Меджик Posted November 4, 2017 Share Posted November 4, 2017 (edited) Вопрос: Как слушать радио? Ответ: Все способы описаны здесь. Вопрос: Какая песня сейчас играет? Ответ: Если вы слушаете радио из игрового клиента, то узнать название композиции можно с помощью команды /radio playing Если через сайт radio.asterios.tm: Скрытый текст Если название трека отображается некорректно, и вы так и не смогли узнать вовремя, что за песня играла, обратитесь в эту тему, мы обязательно вам поможем. Вопрос: А когда какой RJ будет в эфире?Ответ: Ознакомиться с расписанием вы можете на форуме. Вопрос: Конкурс? А что за конкурс?Ответ: Описание наших конкурсов и ивентов есть на форуме и на сайте. Вопрос: Я хочу, чтобы моя любимая песня звучала в эфире, когда никого из ведущих нет. Это возможно? Ответ: Да. Нон-стоп формируется с учетом ваших музыкальных пожеланий, которые принимаются на форуме, в нашей группе и во время "Стола заказов". Вопрос: Хочу участвовать в конкурсах, заказывать музыку на "Столе заказов", передавать приветы. Как это возможно?Ответ: Общение с радио проходит через нашу группу https://vk.com/radioasterios Скрытый текст Вопрос: Где я могу узнать побольше про каждого из RJ Radio Asterios? Ответ: Во-первых, в разделе "О нас" на нашем сайте Во-вторых, в нашей группе в разделе "Контакты" В-третьих, у каждого RJ-я есть личная тема на форуме или что-то наподобие нее: RJ GM Ксения RJ Mozaika RJ Odrin RJ Magic RJ Солнышко Edited July 6, 2018 by Меджик 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts