Extortioner Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 2 минуты назад, MortalSpell сказал: элвен вилледж вархаус, и у оли столба. годдард вархаус. руна у нпса в лабу. такое случается только если именно релог, то есть если чар вылетел полностью с серва, заходишь-все ок, если чар стоял в дисконнекте- возможны потолки, отбросы за черту города(как в элвене) и тому подобное не выходи близко к стенам, столбам, воротам и другим подобным объектам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиниловыйПаровоз Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 12 минуты назад, Extortioner сказал: не выходи близко к стенам, столбам, воротам и другим подобным объектам. Тайна стояния в ГХ раскрыта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRaccoon Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 У меня, например, при юзе сое в орен (после фарма той же школы) в 90% случаев намертво зависает комп. Нельзя снять ни задачу ничего, ток ребут спасает. И так на обоих компах происходит. Именно в орене такая ерунда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 1 час назад, Admin сказал: "везде" это не координаты. Я зашел в каты и попробовал повторить - не получается. Значит, страдайте дальше. тули, гц, места где есть потолок если можно так сказать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentro Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 11 час назад, Admin сказал: Дайте координаты места, где часто после релога оказываетесь на потолке или в стене. центральные ворота в гиране как в кузницу бежать постоянно крит с лестницы и появляешься на арке пока не спрыгнешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 4 часа назад, Admin сказал: Дайте координаты места, где часто после релога оказываетесь на потолке или в стене. любая точка в гиране 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 (изменено) 3 часа назад, Admin сказал: "везде" это не координаты. Я зашел в каты и попробовал повторить - не получается. Значит, страдайте дальше. В Глудин харборе стою бафаюсь при релоге на этого же перса при активном 2 окне проваливаюсь под землю или вылетаю за город появляется рассинохранизация персонажа С основы видно что персонаж остается на месте, а я вижу его за городом или на половину под землей, завтра сделаю скрины скину. Изменено 27 октября, 2017 пользователем Climanchan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maligne Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 вам это как мешает, что вы появляетесь где-то не там? от этого нигде не застреваешь и не виснешь, сделал шаг в сторону и нет проблемы, тем более это не так часто бывает, в 10% случаях примерно при релоге, конечно, если вы релогаетесь по 100 раз в день или у вас запущено 2-3 окна, то это ваши проблемы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Просто бафф релогаю раз в 20 минут, особой проблемы тоже не вижу, просто у нас такая геодата. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 (изменено) началось это появление в стенах приблизительно с обновой перед стартом х7 последнего, впервые оказался "заперт в текстурах" при походе в лабу 29, стабильно при выходе из лабы оказывался в текстурах, дальше больше если стоять на "топе" в гц и критует клиент, то поле перезапуска с вероятностью 99% оказываешься "в потолке", такое ощущение что путаются координаты X-Z или Y-Z что то в этом роде. также можно потестировать у хиро рифта, нужно встать вплотную к нпс хиро-рифта и подождать крита клиента или дисконекта, с высокой вероятностью можно оказаться "наверху рифта" Изменено 27 октября, 2017 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 2 часа назад, Shredinger сказал: любая точка в гиране Не в любой точке есть крыша. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD1999 Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 (изменено) Только что, Admin сказал: Не в любой точке есть крыша В руне у лабы, на мосту релогаясь, часто оказываешься на крыше у ГК, телепортирует оттуда тыканье по другим в пати. Не то чтобы это очень мешало, но вы просили назвать конкретные координаты Изменено 27 октября, 2017 пользователем GOD1999 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 45 минут назад, Admin сказал: Не в любой точке есть крыша. В тулях просто в крышу куда-то уносит, непонятно куда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldBEast Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 7 часов назад, Admin сказал: "везде" это не координаты. Я зашел в каты и попробовал повторить - не получается. Значит, страдайте дальше. верхом на волке сделайте сое в кх, всегда на крыше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keallaх Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 В годарте в кх часто на люстре появляешься, а если сое кх верхом на волке/страйдере то 100% окажешься в крыше кх(именно В крыше - не выбраться без сое). В руне где то между гк и 83 лабой есть точка, релог в которой отправляет на мостик между зданиями. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 (изменено) Goddard Onyx Hall /loc 146960 -56768 -2760 версия 30336M тп сидя на пете в кх, прилетаешь в крышу. после обычного релога в кх, можно вдруг оказаться на люстре, несмотря на то что стоял даже не рядом с ней в момент выхода из игры вид с люстры /loc 147048 -56712 -2760 Скрытый текст Изменено 27 октября, 2017 пользователем СауроН добавил вид с люстры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exmo Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Rune, Yiana Chamber (КХ) при использовании сое кх, появляешься на потолке, персонаж не двигается, приходится слазить с пета, вызывать нового, геморой постоянный уже задолбал, в ГЦ когда сумоннят на крыше появляешься, да повсюду проблема наблюдается, а гео дата я не знаю как вновь пришедшим людям объяснять как бегать на олимпе чтобы не цеплялось за углы, или как подняться на вышечку в форте, вы администрация возьмите мужскую модельку орка война и побегайте по вышкам, или на кастовалку во время осады. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иоки Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Да и черт с ними с этими стенами и потолками, проблема у меня вовсе не в этом. Раньше никогда фпс у меня не падал, а сейчас стабильно снижается фпс, грубо говоря каждые 5 мин теряю 5 фпс и через мин 40 кача\фарма имею 15-20 фпс. (все "махинации" по увеличению фпс делал, но увы не помогло.) Но меня все же больше интересует веер (Мультипла) На том же офе с А пухой и без бафа мобы в МоСе и ящерки тантар падали с 1го веера, а сейчас зачастую у мобов остается примерно 5% хп, при бафе варка+бд, типо дамага не хватает?:) Играл я на офе долго и веер так не должен работать, тут он работает криво. Если не будет падать фпс то и релоги не нужны, кроме как на заливе виталки в ден оф эвил. Там кстати постоянно улетаешь в потолок или в камин при релоге. (пс фармлю итемы на залив другим персом, вот и релогаюсь на заливе.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 (изменено) 9 часов назад, Admin сказал: Но вы сообщали другое - что прямо чуть ли не везде в 80% случаев попадаете на крыши. Я не спорю, что есть такие места. Но там скорее всего не в 80% случаев, а в 100% случаев, просто надо знать конкретную точку, координаты. Что крыши, я в стены попадаю. Релогал возле данного НПЦ Скрытый текст Таки 80 (ну поменьше)% в стене, но я ведь каждый раз с разных сторон подбегаю. =) Т.е. таких мест стало больше почему-то. P.s. х5. Моделька чара Human Wizard - female Изменено 27 октября, 2017 пользователем Бугай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШустрыеУши Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Квест в мосе работает ) только мало кто в старый из лукарей пойдет фармить итемы, а так он и в новом и старом работать должен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moroberky1a Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 4 часа назад, Admin сказал: Не в любой точке есть крыша. есть такой пример после релога https://pp.userapi.com/c841624/v841624089/1fbef/i5VrcITzbSs.jpg скрин от 28 сентября, но проблема актуальна до сих пор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Для тех, кто не умеет читать: 11 час назад, Admin сказал: Дайте координаты места, где часто после релога оказываетесь на потолке или в стене. Кто не видит синенькие циферки в верхней части игрового окна пропишите в чат команду /loc и возьмите данные из систем. чата 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 (изменено) 8 часов назад, Admin сказал: Не в любой точке есть крыша. Крыша не является обязательным условием. Достаточно наличия рядом/выше/ниже перекрытия/стенки или даже просто стоять на склоне горы/на берегу. Уходим в релог персонажем недалеко от неровности: Скрытый текст Заходим: Скрытый текст Видим, что по координатам мы "сместились". Смотрим с другого персонажа - оказывается, что не смещались: Скрытый текст Закономерности по локациям не замечено. Но замечено, что при выходе из релога клиент часто сильно подтормаживает, и если долго висит "пустой" интерфейс, то скорее всего персонаж прогрузится в стене/потолке/горке/воде: Скрытый текст Изменено 27 октября, 2017 пользователем StanN 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 (изменено) надеюсь поможет чем то, я долго рылся в скриншотах и всё же нашел пару до "попадания" в стену и после с координатами координаты до дисконекта: X: 189959 Y: 53519 Z:-4371 координаты после дисконекта: X: 190124 Y: 53528 Z:-4550 персонажем не совершалось движений, комната не была забита битком, перса телепортировало прямо внутрь противоположенной стены, со слов очевидцев мой перс очень быстро побежал к противоположенной стене и "залип" к ней, причем увидели они это только после того как я попытался вернуться к пати по таргету, надеюсь это не бесполезная инфа. 35 минут назад, StanN сказал: Крыша не является обязательным условием. Достаточно наличия рядом/выше/ниже перекрытия/стенки или даже просто стоять на склоне горы/на берегу. как вы заметили, у нас у обоих смещается лишь координата X примерно на одинаковое значение. Изменено 27 октября, 2017 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 15 часов назад, Admin сказал: Дайте координаты места, где часто после релога оказываетесь на потолке или в стене. Если не ошибаюсь,это они и есть. Лично сам в этом месте после релога частенько оказываюсь на крышке. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDearAngel Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Здраствуйте я случайно перепутал сервера когда заказывал голды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMRoman Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 50 минут назад, lDearAngel сказал: Здраствуйте я случайно перепутал сервера когда заказывал голды Напишите в раздел "Проблемы с платежами" https://forum.asterios.tm/forum/80-проблемы-с-платежами/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 вышел возле входа в каты в релог, оказался на крыше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Меня беспокоит другое, почему сейчас участилось следующее - Чар уходит в трансформ и какое то время для тебя остается невидимым и наоборот, когда выходит с трансформы происходит тоже самое( можно как то настроить, чтоб приоритет был по прорисовке своего персонажа), очень важно в пвп и гвг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КунгфуПанда Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 координаты: 150504, 174152, -952 (парнас) ревизия 30339М при релоге персонаж появился в текстурах Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.