Перейти к содержанию
Asterios

Корректировка крит урона от луков

Extortioner

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, iTesey сказал:

в реалиях реального времени, и поля, посмотри фрапсы конорса с дпсом в 30+к.

Давай считать кол-во коннорсов на серве - 1 - я больше не смог - помоги посчитать.

1 минуту назад, iTesey сказал:

макс ренж 1500, 750 - половина ренжа. Чем в твою тупость не укладывается цифра 900, когда для таких тупых как ты написано что примерно 900 и примерно половина ренжа? Больше похоже на то что ты обосрался и пытаешься с темки сьехать.

я пытаюсь съехать? АХАХАХАХАХА!!!!  как можно съехать с того что продвигаешь? :rofl:

ну вот сотри, уже с нескольких попыток дошли до половины ренжа ;)  и он 750, а не 900

твоё слово около в цифрахи :    +/-10%    не  жирненько будет? тыж вроде не тупой , а?

18 минут назад, Коннорс сказал:

Кстати, коннорс садится на недамажащих магов, даёт 10к без просвета в того же маерса, мага коннорса нерфят в говно, совпадение?

5a0876ca2a6da_3.thumb.jpg.bda93f4fab92bfcf37b0e5f34cbb6956.jpg

А нет, соврал, 14к:D

Скрыть содержимое

5a087ac08229b_14.thumb.jpg.a3439fee4d01320ee6283c1e46d90861.jpg

из за тебя всех нерфят :( уходи!

16 минут назад, iTesey сказал:

в реалиях реального времени, и поля, посмотри фрапсы конорса с дпсом в 30+к.

Ну и тему тогда называйте "корректировка крит урона от Коннорса", фигли вы голову админу морочите?

3 минуты назад, bind2 сказал:

я пытаюсь съехать? АХАХАХАХАХА!!!!  как можно съехать с того что продвигаешь? :rofl:

ну вот сотри, уже с нескольких попыток дошли до половины ренжа ;)  и он 750, а не 900

твоё слово около в цифрахи :    +/-10%    не  жирненько будет? тыж вроде не тупой , а?

ну если +-10% не входит в понятие примерно, в расчете цифр которые нельзя измерить, то походу и правда мозг тебе служит только для выкладывания селфи с едой в инстаграмме, очередной раз убеждаюсь что ты обычная тп.

3 минуты назад, Crownee сказал:

Ну и тему тогда называйте "корректировка крит урона от Коннорса", фигли вы голову админу морочите?

не мешай им руинить свою тему :lol:

4 минуты назад, Crownee сказал:

достаточно читать уметь, 8 раз писал что пофиг нам на коннорса, он как был так и останется. Но не будет той толпы бомжей без буста и рук с 10к дамага с крита.

2 минуты назад, iTesey сказал:

достаточно читать уметь, 8 раз писал что пофиг нам на коннорса, он как был так и останется. Но не будет той толпы бомжей без буста и рук с 10к дамага с крита.

Ужас, просто ужас.

Когда вам показывают что вы неправы тут же всплывает "а вон у Коннорса..."

Наверное вам больше всего на этом сервере пофиг именно на Коннорса

ну если +-10% не входит в понятие примерно, в расчете цифр которые нельзя измерить, то походу и правда мозг тебе служит только для выкладывания селфи с едой в инстаграмме, очередной раз убеждаюсь что ты обычная тп.

в моё понятие входит слово примерно из расчёта +/-5%  максимум.  10%  это уже более или мене половины. что то я сомневаюсь что если тебе выдадут зарплату в размере примерно как за прошлый месяц  -10% то ты и не чухнешь даже. :rofl:  наверное ток тупые  будут придераться к циферкам.   ну прям как в этой теме за криты. 

4 минуты назад, iTesey сказал:

какая толпа бомжей? лукопак из дв который падает как говно от 1го тира под зилом или кто эти бомжи? Названия паков плов где обитают? Или конорс бомж? =D

бомжелуки аналгилируют Тесея как только тот выходит из пис зоны, парень играть из-за них не может а вы тут... изверги.

3 минуты назад, bind2 сказал:

наверное ток тупые  будут придераться к циферкам.

1 час назад, bind2 сказал:

900 х 2 =  1800 ренжа у хавка?

1 час назад, bind2 сказал:

800 х 2 = 1600 :rofl:

ска  я ржу :lol: 

4 часа назад, GM-Xrust сказал:

Когда дагер по робе критами бил по 300 в спину тоже не ныли

а чтото изменилось? ах да, дагер бьёт по 600, правда хп у роб в 2 раза больше )

3 минуты назад, iTesey сказал:

7 минут назад, bind2 сказал:

в моё понятие входит слово примерно из расчёта +/-5%  максимум.  10%  это уже более или мене половины. что то я сомневаюсь что если тебе выдадут зарплату в размере примерно как за прошлый месяц  -10% то ты и не чухнешь даже. :rofl:  наверное ток тупые  будут придераться к циферкам.   ну прям как в этой теме за криты. 

давай полностью , а не вырывай кусками, паринь который рассказывал что  не зарезиститься от лука :lol:

Изменено пользователем bind2

1 минуту назад, bind2 сказал:

давай полностью , а не вырывай кусками, паринь который рассказывал что  не зарезиститься от лука :lol:

54 минуты назад, bind2 сказал:

не я виноват что ты пишешь так, что я могу твоими словами крутить как хочу и ржать.

Все как ты любишь, Руиню тебя твоими же постами. опять доказал на сколько не далек твой ум

1 час назад, Cocku сказал:

Сделайте из магов ножей аналогичных дд.

Все как ты любишь, Руиню тебя твоими же постами. опять доказал на сколько не далек твой ум

отнюдь, на твой пруф я продублировал полным пруфом и выделил жирненьким и ты взял его за щёку, попробуй покрути моими словами. ;) 

18 минут назад, iTesey сказал:

Но не будет той толпы бомжей без буста и рук с 10к дамага с крита.

а кто эти бомже луки? и что в твоем понимании бомж-лук? 6 сет, 6 бижа, 8 лук(+оли кольцо, без ак) это бомж? Вот в хантера111 (лук из тимоф) промик стабиль бьет 1к , бомж? Или великий клан Е не может такой луко пак отправить "ту виледж" . 
И только Конорс при врыве получает с промика 30-50 ))) во всяком случае когда я попадал под его врыв.
Так че там? Много народу врывается с забафом конорса? Я отвечу, только один Конорс.

Изменено пользователем Asgeaco

1 минуту назад, bind2 сказал:

отнюдь, на твой пруф я продублировал полным пруфом и выделил жирненьким и ты взял его за щёку, попробуй покрути моими словами. ;) 

уже покрутил твоими словами, и заправил тебя ими же. Где ты сам себя тупым назвал. Вперед фотографировать еду в инстаграм, единственное на что способен твой мозг.

4 часа назад, LLIvarcniger сказал:

Маг под просветом убьет ЛУКА за пару ударов, ФИКСИТЬ МАГОВ?!

маг ставит купол, и падает 20 тел с 1 тика, го фиксить купола. (причем маг без бафа) - это нормально? ни 1 другаы апрофа без бафа не сможет положить 20 тел нажав 1 кнопку, а сколько этих магов?

все, абсолютно все пвп завязаны на откате куполов - кинули купол - в город, ждем откат куполов

3 минуты назад, Asgeaco сказал:

а кто эти бомже луки? и что в твоем понимании бомж-лук? 6 сет, 6 бижа, 8 лук(+оли кольцо, без ак) это бомж? Вот в хантера111 (лук из тимоф) промик стабиль бьет 1к , бомж? Или великий клан Е не может такой луко пак отправить "ту виледж" . 
И только Конорс при врыве получает с промика 30-50 ))) во всяком случае когда я попадал под его врыв.
Так че там? Много народу врывается с забафом конорса? Я отвечу, Конорс.

причем тут коннорс с его забаффом вообще, если обычный бомжелук выдает дпс без забаффа?

9 минут назад, Cocku сказал:

Сделайте из магов аналогичных дд.

а еще верните сакру палам, крит рейт елегии, стак икон и будет красота

13 минуты назад, Cocku сказал:

Сделайте из магов аналогичных дд.

"аналогичных" это значит не только что-то добавить но и что-то забрать... ты точно этого хочешь?

5 минут назад, iTesey сказал:

причем тут коннорс с его забаффом вообще, если обычный бомжелук выдает дпс без забаффа?

а потом биш дает по нему ЛСный нюк, и тот ему еще хитпоинтов на месяц вперед должен остается, ты это имел ввиду?

Изменено пользователем Crownee

2 минуты назад, iTesey сказал:

уже покрутил твоими словами, и заправил тебя ими же. Где ты сам себя тупым назвал. Вперед фотографировать еду в инстаграм, единственное на что способен твой мозг.

ой ой ой, уже потёк на фоточки :rofl:

но если пруф спросить где я сам себя так называю, то ты наверное сможешь такой показать весь и целиком или не сможешь? :rofl:

4 минуты назад, Crownee сказал:

ты точно этого хочешь?

Да, кумарит игра через 2 биша. Никакого ДПСа, пока мана не кончится.

6 минут назад, Crownee сказал:

"аналогичных" это значит не только что-то добавить но и что-то забрать... ты точно этого хочешь?

а потом биш дает по нему ЛСный нюк, и тот ему еще хитпоинтов на месяц вперед должен остается, ты это имел ввиду?

добавить урон, забрать корень из формулы расчета урона

2 минуты назад, Extortioner сказал:

добавить урон, забрать корень из формулы расчета урона

а так же пассивки на мдеф, миллион контрящих/дисейблящих скилов, оставить только одну ренж массуху.... что я еще пропустил?

9 минут назад, bind2 сказал:

ой ой ой, уже потёк на фоточки :rofl:

но если пруф спросить где я сам себя так называю, то ты наверное сможешь такой показать весь и целиком или не сможешь? :rofl:

https://forum.asterios.tm/topic/474199-корректировка-крит-урона-от-луков/?do=findComment&comment=7574453

говоришь что только тупые будут придераться к циферкам, сам 2 страницы обсуждаешь написанные мной цифры. Заправлен, с пруфом.

3 часа назад, iTesey сказал:

ок, давай я делаю тест овером с гш под иконой пала, против нормального лука с жабой

да го пили фрапс, где в реалььных условияп лук будет дамажить (нбезабудь шифтануть тот "мв" лук. и тести на макс ренже, потом на половине, потом впритык (жду цифр в притык)

я заметил это тенденцияу ешек выкладывать фрапсы не на фул забафе (прошлый раз выкладывали фрапс без бафнутого пова, и ныли на дамаг, норм че)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...