Перейти к содержанию
Asterios

Корректировка крит урона от луков

Extortioner

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, iTesey сказал:

я мог и кк с овера снять и берс дать, в том то и дело что бафф среднестатистический, маги вообще бегают под берсом чтоб хоть как то убивать дамагом по 500, и в большинстве случаях на магах нет кк и гш.

то что сейчас все бомжи сервера пересели на луков еще раз доказывает что фикс необоснован. Зачем годами буститься и учиться играть, когда можно одеть +3 лук и с автоатаки наваливать по 10+к.

Ну не позорься, говоря что это ваш среднестатистический баф робы. 
Хз, после летнего дамага от луков всегда кк гш грузится, и если уверен что там будут луки, то без доп бафа нечего ныть на их дпс.

8 минут назад, iTesey сказал:

уже посмеялись, спасибо.

нунет.png

Все верно, мы убили 2 пака магов, я улетал на сое с 2к хп без дса, скрин наглядно показывает, что ваш хавк ничтожество ударил мне критом(ВЫДЕЛЮ - КРИТОМ) на 6.6к по чару без дс, что это за ДПС у хавка ? :lol: А потом вот такие ничтожества создают темы, когда сами не могут ничего

п.с. Забыл добавить, тогда был еще дамаг х5, сейчас пофиксили АХАХХАХАХХААХ

Изменено пользователем LLIvarcniger

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Все верно, мы убили 2 пака магов, я улетал на сое с 2к хп без дса, скрин наглядно показывает, что ваш хавк ничтожество ударил мне критом(ВЫДЕЛЮ - КРИТОМ) на 6.6к по чару без дс, что это за ДПС у хавка ? :lol: А потом вот такие ничтожества создают темы, когда сами не могут ничего

скажи ему спасибо за пруф в тему дамага от лука ;)  

он норм подставился

2 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

тяф тяф тяф

впитал от наших луков, мы посмеялись, нечего теперь мазы лепить.

Читаю я тему значит и смотрю что все доводы против нерфа крита луков состоят из "ну у Е нету лукопака, так что с дамагом всё норм, а вот зато магов у них целый клан, так что нерфите магов. Вот соберут Е хотя бы 2 лукопака и настреляют фрагов на осаде, вот тогда мы дружно поноем что бы занерфили".

Особенно классные предлы - держать в пати паладина на 3й зарядке нонстоп на случай врыва луков, прям 10\10. 

По итогу маги нормас под АоЕ в тронках, лучники в полях самая имба, а милишники не добегают и сасают плюхи не хуже магов от тех же луков, а если недайбог ворвались сзади где то незаметно или в хайде подошли то спокойно агрятся бардами ) Если к магам подошли словили флешек и овера и дальше пошли.

Б-баланс.

4 минуты назад, bind2 сказал:

он норм подставился

Я еще дописал там, дамаг тогда был х5, сейчас еще урезали :rofl:

п.с. Автор темы добавь тот скрин в первый пост, покажи силу ваших луков и дамаг ИХ, сами же себя вдерьмо загнали, ну вы тупые, а именно Тесей :D

Изменено пользователем LLIvarcniger

2 минуты назад, bind2 сказал:

он норм подставился

действительно 6,5к критом с +3 лука без иконы, без жабы, без апетита, без черепахи по забаффаной лайт броне. Еще 1 скрин в копилочку.

Как же эти пару луков вам поднасрали, что темку запилили )))) вы просто терпилы ребята 

2 часа назад, Extortioner сказал:

например сделать им уменьшение множителя крита в зависимости от расстояния до цели - чем дальше ты от цели, тем меньше крит

Я бы со стыда умер такие темы делать. Автор, одумайся! Просто скажи что пьяный был, когда писал :D

Ну ведь недели не проходит, без предложения зарезать кого-либо... За все время что я провел на форуме, видел лишь одно здравое предложение - выделить предлогаторам отдельный сервер, чтобы они могли там каждый день менять игру под себя. Не помню кто автор, жаль, человек явно хороший.

3 минуты назад, w33haa сказал:

Как же эти пару луков вам поднасрали, что темку запилили )))) вы просто терпилы ребята 

ума палата думать что тема ради них, конорс и шварц и на дестрах на фул забаффе всегда вьезжали в спину с таким же успехом, так что нам похер что на луках, что на дестрах они. Доставляют бомжи которые поголовно пересели на луков, без буста, без умения играть, жмакая автоатаку с криками азаза выдают по 10к во все что движится.

Кстати, видали имба арчер паки? 

В скобочках

(

3 минуты назад, iTesey сказал:

бомжи которые поголовно пересели на луков, без буста, без умения играть, жмакая автоатаку

)

https://youtu.be/73o1-DwAY1M

14 минуты назад, Fadjet сказал:

Читаю я тему значит и смотрю что все доводы против нерфа крита луков состоят из "ну у Е нету лукопака, так что с дамагом всё норм, а вот зато магов у них целый клан, так что нерфите магов. Вот соберут Е хотя бы 2 лукопака и настреляют фрагов на осаде, вот тогда мы дружно поноем что бы занерфили".

Особенно классные предлы - держать в пати паладина на 3й зарядке нонстоп на случай врыва луков, прям 10\10. 

По итогу маги нормас под АоЕ в тронках, лучники в полях самая имба, а милишники не добегают и сасают плюхи не хуже магов от тех же луков, а если недайбог ворвались сзади где то незаметно или в хайде подошли то спокойно агрятся бардами ) Если к магам подошли словили флешек и овера и дальше пошли.

Б-баланс.

вот ненадо заливать.

раньше с жабами на Руне была та же история, только дамаг был еще и АоЕ и там от плюхи падал сразу весь клан, так ничо поборникам баланса не мешало, и "классные предлы"(с) в стиле "юзайте ФоИ" тоже сыпались со всех сторон. Так что тема не нуждаеться в доводах против нерфа вообще, ибо сама по себе построена на мотивах "мне выгодно"

6 минут назад, iTesey сказал:

ума палата думать что тема ради них, конорс и шварц и на дестрах на фул забаффе всегда вьезжали в спину с таким же успехом, так что нам похер что на луках, что на дестрах они. Доставляют бомжи которые поголовно пересели на луков, без буста, без умения играть, жмакая автоатаку с криками азаза выдают по 10к во все что движится.

"Юзай ФоИ, криворукий" (с)

Изменено пользователем Crownee

2 минуты назад, GOD1999 сказал:

Я бы со стыда умер такие темы делать. Автор, одумайся! Просто скажи что пьяный был, когда писал :D

Ну ведь недели не проходит, без предложения зарезать кого-либо... За все время что я провел на форуме, видел лишь одно здравое предложение - выделить предлогаторам отдельный сервер, чтобы они могли там каждый день менять игру под себя. Не помню кто автор, жаль, человек явно хороший.

Да какой стыд , о чем ты . По ним не видно че это за нелюди ? 

2 часа назад, Фиксик сказал:

будь человеком, создай тему чтоб аппетит джуда зменялся иконой. не на х100500 играем, чтобы одно тело разносило пачки.

а от луков ножи должны быть, по идее.

Есть инфа, что если 1 человек разносит пачки, то плохие это пачки)

46 минут назад, iTesey сказал:

ок, давай я делаю тест овером с гш под иконой пала, против нормального лука с жабой, пошем и аппетитом, если дамаг будет больше то ты мне 10ккк, если меньше то я тебе 10ккк.

итак ты вылез в тест, наснимал бреда. Твой соклан тут соплями залил весь форум что луки анагилирют робу, ты соплями залил что тебя анигилируют. 

НО ты дал "балабол" фрапс без бафа мага нормального на физ защиту, и пытаешься что то доказать ? 

Как и сейчас ты начинаешь сьезжать, не готов делать полноценный тест не скули в теме и иди утрись что тебя луки убивают на просторах ренжа 1500(который достигается в колизее, адене замке и руне, в остальных местах ты фиг его достигнешь из за геодаты) но ты будешь и дальше скулить. 

давай еще ворвись со спорами на тараса, ты же любитель тарасов. 

до чего двуличное существо, ты еще голым и в ц шмоте сделай тест и иди скулить на форум. 

И чего тебе бояться вон киса написал набрал уже 2 луко пака, выдадите бустяку пацикам, они заведут фул бах и будут шлак в 6 сетах с тычки валить. Все довольны или не так ?

4 минуты назад, iTesey сказал:

Доставляют бомжи которые поголовно пересели на луков, без буста, без умения играть

Нужно уметь приспосабливаться...и показать этим бомжам где раки зимуют, сделать релол парочке маг паков в луко паки! Просто вы привыкли играть магами,а нужно уметь играть всеми,вы же топ клан,ресурсов которого хватит постоянно делать релолы в кого угодно!

11 минуту назад, iTesey сказал:

действительно 6,5к критом с +3 лука без иконы, без жабы, без апетита, без черепахи по забаффаной лайт броне. Еще 1 скрин в копилочку.

лайт броня чем забафана? азазазаза!!!

а тебя не смущает что арба в +10 ворпал сете с забафом  имеет п дефа меньше чем маг с забафом ?

ты вообще раздупляешь что говоришь?  

дамаг идёт в арбу у которой забаф в ДПС и упал ДС

9 минут назад, Crownee сказал:

вот ненадо заливать.

раньше с жабами на Руне была та же история, только дамаг был еще и АоЕ и там от плюхи падал сразу весь клан, так ничо поборникам баланса не мешало, и "классные предлы"(с) в стиле "юзайте ФоИ" тоже сыпались со всех сторон. Так что тема не нуждаеться в доводах против нерва вообще, ибо сама по себе построена на мотивах "мне выгодно"

Дык я и не спорю что там Е лицемерили и писали полную чушь про то что жаба должна ваншотить как вы тут это делаете на примере с лучника, а тема для нытья была точно так же построена на мотивах "мне выгодно", только я надеюсь что как и в тот раз админ не будет смотреть на то кто там и у кого есть и просто сделает как надо, а не напишет "заходите за камни".

Изменено пользователем Fadjet

9 минут назад, TimaTima сказал:

итак ты вылез в тест, наснимал бреда. Твой соклан тут соплями залил весь форум что луки анагилирют робу, ты соплями залил что тебя анигилируют. 

НО ты дал "балабол" фрапс без бафа мага нормального на физ защиту, и пытаешься что то доказать ? 

Как и сейчас ты начинаешь сьезжать, не готов делать полноценный тест не скули в теме и иди утрись что тебя луки убивают на просторах ренжа 1500(который достигается в колизее, адене замке и руне, в остальных местах ты фиг его достигнешь из за геодаты) но ты будешь и дальше скулить. 

давай еще ворвись со спорами на тараса, ты же любитель тарасов. 

до чего двуличное существо, ты еще голым и в ц шмоте сделай тест и иди скулить на форум. 

И чего тебе бояться вон киса написал набрал уже 2 луко пака, выдадите бустяку пацикам, они заведут фул бах и будут шлак в 6 сетах с тычки валить. Все довольны или не так ?

я прекрасно понимаю твою боль и истерику. Всю жизнь быть ничтожеством в игре и тут на халяву получить с неба ровный дпс по 10к в тех кто тебя вертел годы, и тут предлагают забрать это и вернуть тебя туда где твое место. Даже не читаю твои доводы, ибо все что ты пишишь тупо истерика.

5 минут назад, bind2 сказал:

лайт броня чем забафана? азазазаза!!!

а тебя не смущает что арба в +10 ворпал сете с забафом  имеет п дефа меньше чем маг с забафом ?

ты вообще раздупляешь что говоришь?  

дамаг идёт в арбу у которой забаф в ДПС и упал ДС

ты больше очко шварца нюхай, чтоб думать что шварц будет в поле без дса хоть 1 секунду.

ну и ренж на скрине около 900, но об этом ты что то умолчал, не выгодно упомянать да?

Изменено пользователем iTesey

3 минуты назад, iTesey сказал:

я прекрасно понимаю твою боль и истерику. Всю жизнь быть ничтожеством в игре и тут на халяву получить с неба ровный дпс по 10к в тех кто тебя вертел годы, и тут предлагают забрать это и вернуть тебя туда где твое место. Даже не читаю твои доводы, ибо все что ты пишишь тупо истерика.

бу га га я на осадах играю или на крафте или последние 3 осады или тир или шк. 

Лука уже месяца два не грузил так что твоя боль мимо прошла. 

дальше "балаболь" 

7 минут назад, Fadjet сказал:

Дык я и не спорю что там Е лицемерили и писали полную чушь про то что жаба должна ваншотить как вы тут это делаете на примере с лучника, а тема для нытья была точно так же построена на мотивах "мне выгодно", только я надеюсь что как и в тот раз админ не будет смотреть на то кто там и у кого есть и просто сделает как надо, а не напишет "заходите за камни".

комрадам которые делали мувик сказали хотите нормальные доказательства сделайте полноценный тест. 

ответ тисей начал мазаться ибо двуличное существо. 

По факту когда в маг паке появиться на 4-5 бернов, а +1паладин для иконы тогда и можно будет судить как маг паки умирают от лучников. 

На данный момент что то пошло не так и даже с нашим срачем в политике мамкало не уверен что заберен руну обратно, и тут хитрый план придумали. 

Не удивлюсь что еще пару "багов/фич" сольют перед осадой

ты больше очко шварца нюхай, чтоб думать что шварц будет в поле без дса хоть 1 секунду.

ну и ренж на скрине около 900, но об этом ты что то умолчал, не выгодно упомянать да?

бегал с ними на тв и осадах без ДСа , сбивали вам каст флагов. так что мимо

внезапно ты сам нашёл решение проблемы ;) сокращайте рендж,не стойте спиной и не будет убер дамага. всё просто , прям как ФОЕ прожать.

у вас же логика капкан,вы получаете дамаг и пытаетесь бежать от стрелка, показали спину, увеличили ренж , получили дамаг, потом ноете. может додумаете что надо бежать в другую сторону?

13 минуты назад, TimaTima сказал:

бу га га я на осадах играю или на крафте или последние 3 осады или тир или шк. 

Лука уже месяца два не грузил так что твоя боль мимо прошла. 

дальше "балаболь" 

Скрытый текст
В 06.11.2017 в 00:34, TimaTima сказал:

кони+тимофы+заборы один движ ты не видел 6+наших паков ?

угу не били заборов убегая от двшкина стреляешь в е, до этого двшник тупо сидел на мне 

потом прискали огнежопы страники в спину. 

но да не били кул стори

Shot01182.jpg

Арба не лук, Тима не балобол

Я вам базарю, этот тесей всегда огребает нереальные цифры на любом рендже даже на лайтовом бафе с любыми обновами:D

5a08627d051a1_2.thumb.jpg.b6220dade3e01438378e964ef07caff1.jpg

Изменено пользователем Коннорс

7 минут назад, bind2 сказал:

бегал с ними на тв и осадах без ДСа , сбивали вам каст флагов. так что мимо

внезапно ты сам нашёл решение проблемы ;) сокращайте рендж,не стойте спиной и не будет убер дамага. всё просто , прям как ФОЕ прожать.

4937773b672e67b774e97b375e80f8b5.jpg

2 часа назад, iTesey сказал:

фрапс с обычным баффом мага, и обычным баффом лука. я конечно могу и гш кинуть и с сорка пдеф, но и луки далеко не с такими луками и баффами бегают.

зы. бошка висит, глаза протри.

А где баф от критов? Который из 50% крита делает ссаные 35%. У Е нынче не модно ето бафать? :rofl:

1 минуту назад, Бугай сказал:

А где баф от критов? Который из 50% крита делает ссаные 35%. У Е нынче не модно ето бафать? :rofl:

еще 1, калькулятор дать или так подсказать какой критрейт будет у лука с ковом, котом, сонгом и луком на фокус?

23 минуты назад, iTesey сказал:

Во первых, за тараса дам даже фрапс, как убиваем 2 пака и меня убивает няшка луком в 6.6 к по чару без дса(лоу скил луки ваши)

Во вторых, тогда еще не фиксили дпс луков, опять ты в дерьме :rofl:

8 минут назад, iTesey сказал:

4937773b672e67b774e97b375e80f8b5.jpg

49 минут назад, iTesey сказал:

уже посмеялись, спасибо.

нунет.png

2 картинки, теперь попробуй доказать что они сделаны в одно и то же время что бы все поверили что там есть ДС.

2 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Во первых, за тараса дам даже фрапс, как убиваем 2 пака и меня убивает няшка луком в 6.6 к по чару без дса(лоу скил луки ваши)

Во вторых, тогда еще не фиксили дпс луков, опять ты в дерьме :rofl:

хватит выть, заправили тебя луками первый раз сев на них на изи. никчема

1 минуту назад, bind2 сказал:

2 картинки, теперь попробуй доказать что они сделаны в одно и то же время что бы все поверили что там есть ДС.

так это шварц сказал что они в одно время сделанны, доказывая что он отвалился без ДСа. Так что можешь ему теперь в нос тыкнуть свою фразу и сказать что он балабол.

еще 1, калькулятор дать или так подсказать какой критрейт будет у лука с ковом, котом, сонгом и луком на фокус?

Засунь этот калькулятор автору туда, откуда у него гениальны идеи лезут без перерыва. :rofl:

Резист крит цели, работает с КОНЕЧНЫМ значением.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...