатного шута выйти? Ну у тебя пока не плохо получается мистер отсосу у гнома за 60 секунд 8 часов назад, ONETREMBELS сказал: С нами никто гвг не ходил , кроме ноубади и соко 1 раз на старте пока мы играли , а об тебя 2 месяца весь сервер ноги вытирал включая паки с прайдов и арматы....зачем ты пишеш терпак - если тебя небыло на форуме 2месяца ибо написать нечего было сразу бы пол сервера накидало бы в рот аргументированных болтов.... Предсказуемость - это когда ты на мои посты ответить нечего не можешь и пишешь одну заезженную фразу "тебя убивал гном на оли" вот новость актуальная )))) Шавка твой Хозяин сказал что "1й месяц забирай хиро , но 2й месяц я заберу даже не летай " - одной левой рукой 1раз играя за берса нафармил 800+птса, не говоря о том что параллельно летал на других чарах и так же забирал хиро пока играл и мне не мешало это посещать все кмы и заниматься паком(хотя на самом деле тут немного соврал .пак из-за этого просаживался) , а ты в этот момент брал за щеку и косу в руки направляясь в катакомбы И ты пишешь кому-то за скил олимпа , разве не ты летал на олимп 1й месяц за фса которого никто даже конкурентом не считал - там об тебя так же вытирали ноги. И как раз в эти моменты ты молча терпел страдал потел , пропал на форуме , в чатике не видно - твой нищий пак звали на гвг не только мы а многие но ты ссался по углам.....скребя зубами брал косу в руки и манорил мобов и знал что когда-то твой день настанит (когда многие перестанут играть) и ты вновь расправишь свою горбатую спину , положишь пузо на ляшки и ворвешься на форум....тытытытытыты и смайлик в конце и небось смотришь на свои посты и гордишься собой........какое же ты жалкое ничтожество..... Еще ору с бомжа который услышал новые слова - ТЕРПАК и СОБАКА и думаем если в его сторону они зажают значит нужно употребить их в своем скудном лексиконе.... А на форуме Я буду вытирать об вас ноги пока получаю удовлетворение от вашей ничтожности , смешно же наблюдать над людьми которые ставят себя выше других , но в итоге нечего не могут ответить дельного....сидят и не успевая сплевывать зглатывают ))) Чучело которое соснуло и с позором дрыстануло с серва рассказывает какой он был классный и как фармил хиро, да уж очень занимательная история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 8 часов назад, ikaHTopa сказал: пруф даш 30 секунд? или полезай назад в будку и не гафкай оттуда Могу пососать завернуть онли Чучело на пол дса которое не может пробить 6 сетик ) А как на х5 кричали, что на физах изи плеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Шо там сколько эпиков без вара забрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 20 часов назад, ZABORteam сказал: если считать все драки то хз кто победил больше... тут много кто выигрывает и проигрывает... звезды так складываються, всегда есть какие то причины... 1 НО, я готов и дальше файтиться, а вы тешите себя парой побед и сидите в городе... хз уже бы добрали пак из клана или друзьяшек и пошли бы показали что вы и кто... а не на форуме писали про свой скилл... в это разница между нами... я готов а ты из города фиги воробьям показываешь... Ну я тоже так считаю, выиграли, значит сыграли лучше, может быть повезло больше, не суть, проиграли так и проиграли, зачем придумывать отмазы. Вы же в игре писали что-то типа того что мы неочень но выиграли потому что у нас 11 ДХ было, хотя мы дрались явно меньше 2-х часов а ДХ 3 лвла ни у кого не было. В любом случае то у кого какие сабы вкачаны никого не волнует, так же как и буст и сыгранность, если вышел драться то ты априори соглашаешься с тем что условия равны, буст ли, сетап пачки, сыгранность, индивидуальный скил, клан скилы и прочее не имеет значение, если проиграл то извини все по чеснаку, кто виноват что у вас ДХ не выкачаны. Вот у нас тоже не было ДХ на 2-х чараз в первых ГВГ - на овере и БД, потом они докачали, а биш дал саблим под часами и у него он Кдшился 1,5 часа, а еще у нашего БД 6-я бижа и вообще у нас не было времени сыграться, и мы по сути солянка которая от силы 10 часов в пати вместе была. Это все занимательные факты, только к делу не имеют никакого отношения и очень забавно слышать подобные оправдания в игре, мол вы то ничтожество, но у вас было тото, тото, поэтому вы выиграли в ГВГ, мол, ребят, не ваша заслуга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheTraxoPorevo Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Давно не читал данный раздел,но толком то ничего и не изменилось.Агрессор,ты либо величайший троль из всех что я видел,либо джими и тими в одном лице,но я все же надеюсь,что это 1е.Респект,лайк и уважуха тебе,улыбаешь постами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ ГЛАДИАТОР Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Не ну вроде бы красиво сыграно шварком и грачом, пока "лоу скилл паки" из Завода фармили тараса, они на форуме заглатывали, топ пак зато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйЖук Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 2 часа назад, "1st сказал: Шо там сколько эпиков без вара забрали? 1 и больше непланируют эта страта неканает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 2 часа назад, TheTraxoPorevo сказал: Давно не читал данный раздел,но толком то ничего и не изменилось.Агрессор,ты либо величайший троль из всех что я видел,либо джими и тими в одном лице,но я все же надеюсь,что это 1е.Респект,лайк и уважуха тебе,улыбаешь постами вот даже не надо спрашивать модераторов или бывалых - ну хз кто там может посмотреть кто лайкал - там шавка и грач кинули по лайку , только они не догадываются что этот челик покупает белет на концерт паши техника ,закидывается спайсом и кайфует от тотальной деградации людей , ну как впрочем и тут ) 19 минут назад, MoonFall сказал: Не ну вроде бы красиво сыграно шварком и грачом, пока "лоу скилл паки" из Завода фармили тараса, они на форуме заглатывали, топ пак зато их не было же на тарасе или были но в меньшем количестве , но все равно это не считается , так что 1-1 по эпикам за месяц игры жесточайшего вара - поддерживают сервер так сказать......когда там уже слияние ? будет забавно как только встали с колен вытерли лицо от соплей назад на х5 обмазываться тем чем в них кинут или сплюнут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйЖук Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 2 минуты назад, ONETREMBELS сказал: вот даже не надо спрашивать модераторов или бывалых - ну хз кто там может посмотреть кто лайкал - там шавка и грач кинули по лайку , только они не догадываются что этот челик покупает белет на концерт паши техника ,закидывается спайсом и кайфует от тотальной деградации людей , ну как впрочем и тут ) их не было же на тарасе или были но в меньшем количестве , но все равно это не считается , так что 1-1 по эпикам за месяц игры жесточайшего вара - поддерживают сервер так сказать......когда там уже слияние ? будет забавно как только встали с колен вытерли лицо от соплей назад на х5 обмазываться тем чем в них кинут или сплюнут.... Встали с колен )))сильно сказал )) там невозможно на колянех ранки они неразгибаются ... и как можно обмазыватся поновой когда ))) у них тут лицо в этом )) и несмывается )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 8 минут назад, ONETREMBELS сказал: вот даже не надо спрашивать модераторов или бывалых - ну хз кто там может посмотреть кто лайкал - там шавка и грач кинули по лайку , только они не догадываются что этот челик покупает белет на концерт паши техника ,закидывается спайсом и кайфует от тотальной деградации людей , ну как впрочем и тут ) рикимару и хатори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 3 минуты назад, ДобрыйЖук сказал: Встали с колен )))сильно сказал )) там невозможно на колянех ранки они неразгибаются ... и как можно обмазыватся поновой когда ))) у них тут лицо в этом )) и несмывается )) ранки вряд ли.....за 5 лет там мозоли на всю коленную чашечку.....не ну там уже зовут на гвг иногда кого-то а так опять придут на х5 их вновь окунут в своих же фикалиях , поникнут.....тяжело вздохнут и закроют форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Только что, ДобрыйЖук сказал: 1 и больше непланируют эта страта неканает )) Этому городу нужен новый герой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 5 минут назад, MamaYaNaGang сказал: рикимару и хатори. интуиция дала осечку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 6 минут назад, ONETREMBELS сказал: интуиция дала осечку https://youtu.be/mUUGqAWuC7c?t=1m10s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: https://youtu.be/mUUGqAWuC7c?t=1m8s ты стал эволюционировать ? или грач афк и не может проверить твою орфографию и ты решил так выразить свои эмоции , правда тебя там выше вновь обгадили что лучше бы ты лицо вымыл.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Пес Трембелс, тут как тут, даже 5 минут не прошло, работяга обновляет по кд форум , сразу считает что если погавкать, что-то поменяется для него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 7 минут назад, LLIvarcniger сказал: Пес Трембелс, тут как тут, даже 5 минут не прошло, работяга обновляет по кд форум , сразу считает что если погавкать, что-то поменяется для него Измени свой стиль нищий хахол , скажи че нить по фактам , а то что тебя обсираем тут на протяжении часа и ты в глазенки раба с полей долбишься не означает же что ради тебя кто-то обновляет тему по кд ))) Чекни последние страницы форума , ты уже даже глаза открыть не может...все лицо измазано....зови подкрепление ну таких же умственных меньшинств что бы написали очередную парашу и смайлик запили....начни с Хозяина своего , где кстати аутист с колючей бровей или он ищет какую фоточку запилить в раздел фотох7..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.