Pr0100A Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 ага буст не важен стоить просто пройтись по темах набора в кп Е и там ниразу про епик ни слова ваще ваще не сказано ну кроме *епик приветстуеться* или епик по профе и так дале или фул мв веспер или 10 елегия не ваще буст не важен ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLosAngeles Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Нужно девушкой быть При чем тут моя половая принадлежность? Я месецами нон стопом фармила форты, ходила на инсты. 3 минуты назад, Pr0100A сказал: ага буст не важен стоить просто пройтись по темах набора в кп Е и там ниразу про епик ни слова ваще ваще не сказано ну кроме *епик приветстуеться* или епик по профе и так дале или фул мв веспер или 10 елегия не ваще буст не важен ок Если у тебя есть обычный +10 буст, и ты умеешь играть за свой класс, тебя возьмут и без эпика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 8 минут назад, E1e сказал: У меня в кп люди играют тут годами. Сделать 10й сет, тараса белефа и бфрею не проблема. Пол пака в соло ходит в инсты и качают за адену. Главное желание. ну так с того и начинай а то рассказываешь как все изи, а то что годами фармят причем еще и в топ сайде получая плюшки с эпиков- это как то пропускал. может и О там бомжикам надо пофармить "годами" а не срываться с места и лететь в колизей ток потому что тебе вдруг захотелось ГВГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 6 минут назад, Pr0100A сказал: ага буст не важен стоить просто пройтись по темах набора в кп Е и там ниразу про епик ни слова ваще ваще не сказано ну кроме *епик приветстуеться* или епик по профе и так дале или фул мв веспер или 10 елегия не ваще буст не важен ок возьму бд без эпика, хотя бы с +8 бижей, но главное с мозгами и руками. плевать на эпик опять слёзы про буст, из года в год, а кроуни всё время что-то мешает нагибать уважаемый, тебе напомнить что ты кусок говна на любой профе ещё со времен вардена х7 или ты всё помнишь прекрасно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 4 минуты назад, E1e сказал: У меня в кп люди играют тут годами. Сделать 10й сет, тараса белефа и бфрею не проблема. Пол пака в соло ходит в инсты и качают за адену. Главное желание. Многие, которые имели убербуст в Небуле и Прянах уже на серве не играют. Остались единицы которые влились в общую +10 простую массу сегодняшнего О. Это капля в море, понимаешь? Кого ты зовешь в гвг? Вот этих вот новоиспеченных лиц типа вингов, коней, роксов? Ну хз, хз, судя по требованиям внаборе у них обязательно иметь +6 сет) Так что хз я даж и не знаю это что-то типа того чтобы вы вышли против 9 гримлянов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 2 минуты назад, Vunshuk сказал: возьму бд без эпика, хотя бы с +8 бижей, но главное с мозгами и руками. плевать на эпик а в теме набора ты написал епик приветствуеться а не плевать на епик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 3 минуты назад, Pr0100A сказал: а в теме набора ты написал епик приветствуеться а не плевать на епик я ваще написал "всё лицо в эпиках", но есть такое понятие как "сарказм" кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 если человек хочет он делает, а если нет то ищет оправдания. Кто хочет буст фармит, остальные скулят за его отсутствие 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLosAngeles Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 3 минуты назад, Crownee сказал: ну так с того и начинай а то рассказываешь как все изи, а то что годами фармят причем еще и в топ сайде получая плюшки с эпиков- это как то пропускал. На то что бы одеть 10ый сет, купить бижу, рубаху и свой первый эпик у меня ушло не больше полугода, при этом я еще и на работу ходила. Дело в желании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 3 минуты назад, iLosAngeles сказал: при этом я еще и на работу ходила ты точно из нашей планеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLosAngeles Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Vunshuk сказал: ты точно из нашей планеты? Ну нужно было же на что-то есть,интернет оплачивать и садик ребенку Когда есть желание, возможно все, остальное отмазки. Изменено 21 ноября, 2017 пользователем iLosAngeles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) 10 минут назад, Vunshuk сказал: возьму бд без эпика, хотя бы с +8 бижей, но главное с мозгами и руками. плевать на эпик опять слёзы про буст, из года в год, а кроуни всё время что-то мешает нагибать уважаемый, тебе напомнить что ты кусок говна на любой профе ещё со времен вардена х7 или ты всё помнишь прекрасно? зато ты сильный, гнул пальцы про скил пока за спинами сильных паков бегал на х7 ( ну как и тут впринципе) а как сильные паки ушли- куда только и скил девался- обдрыстался везде где мог. Пришлось на х5 слиться чтобы опять скил появился. Ага? Изменено 21 ноября, 2017 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 8 минут назад, Crownee сказал: ну так с того и начинай а то рассказываешь как все изи, а то что годами фармят причем еще и в топ сайде получая плюшки с эпиков- это как то пропускал. может и О там бомжикам надо пофармить "годами" а не срываться с места и лететь в колизей ток потому что тебе вдруг захотелось ГВГ Фармят у меня на 10й эпик и мв сеты. 10ю бижу можно нафармить за более менее короткий срок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 12 минуты назад, Vunshuk сказал: опять слёзы про буст, из года в год, а кроуни всё время что-то мешает нагибать уважаемый, тебе напомнить что ты кусок говна на любой профе ещё со времен вардена х7 или ты всё помнишь прекрасно? на вардене нагнули паком 99% сервера в +3-6 сетиках с +3-6 бижей изи ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 23 минуты назад, iLosAngeles сказал: То, что у пака есть убербуст не значит, что его не возможно убить. пример приведешь, когда пак в +10 биже убил убербущенный? Пример с паком Вунша не подходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: пример приведешь, когда пак в +10 биже убил убербущенный? Пример с паком Вунша не подходит) думаешь, что кто-то подобные вещи записывает? убили и убили, умерли - ну и хер с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 21 минуту назад, Pr0100A сказал: ага буст не важен стоить просто пройтись по темах набора в кп Е и там ниразу про епик ни слова ваще ваще не сказано ну кроме *епик приветстуеться* или епик по профе и так дале или фул мв веспер или 10 елегия не ваще буст не важен ок вернулся соклан после бана всех персов за 2 недели сделали ему тира и сапорт с 10 дс, за месяц он нафармил 10 кости, 6 или 8 ак точно не скажу, элю сет 6 и весь сапорт по 25+ заточил. Да играет пока в отпуске что больно, но потом будет на релаксе играть в удовольствие а не писать что буст нема. Или пример человек качал твинков для 7 заходов в лабу в день 5 аков по 7 персов, минимальная точка 15 ушло долго ибо с работы в основном этим занимался и в 1 лицо. Сейчас в день 1-2 випки,1-2 пушки и 3-4 арморки плюс мусором бижа на релаксе. час или полтора отвести всех в лабу занимает минимум 600кк выносит в день в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 2 минуты назад, Extortioner сказал: думаешь, что кто-то подобные вещи записывает? убили и убили, умерли - ну и хер с ним. ну а надо бы) вы же радеете за то чтобы с вам ходили в гвгшки, ну так покажите, что умеете проигрывать) а вдруг О поверит в себя, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLosAngeles Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: пример приведешь, когда пак в +10 биже убил убербущенный? Пример с паком Вунша не подходит) Да взять хотя бы прошлую неделю, пак бейбы убил пак Интера и Иффу, не подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 4 минуты назад, TimaTima сказал: вернулся соклан после бана всех персов за 2 недели сделали ему тира и сапорт с 10 дс, за месяц он нафармил 10 кости, 6 или 8 ак точно не скажу, элю сет 6 и весь сапорт по 25+ заточил. Да играет пока в отпуске что больно, но потом будет на релаксе играть в удовольствие а не писать что буст нема. Или пример человек качал твинков для 7 заходов в лабу в день 5 аков по 7 персов, минимальная точка 15 ушло долго ибо с работы в основном этим занимался и в 1 лицо. Сейчас в день 1-2 випки,1-2 пушки и 3-4 арморки плюс мусором бижа на релаксе. час или полтора отвести всех в лабу занимает минимум 600кк выносит в день в чем проблема? ты о человеке который на фортах фармил?) я не сказал что нафармить не реально я немного про другое говорил и не понятен пример к посту от тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) 5 минут назад, iLosAngeles сказал: Да взять хотя бы прошлую неделю, пак бейбы убил пак Интера и Иффу, не подходит? Зачем ты это написала? Теперь бейбе только в е путь... Изменено 21 ноября, 2017 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 6 минут назад, iLosAngeles сказал: Да взять хотя бы прошлую неделю, пак бейбы убил пак Интера и Иффу, не подходит? интересно, а вы не звали пак.бейбы в Е ище? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 4 минуты назад, TimaTima сказал: вернулся соклан после бана всех персов за 2 недели сделали ему тира и сапорт с 10 дс, за месяц он нафармил 10 кости, 6 или 8 ак точно не скажу, элю сет 6 и весь сапорт по 25+ заточил. Да играет пока в отпуске что больно, но потом будет на релаксе играть в удовольствие а не писать что буст нема. Или пример человек качал твинков для 7 заходов в лабу в день 5 аков по 7 персов, минимальная точка 15 ушло долго ибо с работы в основном этим занимался и в 1 лицо. Сейчас в день 1-2 випки,1-2 пушки и 3-4 арморки плюс мусором бижа на релаксе. час или полтора отвести всех в лабу занимает минимум 600кк выносит в день в чем проблема? А твой друг в дальнейшем собирается играть пвп-гвг направленности? Оооочень хотелось бы узнать в какой период суток он будет заниматься фармом) Сливать сапор для гемов, регать форты) 7 минут назад, iLosAngeles сказал: Да взять хотя бы прошлую неделю, пак бейбы убил пак Интера и Иффу, не подходит? неа, на прошлой недели пак Иффу и Интера был без флагов, а пак Бейбы под флагами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 4 минуты назад, Pr0100A сказал: ты о человеке который на фортах фармил?) я не сказал что нафармить не реально я немного про другое говорил и не понятен пример к посту от тебя один форты другой лабы 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: А твой друг в дальнейшем собирается играть пвп-гвг направленности? Оооочень хотелось бы узнать в какой период суток он будет заниматься фармом) Сливать сапор для гемов, регать форты) первый уже играет нормально у второго основа овер. в чем проблема раз в 4 дня за 20 минут слить 4 полоски виты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLosAngeles Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: неа, на прошлой недели пак Иффу и Интера был без флагов, а пак Бейбы под флагами) Лол ты серьезно это пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 3 минуты назад, Pr0100A сказал: интересно, а вы не звали пак.бейбы в Е ище? Он сам попросился. Это был вступительный экзамен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) 1 час назад, iLosAngeles сказал: Лол ты серьезно это пишешь? вполне. А что флаги уже не тащат? Хотя у Бейбы пак не бомжей в +10 биже, так-то) Хотя опять же это как в случае с паком Елесара не докажешь. Теперь немного о паке Бейбы. Очень долго пак развивался и даже не ходил в гвг с паками у которых убербуст. Ровняли руки и мозги с равными очень долго) Поэтому к чему призывы Е кидаться всем пакам с О на танки, не понимаю Изменено 21 ноября, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) 21 минуту назад, Crownee сказал: зато ты сильный, гнул пальцы про скил пока за спинами сильных паков бегал на х7 ( ну как и тут впринципе) а как сильные паки ушли- куда только и скил девался- обдрыстался везде где мог. Пришлось на х5 слиться чтобы опять скил появился. Ага? да, всю жизнь за кем то прячусь. го гвг сегодня, покажешь скилуху за спинами каких паков я бегал на х7? я был в паке у шейди на бише, потом х1 в паке хансоло, на х5 уже я был плом. за чьей спиной на х5 я бегал то росскажи даунёнок?)))) Изменено 21 ноября, 2017 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 https://forum.asterios.tm/topic/475288-политика-сервера-х5-asterios-part-38/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) 14 минуты назад, Vunshuk сказал: да, всю жизнь за кем то прячусь. го гвг сегодня, покажешь скилуху за спинами каких паков я бегал на х7? я был в паке у шейди на бише, потом х1 в паке хансоло, на х5 уже я был плом. за чьей спиной на х5 я бегал то росскажи даунёнок?)))) а за чьей спиной ты щас бегаешь, даунёнок? на х7 так же прятался за тех кто сильнее- были сильные паки- вуншик пушил перья, ушли 2 сильных пака- сразу стало как то неинтересно играть и вообще совпало Так что не рассказывай мне тут историй, окей? ПС У Лакоста когда я играл убивали вас или нет? Или Лакост настолько СТРОНГ что затащил бой с таким якорем как я? Или может всетаки ты такое говно что умудрился упасть от пака с таким говном как я? ААА я понял, "одна победка из сотни" или как у вас там говорят? Изменено 21 ноября, 2017 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения