Перейти к содержанию
Asterios

ТВ, осады 04-05.11.2017

IVlPIPoverMan

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, llKaTRaNll сказал:

Нихрена себе, о такой не грех сказать "насосала" на машину квартиру шубы и т.д. :)

• Ответов 363
  • Создана
  • Последний ответ
4 часа назад, llKaTRaNll сказал:

Найс у тебя там видосики, в сохраненках наверн держишь.

15 часов назад, OceanDream сказал:

Я? Одеялком? Ты с ума сошёл? :unsure:

Ну мало ли

18 часов назад, EvilsT сказал:

А мне вот интересно в чем прикол у вилок прийти и скастовать ШТТ вместо того чтоб пойти фаниться с Архами, а потом ещё писать изи ШТТ :facepalm:

А какой прикол держать замок 2-3 людим, будучи под крьілом архов? Что бьі потом на ТВ флаги носить им?

11 минуту назад, Motylek сказал:

А какой прикол держать замок 2-3 людим, будучи под крьілом архов? Что бьі потом на ТВ флаги носить им?

Тут соглашусь, по сути с твинов на твинов перекинули.

7 часов назад, Motylek сказал:

Лол, там в реге был живой клан, те же наполионы которых несколько фулок. Но кастанули вы, как написали выше, с твинков на твинков и теперь про какой то смысл спрашиваете.

22 часа назад, llKaTRaNll сказал:

Ну ты прям...,так ты еще и архам сбивал каст(а мне почему-то казалось,что они ловили вилок на тп)?,то есть 3 фп  держало на замке человек 100 по твоим словам выходит ?- какой моладэц!

Представь да, мои ребята на такое способны в таком кол-ве, ежели твой мусор который бегает в попытках забрать гиран с твинков архов.

Ты же сам прекрасно знаешь, что придя на осаду Адена или Руны, все что ты сделаешь это пофармишь 300 атт земли, по этому и ходишь только на пустые замки скастованные на твинков или к заведомо слабому противнику.

Открою тебе секрет, как только Аден был скастован первыми к нему ломанулись архи и сломали все ворота архи своим големом, чтобы быстро перекастовать замок на себя, пока вилки 10 минут приходили в себя и летали на ребаф.

Мы лишь контролили пол часа кастующих с балконов, а по сути, основная масса убивала сама себя, волнами приходя на таблетку, каждый раз расчищая её для своего кастующего.

И чтобы ты понимал, мы полтора часа тупо фанились, пока фан не перешел на каст, не поверишь, даже големов не заводили. А у меня в пати даже бардов и не единой пп не было.

В 06.11.2017 в 19:52, Смешной сказал:

моника лох

ну раз эксперт так заключил. ну пусть будет так

5 часов назад, VAMPIRЕ сказал:

Ну мало ли

Шоколадкой, печеньками - легко! Одеялком ни в жисть не поделюсь 

5 часов назад, Spirit. сказал:

Даждешься от неё...

А ты не мяукай мне тут

5 часов назад, Motylek сказал:

ты прям девочка-наивность, можно подумать вы не будите кланом с штт таскать флаги .... выйди в окно маразматик

8 часов назад, Motylek сказал:

Вы на 2-3 человека приводите весь клан? Самому не смешно? И потом кричать о том что "изи забрали замок"

5 часов назад, SOKOL сказал:

Лол, там в реге был живой клан, те же наполионы которых несколько фулок. Но кастанули вы, как написали выше, с твинков на твинков и теперь про какой то смысл спрашиваете.

Наполеоны молодцы, справлялись неплохо + беленькие прибежали им помогать.   

3 часа назад, Бонус сказал:

ты прям девочка-наивность, можно подумать вы не будите кланом с штт таскать флаги .... выйди в окно маразматик

Для этого у них надо забирать Аден, чтоб они не таскали :D:D

4 часа назад, Daylor сказал:

Вот вам! а не Аден:)

Где гайд по русскому языку балабол?

Да тебя он всё равно не спасёт... ты уже безвозвратно потерян, нагибание форума, это всё на что ты способен:) 

5 часов назад, Daylor сказал:

Да тебя он всё равно не спасёт... ты уже безвозвратно потерян, нагибание форума, это всё на что ты способен:) 

Ну все ясно типичное трепло, которое только писать на форуме умеет. Хотя, ты даже этого не смог сделать, слишком слабый.

"Я за правильную жизнь, сидеть и трепать языком."(с)РоняюКавказ12раз

Я способен придти и у твоих вилок кастануть аден, как минимум.

7 часов назад, EvilsT сказал:

Вы на 2-3 человека приводите весь клан? Самому не смешно? И потом кричать о том что "изи забрали замок"

Наполеоны молодцы, справлялись неплохо + беленькие прибежали им помогать.   

Для этого у них надо забирать Аден, чтоб они не таскали :D:D

Что что? Весь клан на 2 с половиной человека? Учитывая что там был почти весь сброд архов, и дефили вас? Ок. Ты прям отец-воитель всея хантера.

Наполеон замок взял на "изи" штт, но вы наплакались архам, и те пришли и помогли скастовать его обратно. Без архов кто вы такие ? Пацаны, у которых нет ничего кроме форта. И то не факт что форт вы будете держать.

10 часов назад, Бонус сказал:

Ты через дверь вообще ходишь? По твоим советам я понял что ты только через форточки лазишь, другим советуешь. Ты походу отсталый что ли...

4 часа назад, SOKOL сказал:

Ну все ясно типичное трепло, которое только писать на форуме умеет. Хотя, ты даже этого не смог сделать, слишком слабый.

"Я за правильную жизнь, сидеть и трепать языком."(с)РоняюКавказ12раз

Я способен придти и у твоих вилок кастануть аден, как минимум.

Просто забей, сразу было понятно, что это за человек, он в прошлые раз убежал с темы, о чем ты, просто даун, который пишет бред, в который хочет очень сильно верить.

12 минуты назад, Motylek сказал:

Что что? Весь клан на 2 с половиной человека? Учитывая что там был почти весь сброд архов, и дефили вас? Ок. Ты прям отец-воитель всея хантера.

Наполеон замок взял на "изи" штт, но вы наплакались архам, и те пришли и помогли скастовать его обратно. Без архов кто вы такие ? Пацаны, у которых нет ничего кроме форта. И то не факт что форт вы будете держать.

Ты через дверь вообще ходишь? По твоим советам я понял что ты только через форточки лазишь, другим советуешь. Ты походу отсталый что ли...

Как же сложно понимать, что не было соло клана раф, в этот период времени, это как называть вампира подсосом кама, потому что тот дефает ему Гиран, ну бред же. Кстати на этих осадах, архитекторы пришли на штт примерно за минут 30-40 до конца осады, когда виоленсы не первый раз пытались там уже что-то сделать))))

6 часов назад, Daylor сказал:

ник сбшки будет написан?

7 часов назад, Daylor сказал:

уйди с форума, ты достаточно нашкварился)

2 минуты назад, Человичище сказал:

Жаль что только на форуме

вчера видел одного берса с вилок в хсе , жаль скрин не сделал ))))

Когда вы там уже соберетесь тряпки!?

Что бы попробовать хоть что то,против непобежденного зерго клана архов(состоящего из целых 4 пачек) ))

Только что, Бонус сказал:

вчера видел одного берса с вилок в хсе , жаль скрин не сделал ))))

Да более того,там говорят нарик чет падал даже))

2 часа назад, Motylek сказал:

Судя по твоим постам уровень "через форточки" и "в окно" тобой уже давно пройден , а отсталым ты стал еще задолго до закрытия старого х55

2 часа назад, iP0vvERsL1De сказал:

Просто забей, сразу было понятно, что это за человек, он в прошлые раз убежал с темы, о чем ты, просто даун, который пишет бред, в который хочет очень сильно верить.

Как же сложно понимать, что не было соло клана раф, в этот период времени, это как называть вампира подсосом кама, потому что тот дефает ему Гиран, ну бред же. Кстати на этих осадах, архитекторы пришли на штт примерно за минут 30-40 до конца осады, когда виоленсы не первый раз пытались там уже что-то сделать))))

Серьезно? Архи пришли за пол часа до конца? Наверно с самого начала осады не они меня на точках пасли, показалось похоже.

5 минут назад, .ACYKA. сказал:

Серьезно? Архи пришли за пол часа до конца? Наверно с самого начала осады не они меня на точках пасли, показалось похоже.

Пак фелеры наверное. Так они даже в мамбе на осаде не сидели.

4 часа назад, Человичище сказал:

Что бы попробовать хоть что то,против непобежденного зерго клана архов(состоящего из целых 4 пачек) ))

Открыть ссылку только при острой стадии амнезии.

https://www.youtube.com/watch?v=gYHtEYp9BPk

2 часа назад, OceanDream сказал:

Столовые приборы повылазили :lol:

Смешнявки 

,, Дурочка опиать ротик открыля(( ой не хотел :D

4 часа назад, Минка сказал:

Пак фелеры наверное. Так они даже в мамбе на осаде не сидели.

Женская логика:

- В мамбле нет.

- Значит и в клане нет.

4 часа назад, .ACYKA. сказал:

Это он к вам в мамблу заходил и сначала говорил какие вы молодцы, а потом зашел и всех начал обсирать?

18 часов назад, Motylek сказал:

подсос , тебя на олимпе уничтожили что ты теперь боишся выйти , пора тебя и в поле уничтожить , а то чтото ракудахкался тут

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...