bind2 Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 4 минуты назад, iTesey сказал: хватит выть, заправили тебя луками первый раз сев на них на изи. никчема так это шварц сказал что они в одно время сделанны, доказывая что он отвалился без ДСа. Так что можешь ему теперь в нос тыкнуть свою фразу и сказать что он балабол. оба скрина от тебя, так что хватит стрелки метать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Почему засыга на хавке до урезания луков, бьет 6.6 критом по чару без дса, а автор темы ноет про дамаг когда его сопартиец выдает вон такой дпс ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 1 минуту назад, Бугай сказал: Засунь этот калькулятор автору туда, откуда у него гениальны идеи лезут без перерыва. Резист крит цели, работает с КОНЕЧНЫМ значением. да что ты говоришь, ниче что сначала считаются все бонусы к шансу крита, и только потом применяется кап в 500? т.е. у хавка без капа например около 800 крит рейта под ковом(который теперь дает и шанс), котом, сонгом, и СА на фокус, отнимаем 30% получаем примерно 550, и уже в конце применяем кап в 500. Т.е. класть лукари хотели на резист от крита с овера, так понятней? 6 минут назад, bind2 сказал: оба скрина от тебя, так что хватит стрелки метать. https://forum.asterios.tm/topic/473608-потные-тв/?do=findComment&comment=7568377 интересно как ты дальше вертеться будешь, один балабол, другой тупо очко ему лижет, и невидит ничего больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 1 минуту назад, iTesey сказал: да что ты говоришь, ниче что сначала считаются все бонусы к шансу крита, и только потом применяется кап в 500? т.е. у хавка без капа например около 800 крит рейта под ковом(который теперь дает и шанс), котом, сонгом, и СА на фокус, отнимаем 30% получаем примерно 550, и уже в конце применяем кап в 500. Т.е. класть лукари хотели на резист от крита с овера, так понятней? ризист не считается? как так то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) 7 минут назад, LLIvarcniger сказал: Почему засыга на хавке до урезания луков, бьет 6.6 критом по чару без дса, а автор темы ноет про дамаг когда его сопартиец выдает вон такой дпс ? действительно 6,6к критом по забаффанной лайт броне с фул ДСом, без жабки, черепахи, поша и апетита, с +3 луком, с половины возможного ренжа. 4 минуты назад, bind2 сказал: ризист не считается? как так то? так админ обьяснил, у него спрашивай. Изменено 12 ноября, 2017 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 27 минут назад, aquaman сказал: Показать содержимое Арба не лук, Тима не балобол и ? тоесть ты хочешь доказать что урон арбы равен урону лука после нытья о ренже стрельбы ? давай дальше протекть очко своего парня . и что тебе врыв на арбе без пака не нравиться ? или лучше было тиром вас нафаршировать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) 12 минуты назад, iTesey сказал: да что ты говоришь, ниче что сначала считаются все бонусы к шансу крита, и только потом применяется кап в 500? т.е. у хавка без капа например около 800 крит рейта под ковом(который теперь дает и шанс), котом, сонгом, и СА на фокус, отнимаем 30% получаем примерно 550, и уже в конце применяем кап в 500. Т.е. класть лукари хотели на резист от крита с овера, так понятней? Да что ты говоришь. Типа при каждом рассчёте шанса крита, крит пересчитывается с 0?) А вот не угадал. Показатель крита считается на чаре, потом к нему применяется кап и уже эти 500_максимум используются для рассчета получения крита. Изменено 12 ноября, 2017 пользователем Бугай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 10 минут назад, bind2 сказал: ризист не считается? как так то? резисты считаются, игнорируя кап. то бишь у тебя сначала все плюхи к шансу крита считаются, потом срезается резистами, а потом только ограничивается капами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) 19 минут назад, iTesey сказал: да что ты говоришь, ниче что сначала считаются все бонусы к шансу крита, и только потом применяется кап в 500? т.е. у хавка без капа например около 800 крит рейта под ковом(который теперь дает и шанс), котом, сонгом, и СА на фокус, отнимаем 30% получаем примерно 550, и уже в конце применяем кап в 500. Т.е. класть лукари хотели на резист от крита с овера, так понятней? https://forum.asterios.tm/topic/473608-потные-тв/?do=findComment&comment=7568377 интересно как ты дальше вертеться будешь, один балабол, другой тупо очко ему лижет, и невидит ничего больше. чо ты несешь - админ написал что уворот овера статичен для капа котоырй 500 а вот разгонять кри твыше полезно только елс ина тебя кинут дебаф типа джудмента. Вот найди и сам почитай. Он также написал что, то, что вы там написали про внекаповый шанс и связали его с овером это ваши выдумки небольше. так что ай работает только для 500 и никакие 500+ ваши там неучитываются Изменено 12 ноября, 2017 пользователем Oro4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 5 минут назад, Extortioner сказал: резисты считаются, игнорируя кап. то бишь у тебя сначала все плюхи к шансу крита считаются, потом срезается резистами, а потом только ограничивается капами Ты ножа или тира в лайте бафни овером, и давай поглядим как по нему каждый 2 крит с 800 крита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 4 минуты назад, Бугай сказал: Ты ножа или тира в лайте бафни овером, и давай поглядим как по нему каждый 2 крит с 800 крита. они уже загнались сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 50 минут назад, iTesey сказал: я прекрасно понимаю твою боль и истерику. Всю жизнь быть ничтожеством в игре и тут на халяву получить с неба ровный дпс по 10к в тех кто тебя вертел годы, и тут предлагают забрать это и вернуть тебя туда где твое место. Даже не читаю твои доводы, ибо все что ты пишишь тупо истерика. ты больше очко шварца нюхай, чтоб думать что шварц будет в поле без дса хоть 1 секунду. ну и ренж на скрине около 900, но об этом ты что то умолчал, не выгодно упомянать да? 12 минуты назад, iTesey сказал: действительно 6,6к критом по забаффанной лайт броне с фул ДСом, без жабки, черепахи, поша и апетита, с +3 луком, с половины возможного ренжа. так админ обьяснил, у него спрашивай. 900 х 2 = 1800 ренжа у хавка? аще жара ай да обновы 4 минуты назад, Extortioner сказал: резисты считаются, игнорируя кап. то бишь у тебя сначала все плюхи к шансу крита считаются, потом срезается резистами, а потом только ограничивается капами ну и где гневные темы в предложениях по этому поводу? как теперь бы тесею фуллрезистовым после этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 3 минуты назад, bind2 сказал: 900 х 2 = 1800 ренжа у хавка? аще жара ай да обновы ну и где гневные темы в предложениях по этому поводу? как теперь бы тесею фуллрезистовым после этого? одеть хеви на овера и бегать с блантом на хп аля интерлюд же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 таки да, нашел темку, админ сначала сказал что работает так как выше я описал, потом спустя три дня, сказал что ошибся, этого я уже не читал. https://forum.asterios.tm/topic/454670-вопрос-по-механике-выдачи-крита/#comment-7337096 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 1 минуту назад, Oro4i сказал: одеть хеви на овера и бегать с блантом на хп аля интерлюд же фуллрезист только в мирной зоне работает, а в иных местах уже по каким то иным теориям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Не, не над. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 2 минуты назад, iTesey сказал: таки да, нашел темку, админ сначала сказал что работает так как выше я описал, потом спустя три дня, сказал что ошибся, этого я уже не читал. https://forum.asterios.tm/topic/454670-вопрос-по-механике-выдачи-крита/#comment-7337096 В 05.04.2017 в 00:22, Admin сказал: Хотя нет, неправильно сказал. Если персонажи разные, то в начале для каждого из них высчитываются их параметры, потом к этим параметрам раздельно применяются капы, и только потом уже происходит их сравнение. Т.е., если у атакующего шанс крита 800, то это не важно, все равно считается как 500, дополнительные 300 никак не влияют на результат, и вообще уберите эту цифру (800) из формулы. 500 * (100 - 30) / 100 = 350 А вот если на вас повесили дебаф, снижающий шанс крита на 30%, то ваш итоговый крит будет рассчитываться так: 800 * (100 - 30) / 100 = 560, а затем будет применен кап, в итоге получится 500, т.е. не снизится. сделаем так и похороним уже эту тему с теориями что пофиг на резист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 5 минут назад, bind2 сказал: 900 х 2 = 1800 ренжа у хавка? аще жара ай да обновы ну и где гневные темы в предложениях по этому поводу? как теперь бы тесею фуллрезистовым после этого? ай да бинд, ты понимаешь слова "примерно" "около" когда понял что заправлен нужно срочно все в абсолют возвести и посчитать сьехав с темы? мб там ренж 800, мб там примерно половина возможного ренже, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 11 минуту назад, Бугай сказал: Ты ножа или тира в лайте бафни овером, и давай поглядим как по нему каждый 2 крит с 800 крита. иди почитай про теорию вероятности, мамкин хулиган ты наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 3 часа назад, Extortioner сказал: на нем видно, какой "овербафф" нужен для подобного дпса поэтому считаю, что неплохо было бы и лукам прикрутить зависимость крита от чего-либо. например сделать им уменьшение множителя крита в зависимости от расстояния до цели - чем дальше ты от цели, тем меньше крит (не плоский урон, а именно крит). а то получается несправедливо, когда лучник с +3-6 пушкой под баффом пп, бд и свса бьет критами сильнее, чем аналогичный мили чар, имеющий баффы и бонусы от иконы к мощности крита. Астанавись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1) Ваше орнул: правда дпс луков ниже 1 к унылое гавно - но да надо им дпс прикрутить - ахаха ваше ору в голосину 2)С крита и дальности ваше орнул - прутик с высоты 9 этажки каску на изи пробивают а ты крит ренж-персам собрался резать орууу ...... 3)Алё ку - какие милики - покажи мне мили пвп пак не мобо пак а пвп кроме ваших гладов инвалидов которые негнут и завидуют лучникам - ору прикрытся милишниками которыйх в пвп нет чтобы отезать дамаг несокльким заряженым прямым лукам просто ору. Выйди в окно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Из пвп уже вычеркнуты миилки и арбы. Самые ярые "никогданамагахнеигратели" пересели на магов. Отцепитесь хотя бы от луков, оставьте хоть какую то альтернативу. Даже если они кого то очень жирнозабафанного "нечестно ваншотят". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 6 минут назад, iTesey сказал: ай да бинд, ты понимаешь слова "примерно" "около" когда понял что заправлен нужно срочно все в абсолют возвести и посчитать сьехав с темы? мб там ренж 800, мб там примерно половина возможного ренже, не? Вот ты видо скинул да а: 1)у лука есть гнома баф у тебя нет; 2)у тебя висит денс берс бд; 3)у тебя нет 1го резиста от стрел; 4)и чтобы перебежать нет второго резистра от стрел с бд (только не говри что топ пацаны таким не пользуються =) 5)У лука вар чант а у тебя нет земли 6) непомню чтобы любая роба по дефу отличалась кто её носит - ты включил бы тогл на пдф 7) лук на снайпе и пл сэт - неплохо но гов такое в реалиях осады и пвп ненакрысу 8)Повернут спиной к луку. Тестить циферки на арене любой может а нытье начинается с поля - сейчас на арену приведи ножа окажется что и он убивает с 2х скилов. =DDDD Кстати автоатака с лука не игнорирует щит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 15 минут назад, iTesey сказал: ай да бинд, ты понимаешь слова "примерно" "около" когда понял что заправлен нужно срочно все в абсолют возвести и посчитать сьехав с темы? мб там ренж 800, мб там примерно половина возможного ренже, не? 800 х 2 = 1600 ска я ржу ну давай ещё одну попытку дам что бы на ренж хавка выйти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 5 минут назад, Oro4i сказал: Вот ты видо скинул да а: 1)у лука есть гнома баф у тебя нет; 2)у тебя висит денс берс бд; 3)у тебя нет 1го резиста от стрел; 4)и чтобы перебежать нет второго резистра от стрел с бд (только не говри что топ пацаны таким не пользуються =) 5)У лука вар чант а у тебя нет земли 6) непомню чтобы любая роба по дефу отличалась кто её носит - ты включил бы тогл на пдф 7) лук на снайпе и пл сэт - неплохо но гов такое в реалиях осады и пвп ненакрысу 8)Повернут спиной к луку. Тестить циферки на арене любой может а нытье начинается с поля - сейчас на арену приведи ножа окажется что и он убивает с 2х скилов. =DDDD Кстати автоатака с лука не игнорирует щит упустил самое главное, у меня пвп 10 сет, с +10 пвп поясом +10 рубахой, а у лука +3 веспер лук без пвп. Не проблема, я могу сделать еще 1 фрапс, с нормальным луком и нормальным бафом на луке, только цифры там будут далеко не по 7-8к, а примерно как на скринах коннорса. 1 минуту назад, bind2 сказал: 800 х 2 = 1600 ска я ржу ну давай ещё одну попытку дам что бы на ренж хавка выйти ой ну ты тупой, ты понимаешь слово около 900 ренжа, и примерно половина возможного ренжа? или как я по твоему замерял все это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 3 часа назад, Mаpuo сказал: да хоть 0.0000001, ты считаешь нормой то что раньше такой дпс мог выдавать только дестр обвешанный лимитами иконами аппетитами и прочей сранью при выбитом кк с крит рейтом максимум 400 в течении 30 секунд, а тут лук который даже не прорисовывается толком и имеет 20 минутный баф выдает такой же дпс ? имхо перебор. Лук зависит о тренжа, мили от бафа нет? Или лук должен быть по забафу как дестр? А обьясни почему тогда маги должны тащить всех чисто на бафе ол+лейка и дс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 4 минуты назад, iTesey сказал: упустил самое главное, у меня пвп 10 сет, с +10 пвп поясом +10 рубахой, а у лука +3 веспер лук без пвп. Не проблема, я могу сделать еще 1 фрапс, с нормальным луком и нормальным бафом на луке, только цифры там будут далеко не по 7-8к, а примерно как на скринах коннорса. ой ну ты тупой, ты понимаешь слово около 900 ренжа, и примерно половина возможного ренжа? или как я по твоему замерял все это? чувак, проблемы с математикой и написанием постов пока что у тебя. не я виноват что ты пишешь так, что я могу твоими словами крутить как хочу и ржать. ты знаешь макс ренж хавка? можешь его поделить на 2? если ты в одном посте пишешь именно цифру, а во втором посте пишешь что это половина, то ты сам попал на свой крючок тупости. но напомню вопрос - ты знаешь макс ренж хавка, какой он в цифрах? 2 минуты назад, Oro4i сказал: Лук зависит о тренжа, мили от бафа нет? Или лук должен быть по забафу как дестр? А обьясни почему тогда маги должны тащить всех чисто на бафе ол+лейка и дс? на любом ренже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 11 минуту назад, iTesey сказал: упустил самое главное, у меня пвп 10 сет, с +10 пвп поясом +10 рубахой, а у лука +3 веспер лук без пвп. Не проблема, я могу сделать еще 1 фрапс, с нормальным луком и нормальным бафом на луке, только цифры там будут далеко не по 7-8к, а примерно как на скринах коннорса. ой ну ты тупой, ты понимаешь слово около 900 ренжа, и примерно половина возможного ренжа? или как я по твоему замерял все это? Э алё - лук на макс ренже с уроном Х4 и его разогнаным кри уроном - нет? =D ну ты тогда и зделай норм антиконорс баф с иконой пала пати уд и зашитой от джуда - как я выше писал - циферки можно любые зделать ты проверни тоже в реалиях реальног времени а не на колизее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) 19 минут назад, bind2 сказал: чувак, проблемы с математикой и написанием постов пока что у тебя. не я виноват что ты пишешь так, что я могу твоими словами крутить как хочу и ржать. ты знаешь макс ренж хавка? можешь его поделить на 2? если ты в одном посте пишешь именно цифру, а во втором посте пишешь что это половина, то ты сам попал на свой крючок тупости. но напомню вопрос - ты знаешь макс ренж хавка, какой он в цифрах? на любом ренже макс ренж 1500, 750 - половина ренжа. Чем в твою тупость не укладывается цифра 900, когда для таких тупых как ты написано что примерно 900 и примерно половина ренжа? Больше похоже на то что ты обосрался и пытаешься с темки сьехать. В следующий раз именно для тебя буду писать на что то типа на 43,98743598734% от максимального ренжа, при том что точный ренж до персонажа никак не посчитать, но упоротой бинде все равно, это же бинда. Изменено 12 ноября, 2017 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) Кстати, коннорс садится на недамажащих магов, даёт 10к без просвета в того же маерса, мага коннорса нерфят в говно, совпадение? А нет, соврал, 14к Скрытый текст Изменено 12 ноября, 2017 пользователем Коннорс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 20 минут назад, Oro4i сказал: Э алё - лук на макс ренже с уроном Х4 и его разогнаным кри уроном - нет? =D ну ты тогда и зделай норм антиконорс баф с иконой пала пати уд и зашитой от джуда - как я выше писал - циферки можно любые зделать ты проверни тоже в реалиях реальног времени а не на колизее. в реалиях реального времени, и поля, посмотри фрапсы конорса с дпсом в 30+к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения