BeyondTheSky Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 59 минут назад, Мистер_Х сказал: пинг на скрине 0 он там через ЮСБИ кабель через стену к серверу подключон У меня тоже 0-1 Сервер находится в ДЦ моего интернет-провайдера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 В 06.11.2017 в 03:24, Dayneris сказал: Вот такой фановый скрин есть с сегодняшней осады гирана) У нас возле хиро столба в Адене и Руне можно купить свитки от штрафа, а ещё бишу желательно бегать с пати вместе чтобы сопартийцы живые были и не бегали в дебафах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dayneris Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 3 часа назад, DezDoz сказал: ,, Вам подогнать свитки от штрафов?:D 28 минут назад, RalphLauren сказал: У нас возле хиро столба в Адене и Руне можно купить свитки от штрафа, а ещё бишу желательно бегать с пати вместе чтобы сопартийцы живые были и не бегали в дебафах)) Вам и так мало форы даем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 13 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Опять сосались? Ты что реально отбитый? Зачем ты эту ерунду пишешь? Тьі бьі молчал, кусок отбитого пацанчика. Видел как вьі сосались за штт что бьі перекастовать обратно. Так что прикрой ротик, поц Тьі одно обьясни, почему у тебя горит пердак на мамонта? Причем настолько сильно, что тьі даже етого не осознаешь. Хотя, плевать. Гори и дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DancerS Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Я думал Спирит будет смотреть Дом у дороги,ну такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 8 часов назад, RalphLauren сказал: У нас возле хиро столба в Адене и Руне можно купить свитки от штрафа, а ещё бишу желательно бегать с пати вместе чтобы сопартийцы живые были и не бегали в дебафах)) ++,тоже это заметил) 12 часа назад, Wersel сказал: ну ты походу тока их и вызываешь если норм бабы не дают такому как ты дада,насколько все печально с ним(".) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Изи фокус. Забрали замок у вилок - вилок в темке тв\осад нет Отдали замок вилкам - появились тут же как подснежники. И слава богу что повились, а то обычно мамонт на зиму в спячку уходил по расписанию. Особенно радуют дцп пишущие о каком то сосеве, когда тебя даже на этих осадах не было, умора просто.)) 12 часа назад, RalphLauren сказал: У нас возле хиро столба в Адене и Руне можно купить свитки от штрафа, а ещё бишу желательно бегать с пати вместе чтобы сопартийцы живые были и не бегали в дебафах)) Странно, ты замечаешь такие нюансы, но то что биш на себя одел S щит или его кривой порядок бафа, нет. Я понимаю что ты с катранов, но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 21 минуту назад, SOKOL сказал: Изи фокус. Забрали замок у вилок - вилок в темке тв\осад нет Отдали замок вилкам - появились тут же как подснежники. И слава богу что повились, а то обычно мамонт на зиму в спячку уходил по расписанию. Особенно радуют дцп пишущие о каком то сосеве, когда тебя даже на этих осадах не было, умора просто.)) Странно, ты замечаешь такие нюансы, но то что биш на себя одел S щит или его кривой порядок бафа, нет. Я понимаю что ты с катранов, но все же. Вот первым на что мой глаз упал это щит и на баф, а затем на ошибки покрупнее и указал только на них. Уровень игры зависит от того в каком клане чел?) думаю если захотеть узнать свою профу полностью, клан этому не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 4 часа назад, RalphLauren сказал: Вот первым на что мой глаз упал это щит и на баф, а затем на ошибки покрупнее и указал только на них. Уровень игры зависит от того в каком клане чел?) думаю если захотеть узнать свою профу полностью, клан этому не мешает Если бы я не воспользовался этим стереотипом, я бы потом себе этого не простил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 В 06.11.2017 в 14:08, SOKOL сказал: Изи фокус. Забрали замок у вилок - вилок в темке тв\осад нет Отдали замок вилкам - появились тут же как подснежники. И слава богу что повились, а то обычно мамонт на зиму в спячку уходил по расписанию. Особенно радуют дцп пишущие о каком то сосеве, когда тебя даже на этих осадах не было, умора просто.)) Странно, ты замечаешь такие нюансы, но то что биш на себя одел S щит или его кривой порядок бафа, нет. Я понимаю что ты с катранов, но все же. всегда было интересно,ты в это веришь сам?то есть ты (по твоим же словам)в 2 куринных пака и 1 солянку забрал у около 60-ти мемберов замок?а а отдал-потому что тебя бы переехали и не заметили там,-всё это то же самое,типо гиран остался бы на нас(если мы смогли бы еще 2 раза сбить каст в 13 чел у зерга),по факту-то да,но.. я и мои сокланы понимают,что в 2 фп противостоять 62(данные мамбл мишек) ну мы не сможем,а вот в 13 чел отбиваться от около 50ти(правда бомжей)в легкую целых 1.40 мин. потом нарендерю прикольные моменты с вампирами (оказывается их целый пак) p.s. вчера поймали фармеров,подлили себе крп Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 4 часа назад, llKaTRaNll сказал: всегда было интересно,ты в это веришь сам?то есть ты (по твоим же словам)в 2 куринных пака и 1 солянку забрал у около 60-ти мемберов замок?-это то же самое,что гиран остался бы на нас(если мы смогли бы еще 2 раза сбить каст в 13 чел у зерга),но я и мои сокланы понимают,что в 2 фп противостоять 62(данные мамбл мишек) ну мы не сможем,а вот в 13 чел отбиваться от около 50ти(правда бомжей)в легкую целых 1.40 мин. потом нарендерю прикольные моменты с вампирами (оказывается их целый пак) Я бы наверно не поверил если бы мы затем в 2 пака кур и в 1 пак солянки последующие пол часа не сбивали бы каст 5ти кастующим в том числе архам и вилкам. Учитывая что я в последние 30 минут пошел в пак солянки и кастанул штт за 70г. А так, ну ты же веришь в то что больше всех замков кастанул, естжи. Или в то что нагибаешь весь сервер, стоя на одной точке в ХСе. Как и в то, что чем больше наборов бафа у тебя есть в альтб, тем больше это означает что твой баф на танке правильный. 4 часа назад, llKaTRaNll сказал: p.s. вчера поймали фармеров,подлили себе крп Странно, я ещё со старта понял что на глудио делать нечего, прибежали пробежались, никого не увидел. https://youtu.be/6ixVSZ6TA5w?t=3m6s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 1 час назад, SOKOL сказал: Особенно радуют дцп пишущие о каком то сосеве, когда тебя даже на этих осадах не было, умора просто.)) Меня тоже не было ни на ТВ, ни на осаде, если не считать последние 20 минут осады на которые я успел зайти. Кто же с кем сосался то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 4 часа назад, KamZIlla сказал: Меня тоже не было ни на ТВ, ни на осаде, если не считать последние 20 минут осады на которые я успел зайти. Кто же с кем сосался то? Мне кажется, меня вилка просто к архам ревнуют. Или наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 1 час назад, DancerS сказал: Я думал Спирит будет смотреть Дом у дороги,ну такое. у меня на него аллергия после ов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 14 минуты назад, KamZIlla сказал: Меня тоже не было ни на ТВ, ни на осаде, если не считать последние 20 минут осады на которые я успел зайти. Кто же с кем сосался то? Зачем эти флаги замки нужны, дай мэмэма погонять в соло хД Или одолжи сакр )) 10 часов назад, BeyondTheSky сказал: У меня тоже 0-1 Сервер находится в ДЦ моего интернет-провайдера) А когда у меня погостить сервер?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webcam model Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Я не особо часто пишу Еще реже в поле Но катран - ты же мусор (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Так-то, катран своими 2мя паками напрягает больше, чем вилки своими 2-4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 34 минуты назад, фирс сказал: Зачем эти флаги замки нужны, дай мэмэма погонять в соло хД Или одолжи сакр )) А когда у меня погостить сервер?)) Моего мма забдос гоняет уже давно:D Если турнир магов будет мутиться надо у него обратно отжимать и готовиться:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 3 часа назад, Motylek сказал: Тьі бьі молчал, кусок отбитого пацанчика. Видел как вьі сосались за штт что бьі перекастовать обратно. Так что прикрой ротик, поц Тьі одно обьясни, почему у тебя горит пердак на мамонта? Причем настолько сильно, что тьі даже етого не осознаешь. Хотя, плевать. Гори и дальше Кек ты вообще вкурсе, что я в архах играл? Я так понимаю ты говоришь про рафов и кто там сосася? Я вроде ни 1 раз говорил, пока меня в рафах нет, можете считать это 2 составом архов, но что твоим отбитым сокланам, что тебе походу это не понять. И сильно вас задевает сосалово, как ты это называешь, с 4 людьми из рафов)0)0))0)) И вообще что ты влез чушка, я не собой разговаривал и спрашивал не про рафов, так что скройся. Ну раз ты спросил то тебе не пофиг, это факт, я уже не раз писал, почему сейчас так отношусь к мамонту, можешь поискать в старых темах, если это тебя так волнует, а в кратце он выбрал не ту политику, чтобы я за него топил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Да тут прям жестка топ берсы ин зе ворлд топ маги ин зе ворлд и кланы топ ин зе ворлд xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webcam model Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 4 минуты назад, BatChat сказал: Да тут прям жестка топ берсы ин зе ворлд топ маги ин зе ворлд и кланы топ ин зе ворлд xD и я )не топ ин зе ворлд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 3 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: и я )не топ ин зе ворлд) тебе бы пушку +16 на турик дать, составила бы конкуренцию каму хоть, а так скукотень( спирит хоть порадовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 зачем тут что то пишет "топ тир" "топ берс" топ хз еще кто,который даже не зарегался на берсов,хотя кричал и кричит кококо я топ!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 11 минуту назад, Человичище сказал: зачем тут что то пишет "топ тир" "топ берс" топ хз еще кто,который даже не зарегался на берсов,хотя кричал и кричит кококо я топ!? щас бы зарегаться на берсов, когда там нет даже пушки на нем. я захожу на хантер числа так 28, забираю 2 хиро и иду дальше на х7 на котором ща тоже работаю над этим кстати) 13 минуты назад, Человичище сказал: кричит кококо я топ! если там тиры глады появятся, которые захотят оспорить. маякните мне , ради такого дела зайду на 10 минуток на хунтер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 12 минуты назад, BatChat сказал: щас бы зарегаться на берсов, когда там нет даже пушки на нем. я захожу на хантер числа так 28, забираю 2 хиро и иду дальше на х7 на котором ща тоже работаю над этим кстати) если там тиры глады появятся, которые захотят оспорить. маякните мне , ради такого дела зайду на 10 минуток на хунтер да мог бы и купить +10 пушку - это не такая уж и проблема) на скиле,как сам знаешь,можно и с такой пушкой выиграть. Я на тебя расчитывал,а ты...) Глады точно не появятся,да и тиры - такие себе..уже сто лет норм не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 5 часов назад, Человичище сказал: зачем тут что то пишет "топ тир" "топ берс" топ хз еще кто,который даже не зарегался на берсов,хотя кричал и кричит кококо я топ!? Я тут топ, даю тебе 30 секунд, чтобы ты вышел с этой топ темы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 фигасе, сработало:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Изи, зашел все решил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 не долго музыка играла...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 В 05.11.2017 в 04:08, APOSTL сказал: сокол авторитет КЛ в законе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.