Agni Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Зашел в Гиран поступил в академ, сдал 1 профу. Качнул 29 клирика, разлогинился на ночь глядя, захожу на следующий день и о чудеса меня кикнули. Я не помню чтоб мы оговаривали время сдачи проф. Плохие ребята кароче попались, как обычно в ла2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Ну не повезло тебе, что сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Академика качать - 40 мин не спехом. В больших кланах не принято надолго занимать место в академке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICORVETTI Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 КЛ некомпетентно поступает. Не обсудив условия сдачи - возлагаешь их определение клиенту (т.е. академику). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepa12345 Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 6-20 лвл качаеться 15 минут с луком на пауках в талкин айсланд , делаеться 1 профа после 1 профы одеваешь топ д комон шмот , берешь трансформу деч блейдера и идешь в соло каму 25 лвл , и за 20 минут апаешь там 42+ ) дай свой ник в личку , дам пару кк на ц шмот и 2 профу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freem1ndazZ Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 2 минуты назад, Fuhrer_der_SS сказал: КЛ некомпетентно поступает. Не обсудив условия сдачи - возлагаешь их определение клиенту (т.е. академику). так всё и было )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрелков Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 мне тож за аку не заплатили в свое время. зато в гх какойто левый чувак дал даже больше чем те обещали чисто по доброте душевной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot6izl Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Он поди просто перепутал. По уму академику титул кл пишет, до какого числа сдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Гриднев Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 1 час назад, StеrWоzа сказал: Академика качать - 40 мин не спехом. В больших кланах не принято надолго занимать место в академке. Вот чел дело говорит, в релакс кланах может академ и неделями торчат о котором могут даже тупо забыть, а серьёзные кланы- серьёзные правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agni Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 21 minutes ago, pepa12345 said: дай свой ник в личку , дам пару кк на ц шмот и 2 профу Мене бы лучше кто нибудь качнул, моего ППшку лвл так до цатого =). А чего одеться я и сам могу не в первой голым бегать =D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 без договора ниче не докажеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agni Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 4 minutes ago, lamaster said: без договора ниче не докажеш А он че докажет? На скине четка видно что он сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Идешь ппшкой в лабу, выходишь 40+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyreen Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 вот бы сейчас париться с академкой да и клоуны тут пишут - 40 минут академика делать,42 лвл в солокаме... как будто на х55 где-нибудь играют если это твой первый перс на Астериосе - не стоит торопится вкачать ему вторую профу,будешь с голой ж..пой зато с 2ой профой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agni Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 14 minutes ago, Skyreen said: если это твой первый перс на Астериосе - не стоит торопится вкачать ему вторую профу,будешь с голой ж..пой зато с 2ой профой Это первый перс, это пп и после сдачи первой марки он 42), щас еше 2 марочки подкатят будет он приличного лива с голой жопой. Ну надеюсь я ему ц хоть оформлю. Потом примусь за мейна. ПыСы И кто запрещал делать академку с фармом? Ах ну да время для спешунов надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyreen Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 1 час назад, Agni сказал: Это первый перс, это пп и после сдачи первой марки он 42), щас еше 2 марочки подкатят будет он приличного лива с голой жопой. Ну надеюсь я ему ц хоть оформлю. Потом примусь за мейна. ПыСы И кто запрещал делать академку с фармом? Ах ну да время для спешунов надо. вообще обычно качают фармера,вла или спойла,паралельно пп или варка мейн с одним пп много не нафармит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agni Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 В 03.11.2017 в 01:18, Skyreen сказал: вообще обычно качают фармера,вла или спойла,паралельно пп или варка мейн с одним пп много не нафармит) А я некуда не спешу. Будет и спойлер для фарма или дагер на сундуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldstones Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Щас бы академку проходить.Со3дал чара прыгнул на 700 мобов зажал пик ап,афканул минут на 30,прищёл качнул 40 профит. Но нет мы же лучше по старинке,сутками будем сидеть на 30+ и ныть на кла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 50 минут назад, subfocus1 сказал: Щас бы академку проходить.Со3дал чара прыгнул на 700 мобов зажал пик ап,афканул минут на 30,прищёл качнул 40 профит. Но нет мы же лучше по старинке,сутками будем сидеть на 30+ и ныть на кла Гордые люди пошли, что тут еще скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agni Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 51 минуту назад, subfocus1 сказал: Щас бы академку проходить.Со3дал чара прыгнул на 700 мобов зажал пик ап,афканул минут на 30,прищёл качнул 40 профит. Но нет мы же лучше по старинке,сутками будем сидеть на 30+ и ныть на кла Нытик приперся, нойте по чаще так хоть будет понятней какая элита на сим серве. И че, я потерял академку, а для меня это средний бонус на стартапе на этом серве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q5_4yn9l Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Люблю академиков делающих 3 квеста на марки по неделе 99% из таких просто забивают. Кикнул и забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Да тебя просто киданули! за сдачу первой профы тоже идет клан репа, так что если ты чуток задержался и небыло пред оплаты то тебя можно кикнуть на халяву клану!-) обычно идет оплата 3кк до 39лв этого хватает чтобы купить китайские шмотки и шадоу пухи и купить итемы на 2 профу а потом оплачивается вторая профа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agni Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 19 минут назад, Q5_4yn9l сказал: Люблю академиков делающих 3 квеста на марки по неделе 99% из таких просто забивают. Кикнул и забыл А не спужаешся ли ты свой клан назвать. Аль он настоль секретный что скрывается от лика народного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldstones Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 4 часа назад, Agni сказал: Нытик приперся, нойте по чаще так хоть будет понятней какая элита на сим серве. И че, я потерял академку, а для меня это средний бонус на стартапе на этом серве. Эм,ты серьёзно?))или рофлишь типо так?))Какой бонус))3кк?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Я обычно пару дней на сдачу даю, проси чтобы тебе в титуле дату проставили, бывает что забываешь когда принял, все мы живые люди, а если академиков набираешь то их поток очень большой, а из тех кто вышел из игры и не закончил академку примерно половина просто забивает, как ни странно но в академии очень много якорей остается, ближе к старту набирал, так там из 20 чел сдало только 5-6, сейчас из 20 где-то 10 заканчивает сразу, еще 5 на след день, остальные потеряны. Академикам что-то объяснять очень муторно, и к каждому индивидуально подходить очень трудно, и мозг они выносят конкретно, то аванс дай (кстати аванс просят в основном будущие якоря, пару раз проверил больше аванс не даю) то сое в кх скинь, то расскажи где кх находится, расскажи про сервер, какой онлайн, ну в таком роде. Кстати я в последнее время к академикам обращаюсь с ПРОСЬБОЙ выходить из клана самостоятельно если они чувствуют что закончить академию это не в их силах, а якорей от этого меньше не становится, значит на меня им пофиг. Я вроде как и стараюсь с академиками максимально адекватно общаться, но в конце концов и мне на них становится взаимно пофиг, интересует только КРП, все, а для КРП выгоднее кикать под чистку всех кто не в игре. З.Ы. я не КЛ, того клана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreammer Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 В 07.11.2017 в 13:24, Izanagi сказал: Я обычно пару дней на сдачу даю, проси чтобы тебе в титуле дату проставили, бывает что забываешь когда принял, все мы живые люди, а если академиков набираешь то их поток очень большой, а из тех кто вышел из игры и не закончил академку примерно половина просто забивает, как ни странно но в академии очень много якорей остается, ближе к старту набирал, так там из 20 чел сдало только 5-6, сейчас из 20 где-то 10 заканчивает сразу, еще 5 на след день, остальные потеряны. Академикам что-то объяснять очень муторно, и к каждому индивидуально подходить очень трудно, и мозг они выносят конкретно, то аванс дай (кстати аванс просят в основном будущие якоря, пару раз проверил больше аванс не даю) то сое в кх скинь, то расскажи где кх находится, расскажи про сервер, какой онлайн, ну в таком роде. Кстати я в последнее время к академикам обращаюсь с ПРОСЬБОЙ выходить из клана самостоятельно если они чувствуют что закончить академию это не в их силах, а якорей от этого меньше не становится, значит на меня им пофиг. Я вроде как и стараюсь с академиками максимально адекватно общаться, но в конце концов и мне на них становится взаимно пофиг, интересует только КРП, все, а для КРП выгоднее кикать под чистку всех кто не в игре. З.Ы. я не КЛ, того клана... я еще обьявку вывесил когда чистка клана ) и пофигу кто закончил кто нет , обьявка висит и видна при входе каждому , а там пусть думают сами , а вообще 1--40+ проходится мин за 40-60 даже в комон шмоте и комон пуха , об этом писалось неоднократно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G33k Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 я когда начал написал клу, что уезжаю в командировку, 2 дня не кикать) он запомнил и я по возврату прошел. когда-то бывало и как у тебя, обычное дело, поэтому сейчас лучше перестраховаться, если нужны 3кк на профу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.