Oro4i Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 7 минут назад, iTesey сказал: в реалиях реального времени, и поля, посмотри фрапсы конорса с дпсом в 30+к. Давай считать кол-во коннорсов на серве - 1 - я больше не смог - помоги посчитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 1 минуту назад, iTesey сказал: макс ренж 1500, 750 - половина ренжа. Чем в твою тупость не укладывается цифра 900, когда для таких тупых как ты написано что примерно 900 и примерно половина ренжа? Больше похоже на то что ты обосрался и пытаешься с темки сьехать. я пытаюсь съехать? АХАХАХАХАХА!!!! как можно съехать с того что продвигаешь? ну вот сотри, уже с нескольких попыток дошли до половины ренжа и он 750, а не 900 твоё слово около в цифрахи : +/-10% не жирненько будет? тыж вроде не тупой , а? 18 минут назад, Коннорс сказал: Кстати, коннорс садится на недамажащих магов, даёт 10к без просвета в того же маерса, мага коннорса нерфят в говно, совпадение? А нет, соврал, 14к Скрыть содержимое из за тебя всех нерфят уходи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 16 минут назад, iTesey сказал: в реалиях реального времени, и поля, посмотри фрапсы конорса с дпсом в 30+к. Ну и тему тогда называйте "корректировка крит урона от Коннорса", фигли вы голову админу морочите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 3 минуты назад, bind2 сказал: я пытаюсь съехать? АХАХАХАХАХА!!!! как можно съехать с того что продвигаешь? ну вот сотри, уже с нескольких попыток дошли до половины ренжа и он 750, а не 900 твоё слово около в цифрахи : +/-10% не жирненько будет? тыж вроде не тупой , а? ну если +-10% не входит в понятие примерно, в расчете цифр которые нельзя измерить, то походу и правда мозг тебе служит только для выкладывания селфи с едой в инстаграмме, очередной раз убеждаюсь что ты обычная тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 3 минуты назад, Crownee сказал: Ну и тему тогда называйте "корректировка крит урона от Коннорса", фигли вы голову админу морочите? не мешай им руинить свою тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 4 минуты назад, Crownee сказал: Ну и тему тогда называйте "корректировка крит урона от Коннорса", фигли вы голову админу морочите? достаточно читать уметь, 8 раз писал что пофиг нам на коннорса, он как был так и останется. Но не будет той толпы бомжей без буста и рук с 10к дамага с крита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 2 минуты назад, iTesey сказал: достаточно читать уметь, 8 раз писал что пофиг нам на коннорса, он как был так и останется. Но не будет той толпы бомжей без буста и рук с 10к дамага с крита. Ужас, просто ужас. Когда вам показывают что вы неправы тут же всплывает "а вон у Коннорса..." Наверное вам больше всего на этом сервере пофиг именно на Коннорса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 1 минуту назад, iTesey сказал: ну если +-10% не входит в понятие примерно, в расчете цифр которые нельзя измерить, то походу и правда мозг тебе служит только для выкладывания селфи с едой в инстаграмме, очередной раз убеждаюсь что ты обычная тп. в моё понятие входит слово примерно из расчёта +/-5% максимум. 10% это уже более или мене половины. что то я сомневаюсь что если тебе выдадут зарплату в размере примерно как за прошлый месяц -10% то ты и не чухнешь даже. наверное ток тупые будут придераться к циферкам. ну прям как в этой теме за криты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 4 минуты назад, iTesey сказал: достаточно читать уметь, 8 раз писал что пофиг нам на коннорса, он как был так и останется. Но не будет той толпы бомжей без буста и рук с 10к дамага с крита. какая толпа бомжей? лукопак из дв который падает как говно от 1го тира под зилом или кто эти бомжи? Названия паков плов где обитают? Или конорс бомж? =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 бомжелуки аналгилируют Тесея как только тот выходит из пис зоны, парень играть из-за них не может а вы тут... изверги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 3 минуты назад, bind2 сказал: наверное ток тупые будут придераться к циферкам. 1 час назад, bind2 сказал: 900 х 2 = 1800 ренжа у хавка? 1 час назад, bind2 сказал: 800 х 2 = 1600 ска я ржу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 самое смешное что ноет только Е за дамаг от луков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 4 часа назад, GM-Xrust сказал: Когда дагер по робе критами бил по 300 в спину тоже не ныли а чтото изменилось? ах да, дагер бьёт по 600, правда хп у роб в 2 раза больше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) 3 минуты назад, iTesey сказал: 7 минут назад, bind2 сказал: в моё понятие входит слово примерно из расчёта +/-5% максимум. 10% это уже более или мене половины. что то я сомневаюсь что если тебе выдадут зарплату в размере примерно как за прошлый месяц -10% то ты и не чухнешь даже. наверное ток тупые будут придераться к циферкам. ну прям как в этой теме за криты. давай полностью , а не вырывай кусками, паринь который рассказывал что не зарезиститься от лука Изменено 12 ноября, 2017 пользователем bind2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 1 минуту назад, bind2 сказал: давай полностью , а не вырывай кусками, паринь который рассказывал что не зарезиститься от лука 54 минуты назад, bind2 сказал: не я виноват что ты пишешь так, что я могу твоими словами крутить как хочу и ржать. Все как ты любишь, Руиню тебя твоими же постами. опять доказал на сколько не далек твой ум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Сделайте из магов аналогичных дд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 1 час назад, Cocku сказал: Сделайте из магов ножей аналогичных дд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 1 минуту назад, iTesey сказал: Все как ты любишь, Руиню тебя твоими же постами. опять доказал на сколько не далек твой ум отнюдь, на твой пруф я продублировал полным пруфом и выделил жирненьким и ты взял его за щёку, попробуй покрути моими словами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) 18 минут назад, iTesey сказал: Но не будет той толпы бомжей без буста и рук с 10к дамага с крита. а кто эти бомже луки? и что в твоем понимании бомж-лук? 6 сет, 6 бижа, 8 лук(+оли кольцо, без ак) это бомж? Вот в хантера111 (лук из тимоф) промик стабиль бьет 1к , бомж? Или великий клан Е не может такой луко пак отправить "ту виледж" . И только Конорс при врыве получает с промика 30-50 ))) во всяком случае когда я попадал под его врыв. Так че там? Много народу врывается с забафом конорса? Я отвечу, только один Конорс. Изменено 12 ноября, 2017 пользователем Asgeaco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 1 минуту назад, bind2 сказал: отнюдь, на твой пруф я продублировал полным пруфом и выделил жирненьким и ты взял его за щёку, попробуй покрути моими словами. уже покрутил твоими словами, и заправил тебя ими же. Где ты сам себя тупым назвал. Вперед фотографировать еду в инстаграм, единственное на что способен твой мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 4 часа назад, LLIvarcniger сказал: Маг под просветом убьет ЛУКА за пару ударов, ФИКСИТЬ МАГОВ?! маг ставит купол, и падает 20 тел с 1 тика, го фиксить купола. (причем маг без бафа) - это нормально? ни 1 другаы апрофа без бафа не сможет положить 20 тел нажав 1 кнопку, а сколько этих магов? все, абсолютно все пвп завязаны на откате куполов - кинули купол - в город, ждем откат куполов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 3 минуты назад, Asgeaco сказал: а кто эти бомже луки? и что в твоем понимании бомж-лук? 6 сет, 6 бижа, 8 лук(+оли кольцо, без ак) это бомж? Вот в хантера111 (лук из тимоф) промик стабиль бьет 1к , бомж? Или великий клан Е не может такой луко пак отправить "ту виледж" . И только Конорс при врыве получает с промика 30-50 ))) во всяком случае когда я попадал под его врыв. Так че там? Много народу врывается с забафом конорса? Я отвечу, Конорс. причем тут коннорс с его забаффом вообще, если обычный бомжелук выдает дпс без забаффа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 9 минут назад, Cocku сказал: Сделайте из магов аналогичных дд. а еще верните сакру палам, крит рейт елегии, стак икон и будет красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) 13 минуты назад, Cocku сказал: Сделайте из магов аналогичных дд. "аналогичных" это значит не только что-то добавить но и что-то забрать... ты точно этого хочешь? 5 минут назад, iTesey сказал: причем тут коннорс с его забаффом вообще, если обычный бомжелук выдает дпс без забаффа? а потом биш дает по нему ЛСный нюк, и тот ему еще хитпоинтов на месяц вперед должен остается, ты это имел ввиду? Изменено 12 ноября, 2017 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 2 минуты назад, iTesey сказал: уже покрутил твоими словами, и заправил тебя ими же. Где ты сам себя тупым назвал. Вперед фотографировать еду в инстаграм, единственное на что способен твой мозг. ой ой ой, уже потёк на фоточки но если пруф спросить где я сам себя так называю, то ты наверное сможешь такой показать весь и целиком или не сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 4 минуты назад, Crownee сказал: ты точно этого хочешь? Да, кумарит игра через 2 биша. Никакого ДПСа, пока мана не кончится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 6 минут назад, Crownee сказал: "аналогичных" это значит не только что-то добавить но и что-то забрать... ты точно этого хочешь? а потом биш дает по нему ЛСный нюк, и тот ему еще хитпоинтов на месяц вперед должен остается, ты это имел ввиду? добавить урон, забрать корень из формулы расчета урона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 2 минуты назад, Extortioner сказал: добавить урон, забрать корень из формулы расчета урона а так же пассивки на мдеф, миллион контрящих/дисейблящих скилов, оставить только одну ренж массуху.... что я еще пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 9 минут назад, bind2 сказал: ой ой ой, уже потёк на фоточки но если пруф спросить где я сам себя так называю, то ты наверное сможешь такой показать весь и целиком или не сможешь? https://forum.asterios.tm/topic/474199-корректировка-крит-урона-от-луков/?do=findComment&comment=7574453 говоришь что только тупые будут придераться к циферкам, сам 2 страницы обсуждаешь написанные мной цифры. Заправлен, с пруфом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 3 часа назад, iTesey сказал: ок, давай я делаю тест овером с гш под иконой пала, против нормального лука с жабой да го пили фрапс, где в реалььных условияп лук будет дамажить (нбезабудь шифтануть тот "мв" лук. и тести на макс ренже, потом на половине, потом впритык (жду цифр в притык) я заметил это тенденцияу ешек выкладывать фрапсы не на фул забафе (прошлый раз выкладывали фрапс без бафнутого пова, и ныли на дамаг, норм че) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения