vaduha Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 3 минуты назад, SevenDeadlyS1ns сказал: не ты ли недавно писал нам что мы должны бросить свои сараи и ходить на руну?) Да вы смотрите в пятницу опять не разнойтесь))))) Вы ж сегодня именно это делали?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Только что, vaduha сказал: Съехал короче))) Короче ну значит войну продолжаем))) слух, ты съехал с моего вопроса и чет все нормально))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SevenDeadlyS1ns Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 2 минуты назад, Pr0100A сказал: при чем тут Д вопрос о руне и Е почему вы сейчас етого не сделаете ты в каждом 3 посте писал что ты Оппозииция клану Е почему не ходиш на руну не не) он писал недавно что они Оппозиция Е и Дьяблоз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) 2 минуты назад, ICnapTaKI сказал: слух, ты съехал с моего вопроса и чет все нормально))) они игнорит половину вопросов там в заборах все такие))) ты им даж цитаткой пишеш, а они пишут не вижу тикни пальцем Изменено 22 октября, 2017 пользователем Pr0100A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SevenDeadlyS1ns Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 2 минуты назад, vaduha сказал: Да вы смотрите в пятницу опять не разнойтесь))))) Вы ж сегодня именно это делали?))) тебе чужая моча ударила в голову? что мы сегодня делали? поясни?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 2 минуты назад, Pr0100A сказал: при чем тут Д вопрос о руне и Е почему вы сейчас етого не сделаете ты в каждом 3 посте писал что ты Оппозииция клану Е почему не ходиш на руну и писал что оппозиция к Д, не?? сейчас у нас приоритет там, разорваться мы не можем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) 3 минуты назад, vaduha сказал: и писал что оппозиция к Д, не?? сейчас у нас приоритет там, разорваться мы не можем ты не ответил что вам мешает щас пойти рашить руну и позвать всех туда или ты опоозиция не клану Е, а только ДИаблозам? и ище вопрос вчера на руне зачем винги рашили диаблозов когда те за флагами ходили? ты сам ето говорил... подсос Е или опровергни Изменено 22 октября, 2017 пользователем Pr0100A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SevenDeadlyS1ns Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 1 минуту назад, vaduha сказал: и писал что оппозиция к Д, не?? сейчас у нас приоритет там, разорваться мы не можем вас уже 3 осады разрывают) помоему уже можете: D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Только что, SevenDeadlyS1ns сказал: тебе чужая моча ударила в голову? что мы сегодня делали? поясни?) Почитай форум с пятницы начиная , у Вас вопросы дублируются , на все ответили 3 минуты назад, Pr0100A сказал: ты не ответил что вам мешает щас пойти рашить руну и позвать всех туда или ты опоозиция не клану Е, а только ДИаблозам? и ище вопрос вчера на руне зачем винги рашили диаблозов когда те за флагами ходили? ты сам ето говорил... подсос Е или опроверги Я тебе 4 раз отвечаю ПРИОРИТЕТ щя Конфликт С Д, ты русский понимаешь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Только что, vaduha сказал: Почитай форум с пятницы начиная , у Вас вопросы дублируются , на все ответили не на все, но я спецом для тебя повторюсь, если как утверждаешь ты диаблоз мусор, то кто же твой клан дропнувшийся от них?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SevenDeadlyS1ns Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Только что, vaduha сказал: Почитай форум с пятницы начиная , у Вас вопросы дублируются , на все ответили я бы перечитал, но мне лень, мб в другой раз) мы сегодня вышли победителями, а победителей не судят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) 6 минут назад, vaduha сказал: Почитай форум с пятницы начиная , у Вас вопросы дублируются , на все ответили Я тебе 4 раз отвечаю ПРИОРИТЕТ щя Конфликт С Д, ты русский понимаешь???? ты заявляеш что ты оппозиция клану Е и скока раз говорил ето так получаеться ты балабол и просто сидиш и не трогаеш Е бо боишся спригивая на конфликт с Д? приоритет 2 осады просрать на всех замках испортить отношение изза своих принципов с другими с оппозиции и дальше заявлять что ты оппозиция? опровергни что вы не как подсосы мешали кастовать флаги на руне диаблозам, могу и тебе тикнуть твоей же цитаткой как и курразу)) Изменено 22 октября, 2017 пользователем Pr0100A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Только что, Pr0100A сказал: ты заявляеш что ты оппозиция клану Е и скока раз говорил ето так получаеться ты балабол и просто сидиш и не трогаеш Е бо боишся? Короч дядя листай форум, там я и мои союзники страниц 10 описали что и куда и как и почему, а то всем лень смотрю. ) Были и предлы сегодня и разрешения, кто то был готов к этому?? Нет. Какие к нам вопросы тогда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 4 минуты назад, Pr0100A сказал: ты заявляеш что ты оппозиция клану Е и скока раз говорил ето так получаеться ты балабол и просто сидиш и не трогаеш Е бо боишся спригивая на конфликт с Д? приоритет 2 осады просрать на всех замках испортить отношение изза своих принципов с другими с оппозиции и дальше заявлять что ты оппозиция? опровергни что вы не как подсосы мешали кастовать флаги на руне диаблозам, могу и тебе тикнуть твоей же цитаткой как и курразу)) Конь опозиция Е ? Выйдет на гвг с Антиком, еще больше обосрется и залезет глубже в очко к вингу. А потом скажет, нид буст чтоб с Е тягатся, а неверные Д мешают им на фортах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) 6 минут назад, vaduha сказал: Короч дядя листай форум, там я и мои союзники страниц 10 описали что и куда и как и почему, а то всем лень смотрю. ) Были и предлы сегодня и разрешения, кто то был готов к этому?? Нет. Какие к нам вопросы тогда??? нет ты не ответил вопрос про раш на диаблозов на руне вчера на тв ты так и не опровергнул етот факт что как подсосы дефали флаги) ты не ответил кому ты оппозиция ты не ответил почему вы как опоозиция Е не делаете против них ничево вы не ответили ни на что что у вас спрашивали вы ток говорите какие вы все крутие всех убили и просрали все и так уже месяц и своимы десйтвиями и сами не помагаете оппозиции и диаблозов держите но больше всех орете что вы опоозиция кстате там тебе гвг забивали как оно когда че и как хочу посмотреть как вы Е убиваете пак на пак Изменено 22 октября, 2017 пользователем Pr0100A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Только что, vaduha сказал: Короч дядя листай форум, там я и мои союзники страниц 10 описали что и куда и как и почему, а то всем лень смотрю. ) Были и предлы сегодня и разрешения, кто то был готов к этому?? Нет. Какие к нам вопросы тогда??? але ку, ты на вопрос ответишь?)))) или ты острые вопросы обходишь стороной?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 3 минуты назад, Pr0100A сказал: нет ты не ответил вопрос про раш диаблозов на руне вчера на тв ты так и не опровергнул етот факт что как подсосы дефали флаги) ты не ответил кому ты оппозиция ты не ответил почему вы как опоозиция Е не делаете против них ничево вы не ответили ни на что что у вас спрашивали вы ток говорите какие вы все крутие всех убили и просрали все и так уже месяц и своимы десйтвиями и сами не помагаете оппозиции и диаблозов держите но больше всех орете что вы опоозиция Хм , почитай смс Курраза и ЧИТАЙ четко он там все ответил)) насчет Флагов Ответил ВИнг, так что дядя свободен-надо ищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) ладно пока конь родит ответи пойду посплю утром почитаю как ему мешают Д за крок до уничтожения Е и захвата астериоса х5 2 минуты назад, vaduha сказал: Хм , почитай смс Курраза и ЧИТАЙ четко он там все ответил)) насчет Флагов Ответил ВИнг, так что дядя свободен-надо ищи ты не переводи стрелки на курраза я у тебя спросил и жду ответ от тебя или ты прячешся за спиной в курраза и винга? имееш свое мнение говори, а не как баба под столом спригиваеш на других что не внятного в вопросах что тебе задают Изменено 22 октября, 2017 пользователем Pr0100A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) 12 минуты назад, Asgeaco сказал: Конь опозиция Е ? Выйдет на гвг с Антиком, еще больше обосрется и залезет глубже в очко к вингу. А потом скажет, нид буст чтоб с Е тягатся, а неверные Д мешают им на фортах Мы готовы на гвг если че. слово свое сдержали. И кстати каким боком он к вам относится?)) 4 минуты назад, Pr0100A сказал: ладно пока конь родит ответи пойду посплю утром почитаю как ему мешают Д за крок до уничтожения Е и захвата астериоса х5 ты не переводи стрелки на курраза я у тебя спросил и жду ответ от тебя или ты прячешся за спиной в курраза и винга? имееш свое мнение говори, а не как баба под столом спригиваеш на других Я не прячусь, просто кому то лень как тут уже выражались, а мне писать по 100 раз одно и то же влом как бы Изменено 22 октября, 2017 пользователем vaduha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 3 минуты назад, vaduha сказал: Мы готовы на гвг если че. слово свое сдержали. И кстати каким боком он к вам относится?)) таким же как и к вам, опозиция нам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 1 минуту назад, Asgeaco сказал: таким же как и к вам, опозиция нам) ну от Вас ГВГ не дождешься, щя с ними начнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Осады явно удались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 4 минуты назад, vaduha сказал: Мы готовы на гвг если че. слово свое сдержали. И кстати каким боком он к вам относится?)) Я не прячусь, просто кому то лень как тут уже выражались, а мне писать по 100 раз одно и то же влом как бы тебе.спартак задал 3 раза вопрос ты проигнорил я тебе.задал вопрос ты спригнул за спину курраза или тебе курраз не позволяет голос подавать без разрешение? конь.такой конь больше всех орет а ответов нет) тебе не лень.просто тебе.нет что отвечать на ети вопросы про раш на диабло на руне так и не ответил знач подсос е дефал флаг на руне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) 11 минуту назад, Kie сказал: Осады явно удались согласен фан норм был 9 минут назад, Pr0100A сказал: тебе.спартак задал 3 раза вопрос ты проигнорил я тебе.задал вопрос ты спригнул за спину курраза или тебе курраз не позволяет голос подавать без разрешение? конь.такой конь больше всех орет а ответов нет) тебе не лень.просто тебе.нет что отвечать на ети вопросы про раш на диабло на руне так и не ответил знач подсос е дефал флаг на руне) песня малолетки не более). Мне вот стало интересно, щя кричит чел который слил грубо говоря свой клан, и раздает советы как быть другим)) Парниш без тебя разберусь) Кому что говорить и как кому отвечать) Изменено 22 октября, 2017 пользователем vaduha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 6 минут назад, vaduha сказал: согласен фан норм был песня малолетки не более) ты как Один с КЛов союза и ты не можеш ответить на вопросы ссылаясь на других тогда ясно почему так много слов а результата нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 4 минуты назад, Pr0100A сказал: ты как Один с КЛов союза и ты не можеш ответить на вопросы ссылаясь на других тогда ясно почему так много слов а результата нет) Ответ был дан, а то что он тебя не устроил твои проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур4елло Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 56 минут назад, Pr0100A сказал: ок вингу я задал вопрос и тебе задам почему вы не возьмете свой зергач как представители О и не регнетесь на руну или аден и потом не позовете всех туда?? ето не приказ туда идти ето вопрос, винг слился после вопроса мож ты ответиш Пока д будет присутствовать на фортах и на гдд т штд мы будем там же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 55 минут назад, Pr0100A сказал: ок вингу я задал вопрос и тебе задам почему вы не возьмете свой зергач как представители О и не регнетесь на руну или аден и потом не позовете всех туда?? ето не приказ туда идти ето вопрос, винг слился после вопроса мож ты ответиш Отвечу На твой вопрос ещё раз, если ты считаешь, что я твоя оппозиция. Я не оппозиция, мне на вас на всех глубо на всех наплевать. У меня есть свой союз, вот мы с ним и играем. И регу мы дадим, туда куда захотим. А то, что вы тугие и перекастовали флаги на Аден, это ваши проблемы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Да они все прекрасно понимают, просто пудряд мозги))) . И на след осаде тоже самое будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 45 минут назад, ICnapTaKI сказал: не на все, но я спецом для тебя повторюсь, если как утверждаешь ты диаблоз мусор, то кто же твой клан дропнувшийся от них?)) Тв утверждаешь, что мы дропнулись от Диабликов? Хм, просто проблема была с гномами, которые ломали бы ворота, это наш был минус и на клан где не так много народу сложно кастонуть, но мы это 1 раз сделали, причём с 1 раза. А вот теперь ты дружок посчитай, сколько раз ты вставал в город? Пока мы перекастовывали замок а? Да неспорю вы назад перекастовали так как нашей ошибкой было распределить силы по 3 замкам, но когда мы за 25 минут пришли сломать замок, вы как то помешали нам? По-моему мы вас убивали раз за разом и если бы у нас был не 1 крафт, то я думаю вы бы шанс не радовались так, уж поверь мне!! Ничего на след осаде все будет, порадуйся пока 2 недельки. Да и ещё, теперь мы и на форты можем Регаться, так, что увидимся ещё!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения